Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Unreal Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:13 | Сообщение # 3561
Unreal

Отмычка

Инфо
нах все время выкладывать видео про баг прыжков??? рекламируете что ль?)

Moskva Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:05 | Сообщение # 3562
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
[XZ]SNAIPER ЛИФТЁР, на сервере Yrkou

Всегда оставайся человеком.

АМИГО_true Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:11 | Сообщение # 3563

Легенда Зоны

Инфо
Unreal,
нах все время выкладывать видео про баг прыжков??? рекламируете что ль?)

Там нет бага прыжка.Там говориться о баге наблюдателя! И почему всё время?Пока народ не узнает что это буду рекламировать=)Тем более что ты даже и не смотрел,или смотрел и слушал музыку=)
З.Ы.
все время
флудишь ты! happy

Добавлено (08.07.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Moskva,

[XZ]SNAIPER ЛИФТЁР, на сервере Yrkou

Обзавёлся бы фрапсом и выкладывал в ютуб всё это дело.Вот если б раньше я снимал кое-каких супер игроков то....не ходили бы такие легенды=)

Шико Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:34 | Сообщение # 3564
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (Moskva)
[XZ]SNAIPER

Снайперов в Зоне много, но не все соответствуют своему нику. А есть игроки с никами, которые ни как не ассоциируются со снайперами, но стреляют белки в глаз.
Так вот по поводу [XZ]SNAIPER. Хрен Zнает что он за SNAIPER, а лифтер он отменный. biggrin

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

НоН_$т0П Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3565
НоН_$т0П

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
Всем здрасте!!!!!Уменя есть пару интересных видео с версии 1.0008H которые я бы хотел показать всем.Я на каво некаво не называю читером просто хочеца знать мнения народа поповоду этих вот моментов.
http://www.youtube.com/watch?v=cdwJvg8d5sE
http://www.youtube.com/watch?v=GMVUy4SoSr8

Tigra Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 3566
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
НоН_$т0П, а покороче видео не мог снять? biggrin

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Kisik Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:34 | Сообщение # 3567
Kisik

Не безопасный Сталкер

Инфо
НоН_$т0П, улётное видео. Я прям засмотрелась вся. Думала что то серьёзное (наш крылатый демон летает по карте на танке), даж ссаную тряпку приволокла. angry

Убери и не позорься. Тут тема про читеров!!! Про "слепых", "глухих", страдающих пространственным дебилизмом игроков верующих в телепортацию, видео надо выкладывать в разделе Юмор.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.

Dog_War Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3568
Dog_War

Принеси-подай

Инфо
НоН_$т0П, посмотрел твои видео, ТЫ ДЕБИЛ, других слов нету.
Первое видео (игра артхант), карта ВОенные склады, туда куда целит, некий Бальтазар, постоянно находится кто нибудь из синих, обычно снайпер(обычное излюбленное место снайперов)
Второе видео, тот же тип игры и таже карта, по поводу первого убийства у камней, когда там кто нибудь сидит в этом месте, слышно как шелестят кусты, второе убийство, твоего напарника по конфе, тут надо вообще быть дебилом чтоб сказать что игрок с ВХ. Твой напарник до этого бегал возле камней и этот Бальтазар это слышал, поэтому и пытался искать его с разных сторон, а когда твой напарник присел и затаился, то тут не надо быть дураком, чтоб понять, что сидит и ждет. И этот Бальтазар пошел его и убил. А вы два дебила, раз это не поняли. Вы наверное сами с ВХ играете и звук отключаете. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Dog_War - Вторник, 12.07.2011, 00:10

Шико Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:10 | Сообщение # 3569
Шико

Советник Клана

Инфо
На первом видео все понятно. Контроль и прострел сектора возможного появления противника.
На втором все еще проще. Ближний бой и противник находился в 5-7 метрах от Бальтазара. Там все слышно четко.
ИМХО.
Уверен, что съемка игры Бальтазара велась не 30 секунд, а на много дольше. И со всего видео вырезаны моменты, к которым с огромной натяжкой можно придраться при желании, но ни как не доказать что Бальтазар играет с ВХ. И если в конечном итоге посмотреть все видео с этой игры, то там ни чего не будет. Опять же ИМХО.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

НоН_$т0П Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:11 | Сообщение # 3570
НоН_$т0П

Сталкер Новичок

Инфо
да пашли вы все в ЖоПУ !!!я некаво читаком не называл а просто хотел поинтересоваца!!!!!!!!!!!!!!!! dry

zebra Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:12 | Сообщение # 3571
zebra

Советник Клана

Инфо
НоН_$т0П,
1 видео: на 3 секунде он стреляет между деревом и стеной,а потом во время перезарядки он видит как я пробегаю и поэтому посмотрел туда в прицел.Всё норм.
2 видео:на 8Н так всё хорошо слышно,что за 50 метров слышно как затвор клацает.Так что он всё слышал.

Сообщение отредактировал zebra - Вторник, 12.07.2011, 00:15

Tigra Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:26 | Сообщение # 3572
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Quote (НоН_$т0П)
да пашли вы все в ЖоПУ !!!я некаво читаком не называл а просто хотел поинтересоваца!!!!!!!!!!!!!!!!

ага не называл. звука игры не слышно, зато очень хорошо слышно, как ты говоришь, что он спалился smile да еще выкладывая в теме читерство точно никого читером назвать не хотел smile

и, боюсь, в жопу твою все кого послал не поместятся, да и не охота. так что сам как-нибудь biggrin

KLOFELIN Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:50 | Сообщение # 3573
KLOFELIN

Ветеран

Инфо
О как КИСКИ за Бальтазара, любого на фарш пустят, респект biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал KLOFELIN - Вторник, 12.07.2011, 01:50

АМИГО_true Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 3574

Легенда Зоны

Инфо
НоН_$т0П,
я некаво читаком не называл а просто хотел поинтересоваца!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня ты хорошо знаешь,и доверяешь мне?!Так на счёт Балтазара,он чист, мы с ним тогда в тимспике во время игры сидели вместе,и играем с ним уже год!
Вот кстати скрин с той игры smile игра мне очень понравилась
Прикрепления: 5269932.jpg (93.0 Kb)

НоН_$т0П Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:49 | Сообщение # 3575
НоН_$т0П

Сталкер Новичок

Инфо
АМИГО_true, Канешно доверяю и знаю что ты нормальный парень!!Я не писал что обвеняю ево в читерстве!!!!!И не писал Бальтазар ВХ!!А 007 как были дебилами так и осталались без обид!!!!!!А в читерство выложил потомучто тут больше всево народу бывает!!!И хотел узнать что думает народ по этому поводу!!!А нащёт дибилов Кисик попробуй скажи это в лицо!!!Я хоть и девушек не бью но затрещену по глове щёлкну!!Я тебе не мальчик из 9 класса!! dry

Добавлено (12.07.2011, 12:49)
Dog_War, за базар ответиш??)))Я играл всю жизнь чесно и 1 на 1 порву добрую половину сталкера happy

BUK Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:15 | Сообщение # 3576
BUK

Ветеран

Инфо
НоН_$т0П, во разошелся happy

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

PRIZR@K Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3577

Сталкер Профессионал

Инфо
Dog_War, я тебя не оскорблял!! будь добр в следующий раз дебилами не кого не обзывай!! а лучше всего промолчи за умного сойдешь!!!!

Добавлено (12.07.2011, 15:14)
а если быть реалистом то я разочаровался в игре S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля и в её игроках тоже !!! тут я смотрю читаков прикрывают а на честных гонят !!! статистика этой игры очень плохая как минимум 70 % игроков пользуются читами!!! и пытаются защитить себе подобных!!! 1000 оправданий на примет таких как пинг, лаги, у меня супер зрение , у меня супер слух ))) а я вам так скажу просто некоторые так научились виртуозно скрывать читы что им доказать просто не возможно!!!! Как жаль но игра подавала надежды!!!!

Tigra Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:49 | Сообщение # 3578
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
PRIZR@K, я смотрю ты пограмотней своего товарища будешь. так объясни ему, что в теме читерство выкладываются видео на читеров, а то началась ромашка хотел-не хотел. раз выложил, значит хотел. и пусть в жопу никого не посылает - репку свою посмотрите и вспомните, за что вам в нее минусов напихали. и если присутствует ненависть к команде 007, то надо сидеть и тихо ненавидеть, а не выкладывать такие голимые видео ни о чем. а уж начиная гнать на кого-то будьте готовы, что вам прилетит обратно. у меня, лично, вы двое тоже особо доверия не вызываете, особенно нонстоп. так что тут у каждого своя сортировка между этими семьюдесятью и тридцатью процентами.

а на игру гнать не надо, игра хорошая. именно поэтому спустя столько лет у нее есть фанаты. проблема в людях, особенно в их параноидальных и маниакальных наклонностях. отказываться от игры только потому, что в нее играют читеры я не буду. потому что если игрок играет честно и играет хорошо, то респект ему и уважуха, а если использует читы-макросы, то не топовый он игрок, а липовый. и это не профи, а фуфел. и он об этом знает. (прошу прощения за слова) вот и вся недолга. и всегда интересно играть с сильными игроками, чем нубье гонять. а если он с читами хоть немного дотягивает до нормального уровня, то пусть бегает - тешит свое больное самолюбие. остальным хоть поинтереснее играть будет.

p.s. и пусть все-таки твой товарищ выучит правила русского языка, хотя бы начальной школы. а то у меня ребенок грамотней его пишет. без обид. biggrin

НоН_$т0П Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:00 | Сообщение # 3579
НоН_$т0П

Сталкер Новичок

Инфо
BUK, Я ещё не начинал biggrin

Добавлено (12.07.2011, 16:00)
Tigra, Ой Ой Ой нашлась особа, которая русский язык на 8 с плюсом знает!!! biggrin

PRIZR@K Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:30 | Сообщение # 3580

Сталкер Профессионал

Инфо
Tigra, если контра игра хорошая то там отображается 400 а то и 800 серверов которые находятся по всей планете ! а S.T.A.L.K.E.R С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ ПУСТЕЕТ И ПУСТЕЕТ, И ЭТО ФАКТ И ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ. если у игры раньше было тысячи фантов, то сейчас и пару сотен не наберётся!!! доказательства тому пустые сервера !!!! а молодому поколению это игра тупо не нравится!!! у меня двое племянников в контру шпилят )))))
Quote (Tigra)
а если он с читами хоть немного дотягивает до нормального уровня, то пусть бегает - тешит свое больное самолюбие. остальным хоть поинтереснее играть будет.

а по поводу этого я даже не знаю что ответить !!! раз тебе интересно играть с читером то удачи тебе!!!
А своё мнения я не поменяю игра S.T.A.L.K.E.R пропитана читерами, как в составе очень влиятельных кланов так и в одиночках , настоящим игрокам там просто стало не интересно!!
и ещё Tigra, не придирайся к ошибкам , мы не на уроке русского языка !!!!
НоН_$т0П, ты тоже выражения вбирай, я думаю тебе бы было не приятно если бы тебя послали в **** ну ты понял !!!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz