| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:38 | Сообщение # 3941 |
человек-самолет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Так просто решил тут написать и посоветовать сталкерам, которым "повезло" на серваке без админа нарваться на летающего-прыгающего читака, не орать на него и матом сразу не крыть, а спокойно и вежливо попросить уйти и не мешать игре. Понимаю, что это банально и как-то по-детски, но у меня в 80% случаях прокатывало. Удачи в игре!
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 18:01 | Сообщение # 3942 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Мессер_Sayonora, поддерживаю. Среди читаков тоже люди бывают. Я так же поступал и часто читеры уходили. Либо просто говорили, что выключат читы и просто так поиграют. И ведь реально выключали! Иногда удавалось пообщатся, узнать причину почему на читы подсел. Пару человек даже удалось переубедить в их использовании. Сейчас вот вижу их в игре,по немногу скилл наращивают, сколько не наблюдал, стараются играть честно. Я в игру захожу подбадриваю, говорю чтоб не бросали начатое. Хотя им самим походу по кайфу видеть,как из зашуганого новичка в матерого сталкерюгу превращаешся. Единственное, просили не рассказывать про то что они раньше читерами были, так как их просто заклюют . Но вы их иногда думаю встречаете в игре.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3943 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Grenadier, думаю что у тебя есть дар, попробуй обратить на путь истинный людей и в реальной жизни. ждем отчет
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 3944 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.01.2011
|
|
Я думаю что пора ставить вопрос не как честных игроков отгородить от читаков, а как спасти игру, ведь интерес к игре у многих постепенно пропадает из-за читаков, хотя уже столько лет прошло и до-сих пор тень Чернобыля продолжает существовать, как другие игры ушли в забвение, да зона живет своей жизнью, одни читаки и честные игроки уходят, новое поколение читаков и честных игроков приходит. Хорошая игра ничего не скажешь, она себя уже вписала в историю самых популярных игр века.
|
|
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:38 | Сообщение # 3945 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
wanguard, Не в читаках дело. Если бы ПЫСЫ думали головой, а не Ж..., Сталкер жил бы и здравствовал. В батле читеров больше, но Сталкер( ТЧ + ЧН + ЗП) не наберет даже процента игроков, от игроков Battlefield. Если проект не прогрессирует, он обречен.
|
|
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:32 | Сообщение # 3946 |
Правильный Бобёр
|
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (wanguard) она себя уже вписала в историю самых популярных игр века. Про Сталкер это очень громко сказано.
|
|
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:15 | Сообщение # 3947 |
человек-самолет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Quote (Grenadier) Единственное, просили не рассказывать про то что они раньше читерами были, так как их просто заклюют пожалуйста, огласите весь список!!! Шучу!
|
|
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:53 | Сообщение # 3948 |
Правильный Бобёр
|
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Quote (Grenadier) Единственное, просили не рассказывать про то что они раньше читерами были, Колись давай, а то пойдешь по статье за укрывательство.)
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:47 | Сообщение # 3949 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
suhov, неее, мне хватило срача, раздутым после признания ШИКО. Я там текста в сумарном количестве где то на 3 листа формата А4 оставил. С меня пока хватит
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
ДеZертир
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:45 | Сообщение # 3950 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.06.2008
|
|
Quote (Grenadier) после признания ШИКО Неужели он читер?
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 02:58 | Сообщение # 3951 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
ДеZертир, в самом начале игровой карьеры бес его попутал. Потом исправился. И если б сам так и не признался что когда-то был "резиновым" так бы никто и не узнал. В любом случае у человека хватило яиц признатся, за что ему от меня отдельный респект и уважуха . В конце концов не все кто в жизни опробовал наркотики стали в последствии наркоманами. И уж тем-более последнее дело их в этом упрекать.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 3952 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Grenadier) был "резиновым" Quote (Grenadier) у человека хватило яиц признатся выбирай выражения, а...
|
|
|
|
|
|
{nns}faniloko
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3953 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2011
|
|
ДеZертир, Олег а у тебя хватит яиц что бы сознаться что ты главный читер в ннс? Как не увижу все время носиться со спидхаком и с одной пули всех валит
|
|
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:10 | Сообщение # 3954 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.01.2011
|
|
Спросим всех пенсионеров, и бывших легенд, а так-же игроков которые находяться на стадии завершения своей игровой карьеры и приступили к написанию мемуаров на тему: "Насколько велик был соблазн использовать читы в начале игрового творческого пути или может кому-то " с читами было легче учиться", или "честным нубом был недолго...."
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:36 | Сообщение # 3955 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Сейчас на Янтаре гамал с двумя игроками с клана под названием [BATER]. Оба были со мной в одной команде и не стесняясь стреляли через стены!!
Победа или рай!!!
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:23 | Сообщение # 3956 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
СТРЕЛОК-056, эти говнюки на самом деле, просто одни из старых читачков, которые просто переименовались. Один из них кстати даже срет мне и Феникс-Лайту в коментах на ютубе. Судя по их содержанию, какой-то школьник с отбитым мозгом.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
serega51rus
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение # 3957 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.04.2012
Смайл настроения
|
|
Сегодня на сервере [strikearena.ru] - shoc выявил читера. ВХ отлично видно) Вот ссылки на видео: http://youtu.be/y00xkN1ULrQ и http://youtu.be/53WxD6EWbd8 . Еще не видно то, что убивал с одной пули из-за лагов
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:45 | Сообщение # 3958 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (serega51rus) убивал с одной пули из-за лагов
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:00 | Сообщение # 3959 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
serega51rus, пока там не наведут порядок и не раздадут радминки тем кому надо, а не тем кто выклянчил их, лучше туда не ходи. Давно я не встречал, такого количества читеров в одном месте. Для себя решил пока там не перебанят всю эту мерзость, я туда ни ногой. Хотя с админами надо бы связатся поговорить.
wanguard, соблазн достаточно велик. Я как то своего младшего брата пытаясь отучить от читов в ПоинБланке (есть такая корейская говно-версия КС) решил сам попробовать что ж такое ВХ, поиграл один раунд, затягивает, с учетом того что играл я перед етим без читов, был в небольшом но минусе. А с ВХ стал в первых рядах. Покрайней мере теперь мне понятна логика, всей этой малолетней школоты, времени и прямоты рук им нехватает для достижения нормального скила, вот и прибегают к уловкам. Хотя по сути весь ПБ одна сплошная читерская помойка. За каждое обновление античит системы, банится 10 000 - 15 000 игроков с читами. Вообщем читы те я удалил, но те ощущения не забыл, так что для тех кто кричит мол с читами играть не интересно, это не всегла так. Играть было действительно интересно, особенно после того как сам замечаешь как за тобой некоторые игроки пасут через стены, видать тоже читерили в тот момент. Но это не оправдывает их использования да и как уже я говорил, не то у меня воспитание читы юзать.. А вот братишку отучал с трудом. И то не до конца, иногда все-таки немного их юзает. Но я просто знаю круг его друзей, и могу вам четко сказать. 95% малолетних игроков до 13-14 лет юзают читы.... ПОГОЛОВНО!!! Статистика неприятная увы, но это факт.Добавлено (10.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- Впрочем возможно их было бы намного меньше, не будь эти читы такими доступными и легкими в установке. Добавлено (10.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- serega51rus, ну я б не сказал, что там его отлично видно, но пару палевных моментов наблюдаю. В любом случае, ты поступил правильно выложив эти видео сюда. Дело в том что на СтрайкАрене уже установлен Сталкер-Контролер для ТЧ, а значит IP адрес ник и главное! ХЕШ Ключа! Хранится в базе данных! Так что эта лимонка по сути уже попала в "черный список" и даже если она сменит ник, по Хешу ее можно будет определить и довести начатое до конца.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 08:41 | Сообщение # 3960 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Grenadier, даа,хватает в Сталкере отбросов зоны))
Победа или рай!!!
|
|
|
|
|
|