Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
кот
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 681 |
КОТ-ГЕНЕРАЛИСИМУС
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.05.2009
|
|
Слушайте обидно,таких людей теряем,больше не хочу нечего говорить.(((((
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 682 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Quote (stalkeru5) мародер, поддерживаю!!! в жбан меня!!! в жбан)))) Если не ошибаюсь,то у U-5 - IP динамический,наверное,бан не прокатит(((
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:08 | Сообщение # 683 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 04.06.2009
|
|
да и ребятки!!! за прочими тоже замечалось недобросовестность в игре,если вы так хотите в игре)))))имена называть не буду но пару человек знает о ком я))) Добавлено (21.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Виктор, сд кей не катит,тут не чистое небо,а айпи у меня постоянка))))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:08 | Сообщение # 684 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Russs, просьба к тебе Руслан, пролистай не много назад и посмотри видео про чудо бинокль. Ты видимо больше в этом разбираешься, интересны твои коменты.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:09 | Сообщение # 685 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Я никогда не использовал читы и я хочу тебе сказать U5, в отличии от тебя я не получаю удовольствие в нечестной игре, плохо что ты этого не понимаешь.
|
|
|
|
rockers
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:10 | Сообщение # 686 |
Исправляюсь
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 22.06.2009
|
|
Russs- НЕ буду спорить тебе виднее я в наблах не сижу я играю обы4но у меня серверов нет так 4то не моя забота 4итеров выслеживать если ты уверен что Хитман 4итак наверное так оно и есть я видел видео особо там не заметил ни 4его странного!!!
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 687 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.06.2009
|
|
Виктор, да и еще,я сегодня обращался к бургу по поводу моего бана,так что не напрягайся,он сам все зделает)))
Сообщение отредактировал stalkeru5 - Среда, 21.10.2009, 21:13
|
|
|
|
voron
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:15 | Сообщение # 688 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Бур . это не тут , это в играх с ТВТ http://www.youtube.com/watch?v=c1f8tDqCCs8 И скажи теперь U-5 тебе это надо было ? Ну что вам не живётся , что вы всё хотите выглядеть лучше других , Смысл ? Ну набил ты больше народу , а дальше ? Тебе зарплату от этого поднимут ? Эх ты !!! А мы в тебя верили , общались с тобой , планы строили , а ты ...... Ладно , Бог тебе судья .
Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 21:22
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:36 | Сообщение # 689 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Я узнал, что такое девайс и причём тут читы? По твоему геймерские клавиатуры и мыши это читы?
Сообщение отредактировал t34 - Среда, 21.10.2009, 21:37
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 690 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (Burgundski) Russs, просьба к тебе Руслан, пролистай не много назад и посмотри видео про чудо бинокль. Ты видимо больше в этом разбираешься, интересны твои коменты. Александр, это "видео с биноклем" смотрел ещё вчера и читал тему тоже. И если позволите процитирую часть моего сообщения по этому поводу Юрию..(Qwaw). цитата: Если вкратце моё имхо по биноклю то там ничего такого я не увидел. Да, человек водит им по забору и иногда стенам., и насыпям. Но то что ники игроков противоположной команды туда почти не попадают, это на мой взгляд явно говорит о том, что он на них не смотрит.. (а точнее “не видит”). Т.е. лично на мой взгляд валхака там никакого нет. Да несколько необычно, но не более того.. В данном конкретном случае я полностью разделяю мнение Vorona, что там нет ничего такого... Как по моему тот же Ворон написал, что некогда не узнаешь, у кого какая тактика в голове... Эксперимента ради попробуйте просто понаблюдать за людьми от первого лица, и уверяю, Вы увидите что почти у каждого игрока своя собственная тактика. Конечно-же во многом мы похожи., но т.к. все мы люди разные, то и тактика у нас совершенно разная.. Возможно тот кто смотрел в бикокль, пытался увидеть кого в кустах и за забором, т.д. (т.е. пытался найти людей в тех точках где бы спрятался Он бы сам в данном случае). Просто при валхаке, он бы смотрел на ники, и уж точно был бы готов к нападению на него заранее., а там этого ничего нет. Значит и валхака имхо нет., просто не совсем обычное поведение, как я уже написал, предлагаю каждому просто посидеть в наблюдателях и посмотреть как играют другие люди (т.к. для нас привычна наша, т.е. своя собственная тактика, и необычна чужая тактика.). А вообще, по игре мне не раз приходилось сталкиватся с намного более подозрительными моментами, где бы я точно сказал что у человека валхак на 100% но зная тактику игры данного человека, я знаю что это не валхак а нечто другое…, но это как говорится уже совсем другая песня..)) конец цитаты )) _______________ и писать то не пришлось...))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:44 | Сообщение # 691 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Ок, спасибо Рус! Успокоил:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:36 | Сообщение # 692 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
ребята: burgundski,виктор,т-34,voron обращаюсь к вам! может не стоит рубить с гореча! я счетаю что можно дать последнее китайское предупреждение именно ему! виктор посмотри его репутацию , ты сам ставил + ему за честную игру! вы опытные игроки, и если бы он постоянно играл с вх вы бы не ставили ему + за честность! burgundski ты сам прекрасно понимаешь что антоха хороший игрок! он активно участвовал в жизни hardcore ! тестировал патч 1007с, выложил не мало важных скринов в разных разделах! я считаю, что равнять его с обычными читерами не правильно , поскольку читеры просто портять игру! и из выше изложенного, надеюсь на ваше благоразумее! с ув. den!
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:40 | Сообщение # 693 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
дело в том, что ему уже давали последнее китайское предупреждение
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 694 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
мародер, Quote U-5 читерит? ну что ж ранее или поздно он будет пойман ( если это действительно так ) и тогда я первый кто плюнет в его эмммм.... ну вообщем в его ник... Смотрел я видео выложенное про U-5... Прискорбно... Нехочу ничего больше говорить.. Но думаю вы понимаете что я сейчас и о ком думаю.... Ну что ж вы все выиграли спор... Даже для наблюдателя ВХ запрещен... А свой ИМХО оставляю при себе... З.Ы. Остается уповать лишь на то что разрабы когда-нибудь, на какую-нибудь часть сталкера, все-таки зделают то что давно в КС есть нормой... Ну что ж где мой верный фрапс.. Пошли дорогой пошли... Сегодня нам предстоит много работы... Да благословит нас Вместительный HDD на наши славные деяния...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:55 | Сообщение # 695 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
smailik, поверь мне жаль не меньше твоего, а может быть и больше. Мы с ним не одну аптечку разделили. Но не бывает правды и полуправды. Как не бывает обычного читера и не обычного. Есть правда и есть ложь. Прочитай пожалуйста статью в разделе Клана, тема боевой дух. Все прочитайте.
Огонь
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:56 | Сообщение # 696 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Quote (smailik) виктор посмотри его репутацию , ты сам ставил + ему за честную игру! Так же как и Nek-Strelkу,но опять видимо ошибся((( Quote (smailik) антоха хороший игрок! Тогда давайте всех читеров реабилитируем?они же хорошие игроки были,пока читы не начали использовать. Quote (smailik) я считаю, что равнять его с обычными читерами не правильно , поскольку читеры просто портять игру! Это интересно почему его нельзя равнять с обычными читерами???Случай из моей жизни: Сел пьяный за руль,что бы довести человека истекающего кровью до больницы...Лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения,хотя не по девчонкам поехал,была веская причина сесть за руль в таком состоянии. Dura lex, sed lex - Закон суров,но это закон.Он для всех одинаков. Не важно каким он БЫЛ хорошим игроком,важно какой он сейчас игрок!!! Quote (smailik) может не стоит рубить с гореча! С горяча никто не рубит,уже много было жалоб на этого игрока,и заметь,только после того,как появились доказательства - его забанили.
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:40 | Сообщение # 697 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В СТАЛКЕРА В ТЧ! сначала нек-стрелок потом джокер следом stalker u-5 , кто следующий ? парни задумайтесь прежде чем использовать какие либо читы! итак сервера пустуют а с такими раскладами скоро вообще никого не будет! если хочешь играть в сталкера так играй честно, набирайся опыта , заводи друзей! что-бы через определеное время тебе сказали , что ты действительно опытный,честный игрок! разве это не одна из прелестей сетевого сталкера???!!!!!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:46 | Сообщение # 698 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Даже добавить нечего! Это СЛОВО!
Огонь
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:15 | Сообщение # 699 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
smailik, МОЯ ПРРРРЕЛЕСТЬ !!! А если серьезно, действитель очень приятно. 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:19 | Сообщение # 700 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
мне интересно почему когда я завожу дружбу с кем то, он оказывается читаком, например NEK-STRELOK, joker, stalkeru5 ((( со мной нормальные люди нехотят дружить?
Сообщение отредактировал t34 - Пятница, 23.10.2009, 23:23
|
|
|
|
|