Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:14 | Сообщение # 421 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Господа предлагаю вас обуздать свои эмоции и не превращать эту тему в помойку . $$$, - тебе бы поучится общаться по человечески нужно на мой взгляд , без оскорблений и повышения тона . А тебе voron, пора прекращать постить сообщения типа этих - Quote (voron) ................. В общем надеюсь что конфликт исчерпан и содержание этой темы будет соответствовать её названию . Удачи всем , сталкеры .
|
|
|
| |
мародер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:01 | Сообщение # 423 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (Russs) . Было правда пару моментов к которым у меня возникли вопросы., но возможно я просто излишне придирчив. Да нет браток!Ты ,скорее излишне доверчив,чем придирчив! Да и моментов было не пару ,а побольше!Я только что скачал твоЁ видео в высоком качестве(300mb) и посмотрел со скоростью в 5 и 10 раз медленнее.Там и скорость реакции как у олимпийских атлетов(100ms),при том что у них в такие моменты давление 220 и пульс 180,от чего они так рано и умирают.Там и сопровождение силуэта врага за препятствиями(конечно-же интуиция!).Там и точная стрельба через листву(случайность,везение,полив сектора наугад,).Там и болезненное тщеславие(характерная примета для читера),со сменой ника с неизвестного на клановский.Мол ,пусть все видят насколько я крут!Там и ,опять же,характерное поведение опытного валхакера-размещение прицела посередине,между проЁмом в котором по врагу уже можно стрелять и "невидимым" силуэтом врага за стеной(психология-мать еЁ).Там и всЁ внимание на скопления "невидимых"врагов,хотя когда врагов не видишь,то постоянно озираешься на все опасные места ,иначе схлопочешь по затылку(конечно-же супер-наушники за 300 евро!)Да и на лаги тут ничегошеньки не спишешь,пинг-14 и игра идет ровно, как по маслу.Так-что старался ты не зря,никого не слушай.  Добавлено (17.08.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Виктор) Господа-товарищи,я вам в 441-ом сообщении пишу про читера Видео на [9м]-про Радмира-100% ВХ .Вот только что ему за это будет?Путин отругает?
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:16 | Сообщение # 424 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
мародер, ты кого и в чем пытаешься убедить? Я тоже посмотрел видео и НИЧЕГОШЕНЬКИ там нету...
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 425 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Паша и другие соратники ! Братки простите за мусор !!! Хотел удалить , но не нашёл как ? Я больше не буду ))) Прорвало , поверьте . Не сдержался , увы (((
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 17.08.2009, 13:08
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:20 | Сообщение # 426 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Pahan345) Я тоже посмотрел видео и НИЧЕГОШЕНЬКИ там нету. Может быть смотрел слишком быстро и невнимательно.Может быть не хотел увидеть.ВсЁ в этом мире -"может быть". Я высказал своЁ мнение(для чего ,собственно и форум) и если ,например,"Russs" или кто ещЁ попросит изъяснится поподробнее,то не пожалею вечера и нарежу из видео куски помедленнее и поярче.Хотя,как говорят,-"Ему хоть нассы в глаза-всЁ божья роса".В любом случае,спасибо "Russs"у за тревожный звоночек,не встречал этого "3 бакса"(90 рублей-по курсу ЦБ),а теперь,если встречу-буду "держать нос по ветру".  Добавлено (17.08.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (voron) Если чел меняет ники значит у него есть что скрывать Это точно!.Ведь неохота свой официальный ник палить(как недоумок НЕК).А если всЁ пучком,то можно и попонтоваться-"смотрите лохи на настоящий детородный орган!!!"
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:31 | Сообщение # 427 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
Quote (мародер) Да нет браток!Ты ,скорее излишне доверчив,чем придирчив! Да и моментов было не пару ,а побольше!Я только что скачал твоЁ видео в высоком качестве(300mb) и посмотрел со скоростью в 5 и 10 раз медленнее.Там и скорость реакции как у олимпийских атлетов(100ms),при том что у них в такие моменты давление 220 и пульс 180,от чего они так рано и умирают.Там и сопровождение силуэта врага за препятствиями(конечно-же интуиция!).Там и точная стрельба через листву(случайность,везение,полив сектора наугад,).Там и болезненное тщеславие(характерная примета для читера),со сменой ника с неизвестного на клановский.Мол ,пусть все видят насколько я крут!Там и ,опять же,характерное поведение опытного валхакера-размещение прицела посередине,между проЁмом в котором по врагу уже можно стрелять и "невидимым" силуэтом врага за стеной(психология-мать еЁ).Там и всЁ внимание на скопления "невидимых"врагов,хотя когда врагов не видишь,то постоянно озираешься на все опасные места ,иначе схлопочешь по затылку(конечно-же супер-наушники за 300 евро!)Да и на лаги тут ничегошеньки не спишешь,пинг-14 и игра идет ровно, как по маслу.Так-что старался ты не зря,никого не слушай. Полностью согласен. Я тоже скачал и посмотрел это видео. у парня просто очень хорошая реакция, наверняка геймерская мышь, клава, мощная видяха, наушники, мониторище, везенье в конце концов! Я никогда против него не играю - бесполезно, всегда играю с ним в одной команде. Кому не нравится с ним играть голосуйте "выбросить" или уходите сами из игры, а лучше с ним в 1 команде - 100% успех!!!
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:50 | Сообщение # 428 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (pipiska) Полностью согласен. Я тоже скачал и посмотрел это видео. у парня просто очень хорошая реакция, наверняка геймерская мышь, клава, мощная видяха, наушники, мониторище, везенье в конце концов! Я никогда против него не играю - бесполезно, всегда играю с ним в одной команде Может быть ты и прав ,а "Russs" и иже с ним -нет.Но ,это и есть главная проблема скиловых игроков,что они всЁ время под прицелом.Я тоже считал "Нек стрелка" скиловым игроком(ещЁ до вступления в клан),а теперь мне будто ведро с водой на голову!
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:57 | Сообщение # 429 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.03.2009
|
|
Ну и чего ты в этом видео увидел такого читерского ? Quote (мародер) или кто ещЁ попросит изъяснится поподробнее,то не пожалею вечера и нарежу из видео куски помедленнее и поярче Сделай " милость " и если не трудно с коментариями . Quote (мародер) Там и сопровождение силуэта врага за препятствиями При игре на маленькой карте , снимай любого на видео и будет тоже самое у каждого игрока . И желательно со звуком . Quote (мародер) Quote (voron) Если чел меняет ники значит у него есть что скрывать Это точно!.Ведь неохота свой официальный ник палить(как недоумок НЕК).А если всЁ пучком,то можно и попонтоваться-"смотрите лохи на настоящий детородный орган!!!" biggrin Но тебе 77 лет , ты то сам чего скрываешь ? P.S. Короче из всего выше сказанного мародёром , я сделал вывод - Что он самый настоящий Нубище у которого нет ни какой игровой практики и ни какого представления о игре ( особенно на маленьких картах ), так как желаемое он выдаёт за действительное . И на его " мнение " мне на плевать .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:18 | Сообщение # 430 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote ($$$) P.S. Короче из всего выше сказанного мародёром , я сделал вывод - Что он самый настоящий Нубище у которого нет ни какой игровой практики и ни какого представления о игре ( особенно на маленьких картах ), так как желаемое он выдаёт за действительное . Полностью согласен.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:28 | Сообщение # 431 |
Дополнительные данные
|
|
|
Парни , уже от админа по шапке получили !!! Что мало ? Давайте сюда а http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-107-1 или http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-19-1
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 17.08.2009, 23:30
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:46 | Сообщение # 432 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Славная игра, раз она у довольно взрослых людей вызывает такие разногласия и ведет к вот таким вот дебатам.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:48 | Сообщение # 433 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Всем привет, интересует Ваше мнение по следующему вопросу. Есть мышки позволяющие записывать разные макросы, считается ли это читерством? Если тема обсуждалась, сильно не бейте, ткните носом плиз.
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:36 | Сообщение # 434 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.03.2009
|
|
Quote (rasmus) Есть мышки позволяющие записывать разные макросы, считается ли это читерством? Если тема обсуждалась, сильно не бейте, ткните носом плиз. Вот нашёл ответ на твой вопрос . Это с форума 9м , сообщение от [9m] Ulfang макросы (на сколько я понял) - это несколько другое, работают на уровне драйверов устройств. например, можно вместо "обычной" стрельбы очередями сделать "необычную" - игрок зажал кнопку, а в игру идет сигнал, как будто он одиночными очень быстро стреляет ("кнопку дрочит") - что значительно сокращает разброс при стрельбе, практически без потери скорострельности. также, возможно устроить автоматическое смещение точки прицеливания после выстрела по горизонтали вниз, чем компенсируется отдача. отловить такие штуки практически невозможно, даже если из-за плеча смотреть. кстати, некоторые виды wallhack'ов - макросы по сути. http://9m-team.ru/forum/6-500-18366-16-1249054814 http://9m-team.ru/forum/6-500-18497-16-1249243114 http://9m-team.ru/forum/6-500-18501-16-1249247226
Сообщение отредактировал $$$ - Вторник, 18.08.2009, 11:39
|
|
|
|
Soll
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:58 | Сообщение # 435 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 19.06.2008
|
|
$$$, Для серии Х-7 есть штатные драйвера. На мышке имеется кнопка, рядом с основной, при нажатии на нее происходит 3 выстрела подряд. В Сталкере работает для пистолета...На автомат надо программировать настройки мышки. Опять же штатные. Эта серия специально выпускалась для шутеров. Но при всем это, в Сталкере на кнопку повесить аптечку можно только не штатными программами...Но при желании,и навыке можно и это сделать...
Ты суслика видишь? И я не вижу... А он есть!
|
|
|
|
rockers
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 436 |
Исправляюсь
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 22.06.2009
|
|
а раскладку клавиатуры можно менять или должна быть по умолчанию ???
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 437 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
rasmus, Макросы не считаются читом как таковым . Однако их использование даёт преимущество одному игроку над другим , а это уже не честная игра . $$$, То что написал [9m] Ulfang , не совсем соответствует действительности . Quote (Soll) Но при всем это, в Сталкере на кнопку повесить аптечку можно только не штатными программами... Soll, Не совсем так , можно и штатными . В коробке с каждой мышью из этой серии есть маленький диск с драйверами и сопутствующим ПО , там как раз и пишутся макросы , а так же изменяются настройки самой мыши - разрешение , скорость курсора , ускорение курсора , макросы , настройки кнопок и многое другое . Если кого интересует могу поискать этот диск . Сам эти драйвера не юзаю , лень с ними разбираться .
|
|
|
|
voron
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:17 | Сообщение # 438 |
Дополнительные данные
|
|
|
Да парни оказываеться вам самим по приколу играть с читерами ((( http://javoron.ucoz.ru/4it.rar и опять Nemon
Сообщение отредактировал voron - Вторник, 18.08.2009, 23:40
|
|
|
|
rockers
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:03 | Сообщение # 439 |
Исправляюсь
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 22.06.2009
|
|
Quote (PAHAN) Однако их использование даёт преимущество одному игроку над другим , а это уже не честная игра что то я не понял разве не в этом весь смысл ? для этого мы все девайсы и покупаем ! использование интеллекта и хорошая реакция тоже даёт преимущество в игре одному игроку над другим а с этим как быть????
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:23 | Сообщение # 440 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
rockers, Я понимаю твой сарказм . Одно дело использование девайсов , а другое дело использование софта такого как (скрипты и макросы) . Сам посуди , если у тебя навороченный девайс , то тебе всё равно придётся лезть в инвентарь и использовать аптеку наведя на неё курсор , другое дело когда у тебя стоит скрипт и она юзается моментально . Здесь для сравнения можно привести такой пример : Допинг в спорте почему запрещен ? Как ты думаешь даёт он преимущество спортсмену юзающему допинг перед спортсменом который честно тренируется изо дня в день ?
|
|
|
|
|