Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:53 | Сообщение # 3961 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
вчера был прикол на каком то сервере.играли мы на военках но не на психозе))))пришел читак и как полетел.надоел гад,ну я ему и говорю-будь человеком дай доиграть.он пишет ответ-я убивать вас не буду,просто полетаю))можно? ну я не знал че ответить)))))))короче читер летал по карте и наблюдал с прилегающих к складам сопок))))а народ играл но в его сторону посматривал взволнованно))
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 09:42 | Сообщение # 3962 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
ts-вадим, правильный читак
Победа или рай!!!
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 10:28 | Сообщение # 3963 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
ts-вадим, тоже такого встречал. Читы есть но он с ними не воюет. Летает себе, из РПГ куда то в небеса шмаляет... Балуется ввобщем. Когда-то вот так вот на Припяти из сингла играли. Даже пообщатся успели. Бегали, а он летал, фигней страдали.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:07 | Сообщение # 3964 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Этот "правильный" читак сначала минут 10 резвился потихоньку (меня например кокнул из калаша 7 раз подряд хрен знает откуда и денег осталось с гулькин нос,играть начинали с 3000 рэ).Потом уже кто то возопил,что мол читак здеся и тогда это говно начало летать в открытую.Мудак он по любому.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение # 3965 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (ts-вадим) пришел читак и как полетел.надоел гад,ну я ему и говорю-будь человеком дай доиграть.он пишет ответ-я убивать вас не буду,просто полетаю))можно? ну я не знал че ответить)))))))короче читер летал по карте и наблюдал с прилегающих к складам сопок))))а народ играл но в его сторону посматривал взволнованно)) какой культурный читак!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:52 | Сообщение # 3966 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (эгои$тк@) какой культурный читак! И безобидный.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:54 | Сообщение # 3967 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Шико) И безобидный. biggrin все бы такими были, Сталкер стал бы Райским Уголком!
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение # 3968 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Quote (Grenadier) Когда-то вот так вот на Припяти из сингла играли. Даже пообщатся успели. Бегали, а он летал, фигней страдали.
Было дело . помню )))
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Classik
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:02 | Сообщение # 3969 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.04.2012
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Zn9BQeJ4M5o http://www.youtube.com/watch?v=T_cXzJIxRjU Что думаете?
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:35 | Сообщение # 3970 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Classik, первое видео уже очень давно выкладывалось на чьем-то сайте (по моему, сайт клана хеви-метал). Видео очень короткое, и сказать что-либо наверняка нельзя. Игрок берет ящик на прострел, это странно, но он никого не убил, в чём тогда вопрос? Так же: 1)видео ОЧЕНЬ темное, как тут можно комментировать, видно там что-то было или нет? 2)игра проходит на карте Тёмная Долина в режиме артефактов. Многие игроки, выбегая из за угла, берут эту бочку на прострел, так как там постоянно кто-то пытается углить или кемперить (говорю об этом, потому что сама не раз за этой бочкой ловила хэт) 3)игрок мог в этот момент находится с кем-то на связи в скайпе, и его попросту могли проинформировать.
По поводу второго видео, можно ли его выложить в нормальном качестве? Потому что прокомментировать эти квадратики весьма сложно. Из того, что видно, можно сделать выводы такие: 1)где Вы вообще заметили ВХ? и если там есть ВХ, почему игрок на 1:05 не увидел передвижения игрока и остался на месте? 2)опять же про связь: клановые игроки зачастую играют по связи и координируют друг друга. Тут ситуация и похожа на игру по связи. 3)почему показан момент игры именно на этой позиции? если бы там было ВХ, оно бы наблюдалось всю игру, почему бы не заснять еще моменты, чтобы сказать наверняка? 4)на видео нет кадра с пингом игрока. Это тоже очень и очень важная вещь.
А вообще... Моменты совершенно банальные и никаких читов в них нет... Это моё мнение.
Сообщение отредактировал эгои$тк@ - Четверг, 12.04.2012, 18:36
|
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:53 | Сообщение # 3972 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (НоН_$т0П) Воу воу я снова читак biggrin biggrin biggrin biggrin я уже не играю в Сталкера!Так раз в неделю зайду фигнёй помаица!+ вы как были так и будите НУБАМИ всю жизнь дорогие [Heavi-Нубо-Metal]'ы Как рвал весь ваш клан 1 на ваших же сервах так и буду рвать =)Хотя не не буду))Не играю больше happy Олег, как же всё таки хорошо, что мне лень в Пушкино ехать, я бы тебя пару раз табуреткой огрела.
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:45 | Сообщение # 3974 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Classik, Quote (эгои$тк@) А вообще... Моменты совершенно банальные и никаких читов в них нет... ))) Не надо вырывать 5 сек. отрывки игры,так можно любого в ВХ обвинить.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:49 | Сообщение # 3975 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (zebra) ))) Не надо вырывать 5 сек. отрывки игры,так можно любого в ВХ обвинить. да! совершенно согласна!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:59 | Сообщение # 3976 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (НоН_$т0П) Воу воу я снова читак Ты вот расскажи лучше откуда у тебя куча аптек на 8Н)))если при закупке ты их не скидываешь,а в хабаре с трупа они пропадают.И как за 0,2 секунды ты жрёшь аптеку.Учитывая ,что курсор на 8Н не сохраняется в хабаре в той точке ,в которой стоит при закрытии хабара,это не возможно.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:12 | Сообщение # 3977 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
zebra, сказал как отрезал. Пост zebrы - это почти то же, что и у меня на аватаре.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Четверг, 12.04.2012, 21:13
|
|
|
|
|
Хитрый_Сазан
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:43 | Сообщение # 3979 |
Самый хитрый Сазан
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.12.2010
|
|
эгои$тк@, Напиши мне адрес ,я к нему доеду,приветы передам=)))) живите дружно=))
Сообщение отредактировал Хитрый_Сазан - Четверг, 12.04.2012, 23:45
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:49 | Сообщение # 3980 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Хитрый_Сазан) эгои$тк@, Напиши мне адрес ,я к нему доеду,приветы передам=)))) да ладно, я щас выбью из-себя все остатки лени и тоже доеду! Quote (Хитрый_Сазан) живите дружно=)) мы и так очень дружно живём, в перерывах между моментами, когда готовы друг другу об голову табуретку сломать!
|
|
|
|