Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:50 | Сообщение # 641 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 04.06.2009
|
|
voron, мне как то все равно,могу и выложить,просто места на диске мне хватает,а чтоб полностью его разобрать на фрагменты и повылаживать,долбаться долго но возможно,просто сейчас не особо временем распологаю чтоб етим заниматься! а для кого,скидываю знакомым на укргеймовские сервера)))
Сообщение отредактировал stalkeru5 - Среда, 21.10.2009, 15:52
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:52 | Сообщение # 642 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Ребята, ну хватит уже. Ерунда все это. Пока разрабы игры не придумают защиты от читеров мы ничего не изменим. Пошли играть))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:52 | Сообщение # 643 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.03.2009
|
|
Quote (stalkeru5) может и свой ник там увидишь)))) Ник во первых ни о чём не говорит . Можно и подставить человека . Пример : К нам на сервер с месяц назад зашёл чел с припиской 23ф и ником Боуса . И начал всех херачить на право и на лево - с одной пули ))) Я сначала даже сам растерялся ))) А потом смотрю пинг у него 40 , а у Боуса пинг всегда 8-10 . Позвонил по скайпу Валере и он сам пришёл и забанел его по полной . Вот так то .
|
|
|
|
voron
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:54 | Сообщение # 644 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Я предлагаю эту тему закрыть , а то уже начинают такую чушь нести ))) 380 гигов видео , бред полнейший )))) И если то что мы видели , самое актуальное , то грош цена всему этому кино !!! Quote (stalkeru5) а для кого,скидываю знакомым на укргеймовские сервера))) Хоть один назови посмотреть )))) И пусть администрация сайта и решит этот спорный , для кого то , вопрос !!!! Я по этому вопросу здесь всё сказал , что хотел . Ну а дальше посмотрим . Во парня попёрло ))) ниже смотрите )))
Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 16:02
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:01 | Сообщение # 645 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.06.2009
|
|
срочно выкидываем все навороченые клавы,мышки и пр.... девайсы,так-как тройной клик на мышке считаеться макросом(чит)
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:20 | Сообщение # 646 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Quote (stalkeru5) Повтаряю для всех!!! если споймаете меня на использовании читов то пожалуйста,банте U-5 ,мне Веселый Снорк присылал видео,где ты в наглую используешь ВХ.Покапаюсь,найду и выложу...
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 647 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Есть у меня друг, который юзал читы и потом очень долго от них отвыкал. К моему сожалению, отвыкнуть он так и не смог. У меня у самого был момент, когда я хотел поставить и использовать чит. Естественно в благих целях. Это было на сервере у немцев, трое из tvt нам такой Сталинград устроили, в честности игры одного из них я до сих пор сомневаюсь. Сейчас я рад, что у меня не оказалось под рукой, в тот момент, этой шайтан программы. Ни кого не осуждаю, ни к чему не призываю, просто случай из жизни.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:33 | Сообщение # 648 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (Виктор) U-5 ,мне Веселый Снорк присылал видео,где ты в наглую используешь ВХ.Покапаюсь,найду и выложу... Я уже гдето говорил, что дыма без огня не бывает. Ищи Вик. Найдешь, увидим, забаним.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
rockers
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 649 |
Исправляюсь
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 22.06.2009
|
|
что вообще за обсуждения ? stalkeru5 -юзал читы то что он сам признался это его проблемы пожизненный бан 100% на всех сайтах и серверах а какой он там человек меня мало волнует !!! Quote (Burgundski) Я уже гдето говорил, что дыма без огня не бывает. Ищи Вик. Найдешь, увидим, забаним. что искать зачем это нужно человек сам заявил что на его компе стоят читы или правила не для всех буть последовательным и прими единственно правильное решение !!!
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:23 | Сообщение # 650 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (Grenadier) Вообщем чето я заговорился.. Да уж ! Развязал тебе алкоколь язык ! Но в принципе я тебя понял,"поймать читера может только другой читер"А я вот всЁ боюсь читы на комп устанавливать.Я помимо игр ещЁ на нЁм и работаю.А вдруг эти читы какие изменения в "Windows XP" вызовут? Начнуться сплошные аппаратные проблемы?Ведь,установка таких,нелицензионных , "программ" сродни искуственному заражению(вирусом)твоей операционной системы! В общем, "подгоняюсь я "Но видать,придЁтся,скрепя зубами,нести свои денюжки читоделам.Ведь по словам одного из читеров "В наше время,без читов играют только лохи!!!"(Шутка,мля,не напрягайтесь )
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:26 | Сообщение # 651 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Вот и видео(даже два): http://narod.ru/disk....vi.html http://narod.ru/disk....vi.html Думаю на видео все отлично видно...
|
|
|
|
voron
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:42 | Сообщение # 652 |
Дополнительные данные
|
|
|
Что и требовалось доказать , Спасибо Виктору и Снорку !!!!! Вот это кино !!!! И никаких читов не надо !!!!! Или опять это подстава ?
Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 19:47
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:50 | Сообщение # 653 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Grenadier) Я не зову использовать читы и прочее повсеместно в игре Да нет,браток! Ты как раз именно это и пытаешся "легитимизировать" для избранных,конечно,а не для всяких там лохов,вроде меня.Дескать,мол,есть уважаемые сталкера,которым всЁ дозволено и есть всякое "быдло" коим следует жить по "закону". Я уже, у Достоевского,в "Преступлении и Наказаниии",с такой моралью встречался.Так-что не пудри мозги людям!!! Что можно Юпитеру-то можно и быку,это основа демократии!!!А если,(мать твою), ты считаешь,что ты охеренный перец с 2-х метровым членом,то ,будь добр ,доказать своЁ право превосходства над другими,а иначе,получишь пивной бутылкой по уху,как Гай Юлий Цезарь в своЁ время.(Во трава нахлобучила! Пойду спать!)Всем -"Адиос!"Добавлено (21.10.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Grenadier) $$$, просто что в жизни, что в игре мы никогда не будем знать про человека всей правды.. Мы можем всю жизнь прожить бок о бок с убийцей, и каждое утро мило здороватся с ним, даже не подозревая о его страшном поступке.. А ,вот за это + врепу!
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:51 | Сообщение # 654 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
м-да! действительно на видео все видно! виктор получаетсься, что у снорка тоже стоит читерская программа! или я что-то не так понимаю?
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:56 | Сообщение # 655 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (smailik) виктор получаетсься, что у снорка тоже стоит читерская программа! или я что-то не так понимаю? angry С чего ты взял???Просто снимал он в режиме наблюдателя,предварительно нажав Caps Lock,вот и все... Quote (voron) Или опять это подстава ? Сомневаюсь,что кто-то решил его подставить.Помню,он сам говорил,что у него есть читы и он ими пользуется.Объяснял он это использование тем,что юзает читы только против других читеров,чтобы погонять их по карте.А на этом видео,я ни одного читера не вижу!!!
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:58 | Сообщение # 656 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (voron) Это почему , ему можно , а мне нельзя . я тоже хочу читеров ловить !!!! Во-во!Бунт начинающих сталкеров против опытных!!!
|
|
|
|
voron
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 657 |
Дополнительные данные
|
|
|
Да , помню , был тут маленький скандальчик , но как сказал недавно Бур : Дыма и правда не бывает )))) Как то выше доллар сказал , что нет смысла читеров ловить , а смысл как раз не в том чтобы их ловить . а в том что бы наши ряды чистить . Антивирус , так сказать )))) Quote (Виктор) Просто снимал он в режиме наблюдателя,предварительно нажав Caps Lock,вот и все... Ну и ещё надо быть наблюдателем от противника , иначе ника не видно .
Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 20:06
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:10 | Сообщение # 658 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (stalkeru5) stalkeru5 На использовании читов тебя никто ,ПОКА,не поймал.Но теперь все знают ,что они у тебя установлены.Я тебя по-человечески прошу,пожалуйста,не используй их в игре .Мы все люди и все хотим отдохнуть в сетке после работы.И помните все-"За вами наблюдает скрытая камера!".Я тут про $$$ наснимал,закончу редактировать,вот вони будет!Даже страшно,чуть-чуть!
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:12 | Сообщение # 659 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
явный WH и на баги, лаги и пинг это не спишешь
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 660 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) меня никто и некогда не убедит . что игрок имеющий читы , не будет всё это применять в самой игре ! Нас уже минимум двое! Уже трое! Если у меня" косяк" в шкафу лежит, то я буду его применять ,даже если это противозаконно!!!
|
|
|
|
|