Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:00 | Сообщение # 761 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Мужайтесь!!!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
| |
кот
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:06 | Сообщение # 763 |
КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.05.2009
|
|
Это же классно ,что клан становится популярным и будет еще круче, вот увидите. Потому что народ в клане хороший и не думайте это не подхалимаж.
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 07:57 | Сообщение # 764 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (PAHAN) А клан ХАРД стал популярен даже у читаков )))) Все хотят в [HARD] Ну,вот! Теперь, у вас свои ВВС будут!
|
|
|
|
гильза
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 765 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.10.2009
|
|
ЭТОГО ЛЕТУНА Я УЖЕ НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛ КСТАТИ ОН НЕ ОДИН ИХ ТРОЕ ИЛИ ЧЕТВЕРО НИКИ У НИХ ХОБОТ РОБОТ , РОБОТ ХОБОТ, РОБОТ ЕБОТ, ЕБОТ РОБОТ , И. Т. Д. И. Т. П. ДОСТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО  Добавлено (04.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- А ПОКА ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ КТО ЖЕ ИЗ НАС ЧИТЕР , ТАМ НА СЕРВАКАХ ОНИ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБНАГЛЕЛИ НА КАКОЙ СЕРВ НЕ ЗАГЛЯНЕШ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:26 | Сообщение # 766 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Ого! если это конечно тот самый робот, а не клон, то вести о ХАРДе действительно разлетелись далеко)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
гильза
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:30 | Сообщение # 767 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
ОН САМЫЙ !!!
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:14 | Сообщение # 768 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Ого! если это конечно тот самый робот Да,ну! Тот "Робот" ,вроде на ЧН зависает!Нам тут и "Раруса" хватает!Добавлено (04.11.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (гильза) ТАМ НА СЕРВАКАХ ОНИ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБНАГЛЕЛИ Единственный,проверенный временем ,способ защиты от них-это грамотный сервадмин в игре . Давай ,тряси местных админов,по вопросам управления серваком.Чтобы читаки и неадекваты из всяких "кланов" у тебя не хозяйничали.А остальную,нормальную жизнь у тебя на серве мы обеспечим!Добавлено (04.11.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (гильза) ОН САМЫЙ !!! Надо,хотя-бы IP-адрес узнать. ДАЖЕ У ДИНАМИЧЕСКОГО-первый бит (до точки) означает -страну,город и провайдера,почти отпечатки пальцев  Добавлено (04.11.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (гильза) ХОБОТ РОБОТ , РОБОТ ХОБОТ ..."Hobot killer 007"-вроде нормальный пацан. ЕщЁ с третьего патча на "Тенях" торчит...
|
|
|
|
гильза
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:17 | Сообщение # 769 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
сегодня игрок под ником ULFILA на складах, после ретарта, будучи новичком, носился с оружием опытного игрока, все как так ?????????????????
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:39 | Сообщение # 770 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Это был чисто риторический вопрос.
Огонь
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:40 | Сообщение # 771 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (гильза) после рестарта, будучи новичком, носился с оружием опытного игрока Говорят,бывает такой глюк-после старта режим разогрева сохраняется,если ты в это время покупки делал.Не знаю,у меня ни разу не было! Но, порядочный сталкер глюками не пользуется,а если это читак,то какой-то тупой!Ведь его сразу все видят.Если такое будет на твоЁм серве,то будь другом,посмотри его IP(вроде команда-"sv_listplayers").Это очень ценная информация!
Сообщение отредактировал мародер - Суббота, 07.11.2009, 20:45
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:01 | Сообщение # 772 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Говорят бывает, но я специально пытался повторить этот баг и не разу не вышло. Думаю это отговорки читаков.
Огонь
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 773 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
Quote (Burgundski) Говорят,бывает такой глюк-после старта режим разогрева сохраняется,если ты в это время покупки делал.Не знаю,у меня ни разу не было! Но, порядочный сталкер глюками не пользуется,а если это читак,то какой-то тупой!Ведь его сразу все видят.Если такое будет на твоЁм серве,то будь другом,посмотри его IP(вроде команда-"sv_playlist").Это очень ценная информация! У меня такое было!! В Темной Долине. Подобрал крутую пушку. Потом продавал барахло и делал покупки на базе, в этот момент произошел быстрый рестарт. И у меня оказалась эта пушка. Я снчала не просек эту тему, но какой-то ФГМщик увидев это сразу же поставил не голосование выбросить меня. И стадо быдл конечно же это сделало.))
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:16 | Сообщение # 774 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Ну это уже информация. Значит это действует на подобранные вещи.
Огонь
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 775 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Я один раз вылетел из игры,а когда вернулся на сервак,то там уже сделали рестарт,но мои фраги и деньги,а так же ранг - сохранились.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:20 | Сообщение # 776 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Чудны дела твои GSC:):)
Огонь
|
|
|
|
Мотя_Деревянный
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:03 | Сообщение # 777 |
профессиональный мыслитель
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.05.2009
|
|
Quote (Burgundski) Чудны дела твои GSC:):) +1
Ростов - папа, Одесса - мама!
|
|
|
|
гильза
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:28 | Сообщение # 778 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
я отлично помню эту игру дело в том что этот игрок как положено играл с автоматом новичка но тут его завалила девушка ОКСАНА КИЛГЕРЛ после чего он появился на месте смерти но уже с автоматом опытного и завалил ее видимо от злости не понял что за ним могут смотреть!!! я тутже проверил его статус " новичек" автомат опытного он не мог купить по определению на глюк игры это не похоже
Добавлено (08.11.2009, 15:21) --------------------------------------------- марадер спасибо я уже обзавелся всеми командами Добавлено (08.11.2009, 15:27) --------------------------------------------- да , вчера заходил игрок под ником anti{x}rist валил всех подряд в одно время я взлянул на его статус было 32 Х 3 в списках читеров игрок под ником антихрист есть но сочетание букв не подходит если есть ip о просьба выложить !!! у моего антихриста IP:95.108.237.124 Добавлено (08.11.2009, 15:28) --------------------------------------------- марадер в моем серваке нет разогрева!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 779 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (гильза) марадер в моем серваке нет разогрева!!!!!!!!!!!!!! А жаль! Любит народ" пожечь резину". Только недолго,больше 10 минут надоедает,стимул к развитию пропадает  Добавлено (08.11.2009, 17:14) --------------------------------------------- Я тут по форумам "рылся" от скуки и на сайте"9М" чего-то недопонял! Я понимаю,что "Ulfang"игрок авторитетный,но то-ли у меня с чувством юмора туго, то-ли в клане"9М" такие вещи в норме?... http://i055.radikal.ru/0911/d3/b3298da2daaa.jpg ... Если у кого есть регистрация "у них" на форуме,то прошу помочь разобраться- что это за шутки! Меня ,этот "Ulfang" итак порядком "достаЁт "своей неуязвимостью,на серверах "9М", а теперь ,ещЁ и такие заявления. Хотелось-бы уточнить ,по-подробнее,какие читы у него "не идут" ,а какие "нормально пашут",чтобы знать с кем играю и не нервничать попусту.Прошу прощения,что разместил пост здесь,а не на сайте"9М"-регится было лень и некогда!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:17 | Сообщение # 780 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008