Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1781 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Параметр камеры не гасит отдачу и не уменьшает разброс . Этот параметр только уменьшает раскачку худа . Заметь раскачку самих рук , но перекрестье прицела как было на месте , так и остается . Теперь по второй команде . Это же команда изменения погоды , а погода распространяется на всех игроков находящихся на сервере , следовательно все остаются в одних и тех же , равных условиях . Где здесь чит ? Если следовать твоим словам , то голосование по изминению погоды тоже нужно признать читом 
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1782 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
vamhana, Я же сказал что только попробовал первый раз и сразу забанили. Так что я не злостный багоюзер, да и не собираюсь им быть.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 1783 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (PAHAN) Теперь по второй команде . Это же команда изменения погоды , а погода распространяется на всех игроков находящихся на сервере , следовательно все остаются в одних и тех же , равных условиях . Где здесь чит ? Если следовать твоим словам , то голосование по изминению погоды тоже нужно признать читом smile А вот и нет Паша. ................... Начёт cam_nert я тоже думал что толку нет но помогает всёже, отдача намного плавней и ты можеш лутше контролиревать стрельбу но не в ближнем бою. качаешся как бухой, если поставиш настроику на 0.8 например Quote (Pahan345) Разрабы сделали эту чушь под себя, чтобы тестить игру и все такое, а потом тупо забыли почистить, или решили, что народ не докопается. А разработчики вобще лентяи, трейнер выкладывали везде. Я когда начал в сталкер играть траинер можно было наити просто в поисковике. Теперь что? Траинер тоже можно всем юзать?
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Понедельник, 12.04.2010, 16:22
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1784 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.05.2009
|
|
а я ярый багоюзер и никто меня не остановит
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1785 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Geka-Jailer) vamhana, Я же сказал что только попробовал первый раз и сразу забанили. Так что я не злостный багоюзер, да и не собираюсь им быть. А ты знай что многие не такие как ты или я. Будут ещё читаком называть Так что не говори и не пиши лутше об этом
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1786 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Quote (Mirex) а я ярый багоюзер и никто меня не остановит biggrin biggrin Небось стволы ксеришь?Багоюзер...
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1787 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Вамханыч , ну ты сначала про команду сказал , я тебе описал действие этой команды , а потом ты описал баг этой команды , про него то в начале разговора ничего ты не говорил . Вам хана , это не сама команда виновата , это всё те же баги сталкера . . .
|
|
|
| |
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:25 | Сообщение # 1789 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Он вобще любит по ксерить , а еще когда ксерит любит газетку почитать . Люди , ну сколько раз вам говорить , нет такого слова "ксерит" , есть слово копирует , снимает копию и т.д. Есть слово ксерокс , это фирма производящая офисную электронику .
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1790 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
команда связанная с погодой не распространяется на всех если знать как ее ввести...Как она может распространяться на всех если я ее ввел и после этого конекчусь к какому нибудь серверу,а не тогда когда уже на сервере?)))))Туман пропадает,соответственно дальность вида увеличивается(бинокль уже нах не нужен).кроме того на сколько я знаю и погода у тебя будет всегда ясная в то время как у других может идти дождь и грохотать гром))))Так что эта команда может быть и не чит,но ее использование-это есть не честная игра, либо тогда о том как нужно ее вводить ,что бы она заработала на серве на котором ты хочешь поиграть нужно официально об этом везде рассказать.Тогда возможно мы все окажемся в более равных условиях
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1791 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
moroz, мой аватар видел ? Не ♂♀ (€β) мне голову ( ☻☺☼ ) . Я про команду сервера говорю как таковую и о её функциональном назначении . А не о баге который ты тут расписываешь , конект , переконект ..... Quote (moroz) Так что эта команда может быть и не чит,но ее использование-это есть не честная игра, Эта команда , так же как и голосование имеет 4 временных точки , к которым привязана определённая погода . То есть она работает так же как и голосование , перекидывает время суток но соответствующий погоде период . Всё , больше она ничего не делает .
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1792 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.05.2009
|
|
Quote (Spaun) Quote (Mirex) а я ярый багоюзер и никто меня не остановит biggrin biggrin Небось стволы копируешь?Багоюзер... я багов знаю, скорее вего, больше остальных тут присудствующих 
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
УжЕнЕсТрЕлОк
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1793 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.07.2009
|
|
Quote (ДеZертир13) Вот чувак на крыше,я за ним побегал потом, он туда "залетел" при помощи бага. это баг "Лифт", есть в некоторых играх (в том же CoD MW2 например, но патчем вроде бы исправили). баг сам собой мало полезный (позволяет высоко, но исключительно вертикально взлетать), поднявшись выше 10 метров выжить нереально(если не повезет залететь на ближайшую стены/крышу), или разобьешься, или раздавит неведомая сила... используется для перелетов в части карты, куда закрывает проход огромная скала/здание/невидимая стена... в редких случаях используется опытными багоюзерами для перелета сквозь потолки, ибо обычно убивает после выхода из нее, но они научились это обходить, как, например, в ЗП и ЧН на Пожарной станции, в доме Наемников и в многоэтажке Свободы, сам видел
команда [y9m]
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1794 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Япона мама.....
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1795 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
pahan,мою аватару видел?Будем надеяться ,что тут нет джэдаев! Добавлено (13.04.2010, 23:59) --------------------------------------------- P.S. 
Сообщение отредактировал moroz - Среда, 14.04.2010, 00:00
|
|
|
| |
macron
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1797 |
Macron 1 - Непобедим !
Дополнительные данные
|
На сайте с: 03.08.2009
|
|
Хочу внести ясности в спор о погоде. Тов. moroz прав. Фишка действительно работает. PAHAN, тут речь идет не о четырех вариантах погоды (точнее не о четырех вариантах времени суток текущей погоды), а о загрузке одного из нескольких отдельных погодных конфигов. В данном случае речь идет о конфиге с отключенным туманом, который разрабы использовали для снятия фоток местности для миникарт. В нашем будущем патче я эти конфиги отключил еще давно, для экономии памяти. Даже не знал, что так читерить можно. Ведь официально эта команда не работала: погоду (в смысле отдельный конфиг) грузила только у сервера - у клиента всегда оставалась дефолтная.
Сообщение отредактировал macron - Четверг, 15.04.2010, 23:06
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1798 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
http://rutube.ru/tracks/3136459.html Посмотрите как играет клановец, кто что скажет? http://odinohka.at.ua/forum/5-2-6#352 тут пояснения кто и как.
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Сообщение отредактировал BUK - Пятница, 16.04.2010, 12:27
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1799 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Бук , я прочел личку . Действительно , если бы видео было выложено кем нибудь к кому есть доверие , то это был бы другой разговор . А так как это Бай , который выкладывал видео "ХАРДЫ читоделы" снятое неизвестно на каком сервере , и которое к проекту ХАРДКОР не имеет ни какого отношения , то я бы скорее подумал что это Бай и его команда сняли видос , что бы кого то подставить . Лично у меня нет сомнений что сербиус юзает читы или макросы .
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1800 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (PAHAN) Лично у меня нет сомнений что сербиус юзает читы или макросы . +1
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|