На карте ЧАЭС и twt сегодня инициатива перешла к зеленым, почти в начале игры синих – то есть немцев (twt) зажали у базы СНОРОК сидел у базы синих и расстреливал на выходе, я и shark с первыми купленными svd ками бежали на подмогу по крыши и ….. Вдруг при живых админах - появляется неизвестный злостный читер мгновением ножа с базы зажатых синих немцев вырубает почти всех, кроме успевшего спрятаться под поездом СНОРКа ……… Я долго упрашиваю на чисто английском языке, многочисленный состав админов могущественного и непобедимово клана twt забанить этого злого читера , два раза запускаю голосование …. И результат – со стороны админов ни какой реакции, инициатива утрачена, оружие потеряно, неизвестный читер как неожиданно появился так неожиданно и исчез, при чем на стороне немцев и в самый напряженный момент игры – при полном бездействии и отсутствия реакции со стороны многочисленных админов twt.
Лично я, теперь не сомневаюсь, что ряд многоуважаемых коллег из twt используют нетрадиционные методы игры ….
Я за почти пол года ни разу не видел у себя пинг ниже 87 , отсюда вывод , когда парни снимаете , всегда делайте , ну хотя бы скрин ,что бы виден был пинг .И можно было бы сравнить !!!
Добавлю ,что если даже пинг будет вдвое больше чем обычно,то почти у всех игроков.А скрин пинга $$$ ,самый достоверный,будет со стороны любого другого игрока(например вчера я там опять "Антиснайпа" видел).Хотя, может подставной игрок быть из одного города с $$$, и даже из одного дома Ты ,кстати,Доллар из какого города?Часом не с Украины?
файлов-запись была сделана в ночь с 20-го на 21-ое октября(с вторника на среду)
Quote ($$$)
Или теперь будешь подгадывать под тот день недельной давности ??? Когда я играл последний раз на сервере twt ???
Ну вот ты уже и стал подгонять свои видео записи под дату моего последнего присутствия на данном сервере . Но есть одно обстоятельство . Когда я там был последний раз , то там присутствовали Харды да и карта ЧАЭС была совсем другая - та где две базы рядом находятся . Не увязочка получается .
Странно как то получается , ты увидел "мой" ник и сразу же пошёл снимать видео ?! Уж больно сильно смахивает на подставу с твоей стороны .
Добавлено (25.10.2009, 07:41) --------------------------------------------- Да и вообще я удивляюсь . Почему мой ник на твоём видосе не летал ??? Даже обидно как то . Или Мародёр и Ко не смогли найти летающего чита , только вх сумели раздобыть ?!
Quote (voron)
а из видео виден этот самый пинг
Voron точно такой же пинг может быть у многих , кто находится в Москве .
Странно как то получается , ты увидел "мой" ник и сразу же пошёл снимать видео
Я увидел стату 33:4 и зашел посмотреть.Потом такое увидел,что вышел и врубил "Fraps".
Quote ($$$)
Ну вот ты уже и стал подгонять свои видео записи под дату моего последнего присутствия на данном сервере .
Меня дата вообще не е....т! Ты попросил уточнить,я и восстановил удаленные файлы!!!!
Quote ($$$)
Уж больно сильно смахивает на подставу с твоей стороны .
То есть? Я на одном компе снимал,а на другом читерил от твоего имени?
Quote ($$$)
Когда я там был последний раз
Пропуск на выходе не забыл отметить?
Quote ($$$)
Или Мародёр и Ко не смогли найти летающего чита , только вх сумели раздобыть ?!
Если надо,то "Мародер и Ко" найдут и летающие читы,и прыгающие и квакающие! На это много ума не надо, скорее,совсем не надо! ....ЕщЁ вопросы будут? Или будешь блеять, как агнец на жертвенном алтаре!!!
Мужчины, я еще не видел видео и принять участие в разговоре не могу, но в чем я уверен, что даже самые спорные вопросы должны решаться без повышенных тонов, вызова и с мыслью что тот с кем ты общаешься прежде всего человек.
среди немцев - валхакеры!! иду сёдня по узкому корридору под ЧАЭС, перед поворотом заметил пушку. дай, думаю, подниму. останавливаюсь, поднимаю... тут пуля 7.62 из-за поворота прилетает (наверняка снайперская винтовка). вот думаю: не заметил бы пушку - сейчас бы валялся с дырой в башне... я-то вспомнил, что там немец может сидеть, но не знал немец, что я остановлюсь...
Во первых! Давай без матов ок? Пусть даже и завуалированных... Второе.. Три бакса подставляли и не раз... Самолично играл против такого подставщика... Причем первый раз, когда читерасил игрок по полной я его предупредил что он ( пиииииииип ) и что нефиг другого игрока подставлять... Во вторую же мою с ним встречу он читерил, очень грамотно, я почти что поверил что это настоящий ник.. Но знаешь как я его спалил? Я спросил: "Три бакса, как там твоя мама в Магадане?" На что читер ответил: " все впорядке!" Хотя я никогда ничего даже про Магадан не слышал не говоря уже о маме Трех баксов :D Три бакса я надеюсь у тебя нет мамки в Магадане? :D Так что факт! Пытаются очернить Нашего Трехзеленого причем довольно професионально... Лично я давно перестал верить никам, пока лично не смогу проверить что это ТОТ человек!!
Добавлено (26.10.2009, 01:49) --------------------------------------------- mrgogy, Ну хз... Меня у них только Тодес напрягает... Уж слишком круто, даже для такого кемпера как он
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Понедельник, 26.10.2009, 01:48
Гоги я кстати через кусты иногда убиваю... Просто смотрю куда чел бежит и если он забегает за кусты, на опережение даю очередь... Иногда и вообще просто пару секунд жду и даю очередь туда где примерно через пройденное время должен пробежать противник... Довольно редко второе прокатывает.. Но бывает и такое.. Скажу одно проф. кемперу так сделать намного легче ( сказывается долго время пользование СВД и тактики стрельбы на опережение, когда учишся по времени определять сколько пробежал противник ) ... Кстати, ты уверен чо стрелял именно немец? Или на пуле было написано чья она?
Добавлено (26.10.2009, 02:40) --------------------------------------------- Хмм вот только что перечитал тему парой страниц раньше.... мародер, за такие высказывания
Тебя никто за язык не тянул!!!
в адрес многоуважаемого Бура, лично я говорю вам свое громкое "ФИ" А Бур мог вам и предупреждение дать...
А вот за это
Информация к размышлению.
На карте ЧАЭС и twt сегодня инициатива перешла к зеленым, почти в начале игры синих – то есть немцев (twt) зажали у базы СНОРОК сидел у базы синих и расстреливал на выходе, я и shark с первыми купленными svd ками бежали на подмогу по крыши и ….. Вдруг при живых админах - появляется неизвестный злостный читер мгновением ножа с базы зажатых синих немцев вырубает почти всех, кроме успевшего спрятаться под поездом СНОРКа ……… Я долго упрашиваю на чисто английском языке, многочисленный состав админов могущественного и непобедимово клана twt забанить этого злого читера , два раза запускаю голосование …. И результат – со стороны админов ни какой реакции, инициатива утрачена, оружие потеряно, неизвестный читер как неожиданно появился так неожиданно и исчез, при чем на стороне немцев и в самый напряженный момент игры – при полном бездействии и отсутствия реакции со стороны многочисленных админов twt.
Лично я, теперь не сомневаюсь, что ряд многоуважаемых коллег из twt используют нетрадиционные методы игры …
спасибо... Интересная информация к размышлению ( не в том смысле что ТВТ в чем то подозревается, а в том что я никогда не задумывался о таком "методе" решения проблем. Можно будет покумекать на досуге ) З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Понедельник, 26.10.2009, 02:42
А за что предупреждение? Я спросил Бура помнит ли он ту игру?Он сказал,что помнит и что там точно был $$$! Может они в чате разговоривали,а может в "скайпе".Раз проговорился,пусть теперь смотрит ролики и объясняется.Тем более,что правом принимать решения обладает он ,а не я. Я же не сказал "Эй заткнись" или "А тебя никто не спрашивал".Если выражение "тянуть за язык" слишком "демократичное",то прошу заменить его на : "Так вот,значит, как-с! Ну те-с ,ну те-с!Извольте поподробней-с!"
Посмотрел видео и что могу сказать. Что то тут вообще все перепутано. Я говорил что помню игру с $$$. а помню потому, что мы играли за одну команду, за зеленых. Мы тогда активно переговаривались в чате. Тут не видел никаких моих с ним переговоров. Насколько я помню, на немецком сервере база синих всегда находится на входе в локацию ЧАЭС в сингле, а база зеленых на противоположном конце карты. Здесь все наоборот. Я вообще такой игры не помню. Мне тяжело что то сказать. Надо хорошенько повспоминать. Я не уверен.
а помню потому, что мы играли за одну команду, за зеленых.
Сначала он играл за синих,ты тогда бегал по саркофагу.А потом он перешЁл и ты ему арты с саркофога скидывал... Базы на видео там где ты их описал... Если вы переговаривались в командном чате ,а не в общем,то переговоров и не будет видно.Ведь я снимал со стороны его противников(чтобы "подсветить" ники)!
Убедительная просьба! Если столкнешся с подобной ,"геройской" статистикой,то не поленись пару минут понаблюдать.У тебя авторитет на форуме намного больше чем у меня,тебе и на слово поверят.Я,кстати,писал в общем чате про валлхак,во время его "дуэли" с Антиснайпом(ты был тогда у него в противниках,и он тебя четко положил ,едва ты высунул нос ). А ,вообще,я думаю,пора изобретать какие-то способы "идентификации" во время игры.Иначе любые видео не помогут.Опознать читера можно будет только если он сам признается(НЕК,U5) и данная "тема "умрЁт ,или превратится в беседку для нытья- "Ах ,меня опять вчера отЪимели". Пойду пристрелю кого-нибудь ,а то на душе скверно(по Интернету,разумеется)!
Сообщение отредактировал мародер - Понедельник, 26.10.2009, 16:07
А знаете, что меня напрягает? Вот играю (последний месяц не играл) я много и что вижу: у игроков могут быть моменты слабости, ну там что-то с пингом, с внимательностью или внутренним напряжением и он играет не так как обычно, не может сосредоточиться, проигрывает. Однако почти все известные мне бойцы никогда не испытывают таких сложностей и трудностей. Играют много и постоянно выигрывают. Удивительно? Думаю, что не удивительно. У одного мышка "умная": по три выстрела за один даёт. Другой грамотно вх использует. Третьи юзают баги вовсю, когда нет известных ников рядом. Вобщем дело не в игре, а в отношении. Все плюют на других игроков и давно продали свою душу дьяволу, а ради чего, ради победы в игре о которой скоро никто и не вспомнит? Подумайте на досуге об этой стороне медали: раз продал свой дух в игре, то продашь и в жизни. Ростов - папа, Одесса - мама!
Сегодня у немцев на сервере спалил "товарища" с ником V.E.N.I.K. , парень давно играет и многим знаком. Использовал SPEEDHACK. Видео есть, но выкладывать не буду. Если что, по требованию выложу. Grenadier, свидетель.