Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 1741 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (Burgundski) На самом деле нет на акторе никакого экзо Да,для этого нужно одеть экзо,а потом либо продать его либо выбросить и для всех ты в экзо,а на самом деле,в одних трусах.
|
|
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1742 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.07.2009
|
|
Обыкновенный баг просто экз, одетый, бегать нельзя в инвентаре выкидываем, видим незнакомца, а модель осталась такая же, бегать можно, но защиты нет полностью аналогично с экзом Наемников: раз, два, три можно не выкидывать, а продавать, эффект тот же, как и было сказано выше.
команда [y9m]
Сообщение отредактировал УжЕнЕсТрЕлОк - Среда, 07.04.2010, 18:31
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1743 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Я не знаю, зачем надо было вообще копировать это всё в тему про читерство. Я что обвинял Пахана в читерстве.? Я это видео с багом выложил только для Паши., т.к. обещал ему что выложу его. А выложил я его собственно только для того, что-бы Паша понял, что я не обманывал его, когда писал ему в чате что я видел как Он бегал в эзко. Т.к. он утверждал что Он не бегал в экзо., и .т.д. То что это был баг а не что то иное., это я понял уже на 2 минуте обсуждения в чате игры. По этому я и выложил просто видео в мини чате. А вот зачем нужно было переносить всё это сюда и писать в чате как будто я кого-то хочу (или хотел) намеренно подставить или т.д. я не знаю. Ещё раз повторюсь, что видео я выложил, только для того что бы подтвердить, что я не врал в чате игры, про бегающего в экзо dj_tiёsto., вот и всё. __________________________ P.S. Grenadier, а то что Ты написал что я ”нуб в ловле читеров” это извини не Тебе меня судить. Я всегда прежде всего ищу истину, и стараюсь быть внимательным в игре., и за счёт этой внимательности "поймал" не одного настоящего читера. (на 9М была раньше тема). А просто так, я никогда никого не обвиняю в читерстве. Если Ты не заметил, я Пашу в читерстве не обвинял, был непонятный момент в игре, после выяснений в чате игры, стало понятно что имел место обычных баг. А видео я выложил только потому что обещал его выложить для Паши.
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1744 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Russs, Руссс , это не первый раз когда ты как бэ не обвиняя меня в читерстве , поднимаешь подобные темы , вроде и объяснения находятся , но знаешь осадок неприятный как бы остаётся . А теперь я выложу всё , и разложу всё по полочкам , как это любишь делать ты . И буду озвучивать свою точку зрения , как бэ никого не обвиняя , а просто излагая свои мысли .
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 1745 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
PAHAN, так это ты диджей тесто?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1746 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
карта Агропром ХиТрОе МяСo connected ХиТрОе МяСo присоединился к Наемники - Руссс присоединился ХиТрОе МяСo *s перешел к ~ Чат: [hard]grenadier : hi russs - [color=gray]И первый с ним поздоровался Гринадир - Чат: ХиТрОе МяСo : Privet (vsem) - Потом поздаровался Русс со всеми ~ Чат: mashka : ) - А машка лыбу тянет когда меня убивает ~ Чат: dj_tiёsto : ((( - А я делаю вид что расстраиваюсь - Чат: ХиТрОе МяСo : - Чат: rock'n'rolla : XAD) ~ Чат: [hard]grenadier : ranil? =) - Чат: rock'n'rolla : DA ~ Чат: [hard]grenadier : exx zhalko obrez vsego 2 patrona imeet - Чат: rock'n'rolla : ) ~ Чат: dj_tiёsto : ))))) - Только что завалил Ирку и ехидно ухмыльнулся - Чат: rock'n'rolla : OBREZANNAYA ~ Чат: dj_tiёsto : otomstila ((( - Она мне отплатила той же манетой - Чат: irka : aga ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : ya smotru u nas uje otnosheniya nalajivautsya ))) -Это я Ирке , потому что убивала практически только она меня ~ Чат: dj_tiёsto : ya tebya provodil , ya tebya i vstetil na baze ))) - Это я Машке , прикрывал её пока она арт тырила ))) , меня грохнуля , я её на базе встретил ~ Чат: mashka : ))) - Улыбается вот так . Не , вот так - Чат: rock'n'rolla : MASHKA O5 izmenyaet - Чат: rock'n'rolla : dwaynu - no comments ~ Чат: Пьяный и злой. : ) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : ona ko mne na koncert edet ))) ~ Чат: mashka : 4tooo?? - Я слегка конфужен таким ответом - Чат: rock'n'rolla : 4to nam budet za mol4anie? ~ Чат: dj_tiёsto : 4to 4to ~ Чат: dj_tiёsto : skazala , teper' ne otnekavaisya ~ Чат: mashka : vi o 4em? - Чат: rock'n'rolla : xz - Чат: rock'n'rolla : mashke ~ Чат: dj_tiёsto : nu na4alos' ~ Чат: dj_tiёsto : proehali - Чат: СВИБЛОВО стрит : )))) - Какой то реальный пацанчик улыбается - Чат: rock'n'rolla : ona iz nego je tebya ub'yet ~ Чат: dj_tiёsto : ? ~ Чат: dj_tiёsto : menya ? - Чат: rock'n'rolla : ne ~ Чат: dj_tiёsto : menya irka ubivaet ((( - Жалуюсь на свою не лёгкую судьбу - Чат: rock'n'rolla : menya pogoda - Рокнролла тоже мне жалуется , что его погода убивает ~ Чат: dj_tiёsto : naverno ya ei ponravilsya ))) - Это мои догадки по поводу того что Ирка меня валит часто - Чат: irka : )))) - Ирка , тянет лыбу ~ Чат: dj_tiёsto : priglashu vmeste s mashkoi ))) ~ Чат: dj_tiёsto : na koncert - Остапа понесло - Чат: rock'n'rolla : kakoy? ~ Чат: dj_tiёsto : 7 maya armin v ekspocentre ~ Чат: dj_tiёsto : ya i mirex idem - Ваще понесло Остапа - Чат: rock'n'rolla : IZVINI ~ Чат: dj_tiёsto : i shveps ~ Чат: dj_tiёsto : eshe brat s devushkoi priedit ~ Чат: dj_tiёsto : i mashka s irkoi )))) - просто без тормозов ~ Чат: myaso s obrezom : tryba!!! - И что он этим хотел сказать , что нам всем крышка - Чат: rock'n'rolla : 4e za gruppa? ~ Чат: dj_tiёsto : ya je skazal ~ Чат: dj_tiёsto : armin van buuren - Чат: rock'n'rolla : nu - Чат: rock'n'rolla : 4e eto? ~ Чат: dj_tiёsto : kapec - Чат: rock'n'rolla : axa ~ Чат: dj_tiёsto : ^) ~ Чат: myaso s obrezom : ya govory tryba ~ Чат: myaso s obrezom : blin ~ Чат: myaso s obrezom : kill yzhe ya ego - Теперь понятно что он хотел этим сказать - Чат: rock'n'rolla : 4e igrayut? ~ Чат: beshenaya pchelka : ya ~ Чат: dj_tiёsto : a 24 iunya tiesto budet je4' - Чат: rock'n'rolla : armin ~ Чат: dj_tiёsto : tak 4to mash .... - Чат: rock'n'rolla : lish' bi ne sgorel ~ Чат: vojta : heeey - Чат: [pk]tano : tranc gavno!!!] - Провопил из кустов Тано , и сразу же залез от куда только что и вылез ~ Чат: dj_tiёsto : pridetsya eshe raz ehat' ))) - Как бэ намекаю Машке на серьёзные отношения - Чат: rock'n'rolla : eee ~ Чат: mashka : )) - [color=gray]Она вроде не против ~ Чат: beshenaya pchelka : vojta na SVD TVOI [color=blue]~ Чат: mashka : kak skajesh') - а таким ответом очень доволен ~ Чат: dj_tiёsto : tak bi i srazu ~ Чат: dj_tiёsto : )))) - очень доволен ~ Чат: dj_tiёsto : takoi otvet mne nravitsya ))) - вот как доволен - Чат: ХиТрОе МяСo : kak bud to 1 igrau(( - Руссс расстроен что все в сталкере как в аське , а он один играет - Чат: rock'n'rolla : nu ~ Чат: dj_tiёsto : tak i est' xD Я поддтвердил теорию Руссса и ехидно посмеялся ~ Чат: beshenaya pchelka : hehe ~ Чат: dj_tiёsto : AAAAAAA ~ Чат: dj_tiёsto : IRKA ..... ~ Чат: dj_tiёsto : vrednaya kakaya - Здесь сразу можно понять что меня в очередной раз убила Иришка ~ Чат: mashka : irka - molodec!) - А Машка еще её за это и похвалила - Чат: rock'n'rolla : vse oni takie) ~ Чат: dj_tiёsto : ((( - Чат: rock'n'rolla : VREDINI - Чат: rock'n'rolla : TESTO) - Чат: rock'n'rolla : ya szadi sidel))) ~ Чат: dj_tiёsto : )) - Чат: irka : mashka ti sama syper ~ Чат: dj_tiёsto : TI BI RAN"SHA SKAZAL - Чат: rock'n'rolla : ne mog ~ Чат: dj_tiёsto : ))) - Чат: rock'n'rolla : voyna ~ Чат: mashka : ) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) - Чат: rock'n'rolla : nogi oni delayut - Рокнролла увидел на агропроме новый вид мутантов ~ Чат: dj_tiёsto : kto ~ Чат: dj_tiёsto : devo4ki ? - Чат: rock'n'rolla : nogodeli - И сразу же придумал им название "ногоделы" ~ Чат: dj_tiёsto : ))) - Агромпром отбегали , теперь предстоит не лёгкая схватка на тёмной долине , но я еще не знал что мне она предвещает . Загрузка секторов и порталов... * Loading HOM: d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\shadow\gamedata\levels\testers_mp_darkvalley\level.hom dj_tiёsto connected dj_tiёsto присоединился к Свобода dj_tiёsto *s перешел к Наемникам irka connected irka присоединился к Свобода irka *s перешел к Наемникам mashka connected mashka присоединился к Наемники ~ Чат: dj_tiёsto : vo ~ Чат: mashka : )) ~ Чат: dj_tiёsto : bol'she mne nikto ne nujen )) ~ Чат: mashka : XD - Играли я , Машка и Иришка за наёмов , всё счастливы ~ Чат: rock'n'rolla : larisa ~ Чат: rock'n'rolla : o solnishko))))) - Начинаю переживать за рокенроллера , с кем это он разговаривает ? ~ Чат: rock'n'rolla : ) ~ Чат: rock'n'rolla : GORI 4tobi svetit' - Наверно очередного мутанта поджарил ~ Чат: mashka : YF - Машка тащила арт через всю карту , бежала голопом ,запыхалась ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: rock'n'rolla : ay da ya jadina ~ Чат: dj_tiёsto : ))) mashka said: Нужна помощь Пьяный и злой. killed dj_tiёsto от Граната Ф1 Пьяный и злой. killed irka от Граната Ф1 - Чат: Пьяный и злой. : ) - Злой пьяница меня с Иришкой взорвал и ехиднячает ~ Чат: dj_tiёsto : (( ~ Чат: dj_tiёsto : fuck ~ Чат: dj_tiёsto : ((((( ~ Чат: dj_tiёsto : kakoi raz - я как всегда зол - Чат: ХиТрОе МяСo : ya poka tyt no mogu otluchatsya ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : PORA OTSOEDINYATSYA ~ Чат: dj_tiёsto : eto bil namek ))) - Чат: ХиТрОе МяСo : u meny Meme ploxo(( ~ Чат: dj_tiёsto : ((( ~ Чат: rock'n'rolla : izvini - Чат: ХиТрОе МяСo : rok nichego ~ Чат: rock'n'rolla : ok ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : vmesto buketa cvetov tebe prines ))) - Подарил Машке арт . так как цыеты в зоне не растут ~ Чат: mashka : Spasibo) - Какой хороший , подумала Машка ))) ~ Чат: rock'n'rolla : radiaktivnix ~ Чат: dj_tiёsto : xD ~ Чат: mashka : vstre4aesh'?)) - Теперь Машка устроилась на работу , таскать артефакты . Зарплата , по 1000р за артефакт нам по 750 , вроде не плохо зажили ~ Чат: dj_tiёsto : )))) ~ Чат: dj_tiёsto : i provajau -я её теперь проважаю на работу и встречаю - Чат: ХиТрОе МяСo : mlaaaa - Руссс что то прокричал , но никто не понял от куда , потом поняли что он провалился в открытый канализационный люк , но вытаскивать не стали . ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: mashka : )) ~ Чат: rock'n'rolla : da ~ Чат: dj_tiёsto : devo4ki ~ Чат: dj_tiёsto : vas nado v klan brat' ~ Чат: mashka : klan slonov?))) ~ Чат: dj_tiёsto : )))) ~ Чат: dj_tiёsto : po4emu slonov ? ~ Чат: dj_tiёsto : krasivoe plat'e ))) - Сделал комплимент Иришке , она была в Армейской броне (платье) ~ Чат: dj_tiёsto : )) ~ Чат: dj_tiёsto : eto modnee )))) - Я ей купил экзотическое (сокращенно экзо) платье и подарил ~ Чат: irka : sps - Теперь и Иришка мне строит глазки ~ Чат: mashka : ax ti babnik)) - Семейная ссора , Машка ревнует . ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : i tebe podaru ~ Чат: dj_tiёsto : modnoe plat'e ))) - Пытаюсь задобрить Машку ~ Чат: mashka : ne nado ~ Чат: dj_tiёsto : nado nado ))) - А она не поддаётся mashka said: Нет ~ Чат: rock'n'rolla : testo ~ Чат: dj_tiёsto : 4e za tusovki ? - Этот момент на видео , рокенроллер и машка в углу трутся , я проходил мимо , решил спросить что за тусовки . ~ Чат: rock'n'rolla : ya videl ~ Чат: rock'n'rolla : apt - Тут рокенроллер , как заорёт "дай аптечку , друг" ~ Чат: mashka : ) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) - ну я в кармане пошарил , сморю вроде есть одна , ну я и отдал ему , только тарен сначала вытащил из неё ~ Чат: rock'n'rolla : xodim tolpoy -Как оказалось не весь , он на нас троих подумал что мы толпа .... ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : kak na bazare ? ~ Чат: mashka : BALANS ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: mashka : )))) ~ Чат: mashka : ja 2 prinesla)) ~ Чат: dj_tiёsto : ))) ~ Чат: dj_tiёsto : UMNICA - Машке присудили сразу два арта , наверно премию на работе выдали подумал я . - Чат: ХиТрОе МяСo : Pasha - Я еще ничего не подозревал . ~ Чат: dj_tiёsto : ? - Чего надо - Чат: ХиТрОе МяСo : Ty chitak.? - Хотел сначала написать (а ты дурак ?) ~ Чат: dj_tiёsto : xD - Но потом решил что вдруг Руссс так шутит , наверно опять хорошо играю . - Чат: ХиТрОе МяСo : da ili net.? - А вот здесь я уже понял что он не шутит , и что это реально очередной наезд ~ Чат: dj_tiёsto : NE BOL"SHE $EM TI - Но всё таки забыв что Русссу слово юмор не знакомо , я попытался отшутится от такого глупого вопроса . - Чат: Пьяный и злой. : ruslan horosh uge ko vsem pristavat - Чат: ХиТрОе МяСo : Kto Ty.? - А вот это мне реально не понравилось . А кто ты ? Руссс ... Кто ты вобще такой ? - Чат: ХиТрОе МяСo : On begal v EKZO - Я бегал без экзоскелета , так как скинул их девченкам . ~ Чат: dj_tiёsto : RUSSS TI P"YANII ? - Такой же вопрос как и "ХиТрОе МяСo : Ty chitak.?" , не находишь , однако ты обиделся как я посмотрю , а мне значит обижаться на такие вопросы не стоит ? Скажи спасибо что сразу не послал . - Чат: xenon : sps - Чат: ХиТрОе МяСo : ya ne p'yanti - Вижу что "необиделся" , задело значит ~ Чат: dj_tiёsto : ya ne v ekzo bil - Говорю как есть , броника на мне не было . - Чат: ХиТрОе МяСo : v ekzo - Он утверждает обратное . (Так для справки , с Русссом играли с очень давних пор , но этот человек всё ищет во мне читера , причины мне не ясны до сих пор) ~ Чат: dj_tiёsto : net - Опять говорю что нет на мне Экзо . ~ Чат: dj_tiёsto : russ 4e za bred ? - Начинаю выходить из себя - M_CHANGE_LEVEL_GAME Received Загрузка секторов и порталов... * Loading HOM: d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\shadow\gamedata\levels\testers_mp_workshop\level.hom ~ Чат: dj_tiёsto : russs ~ Чат: dj_tiёsto : ay ~ Чат: СВИБЛОВО стрит : ??? ~ Чат: dj_tiёsto : russs - Чат: ХиТрОе МяСo : Ty bil v ekzo ~ Чат: dj_tiёsto : net' ~ Чат: Пьяный и злой. : ya tebya v ekzo ubil ))) - Чат: ХиТрОе МяСo : i begal v nem kak sumashedshii - Сам бы лучше к доктору сходил что ли . ~ Чат: dj_tiёsto : neeeeeeetr - Я никак не соглашаюсь , потому что знаю что я был без костюма . ~ Чат: Пьяный и злой. : v okne - Чат: ХиТрОе МяСo : da - Чат: ХиТрОе МяСo : video est' - Оказывается товарищь Руссс меня на видео снимал , да еще после полутора часа игры , задаёт вопрос "Pahan , eto ti ?" , что за показуха , при том что ты провёл два турнира и отлично знаешь что игроки не видят сообщений от свободного наблюдателя.... Зачем такая игра на камеру ? mashka connected mashka присоединился к Свобода mashka *s перешел к наемникам ~ Чат: Пьяный и злой. : blin ya ni4e ne gry pro 4itu no ti bil v ekzo ~ Чат: dj_tiёsto : )))))) ~ Чат: dj_tiёsto : a russs ~ Чат: dj_tiёsto : govorit - Чат: ХиТрОе МяСo : u drugix sprosi v chem Ty byl ~ Чат: Пьяный и злой. : ti naverno ekzo skinul - Начинаем по немногу разбираться ..... Причем посторонние люди .... Обыдно да ... Когда человек которого знаешь давно и считаешь неплохим парнем постоянно под тебя копает и ищет компромат какой то . ~ Чат: dj_tiёsto : ya ya sei4as otve4u ~ Чат: Пьяный и злой. : a modelka ostalas ~ Чат: dj_tiёsto : bingo - Не успел я ответить , Злой пьяница меня опередил . irka connected irka присоединился к Свобода ~ Чат: Пьяный и злой. : tak ved? ~ Чат: dj_tiёsto : pravil'no ~ Чат: Пьяный и злой. : vot ~ Чат: dj_tiёsto : russs - Чат: ХиТрОе МяСo : cho.? ~ Чат: dj_tiёsto : uspakoi [paranou - Я уже не выдерживаю такого маразма . ~ Чат: Пьяный и злой. : ruslan on vsegda bez broni begaet - Мне кажется это знают уже все , но только не Русс rock'n'rolla connected rock'n'rolla присоединился к Свобода ~ Чат: dj_tiёsto : )))) rock'n'rolla *s перешел к наёмникам ~ Чат: dj_tiёsto : vse uje znaut ~ Чат: Пьяный и злой. : eto prosto bag takoi - Чат: ХиТрОе МяСo : cho znaut.? - Знают что я без броников играю , бывает иногда но это бывает на столько редко что можно сказать практически никогда . ~ Чат: dj_tiёsto : a 4to ti pridiraeshsya ko vsem ? ~ Чат: Пьяный и злой. : daite sigasrety kurit ha4u) - Чат: ХиТрОе МяСo : ya.? ~ Чат: Пьяный и злой. : da ~ Чат: dj_tiёsto : 4to ya bez broni vsegda - Чат: ХиТрОе МяСo : Ty v ekzo begal a ya okazyvaetsya k tebe prideraus' - А то нет . А по нормальному мог узнать ? Обязательно балоны катить ? Или у тебя манера общения такая ? Только не нужно говорить что написанный текст не передаёт интонацию . ~ Чат: Пьяный и злой. : da ne begal on vekzo - Злой пьяница тоже начинает терять терпение , даже наркоз выветрился . - Чат: ХиТрОе МяСo : ya cho vry.? - Значит я вру по твоему , когда говорю что на мне не было брони ???? Так что ли Руссс ? ~ Чат: Пьяный и злой. : eto bag ~ Чат: dj_tiёsto : ok ~ Чат: Пьяный и злой. : kogda brony pokupaesh i vukiduvasesh ~ Чат: dj_tiёsto : sha ~ Чат: Пьяный и злой. : ostaetsya modelka kak v brone ~ Чат: dj_tiёsto : da ~ Чат: Пьяный и злой. : von tano pust kupit bron i vukinet uvidish - Чат: ХиТрОе МяСo : Video vylogu sam posmotrish' - Не знаю что это было , но я воспринял как угрозу . - Чат: dj_tiёsto : maska - Чат: dj_tiёsto : xD - Чат: dj_tiёsto : da vikladivai - Хотел сказать , да мне пох*ю на твоё видео , окончательно достал уже , но всё же сдеожался . - Чат: ХиТрОе МяСo : vry ya ili net ~ Чат: Пьяный и злой. : Lexa ~ Чат: mashka : 4to? - Чат: dj_tiёsto : xDDDDD ~ Чат: Пьяный и злой. : kupi sevu i vukini - Чат: dj_tiёsto : skaji ya ekzo skidival ? ХиТрОе МяСo disconnected - Вот так поступил Руссс когда понял что облажался , но в дальнейшем в миничате напишет что он не знал что это был я , но оставит предьяву что я его параноиком назвал . То есть как это понимать ... Я домустим играю , и кто то под ником бура играет . но я не уверен что это он , буду ли я тогда Буру писать "какого черта ты меня обозвал вчера ?" ~ Чат: dj_tiёsto : irka ~ Чат: irka : ? ~ Чат: dj_tiёsto : ya tebe ekzo skidival ? ~ Чат: irka : da ~ Чат: dj_tiёsto : se4as ya v ekzo ? Чат: ServerAdmin : ya restart ne delal - Админ испугался из за рестарта не нашутку , и пукнул в чат четырьмя сообщениями сразу . Чат: ServerAdmin : ya restart ne delal Чат: ServerAdmin : ya restart ne delal Чат: ServerAdmin : ya restart ne delal ~ Чат: irka : da ~ Чат: dj_tiёsto : ya sdelal - Это я админа успокоил чтоб не пукал , так промежду прочим . ~ Чат: dj_tiёsto : a ono vot lejit - Это иришке говорю про экзик - Чат: Пьяный и злой. : da ne v ekzo delo voobshe ~ Чат: dj_tiёsto : nu a 4e on precepilsya - Чат: Пьяный и злой. : a v tom 4to Ruslan pridiraetsya ko vsem - Чат: Пьяный и злой. : a 4e on ushel to ~ Чат: dj_tiёsto : hz ~ Чат: dj_tiёsto : zavaril bu4u i ushel - Чат: Пьяный и злой. : da dostal on uge so svoim tsheslavieem mashka killed himself ~ Чат: dj_tiёsto : ((( - Чат: Пьяный и злой. : ne umeet slivat zna4it vse 4itaki kto lu4she ~ Чат: dj_tiёsto : ladno vsem spasibo za igru - Не успел я написать этого как все начали со мной прощаться , как будто ждут когда я свалю . - Чат: Пьяный и злой. : nafig v sleduyshii raz ya ego kikat budu esli nut' na4net - Чат: Пьяный и злой. : bb - Чат: mashka : bb ~ Чат: dj_tiёsto : budu jdat' video ot russsa pro menya xD - Чат: Пьяный и злой. : poidu kurit strelnu((((( ~ Чат: irka : poka ~ Чат: [pk]tano : POK ~ Чат: dj_tiёsto : davo4ki ~ Чат: dj_tiёsto : ya vas jdu v gosti )))) - Чат: mashka : poka) ~ Чат: dj_tiёsto : bb ~ Чат: irka : ok - Disconnect CLevel::remove_objects - End [/size] Вот такая вот история , коменты читайте по ходу игры , тогда будет понятна смена моего настроения и эскалация конфликта будет выглядеть более четко . Руссс, ты здесь не прав . Нужно доверять людям , тем более старым знакомым . Мог бы и по другому спросить как нибудь , можжет бы тогда было всё по другому , а так ... С тобой играть желание пропадает и иногда даже общаться . PS Итог игры - обаял двух хороших девченок и был обвинён в читерстве
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1747 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Блин хотел отписатся даже почти пост закончил.. Да тут Ромашкин в Скайп звякнул и я в торопях случайно страничку закрыл.. Ну вообщем Quote (PAHAN) Russs, Руссс , это не первый раз когда ты как бэ не обвиняя меня в читерстве , поднимаешь подобные темы , вроде и объяснения находятся , но знаешь осадок неприятный как бы остаётся . Паша в принцыпе сказал тоже самое, что и я хотел.. От себя добавлю если есть что-то лично сказать говори в ЛС, а если скинул в "прихожей" будь готов что народ будет этим интересоватся.. Да и не только осадок остается, а еще лишний повод чтоб на человека наехать.. Как с Кальетером было помните? Видео бредовое но как повод для того чтоб прицепится Алкашам и 9эмовцам к ННС было в самый раз...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:29 | Сообщение # 1748 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (PAHAN) Руссс , это не первый раз когда ты как бэ не обвиняя меня в читерстве , поднимаешь подобные темы , вроде и объяснения находятся , но знаешь осадок неприятный как бы остаётся . Правильно не первый раз, у меня возникают вопросы, и что в этом такого? Я что по Твоему лучше должен молчать и не задавать из, но лучше что б я думал что Ты читер.? Или лучше задать вопрос и получив ответ, развеять свои сомнения. Что лучше ответь.? Первый раз: Ты меня убил и забрал арт, при этом я ВООБЩЕ не видел как меня убили и как забрали арт. Я подумал что это читер., (т.к. давным давно в сталкере были читеры которые и из под земли вылезали наполовину и стреляли, и сквозь стены ходили). И потом я тогда даже не знал что dj_tiёsto это Ты. Второй раз: это вот этот раз. Я увидел что человек бегает в экзо, и начал выяснять, что к чему. Так что я сделал не так.? То что я вопросы задаю когда мне что то кажется подозрительным.? Я бы ещё посмотрел как бы Ты на это отреагировал, (если бы я, или кто то другой бегал в экзо, или арты из за стен сами исчезали, и оказывались у противника). Видимо моя беда в том, что я не хочу быть просто мясом, и бегать тупо не задавая вопросов. Поэтому когда у меня появляются вопросы, или сомненья я предпочитаю из решать. Если тут этого не способны понять, то видимо мне тут видимо больше делать нечего. _______________________ Quote (Grenadier) Как с Кальетером было помните? Видео бредовое но как повод для того чтоб прицепится Алкашам и 9эмовцам к ННС было в самый раз... А я тут извини причём., я что, где то написал что Кальтер читак.? Я лишь выложил видео которое снял, и предложил каждому сделать собственные выводы., т.к. я сам до конца не понял что там было., т.к. пинг у него был 30 в тот момент., и стрелял он после этого очень уверенно и точно (во всяком случае, я лаг потом у него не замечал). Каждый для себя выводы сделал свои собственные. И вот только не нужно теперь здесь из меня делать козла отпущения, за то, кто какие выводы для себя сделал. ________________________ Я понял, надо играть и плевать если что то кажется подозрительным., сидеть тихо, и не задавать лишних вопросов, тогда и претензий не будет. Но я предпочитаю лучше всё сразу выяснять, чем потом про кого то в тихомолку думать. Если Вам это не понятно или не приятно, Ok больше не буду нервировать Вас своим обществом. Всем всего хорошего.
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:38 | Сообщение # 1749 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Может малость и не в тему,но прочитать думаю будет полезно. http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:06 | Сообщение # 1750 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
КПСС, Спасибо , очень интересное чтиво ))))) , особенно картинки прикололи . Теперь можно перечитать мой предыдущий пост , он с коментами , по ходу происхождения событий .
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:40 | Сообщение # 1751 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Russs, эх..... Все таки не понять тебе ничего из того что тебе говорят.. Правду говорит пословица "Старого пса новым трюкам не обучить" (с) ... Ты мне вот какие то скрины выкладываешь, видео те все безпонтовые... А толку с них.. Ты ведь главного понять не можешь.. Все ваши видюшки такие просто-напросто НИКЧЕМНЫ... Знаешь сколько я могу таких вот видео наснимать ПРО ЛЮБОГО? Да вы все у меня читерами станете ... Потому что само обвинение и материал толком подобрать не можете... По таким как у тебя видео я например гдето 523 раз должен быть обвинен во всех смертных грехах сталкера.. Так как моменты на подобие таких у меня в игре бывают очень часто.. Просто правду говорят если хочешь увидеть там ВХ ты его увидишь... Про видео с Кальтером... ТОЛЬКО ИДИОТ НА ТУРНИРЕ, ЗНАЯ ЧТО ЗА ЕГО КЛАНОМ ВЕДЕТСЯ ПРИСТАЛЬНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ( ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ СЛУЧАЯ С ХИТМЕНОМ ) БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ СКВОЗЬ СТЕНУ, ПЫТАЯСЬ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ОН ЗАВЕДОМО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО А: для этого нужно пробить ООООЧЕНЬ ТОЛСТУЮ СТЕНУ, а точнее 2 стены Б: стрелять ХОТЯБЫ по телу игрока, а не ему под ноги ( а судя по расстоянию ника от прицела так оно и было ) В: по пройденому расстоянию во "время момента" любой человек поймет что это ЛЫЖИ ( один из известных багов не только сталкера ) Г: нормальный человек не делает выводов с одного единственного момента, так как моменты на подобие таких, бывают у многих игроков часто больше чем 1 раз даже за 1 игру. Уже по этим моментам делаем вывод.. Толи Кальтер ИДИОТ, толи те, кто в этом моменте так хотел видеть чит... И также как ты Russs, порой подозреваешь людей в читерстве и выкладываешь всякие видео. Я порой подозреваю тебя в старческом маразме, и выкладываю тут вот такие посты... Пока что я в который раз убеждаюсь что ты незная многих САМЫХ ОБЫЧНЫХ ЛАГОВ и БАГОВ сталкера, бежишь впереди паровоза постоянно попадая в просак... З.Ы. Момент с Кальтером лишь самый наглядный пример. А про Козлика ты загнул, я в свое время об этом Алкашам уже писал благо повод был.. А остальным персонажем того маленького совместного психоза, мне отписывать без повода было лень да и не стоило оно того... Биссер метать еще надо уметь З.З.Ы. Quote (Russs) Я понял, надо играть и плевать если что то кажется подозрительным., сидеть тихо, и не задавать лишних вопросов и на ус мотать.. Созидание знаешь ли полезная штука.. Не торопитесь господа не торопитесь, каждому срачу свое время, а кто срет не успев приспустить одежду с нужного места тот что? КПСС, себя во многом узнал.. Не совсеми доводами полностью согласен, но в целом что-то мне в себе нужно менять <_< PAHAN еле осилил (много БукАФФ) но в целом спасибо настрой поднял 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:05 | Сообщение # 1752 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, так вот значит какой дружелюбный и радушный диджей тессто грел меня стволами, а я из игры вылетал да и стенограмма у тебя интересная получилась "Практическое руководство: как завести приятные знакомства в сетевой игре" 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:10 | Сообщение # 1753 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (The_deer_hunter) "Практическое руководство: как завести приятные знакомства в сетевой игре" Хахаха=)) А что, так оно наверное и есть=))) _________________________________________________________________________ Пост PAHAN'а читал минут 10, посмеялся над первой частью и подумал над второй частью=)))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1754 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Дир , я не знал что ты не знал под каким ником сейчас я играю . Зато я тебя узнал , и решил помочь новичку денежкой , сам вроде не бедствовал . В твоих вылетах я не виноват . Наверно это именно то что называется "медвежья услуга" Паха , ты очень правильно понял мою писанину , я так и делал , чтобы сначала выглядело весело , а потом как бэ не очень . Мораль такова , что человек знает меня очень давно , знает что я взрослый человек , и что я играю в сталкера со дня его выхода , и думает что я читерю ... Да еще какой полезный чит , ни валхак ни урон , ни отдача , а просто спринт в экзо ... Охрененно полезный чит .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:28 | Сообщение # 1755 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
PAHAN, ага=))) Оч полезный=))) Добавлено (08.04.2010, 10:28) --------------------------------------------- Тут меня уже читаком кое-где называют=))) Хотя моя игра "не блещет"=))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1756 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, нет, ты не виноват, я весь тот вечер под лозунгом "вылет" провел. так что спасибо за поддержку, был очень тронут и даже смущен все гадал, что за прекрасный незнакомец пушки пацанские подкидывает, уж даже осмотрелся, не привязан ли конь белый где поблизости
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:11 | Сообщение # 1757 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
это тот самый СЛЕПОЙ http://www.youtube.com/watch?v=v1Bg8Nf3dLI
|
|
|
|
Elite-Sniper
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1758 |
Сервер админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
smailik, вооо как,а ник слепой.но всё же он видет кто где прячется
Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:28 | Сообщение # 1759 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Мда...Его ник не соответствует действительности...
|
|
|
|
VSEM_HANA
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1760 |
Профессиональный Шляпник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.03.2010
Смайл настроения
|
|
smailik, похоже на WH,но утверждать не буду  Добавлено (09.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- Особенно интересно то как он пропалил чела на вышке 
Я шляпы за щеку кладу cool Какой пидор мой самотыг украл ?
|
|
|
|
|