Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:50 | Сообщение # 401 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.03.2009
|
|
Quote (pipiska) я вкурсе всего этого. Так, проверку документов тебе устроил Если устраиваешь проверку своих документов , то не в данной теме . А то это можно воспринимать как обвинение или оскорбление . Quote (pipiska) Играй под своим ником! Я об этом подумаю , но не обещаю .
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 402 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Видите мяу в наблюдателях., это я. А знаете что я там в наблюдателях делаю., снимаю кино. А как Вы думаете про кого и почему я снимаю кино вместо того что-бы просто играть., а снимаю я кино про некого swat(a), т.к. мне в тот момент тоже явно показалось что swat читак. Естественно изначально я не знал что это был $$$. Ну так вот, данное видео я уже выкладывал на форуме 9М., и вроде как всё спокойно. Могу выложить ссылки на видео и тут, кому будет интересно тот скачает., но сразу хочу предупредить: 1) видео БЕЗ ЗВУКА (т.к. звук у меня программа не пишет) и 2) видео достаточно много весит (337 mb оригинал, и 100 mb сжатое). В тот раз в игре мне и вправду показалось что swat читак, но когда я перешёл в наблюдатели и начал запись, то в принципе ничего такого явного я не заметил. Было правда пару моментов к которым у меня возникли вопросы., но возможно я просто излишне придирчив. Как бы то ни было, если вдруг у кого-то есть желание посмотреть данное видео, то вот Вам ссылки: оригинал (330 mb)., и сжатое (100 mb). Всем внимание, видео которое я выставил, это видео не с этой игры, как оказалось, а с игры на Тёмной Долине., т.е. это другое видео. Будьте внимательны..!! Приношу свои извинения за невнимательность, просто там и статистика и игроки всё очень похоже.. Sorry что пишу в этой теме.,,
Сообщение отредактировал Russs - Понедельник, 17.08.2009, 01:24
|
|
|
|
chigik
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:46 | Сообщение # 403 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
(skype)radmir это читак 100%
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:46 | Сообщение # 404 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
А вот тут есть про нашего знакомого [skype]Radmir. http://9m-team.ru/forum/6-22-20443-16-1250433181 Оказывается не только на серверах хардкора его подозревают в читерстве.
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:02 | Сообщение # 405 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Russs) Видите мяу в наблюдателях., это я. Quote (chigik) А знаете что я там в наблюдателях делаю., снимаю кино, а снимаю я кино про некого swat(a), т.к. мне в тот момент тоже явно показалось что swat читак Тогда почему же по скайпу ты Усирался , что просто смотрел новую карту . Ведь я у тебя спрашивал про твоё кино , а ты сказал что ни чего не снимал . Хотя в это трудно верилось . Quote (Russs) Естественно изначально я не знал что это был $$$. Ври да Не Завирайся . ты на 101% знал что играю именно я . Поэтому и пришёл заснять меня на видео . Ну и чего весёленького ты наснимал ? Quote (Russs) Ну так вот, данное видео я уже выкладывал на форуме 9М., И вот коментарии по данному видео . http://9m-team.ru/forum/6-22-19200-16-1249783757 http://9m-team.ru/forum/6-22-19213-16-1249807528 Других просто не было .
Сообщение отредактировал $$$ - Понедельник, 17.08.2009, 00:10
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:23 | Сообщение # 406 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote ($$$) Тогда почему же по скайпу ты Усирался , что просто смотрел новую карту . Ведь я у тебя спрашивал про твоё кино , а ты сказал что ни чего не снимал . Хотя в это трудно верилось . Ты вообще о чём.? какую ещё новую карту., Тёмную Долину.? с каких это пор она стала новой.? Quote ($$$) Ври да Не Завирайся . ты на 101% знал что играю именно я . Поэтому и пришёл заснять меня на видео . Ну и чего весёленького ты наснимал ? И откуда это я мог по Твоему знать что это был Ты.? Вобщем бред имхо какой-то., давай не будем превращать данный форум и ветку в выяснения отношений.,,
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:29 | Сообщение # 407 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Russs) какую ещё новую карту., Тёмную Долину.? с каких это пор она стала новой.? Я про Военные Склады со скрина Pipi .Добавлено (17.08.2009, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Russs) Quote (pipiska) приписку что то не заметно... http://s39.radikal.ru/i084/0908/ca/db472a9ceff9.jpg sorri, отредактировал.не то фото вставил. smile Видите мяу в наблюдателях., это я. А знаете что я там в наблюдателях делаю., снимаю кино. А как Вы думаете про кого и почему я снимаю кино вместо того что-бы просто играть., а снимаю я кино про некого swat(a), т.к. мне в тот момент тоже явно показалось что swat читак. Естественно изначально я не знал что это был $$$. Ну так вот, данное видео я уже выкладывал на форуме 9М., и вроде как всё спокойно. Могу выложить ссылки на видео и тут, кому будет интересно тот скачает., но сразу хочу предупредить: 1) видео БЕЗ ЗВУКА (т.к. звук у меня программа не пишет) и 2) видео достаточно много весит (337 mb оригинал, и 100 mb сжатое). В тот раз в игре мне и вправду показалось что swat читак, но когда я перешёл в наблюдатели и начал запись, то в принципе ничего такого явного я не заметил. Было правда пару моментов к которым у меня возникли вопросы., но возможно я просто излишне придирчив. Как бы то ни было, если вдруг у кого-то есть желание посмотреть данное видео, то вот Вам ссылки: оригинал (330 mb)., и сжатое (100 mb).
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:33 | Сообщение # 408 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Я за Russsа !!! Доллар , заметь , что ты постоянно оправдываешься , а это ни есть хорошо !Тут на медни корешь твой такую галиматью нёс , ужас ((( А ведь ты с ним заодно , ведь так ? Только не говори что понятия не имеешь )))
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 17.08.2009, 00:36
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:38 | Сообщение # 409 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (voron) Доллар , заметь , что ты постоянно оправдываешься Во первых я не оправдываюсь , а просто хочу услышать ответы на свои вопросы . Ты бы voron внимательней читал посты . Quote (voron) Тут на медни корешь твой такую галиматью нёс , ужас Кто тебе сказал , что у меня есть " кореш " ? Quote (voron) А ведь ты с ним заодно , ведь так ? Я сам за себя .Добавлено (17.08.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (voron) Я за Russsа !! Да хоть за Дед Мороза .
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:38 | Сообщение # 410 |
Дополнительные данные
|
|
|
Если чел меняет ники значит у него есть что скрывать )))
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:57 | Сообщение # 411 |
Дополнительные данные
|
|
|
Всё с тобой понятно ! Я с разговора вышел , Добавлено (17.08.2009, 00:43) --------------------------------------------- Все удалено идиоты , один ты умный ))) Добавлено (17.08.2009, 00:49) --------------------------------------------- Ну вот парни на том и порешили . Лады !!! Добавлено (17.08.2009, 00:55) --------------------------------------------- Блин доллар ты как пацан ей богу. Ты играешь только против Stavromа ?А если его и ему подобных нет ты чо всё ? Слушай не смиши народ ))) Добавлено (17.08.2009, 00:57) --------------------------------------------- Всё, я это пустое сотрясение воздуха прекращаю , я в шоке ))))))))) Мат удален. Voron получает предупреждение. Редактировано [PNW]Flammable
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 17.08.2009, 00:55
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:07 | Сообщение # 412 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
http://9m-team.ru/forum/6-22-17687-16-1248361900
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:12 | Сообщение # 413 |
Дополнительные данные
|
|
|
Ну ты $$$ достал , честно ((( Чо ты тут ссылки показываешь ? Он же тебе не корешь ?
Сообщение отредактировал voron - Понедельник, 17.08.2009, 01:16
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:16 | Сообщение # 414 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (voron) Он же тебе не корешь ? Ты о каком вообще кореше ? Quote ($$$) Кто тебе сказал , что у меня есть " кореш " ? voron тебе 40 с лишним лет , а ведёшь себя как дитятко малое  Добавлено (17.08.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (voron) Все бл...ть идиоты Я этого не утверждал . Quote (voron) один ты умный ))) А этого не оспаривал .
Сообщение отредактировал $$$ - Понедельник, 17.08.2009, 01:15
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:18 | Сообщение # 415 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Voron ты бы лучше в игре себя показал , а не на форуме бы бисер метал от обиды . За флуд наказывают voron , а не накидывают репу 
Сообщение отредактировал $$$ - Понедельник, 17.08.2009, 01:22
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:21 | Сообщение # 416 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote ($$$) Я про Военные Склады со скрина Pipi . Так это там Военные склады., птьфу-ты кажется я игру перепутал. Не посмотрел внимательно на скрин, и подумал что это скрин с игры на Тёмной Долине. Там примерно и счёт такой-же был, и статистика по артам и по очкакам (по крайней мере у Тебя) и люди вроде всё те-же были. Да и я почему-то в наблюдателях, и Ты под ником swat играешь. Вобщем, всем внимание, видео которое я выставил в своём предыдущем посту, это видео не с этой игры, а с игры на Тёмной Долине., т.е. это другое видео. Будьте внимательны..!! А это видимо игра была на Армейских складах., так я туда только присоединился и мне поступило сообщение на скайп., я от игры отсоединятся не стал, а пошёл отвечать по скайпу, так там и завис (в скайпе)., пока меня из игры не выкинуло на рабочий стол. Так что ту игру на Армейских складах я вообще не видел, я даже карту тогда посмотреть не успел, т.к. сообщение на скайп пришло в тот момент как только я присоединился к серверу. А Ты Михаил сразу начинаешь какими-то обвинениями брасаться: Quote ($$$) Тогда почему же по скайпу ты Усирался , что просто смотрел новую карту . Ведь я у тебя спрашивал про твоё кино , а ты сказал что ни чего не снимал . Хотя в это трудно верилось . Ври да Не Завирайся . ты на 101% знал что играю именно я . Поэтому и пришёл заснять меня на видео . Ну и чего весёленького ты наснимал ? Некрасиво всё это как то... 
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:22 | Сообщение # 417 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (voron) один ты умный ))) А этого не оспаривал . .................
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:24 | Сообщение # 418 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Russs) Некрасиво всё это как то... dry SORRYДобавлено (17.08.2009, 01:24) --------------------------------------------- voron ФЛУД НАКАЗЫВАЕТСЯ , А НЕ ПООЩРЯЕТСЯ
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:26 | Сообщение # 419 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Взаимно.,,
|
|
|
|
voron
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:40 | Сообщение # 420 |
Дополнительные данные
|
|
|
Хочешь я тебе всю свою репутацию отдам ?И я ,по сравнению с тобой , честный игрок и не пытаюсь как ты крутить никами. А по поводу наказания , да господи , кто ты такой , чтобы меня судить ?Мечешся по форумам . не знаешь куда приткнуться , везде ты свой след оставил . Честный блин игрок. И не думай что пришёл и ты тут король , не угадал, тут народу !!!! и у каждого своё мнение . И мне по шарабану , что ты обо мне думаешь , для меня главное ,что думают про меня другие . И если скажут - уйди я просто уйду и мозги , как некоторые , парить не буду.Я надеюсь , что наши дороги на этом больше не пересекуться .Во всяком случае на форумах . Про игры я не говорю , там другая тема.
|
|
|
|
|