Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Виктор Дата: Среда, 19.08.2009, 11:29 | Сообщение # 441
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (voron)
Да парни оказываеться вам самим по приколу играть с читерами ((( http://javoron.ucoz.ru/4it.rar и опять Nemon

Про Nemona уже давно все понятно,где-то читал что он юзает мод С4,который убирает текстуры из игры.Но вот почему-то банить его никто не спешит.
И сообщения про него по чему-то игнорируются.
Давайте уже решим что с ним делать,если он заходит на сервер ХАРДКОР.
Банить или продолжать играть с ним?

Корвет Дата: Среда, 19.08.2009, 11:36 | Сообщение # 442
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (PAHAN)
Здесь для сравнения можно привести такой пример : Допинг в спорте почему запрещен ? Как ты думаешь даёт он преимущество спортсмену юзающему допинг перед спортсменом который честно тренируется изо дня в день ?

Некоторые допинги,активные добавки в пищу разрешены.А чаще встречается,что в одном виде спорта одна разновидность допинга разрешена,а в другом этаже разновидность запрещена.И большинство допингов запрещены т.к. они очень вредны для здоровья. Например какую пользу может принести"конский возбудитель"принимаемый в слоновьих дозах.

stalkeru5 Дата: Среда, 19.08.2009, 12:14 | Сообщение # 443
stalkeru5

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
у мну Х-7 ! когда перестрелка на пистолетах то лупит как автомат biggrin
особенное преимущество она дает на 6м патче,там разброс меньше!

Сообщение отредактировал stalkeru5 - Среда, 19.08.2009, 12:15

T-34 Дата: Среда, 19.08.2009, 14:29 | Сообщение # 444
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (Виктор)
Про Nemona уже давно все понятно,где-то читал что он юзает мод С4,который убирает текстуры из игры.Но вот почему-то банить его никто не спешит.
И сообщения про него по чему-то игнорируются.
Давайте уже решим что с ним делать,если он заходит на сервер ХАРДКОР.
Банить или продолжать играть с ним?

виж какой хитрый,NEK-STRELKA сразу в бан без решения,а тут значит nemony ещё и делать исключение банить или не банить
Читер есть читер и должен сидеть в БАНЕ

Сообщение отредактировал t34 - Среда, 19.08.2009, 16:33

Burgundski Дата: Среда, 19.08.2009, 15:54 | Сообщение # 445
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (Виктор)

Ничто не игнорируется!!! Просто человек ни разу на меня с тех пор в игре не попадал. Я сейчас немного занят, а с недели все станет на место!
На сайте заблокировал!

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

PAHAN Дата: Среда, 19.08.2009, 16:33 | Сообщение # 446
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Радуют меня люди которые стараются изобразить что они не поняли о чем я говорю и стараются исказить сказанное мной и перевернуть всё с ног на голову . Говоря о допинге и спорте я не имел ввиду отдельные группы допинговых средств или виды спорта . Я говорил о том что допинг в спорте запрещен как таковой , точка . Но коль уж хотите подискутировать на эту тему , то можно и подискутировать . Постараюсь провести некоторые паралели и сделать выводы . Надеюсь что на этот раз Вы всё поймёте правильно и не будете передёргивать или вырывать фразы из контекта . И так , начнём .

Сперва разберёмся что такое допинг и его разновидности .

До́пинг — (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) фармакологические средства временно способствующие стимуляции физической и нервной системы , запрещенные методы, например, переливание крови, а также уклонение от сдачи анализов или подмена проб. Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный прием вещества, излишнего для нормального функционирующего организма, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

В настоящее время к допинговым средствам от-носят препараты следующих 5 групп:

1. Стимуляторы (стимуляторы центральной нервной системы, сим-патомиметики, анальгетики).

2. Наркотики (наркотические анальгетики).

3. Анаболические стероиды и другие гормональные анаболизиру-

ющие средства.

4. Бета-блокаторы.

5. Диуретики.

К допинговым методам относятся:

1. Кровяной допинг.

2. Фармакологические, химические и механические манипуляции с биологическими жидкостями (маскирующие средства, добавление ароматических соединений в пробы мочи, кате-реризация, подмена проб, подавление выделения мочи почками).

Всего на данный момент существует три допинговых метода запрещенных в спорте.

• Кровяной допинг
• Использование искусственных переносчиков кислорода или расширителей плазмы
• Фармакологические, химические и физические манипуляции

Кровяной допинг – это применение крови, или продуктов на ее основе с целью увеличения количества эритроцитов в организме. При этом растет объем кислорода поступающего в мышцы и, соответственно, повышается выносливость. Для этих целей используется кровь, ранее взятая у этого спортсмена или у другого человека.

Почему кровяной допинг запрещен?
Искусственно повышенный объем переносимого по организму кислорода улучшает физические кондиции спортсменов и поэтому дает несправедливое преимущество. Кровяной допинг в основном применяется в тех видах спорта, где на первый план выходит выносливость – в беге на средние и длинные дистанции, велоспорте и лыжных гонках.

Искусственные переносчики кислорода – это химические соединения, использующиеся для увеличения объема кислорода в крови. Примерами таких переносчиков могут быть перфторкарбоны (PFCs), переносчики кислорода на основе гемоглобина (HBOCs) и упакованные в липосомы гемоглобины (LEHs).

Почему искусственные переносчики кислорода запрещены?

Имеются данные о том, что некоторые спортсмены использовали эти продукты для повышения объема транспортировки кислорода с целью повышения выносливости, однако этот эффект не подтвежден.

Расширители плазмы – это субстанции, использующиеся для разбавления крови и увеличения ее количества. Примерами подобных субстанций являются Haemaccel (polygeline), Gelofusine (желатин), Albumex (альбумин) и Hespan (гидроксилэтиловый крахмал).

Почему эти субстанции запрещены?
Некоторые спортсмены используют такие препараты для маскировки эритропоэтина.
Побочные эффекты могут включать в себя аллергические реакции и анафилактический шок (опасная аллергическая реакция, которая может привести к смерти).

Теперь рассмотрим как допинг влияет на тело человека .

Допинг – медицинский препарат, способный дополнительно возбудить на некоторое, весьма ограниченное время нервно-мышечную активность спортсмена. Производит ли допинг эйфорическое или успокаивающее действие, как наркотик, повышает ли нервный тонус или стимулирует нейровегетативную систему, как амфетамины и другие психоактиваторы, влияет ли непосредственно на сердечную мышцу или органы дыхания – в любом случае допинг снижает порог бдительности организма и маскирует симптомы недостаточности, вызываемые мышечной деятельностью и стрессом. Допинг как бы уменьшает болезненное ощущение перегрузок, снижает или вообще снимает состояние тревоги. Спортсмен оказывается за пределами своей выносливости, истощает свои последние ресурсы .

Таким образом спортсмен принимающий допинг имеет неоспоримое преимущество над "честным" спортсменом .

Материалы взяты от сюда , кому интересно перечитайте .

ВикипедиЯ
Forteenn информационно образовательный портал .
oppa.ru
Реферат с таблицами

Теперь попробую подвести итоги и сделать выводы .

А итог такой , допинг это нечестно ! Я не говорю сейчас про то что спортсмен рискует жизнью , я горю про честность . Один спортсмен тренируется каждый день вкалывает как раб на галерах , а против него выходит новичек который допинга обожрался и побеждает всех с большим отрывом . Если перевести это на сталкер то вы уже наверно примерно поняли себе картину . Ветеран играющий не первый год в сталкер у которого очень высокий скил проигрывает новичку у которого макросы , скрипты , читы и бог знает еще какие приблуды . Это честно ?

Вывод :

S.T.A.L.K.E.R. это дисциплина в таком виде спорта как FPS (first person shooter) Где запрещено использование допинга такого как :

1 - Читы
2 - Макросы , Скрипты
3 - Программы заставляющие принудительно терять исходящие пакеты от клиентов
4 - Моды заменяющие тектуры объектов .

Остаётся лишь игрок полагающийся лишь на свой опыт и реакцию .

Удачи господа . Играйте честно , уважайте себя .

rasmus Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:55 | Сообщение # 447

Хозяин Зоны

Инфо
Всем спасибо за высказывания. Покупка мыши откладывается

мародер Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 448
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (rasmus)
Всем спасибо за высказывания. Покупка мыши откладывается

Ну,это ты зря.Я ,пока неделю пользуюсь X7-750F,только начал привыкать.Но уже чувствую разницу.Во первых-эргономика,кисть стала уставать значительно меньше(тоннельный синдром).Во вторых-мне играть намного легче, когда перезарядка на ролике мыши,а не на клавише R.Да и вызов инвентаря(аптечка) с мыши попроще.На клавиатуру,хоть мельком,но глянуть нужно(я-ж не пианист с бантиком, чтоб в слепую по клавишам стучать).На счет "прошивки" мыши на комбинации,с Паханом согласен,это не корректно. Эдак скоро у каждого второго будет "умная клава"-нажал клавишу и "актор" сам присел,сам прицелился,сам точно выстрелил и отпрыгнул в кювет,на лету перезаряжаясь и хавая аптечку.Вот уж точно,лень- двигатель прогресса!

kapec Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 449
kapec

Почетный флудер

Инфо
мда оченьо я огорчился в стрелке!!!!!!!!!!жесть

Внимание всем о*сосам это kapec спец, пиз**ц
Я опасен
Мой хардкор грязен
Моя братва со мной
Днем и ночью квасен
Сынки волки матушки братушки покрувушки
и начали сносить головушки
Кодовае имя "КапА"
Смертоносный ниндзя КЛАНА
Кароче прижмись к обочене,берегись
Мой стиль годами оточен и недаёт осечки
Ду полный контак цели помечены
ОО да я боевая единица твоего города

KLOFELIN Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44 | Сообщение # 450
KLOFELIN

Ветеран

Инфо
goingod, priva goingod klassnoe video,posmotrel koe4to,vidno 4to vremeni i sil negaleew.Tak dergat ))) cool

[cktv]DBRnotS Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:25 | Сообщение # 451

Принеси-подай

Инфо
Вот ,может кто то скажет что это за мод или хак,???

http://www.youtube.com/watch?v=p7r2jIj29hA&feature=player_embedded

voron Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:40 | Сообщение # 452
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Решил показать на суд , как говориться , зрителей . Судите сами читер или нет ?
http://javoron.ucoz.ru/VIDEO/ss_klop.jpg
http://javoron.ucoz.ru/VIDEO/11_PC.avi
http://javoron.ucoz.ru/VIDEO/12_PC.avi

T-34 Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:10 | Сообщение # 453
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
Решил показать на суд , как говориться , зрителей . Судите сами читер или нет ?

конечно читер,теперь осталось только отправить его в бан и дело с концом

Сообщение отредактировал t34 - Вторник, 25.08.2009, 00:11

PAHAN Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:14 | Сообщение # 454
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
[cktv]DBRnotS, На твоём видосе думаю нет читера . Если бы плотно пас базу , то поступал точно так же . А вот voron, действительно снял читера в его естественной среде обитания . На вопрос кто это был ответа дать не могу , так как он играл на сервере №3 . Если бы там был Bur , он пробил бы ip и мы посмотрели бы кто это . А так ... пока остаётся только гадать .

voron Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:30 | Сообщение # 455
voron

Инфо
Зато я , Паша могу , но не будем опережать события ))) Потерпите . Я уверен чуть , чуть осталось )))

Сообщение отредактировал voron - Вторник, 25.08.2009, 01:43

voron Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 456
voron

Инфо
Первый )))
http://javoron.ucoz.ru/VIDEO/XR_3DA2009-08-2500-01-48-50_PC.avi
второй грузиться
Второй )))
http://javoron.ucoz.ru/VIDEO/XR_3DA2009-08-2500-00-01-04_PC.avi
Ваши коментарии ?
ой забыл )))
http://javoron.ucoz.ru/foto/666.jpg

Сообщение отредактировал voron - Вторник, 25.08.2009, 01:01

PAHAN Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:00 | Сообщение # 457
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
voron, Плохо что на твоих видосах звука нет . на первом можно подумать что есть что то (когда он гранату кидает) , но может тот кто был внутри сильно шумел ? А на втором вроде бы ничего особенного . вот бы качество по лучше сделать , думаю это сильно бы помогло в рассмотрении деталей . voron, Может всё таки на youtube заливать будешь ? только конвертеру качество повысь , а то даже ники прочесть сложно .

voron Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:08 | Сообщение # 458
voron

Инфо
Да это так , для агитации борьбы с гадами ))) Видео есть хорошее , но ники то фальшивые , какой от них прок - для вас ))) А по поводу звука , да проблема , Сам не пойму . почему не пишет ? Я говорил , систему переставил и звук перестал писать ??? Ну все настройки перепробовал ((( Да это не проблема , разберусь , завтра. Просто день выдался тяжёлый , думаю вы меня понимаете ! А так урожайный день , правда ?

joker Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:09 | Сообщение # 459
joker

Принеси-подай

Инфо
ворон тоже доказал молоток!!!!

Ганс Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:14 | Сообщение # 460
Ганс

Отмычка

Инфо
PAHAN ты бы перевел Vorona так же как Танка в "ОХОТНИК НА ЧИТЕРОВ",он тут самый активный. А вообще Voron спасибо за отлов таких ребят.На серверах хардкора этого добра последнее время очень много стало.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz