Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Burgundski Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:50 | Сообщение # 601
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Вот теперь все понятно и на русском языке:)

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 | Сообщение # 602
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Вот как чувствовал , сохранил )))
Так что кроме Меченого , как минимум Волкодав .
я в это время как раз видео выкидывал на форум )))

Добавлено (18.10.2009, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (SHARKSPB)
тема читерства, это больная тема всех честно играющих людей, потомучто часто хорошо стреляющих принемают за читеров.сам был тому свидетелем неодин раз.очень сложно убедить их что сам давольно долго играешь и немного лучше стреляешь.

Всё это понятно , но фото с игры тут причём ? Если про наваленного народу , то у меня по моему больше ))))
http://hardcorestalker.clan.su/forum/26-122-2 36 сообщение
Прикрепления: 7586081.jpg (21.3 Kb)

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 18:07

мародер Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 603
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (voron)
Вот как чувствовал , сохранил )))
Ну и как посражались?Хотя,кроме Меченого в их клане пока никто не спалился.Может ещЁ нормальные ребята,один он гнида!Пойду,поищу их клан в "сети".

Сообщение отредактировал мародер - Воскресенье, 18.10.2009, 18:10

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 604
voron

Инфо
Да ))) я в это время видео готовил .
Да ,Мародёр, согласен , но их клан то молчит !!!

Добавлено (18.10.2009, 20:27)

Quote (мародер)
Я тут видео про тебя на Ютубе посмотрел! Классные читы,где скачал?"И через пару минут и он ,и его "коммандос",куда-то бесшумно растворились.Жаль

Тем более ты сам ответил на вопрос )))

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 20:25

SHARKSPB Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:22 | Сообщение # 605
SHARKSPB

Советник Клана

Инфо
для мародера объясню выложенная картина поясняет что я делал бы с ними.А что касается еды то я предпочитаю свининку)))))) biggrin biggrin

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ УВИДЕТЬ В ПРИЦЕЛЕ СВУ СИЛУЕТ СТАЛКЕРА И ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН СВОЙ!!!

мародер Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:30 | Сообщение # 606
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (voron)
но их клан то молчит !!
А кто молчит- тот в ж...е торчит,как известно!
Quote (SHARKSPB)
А что касается еды то я предпочитаю свининку
Е сли бы ты знал,какие эти читеры свиньи!!! biggrin

stalkeru5 Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:17 | Сообщение # 607
stalkeru5

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
http://www.youtube.com/watch?v=VTlrS8p4rxs
наконецто загрузилось,читайте в описании есть коментарии)))

север Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 608
север

Сталкер Профессионал

Инфо
Интересное кино. Заметил что некоторым игрокам не нравятся наблюдатели

Burgundski Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:46 | Сообщение # 609
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Я только завтра посмотрю.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Golovach Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:47 | Сообщение # 610
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Quote (мародер)
http://www.youtube.com/watch?v=VTlrS8p4rxs
наконецто загрузилось,читайте в описании есть коментарии)))

stalkeru5, скажи плз какой прогой записываешь, что качество хорошее и звук, и в то же время не много весит?

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Слепой_Пёс Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 611
Слепой_Пёс

Не безопасный Сталкер

Инфо
stalkeru5, Класное кино,качественное.Как же задолбали такие уроды!!!А голосование на тебя он объявил?

voron Дата: Среда, 21.10.2009, 00:04 | Сообщение # 612
voron

Инфо
Хороший читачёк !!!!! Есть один совет , во время съёмки , покажи кто сидит на сервере в это время !!! И тогда вообще будет класс !!!

Grenadier Дата: Среда, 21.10.2009, 05:23 | Сообщение # 613
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
На злобу дня так сказать, состряпал в фотожабе biggrin

biggrin biggrin

З щитом, або на щиті!

мародер Дата: Среда, 21.10.2009, 09:58 | Сообщение # 614
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (stalkeru5)
stalkeru5
То есть у тебя стоит на компьютере ВАХЛАК,но ты им как честный игрок,не пользуешься? А включаешь только для слежки за читерами?
И какие ЧИТЫ у тебя ещЁ есть, если не секрет?(для священной борьбы с читерами разумеется!) biggrin

Добавлено (21.10.2009, 09:27)

Quote (север)
Интересное кино. Заметил что некоторым игрокам не нравятся наблюдатели
А что у наблюдателя валлхак включен ты не заметил? Посмотри ещЁ раз!

Добавлено (21.10.2009, 09:58)

Quote (stalkeru5)
stalkeru5
А я ещЁ в 227-ом посте на тебя ворчал! Так может, ты тогда просто забыл выключить?
Я тоже когда пьяный,иногда с сигаретой в автобус захожу! С кем не бывает?

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 10:55 | Сообщение # 615
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
stalkeru5, теперь ясно как читер видит цели.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Grenadier Дата: Среда, 21.10.2009, 11:37 | Сообщение # 616
Grenadier

Инфо
мародер, спецом для тебя моя копипаста с темы об игре с ТВТ:

Добавлено (21.10.2009, 03:28)
Знаю сейчас бубнеть будут, мол никогда даже не притрагиватся, гадость, каждый уважаемый сталкер.... Я это прекрасно понимаю НО! Помните историю с чемпионатом, когда Хитмана из клана ННС , обвинили в ВХ и предоставили видео, где засняли его игру ( но снимали без ВХ ) блин рассказывать долго... Но вообщем так никто, никому, ничего и не доказал... Ведь если и был ВХ, наблюдатели видели только 50% того то видел читер... Попробуй докажи... В КС для этого есть демо где все "читы" активируются дабы определить читер игрок или нет... К сожалению Сталкер такого не позволяет, потому ФРАПС + ВХ наблу в руки... ИМХО

Это я бургу ответил biggrin :

Burgundski, поверь с ВХ как раз намного больше видно чем с включенными никами ( Хитмана тогда вообще попасти не могли, ибо был дезматч и ники неотображаются для наблюдателей )

Я в свое время пощупал в сталкере ВХ ради интересу в наблах ( поверь с включенными никами видно напорядок хуже ) читера определить сложнее чем с тем же ВХ у наблюдателя ( по этому вопросу даже на сайте читеров была ругань так как там два ВХ друг друга палили и один другого сдавал админу или игрокам и предлагал кикнуть, там писали мол что хорошо видно что у него тоже ВХ так как на меня за стеной смотрел, видя что я там то и там то он вдруг начинал резко в другую торону бежать, вообщем вел себя словно знал где я и т.п.) Burgundski, я тебе даже ссылочку на эту тему дам ( на этом кстати НЕК-СТРЕЛОК засветился со своим сливом инфы, походу это Т-34 на этом сайте ету фигню и обнаружил )
Вообщем не использовать валлхак в наблюдателях, только из принцыпа глупо... На том же чит сайте, я вот как то ради експеримента ( кста ВХ я оттуда достал ) попросил читы дать... Так они отрадости что еще один "кореш" к ним пришел, чуть ли не на блюдечке с золотой каемочкой их поднесли... Это я к тому, что достать читы при желании проще простого, зарегился под любым сторонним ником, попросил, дали ссылку, скачал... И никто неузнает... Здесь как говорится лучший судья совесть! U-5 имеет на руках ВХ ( я кста свой удалил, но думаю нужно будет снова скачать хз может еще в чемто понадобится ) и я не спорю что тут уж людей насторожит, что раз он есть, то все тут уже человеку никогда нельзя будет полностью доверять... Я тоже так раньше думал, пока не понял насколько чит легко достать..... Вообщем чето я заговорился.. Вообщем мой ИМХО вы думаю поняли

Добавлено (21.10.2009, 11:34)
Если кратко:
"Разница не в том, рогатка или пулемёт... Разница в том у кого это оружие в руках, у друга или у врага!"

З щитом, або на щиті!

voron Дата: Среда, 21.10.2009, 11:56 | Сообщение # 617
voron

Инфо
Оооо !!!! А я то как то и не допёр сразу , спасибо Мародёру , потерял бдительность , так сказать !!!!!! Ребята . вспомните товарища , так сказать , вами же выгнанного !!!! И теперь вспомните за что !!!!! За то что он выставил фото , а тут целое видео !!!!!! Там фото неизвестного происхождения и какие последствия !!!!! Не знаю , вам решать , но ...... dont

Да , и если вам интересно моё мнение . то оно такое : лучше меньше , да лучше !!! И это однозначно !!!!!

Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 12:01

Grenadier Дата: Среда, 21.10.2009, 12:13 | Сообщение # 618
Grenadier

Инфо
Ах да еще я тут добавлю: Хочешь победить врага ( в нашем случае читерство ) узнай его тактику, оружие, дабы определить стратегию защиты от него ... Я не зову использовать читы и прочее повсеместно в игре и т.п. Или для ответа читеру совсем нет... Но почему сторонний судья ( в нашем случае наблюдатель ) не может использовать что-либо на общее благо, если при этом не задеваются интересы всех игроков... Допустим 2 набл с ВХ по 1 с каждой стороны ( это лишний гарант безопасности игры ) и читер 10 раз подумает прежде чем что-либо предпринять... А все время не палится, это не только утомительно, но и больших результатов этим не добьешся... Даже если человек грамотно не палится, намного больших результатов игры с читами он уже не покажет...

А вот пару видео с ютуба где отснято видео с демо КСтрайка с включенными античитерскими наблюдательскими штучками ( вообщем как-будто у наблюдателя самого читы biggrin ) а теперь подумайте смогли б запалить данных читеров, будь у них только видимость ников ( причем не понятно игрок двигается за соседней стеной или в другом конце карты )...

Добавлено (21.10.2009, 12:09)
voron, про U-5 очень давно еще было известно что у него есть читы, при этом он признался сам что они есть... НА 1.0007b когда появились читеры и никто ничего с ними не смог сделать ( админов тогда небыло ) U-5 тогда сказал что сейчас наверно врубит читы, чтоб расправится с ними их же оружием... Тогда в самой игре все промолчали ничего ему не возрзив ( вроде как ) а уже после игры был небольшой срач в чате, но все устаканилось а U-5 с тех пор неборется против читеров таким способом... А вот видео в наблах с врубленным ВХ записывать... Здесь я не вижу состава преступления... Это как убийство: представьте что есть постоянные убийцы и есть просто люди которые имеют дома оружие ( оружие здесь символ читерства ) так вот если человек имеет дома оружие ( к слову в Америке его имеет 2/3 населения ) это еще не значит что он убийца, или завтра он побежит убивать когото... Ведь при желании можно достать оружие ( читы ) даже если его у тебя нет.... Если следовать логике мародер, -а то U-5 виновен только за то что он дома хранит оружие... Но мое ИМХО он его испольует в качестве устрашение ( как в какомнибудь фильме: "Бросьте оружие на землю сказал офицер Меййер нацелив свой револьвер 22 калибра на убийцу" ) тоесть что-то вроде полицейского-наблюдателя biggrin Ну что-то вроде того.... Конечно бывают милиционеры-оборотни, но в таком случае кому вообще можно в этой жизни верить ? Так что я на стороне U-5 ИМХО

Добавлено (21.10.2009, 12:13)
Иначе вообще БОЛЬШОЙ ППЦ получается... Читеры нас имеют ( простите за грубость ) почти каждый день... А мы даже елементарные меры по защите боимся предпринять... Предохранятся господа надо biggrin biggrin biggrin

З щитом, або на щиті!

voron Дата: Среда, 21.10.2009, 12:25 | Сообщение # 619
voron

Инфо
ДА всё это как бы понятно , но меня никто и некогда не убедит . что игрок имеющий читы , не будет всё это применять в самой игре ! Делайте , что хотите , ставьте , что хотите , мне по шарабану . Как вы уже заметили , я редко выхожу на игры , так что мне это не грозит ! Но просто есть у меня . как бы , люди ,с которыми я не хочу пересекаться . вот и всё, просто стало одним больше , вот и всё . Я же говорю только про себя . А вы можете , хоть админом его ставить !!!
Да , чуть не забыл . Вопрос : И сколько было поймано читеров U5 ? А гагариных я и так снимал , и всё можно снять и всех поймать и без читов , надо просто захотеть . А это получается официальное разрешение !!!! И через день у всех это будет стоять . Это почему , ему можно , а мне нельзя . я тоже хочу читеров ловить !!!!

Сообщение отредактировал voron - Среда, 21.10.2009, 12:31

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 13:26 | Сообщение # 620
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (voron)
и всё можно снять и всех поймать и без читов , надо просто захотеть .

100%
Quote (voron)
А это получается официальное разрешение !!!

Никто никому никогда не давал и не даст такое разрешение!!!
Категорически запрещается использовать сторонние программы! Не важно игра это или наблы!
Quote (voron)
меня никто и некогда не убедит . что игрок имеющий читы , не будет всё это применять в самой игре !

Нас уже минимум двое!

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz