Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

moroz Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1721
moroz

Отмычка

Инфо
Я если ты не заметил старался все время с самого начала более менее адекватно писать обо всем.Это была ваша инициатива мешать меня с дерьмом(так как играющий с читами для меня и есть онное)Так что (многоточие )это ты.И вообще ты с нами не играешь мы к вам на сервак не лезем так какого, ты лезешь?А на счет нормальных слов у меня все норм,те кто со мной общался это знают)))

УжЕнЕсТрЕлОк Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1722

Отмычка

Инфо
Quote (moroz)
Это была ваша инициатива мешать меня с дерьмом

мде? ЧСВ не over 9000 ?
Quote (moroz)
Я если ты не заметил старался все время с самого начала более менее адекватно писать обо всем

еще с 86 страницы обвинения в слепоте и немощи пошли, и конечно же с моей стороны и стороны Russs'a biggrin
Quote (moroz)
И вообще ты с нами не играешь мы к вам на сервак не лезем так какого, ты лезешь

"и не писай в мой горшок" biggrin

команда [y9m]

moroz Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1723
moroz

Отмычка

Инфо
86 страница,это не самое начало если ты забыл.Да и в горшок мой не писай,а то с такими зассанцами,горшков не напосешься)))))))

Russs Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:51 | Сообщение # 1724

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (moroz)
Да и впринцепе мне давно уже пох на все это,за исключением того,что просто обидно,что люди не видят очевидного(просто не хотят)Ну и х... с вами кто не хочет этого видеть,меня все это порядком зае...о!

Ну так бы сразу и говорил...,,

Quote (moroz)
Хоророшие игроки такие как клан {nns} играют и умеют проигрывать,

Ага., и вот тому лишнее доказательство..)

vamhana Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1725
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Russs, Имееш чтото против нашего клана?! Не ходо к нам в гости на сервер и ма к тебе не будем ходить. Незнаю что ты хочеш но могу сказать что одного ты добьёшся, это найти себе врагов. Если хочеш их найти, ищи в другом месте. Мнение о тебе у нас уже есть. Не писай в наш горшок и мы не писаем в твой.

galosch1

>>моя скорость<<

PAHAN Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1726
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Ну слава богу хоть с горшками разобрались , хоть что то полезное smile

moroz Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:36 | Сообщение # 1727
moroz

Отмычка

Инфо
Не Russs я же тебя читаком не называл там,а действительно просто не мог понять как так я всаживаю патронов которых хватит для того чтобы нескольких убить,а хитрое мясо неумирает и еще при этом меня гасит)))))))А так как я довольно эмоциональный человек,я и писал что уж больно хитрое.И невкоем случае не имел ввиду что оно(хитрое мясо) читованное,это могли быть и издержки пинга))))Но согласись обидно когда видишь у себя как ты точно попадаешь и не единожды,но мля ни как не убьешь)))))))))))Вот и все ,не более того.И еще,ктож знал что это ты,еслиб знали может и были бы сдержаннее в высказываниях,и небыло бы всего этого сыр бора)))Так что,вот как то так cool

Добавлено (29.03.2010, 01:27)
---------------------------------------------
Это так к слову)))Я не снимал ни каких видео,да и не делаю этого впринципе,так как знаю, что проще с читаком просто не играть.И даже иногда наоборот мне это прет(если он не летает и не валит с одной пули конечно)) ),так как после игры против читака,игра против нормальных игроков становится более продуктивной.Так как против ни одного норм игрока не приходится так напрягаться как против читака. cool

Добавлено (29.03.2010, 01:36)
Да ннс именно хорошие игроки и умеют проигрывать!!!Потому как проиграв,мы ни разу не кричали и не пытались доказать(гдето на форумах),что проиграли только потому ,чтобыли лаги или соперник играл с читами.Бывало лишь что говорили в лицо,что есть подозрения и все(собственно такое мы говорили команде [0.7L])Похоже это и послужило причиной,той компании,что они устроили против ннс.Этож какими трудолюбивыми надо быть,чтобы подбивать на это и остальные кланы.....такие как CKTV,FrF,9M и прочие(их много) запарюсь перечислять.Ну ладно ,ато опять поднимется эта весьма уже надоевшая тема))))) cool

Russs Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1728

Опытный Сталкер

Инфо
По видео... Возможно там действительно было что то видно. Вот, сделал 2 кадра в сек., и осветлил видео. Как говорится, смотрите сами, и судите сами. Но учтите, что это осветлённое видео и очень медленное (а в норм. режиме идёт 25 кадров в сек., а не 2). Поэтому, если moroz, находясь в игре, в реальном течении времени, действительно там сумел что-то рассмотреть, то честь ему и хвала как говорится. Я никогда ни на кого не наговаривал, мне это не нужно, я всегда стараюсь докопатся до истины.

Quote (vamhana)
Russs, Имееш чтото против нашего клана?!

А что так резко реагируешь то.? Как сам шутишь, так смеешься, а как над Вами пошутили, так сразу как личная обида. Я же там скобку поставил шутливую ) Ты разве не заметил..

Quote (vamhana)
Мнение о тебе у нас уже есть. Не писай в наш горшок и мы не писаем в твой.

Ok, без вопросов, сдались мне Ваши горшки, у меня и своих навалом.. smile

Quote (moroz)
Но согласись обидно когда видишь у себя как ты точно попадаешь и не единожды,но мля ни как не убьешь)))))))))))Вот и все ,не более того.

Ok, я Тебя понял.) Я уже выше объяснял, скорее всего тут всему виною пинг. Ведь сервер находится в Германии а мы с Тобою в России (вот и подумай, все пули из Твоего Обнинска летят в Германию к ВамХане., там он с ними шаманит, и направляет пули назад в Россию (в данном конкретном случае в Москву)., Вот сам и подумай сколько времени на всё это нужно. Ещё половину пуль небось на таможнях забирают.. biggrin И ещё плюс ко всему думаю что и мои телодвижения из стороны в сторону помогают, (т.к. если Ты заметил я никогда не стою как столб, особенно когда по мне стреляют., а пытаюсь двигаться и уходить с линии атаки).

moroz Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:23 | Сообщение # 1729
moroz

Отмычка

Инфо
Вот,вот это диалог.За это искреннее спасибо cool

Добавлено (29.03.2010, 02:09)
Спасибо конечно за попытку сделать улутшения в плане просмотра))))Я и здесь вижу что там есть движение,хотя лично для меня сдесь его разглядеть гораздо сложнее,так как все происходит медленно и есть некоторое замешательство.Я естественно как заинтересованное лицо,вглядываюсь в картинку очень старательно.Посмотрим,может ктото в таком режиме всетаки со мной согласится.А на счет хед шота я тоже писал(давно),что это случайность,но направление стрельбы с моей стороны случайностью небыло))))Спс за раскладку cool Ни для кого не секрет,что случайные хед шоты в сталкере случаются довольно часто!!!Они ктати,зачастую помогают выправить статистику))))))) biggrin

Добавлено (29.03.2010, 02:13)
Есть еще один секрет(хотя может и не секрет вовсе).Когда чел делает заугол,не обьязательно видеть его голову.Достаточно стрелять туда,где она по логике должна быть и за частую так и выходит(попадаешь именно в хэд) happy

Добавлено (29.03.2010, 02:23)
На виде на замедленном видно на 1 минуте 18 секунд(но смотреть надо с1 минуты 15секунд)и смотреть на полтора -два сантиметра ниже ника грунт-там видно локоть!!!Естественно что все это во время игры я гораздо лутше и четче видел))) cool

Сообщение отредактировал moroz - Понедельник, 29.03.2010, 02:11

vamhana Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:42 | Сообщение # 1730
vamhana

Клан лидер {NNS}

Инфо
Quote (Russs)
А что так резко реагируешь то.? Как сам шутишь, так смеешься, а как над Вами пошутили, так сразу как личная обида. Я же там скобку поставил шутливую ) Ты разве не заметил..

По полочкам всё разкидал, даже скрины зделал. Значет у тебя есть серьёзные предъявы на то что Мороз играл с читами, иначе ты бы не шутил так подробно, выкладывая всё так точно и ясно. А я ещё раз тебе скажу что не нужно тянуть кота за хвост и скажи прямо что ты сам думаеш, играл ли Мороз с читами или нет. Лично я знаю что там видно как Мороз видел трасу откуда стреляли и начал его высматревать, а стрелять в ту сторону где ты видел когото, не запрещяно.
Шутка! biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Понедельник, 29.03.2010, 02:47

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:18 | Сообщение # 1731
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
pipiska, подгони мне такую оптику. Раз навел её, а там уже голова во весь прицел. Или хотя бы скажи где взял. Я тоже себе такую куплю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

moroz Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:32 | Сообщение # 1732
moroz

Отмычка

Инфо
Жека!Вообщето видео про меня,это подкол о том что у меня такая оптика)))так что ко мне обращайси)))))) biggrin

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:37 | Сообщение # 1733
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
moroz, я знаю что про тебя. Я даже знаю откуда этот фрагмент с головой. это я так просто развлекаюсь. Я на работе и мне не много скучно. Ладно пойду покемарю.

goingod Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:11 | Сообщение # 1734
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
на замедленном воспроизведении было видно тело грунта.....тут все ясно..мороз его видел...и размышление как бы вслух===грунт а нафик ты тело показал...?мог бы просто ииза угла выглянуть акуратно biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Grenadier Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:42 | Сообщение # 1735
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Собственно, а что в видео такого то?
По человеку 2 раза стреляли, так еще и попадали, по направлению красной дорожки на миникарте легко можно определить откуда велась стрельба ( вплоть до этого проема ) все дело наверно в том что в разных ситуациях люди ведет себя по разному, кто-то наобоум прострелить пытается кто-то нет и если человеку случайно повезло попасть он читером стает автоматом? Да таких моментов схожих только у меня было за все время десятки ( поверьте на ТВТ сервере со снайперкой на каждый пук реагируешь куда более бурно.. Бывало подстрелили, увидел откуда ( по направлению смотрю кустик в том месте, ну я туда навсякий случай по центру БАХ! и точно в голову cool ) А если б за мной наблюдали тоже читер? Да я гранатой на военных складах, от разрушеного памятника прям на железную дорогу несущему арт гранатой под ноги попадал и взрывал, чисто с ювелирной точностью, всяко бывало, Сталкер вообще игра где везение очень часто играет свою роль... Сколько было шальных хедшотов и мне и от меня... Один раз даже гранатой умудрился получить biggrin . Вам не приходило в голову попросить играющего прям в игре сделать скриншот? ( с игроком любым чтоб было видно ) если б пошел в отказ или тупо пропустил мимо ушей.. Тогда и мотать на ус.. Или ВХ уже прям в игре отключается, включается? surprised .. Или видео нормальное снимайте... А то есть подозрения что у Russs, кроме этого момента больше ничего и нет с той игры... Вот он за него так и прицепился biggrin

З.Ы. Не забываем что наблюдатель тоже не достоверно отображает то что видит сам игрок ( я имею ввиду например: разрешение экрана ) вы сами знаете как оно бывает, когда у меня на экране у человека целик ведется чуть с боку от него и пули попадают рядом в стенку, а человек умирает.
Я играю с 1024х768 если что ( хотя у меня екран с 1280х1024 ) просто комп старый сталкер лагать будет... Так что пусть совершенно небольшие но рзличия между мной наблюдателем и игроком все же есть....

Добавлено (29.03.2010, 09:35)
Так что то что кажется Russs, стеной, вполне может быть головой стрелявшего... wink

Добавлено (29.03.2010, 09:37)
Тем более место как раз удлбное для заугольного бага.. И человек мог вообще кроме края головы ничего не высунуть ( полностью юзать баг даже професионалы не всегда и не с первой попытки могут, так как проверить со стороны видно твою бошку или нет, возможности нету )

Добавлено (29.03.2010, 09:42)
З.Ы.Ы. Вы вполне могли бы подумать что я тупо отмазываю moroz, ... Скажу вам так.. Все дело в том что таких неясных моментов, и довольно сомнительных всего 1. А значит на видео нет смысла смотреть... Либо подавайте серию моментов на подобие таких, либо не выкладывайте его вообще..
Ведь случайности на то и случайности что выпадают они довольно редко... А вот если это закономерность тогда и стоит задуматся... А по 1. моменту я могу даже на Снорка нашего снять ( был момен с видео где про него... если обрезать пару секунду.. ЧИСТЫ ВХ получился бы biggrin а вот эти пару секунд как раз показывают как Снорку удалось того чела убить... )

З щитом, або на щиті!

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1736
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
у меня тоже всякие случаи случались... на маленьких складах одного и того-же человека гранатами подрывал 2 раза подряд вслепую.
те кто одну карту юзает постоянно все позиции на ней знает и соответственно вычислить откуда огонь ведется не сложно.
и кстати видео не покажет макушку противника которую видит игрок, есть нюансы smile

да, и с вамханой (идтте дритте данкешон) не могу не согласится smile "стрелять в ту сторону где ты видел когото, не запрещяно", я бы даже добавил, что нужно ! smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Grenadier Дата: Среда, 07.04.2010, 04:06 | Сообщение # 1737
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
СКОПИРОВАЛ ДАБЫ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ УСПЕЛИ

Grenadier
Такое в КС когдато практиковали.. Для новичков-админов ( новичков в смысле не умение различить читерство и просто хорошую игру... )
04:02
Grenadier
Тоесть я к примеру врубаю чит записываю со своего компа как он выглядит, а второй человек за мной же со стороны тоже пишет.. И потом сравнение врубим.. НУ и на паре человек продемонстрируем результаты...
04:01
Grenadier
Я кстати тут вот пару читов скачал.. Хочу пару человек позвать и сделать видеоурок по наблюдению и ловле читеров админами... Я кстати серьезно.. Наверно фениксов позову помочь или ннс.. А может и своими силаим запишем.. Это как с сервом и компами повезет...
03:58
Grenadier
Russs, не обижайся но ты ( очень не опытный человек ) в наблюднии и ловле читеров.. Ты пойди у читеров на сайте посиди почитай пообщайся.. уверен скил по их ловле быстро нарастишь.. Я именно оттуда о всех новинках узнаю =)
03:56
Grenadier
Вот так не зная о багах и обвиняют ни в чем не повинных игроков! читерами называют.. То кальтер типо странно стреляет то паша в екзе бегает.. Ех вы... НаблЯдатели....
03:55
Grenadier
Хотя скорей всего там просто баг вида от третьего лица! ХАХАХААХАХАХАХ!!!!!!!!!
03:54
Grenadier
Russs, я видео скачал себе на комп.. А теперь скажу от себя.. Подставу ты паше устроил! Снял и походу обрезал так чтоб казалось что человек в екзе бегает.. А сам спалился на том что забыл что у Паши в тот момент не было брони ( где полоска ее когда ты наблюдаешь от первого лица и паша бегает спринтом? ) ее НЕТ! Похоже ты просто решил Пашу подставить.. мне видео сразу не понравилось скачеш с игрока на игрока как будто специально...
03:40
Moskva
4iter? неможет быыыть)))
03:13
Russs
...А вот зачем Тебе надо было начинать говорить что у меня паранойя, что я пьяный, что я ко всем придираюсь и т.д., я не знаю. Если бы я не видел то что я видел, я бы Тебе никаких вопросов вообще не задавал бы вовсе.
03:12
Russs
Паша, во первых., я начал спрашивать “Ты ли это был или нет.,” т.к. я знаю что Хардов часто подставляют. Кто знает может и это была подстава. Я откуда знал что это был Ты настоящий.? Я видел следящие: как dj_tiёsto бегал в экзо.

Вот видео :
http://www.youtube.com/watch?v=c7PZbCkFV-U
Естеств енно у меня возникли вопросы., по этому поводу. Баг это или не баг я это откуда знаю., я видел то что я видел. Как человек во всю бегал в экзо...

З щитом, або на щиті!

PAHAN Дата: Среда, 07.04.2010, 06:14 | Сообщение # 1738
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Рябят , мне сейчас на работу , объяснять некогда , позже выложу логи чата . Russs знал что это я , мы отыграли часа полтора , соответственно он видел моё приветствие и моё общение , даже не известный мне человек под ником "Пьяный и злой" и то знает что я всегда играю без брони (оказывается на сервере знали все что это я , только не russs). А после того как я сделал на сервере рестарт , чтоб товарищ russs убедился что это баг , то russs по просту отсоединился с сервера . А до того как он отсоединился я ему сказал что это баг , так же ему это сказал человек под ником "Пьяный и злой" , так что на тот момент когда russs заливал видео на ютуб , он прекрасно знал об этом .

PS. Обиделся видетили что я спросил у него про параною , russs как ты у меня спросил про читы , так я тебе и ответил .
PPS Логи выложу вечером . Сейчас на службу погнал .

Quote (Grenadier)
Russs, я видео скачал себе на комп.. А теперь скажу от себя.. Подставу ты паше устроил! Снял и походу обрезал так чтоб казалось что человек в екзе бегает.. А сам спалился на том что забыл что у Паши в тот момент не было брони ( где полоска ее когда ты наблюдаешь от первого лица и паша бегает спринтом? ) ее НЕТ! Похоже ты просто решил Пашу подставить.. мне видео сразу не понравилось скачеш с игрока на игрока как будто специально...

Грин , полностью с тобой согласен .

moroz Дата: Среда, 07.04.2010, 07:59 | Сообщение # 1739
moroz

Отмычка

Инфо
У всех всегда какието терки)))ппц Лутшеб дуал сыграли happy

Burgundski Дата: Среда, 07.04.2010, 09:09 | Сообщение # 1740
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Я знаю как этот баг работает. На самом деле нет на акторе никакого экзо, а отображается именно в нем. Соответственно и бежать человек может.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz