Moskva, ну голаву он там крутит, и по его головакручению можна сказать что он с точнастю наводит мишень на звук, тоисть откуда звук идёт.ты чё екзамен мне устроил ? http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
Moskva, ты прав что СНОРК очень мало оглядывается по сторонам(действительно-неоглядывается по сторонам первая причина подозрения что использует вх),но это его игра,я часто убиваю его сбоку или сзади! А не оглядывается по сторонам потому как играет с хорошими наушниками.Я сейчас играю без наушников так как мои сломались(т.е. сломал один неуклюжий,мы его так в комнате называем=) ),а денег на новые нет . Всё хорошо слышно,шаги и тогдалие(например на кордоне сидя на камнях я слышал как противник передвигается внутри хранилища) Такая же игра и у Neco который в клане twt,у него наушники дорогущие,ну и игра на лицо!(Это я так к примеру)
renegad, баранья башка. профессионального валхакера нельзя спалить, он не водит дулом по никам! его можно вычислить по косвенным уликам!
Москва баранья башка , в 35-ти секундном видео "ооотличного качества "))) ты решил вычислить WH )) !!! Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
Нуб нубом но всёравно спалить надо=) Ник w124vv IP 93.103.79.20 Сервер Vovan artkill speedhack,и без отдачи!
Блин,я сегодня утром с ним играл на сервере "Аццкий Огонь",он практически от меня по фрагам не отставал.Думал,какой-то известный игрок под левым ником.
Витек, м,странно как ты не спалил его? Он как меня убил первый раз я сразу понял что безотдачник! А там ещё и speedhack!
Добавлено (16.06.2011, 02:53) --------------------------------------------- Очередной читер=) Снято {ils}the pro Ник читера deff 700fps (какой-то новый клан) Без отдачи,вх и помоиму увеличена скорость передвижения=)
Без комментариев=) Хотя его соклановцы утверждают что это не докозательство=)
Хотя его соклановцы утверждают что это не докозательство=)
Правильно делали. Вх там нет, ибо игрок стреляет после того когда увидел противника. Если вы про тот случай с кустам, из них шли выстрелы я думаю не трудно догадаться, что противник именно там. Если вы про момент на 1.29 то там игрока из его команды убили именно с той стороны, откуда и вышел потом противник, а 700fps парень не глупый знал, что противник который убил игрока из его команды будет находиться там, где он его убил и следовательно ждал, когда тот пойдет за мешочком и взял на реакцию и убил таки его. Что же начет отдачи. Про рассинхрон кто нибудь слышал? Поробуйте создать серв и пусть на него зайдет игрок с пингом 50-60, так вот отдачи как не странно вы там не увидите Вообщем АНИО
Добавлено (16.06.2011, 11:46) --------------------------------------------- Ну что скажете? Все равно ВХ и Макросы?
Сообщение отредактировал [deff]OveRLorD - Четверг, 16.06.2011, 11:53
[deff]OveRLorD, так их так , а то совсем расслабились )))) Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:50 | Сообщение # 3534
Дополнительные данные
АМИГО_true, Вроде норм все - и скорость и отдача(насколько ее можно у FN увидеть). А про ВХ - ловить вх на обрезках нереально, ну кроме идиотов, которые пытаются стены прострелить и по никам шарят. Так что, 90% вероятности что игрок чист (10% - мой скептицизм )
deff-Laster, Во первых амиго не из илс)) Во вторых объясните тогда момент ~3.20 , когда на двери остались дыры от пуль. Почему все пули шли чисто в один горизонтальный ряд? Если играть с вами, то без этого deff 700fps.
Добавлено (16.06.2011, 13:29) --------------------------------------------- И почему за кем бы я не следил, что за игроками из вашей команды ( кроме 700fps ) , что за остальными игроками ( даже при большом пинге ) ствол хотя бы раз вверх приподнялся. За этим 700fps на Vovan artkill следил минут 15. На дм в наблах сидел минут 20. Ну ни разу ствол вверх не подскочил. Видео так же весь дм снимал. Кому интересно, могу скинуть.
И почему за кем бы я не следил, что за игроками из вашей команды ( кроме 700fps ) , что за остальными игроками ( даже при большом пинге ) ствол хотя бы раз вверх приподнялся. За этим 700fps на Vovan artkill следил минут 15. На дм в наблах сидел минут 20. Ну ни разу ствол вверх не подскочил. Видео так же весь дм снимал. Кому интересно, могу скинуть.
Скорее всего потому, что ты видишь то что тебе хочется видеть.
По поводу отдачи у фена, я когда-то сидел в наблах с пингом 150 и снимал игрока с пингом 60, фн поднимался вверх, так что нужно провести эксперимент для того что бы понять, есть макросы или нет. Держи порох сухим брат!
Обьясняешь-обьясняешь где что писать толку 0 ! Димон даже для тех кто в танке с верху ссылки вывел! Вообщем тема почищена , виновные получили по заслугам! В следующий раз люди обсуждающие в этой теме моменты не косающиеся читерства будут временно лешаться возможности писать вообще!