Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Ромик Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3481
Ромик

Отмычка
Замечания: 40%

Инфо
Александр, да я и не собирался делать заключения, мне ваще по барабану)) просто уже тучи видео на многих видел, и так часто делается. есть канеш понаглее (или потупее, не знаю ), а есть осторожные, которые мимо спецом пробегают

Шико Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:31 | Сообщение # 3482
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (pipiska)
он там голову засёк что ли...

А как можно это видео увеличить, или еще что, чтобы на самом деле увидеть есть ли там хоть часть тела или нет?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

zebra Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:32 | Сообщение # 3483
zebra

Советник Клана

Инфо
Снорк его видел.

Александр Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:35 | Сообщение # 3484
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (Ромик)
а есть осторожные, которые мимо спецом пробегают

не спорю , есть разные .
но здесь вопрос спорный , если хорошо присмотреться то вы увидите макушку головы игрока .
снорк не нуб , он стреляет на шорох )

Шико Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:48 | Сообщение # 3485
Шико

Советник Клана

Инфо
Мастера видео! Сделайте скрин с этого видео, где у Грена макушка торчит или хоть какая часть тела мелькнула на видео. Я сужу по видео. И на данный момент мне не важно кто там. Я не вижу ни головы, ни других частей тела.

Александр Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:53 | Сообщение # 3486
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (Шико)
Я не вижу ни головы, ни других частей тела

это вопрос к кинооператору по поводу качества .
ты мысли логически , а лучше запусти сервер , и проделайте всё в точности как на видео , и что бы игроки все были именно в тех местах где был снорк и грин , вот тогда и будет ясно , видел снорк его или нет , там не стена сплошная , там конструкции железа и бетонная балка лежит , вот и посмотрите , мог он видеть голову или макушку головы грина или нет .

zebra Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:05 | Сообщение # 3487
zebra

Советник Клана

Инфо
Я запускал серв и убедился в том,что Снорк его видел.

Moskva Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:16 | Сообщение # 3488
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Александр, допустим он увидел макушку, хер с ним. Но вот второй момент меня интересует, начиная с 00:57, когда начинает вести Гринадёра и в 01:01 смотрит через бетонные плиты зачем-то. Очень хочется услышать объяснение этому моменту, ведь сквозь бетонные плиты макушку не видать. ))) Я полностью уверен, что он играет чисто, но что бы избежать дальнейших вопросов со стороны.

biggrin

P.S. Я вот по русский предложил Ренегаду рациональное решение проблему флудерства в теме читерства: оставить тему как все привыкли с комментариями и обсуждениями, а вместо этой херни «а разбор полетов – ТУТ» сделать дополнительно тему видео на читеров и туда по желанию дублировать видеоролики с заснятыми читерами. (если уж так хотите что бы видео было отдельно)
Так нет же, вместо того что бы сделать по человечески, этот грёбанный модератор-администратор, будет нарочно усиратся чистить все посты а потом ещё и визжать на весь форум, что все уроды не цените труд модеров.
Тебе трудно по человечески, что ли сделать?
Думаешь, что обязательно надо всем насрать, что бы тебе удобно было одному?
Ну, или как то так

biggrin

Всегда оставайся человеком.

Александр Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:25 | Сообщение # 3489
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (Moskva)
Но вот второй момент меня интересует, начиная с 00:57, когда начинает вести Гринадёра и в 01:01 смотрит через бетонные плиты зачем-то

посмотри внимательно .
он не ведёт его , ник грина далеко от прицела снорка .
ну а побежал он туда потому что услышал там выстрелы , снорк на месте не сидит он в бой всегда идёт там где стреляют )

Pipi Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:26 | Сообщение # 3490
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
Шико, всё что смог cool

Pipi Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:30 | Сообщение # 3491
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
вот так ещё...
Прикрепления: 4334865.jpg (130.1 Kb) · 5693146.jpg (132.8 Kb) · 0177776.jpg (138.9 Kb)

Moskva Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:37 | Сообщение # 3492
Moskva

Инфо
Quote (Александр)
посмотри внимательно .

просмотри на паузах с 01:01 по 01:02 ! Конечно он не ведёт в притык по нику. но ник всегда в видимости и ведёт он прицелом вдоль перемещения ника Гренадёра, и в конце пялится на него через бетонные плиты.

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:48 | Сообщение # 3493
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Moskva)
просмотри на паузах с 01:01 по 01:02 ! Конечно он не ведёт в притык по нику. но ник всегда в видимости и ведёт он прицелом вдоль перемещения ника Гренадёра, и в конце пялится на него через бетонные плиты.

Moskva, ты сейчас одну секунду только процитировал. а что он делал до этого? а может он видел как туда побежал. а может у него система 5.1. или он со мной в skype сидел
Moskva, скажу тебе по секрету, что я больше уважаю читера если он играет спокойно не делает себе немыслимых стат и самое главное не обсуждает читеров))) а опыт вычисления читера у меня просто громадный. а видосов на 20 гигов почти))) в этом видосе нет ни чего такого
а что значят слова всегда оставайся человеком?

Сообщение отредактировал iceman - Понедельник, 13.06.2011, 02:55

Pipi Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:49 | Сообщение # 3494
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
http://narod.ru/disk....vi.html

Moskva Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:58 | Сообщение # 3495
Moskva

Инфо
Я, конечно, полностью уверен, что он разглядывает на бетонных плитах муравьев, а не пялится на ник Гренадёра, но другие могут истолковать этот момент совсем по-своему.

biggrin

Добавлено (13.06.2011, 02:58)
---------------------------------------------

Quote (iceman)
Moskva, скажу тебе по секрету, что я больше уважаю читера если он играет спокойно не делает себе немыслимых стат и самое главное не обсуждает читеров)))

Как интересно, бывший хард уважающий читеров. Есть в этом, что то не уловимое biggrin

ts-вадим Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:05 | Сообщение # 3496
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
iceman,
что я больше уважаю читера если он играет спокойно

а я думал читеры это мрази которых вообще не нужно уважать а материть и гнобить везде?странно ты говориш о них.

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:16 | Сообщение # 3497
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Moskva)
Как интересно, бывший хард уважающий читеров. Есть в этом, что то не уловимое biggrin

Moskva, ты захотел посплетничать? я имел в виду, то что я знаю кто пользуется читами, и я больше уважаю тех читеров которые потихоничку играют ни кого не трогают и самое главное не кричат в ветке прочитеров что СНОРК читер. вот к этим людям я испытываю уважение. я ни в коем случае их не оправдываю. но меня больше всего бесит когда махровый читак пытается или хочет засадить другого. я не судья и не мне решать кто читер или не читер. я останусь при своём мнении, НО ВЫ НИ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. что и на вашу маленькую пипиську у меня найдётся такой большой Х.Й. короче как у тебя написано давайте будем людьми

Moskva Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:26 | Сообщение # 3498
Moskva

Инфо
Quote (iceman)
давайте будем людьми

Я на сегодняшний момент не люблю людей покрывающих читеров. И твою пьяную рожу, знающую и скрывающую нарочно ники читеров, Я терпеть не могу.

И в хард тебя не возьмут, они меня берут вместо тебя, такой договор! Я хоть и не хочу а нарочно соглашусь, что бы таких как ты покрывателей читеров там стало чуть чуть меньше!

biggrin

Шико Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:34 | Сообщение # 3499
Шико

Советник Клана

Инфо
С утра посмотрел несколько раз, запустил сервер, сам побегал и пришел к выводу, что нет ничего на этом видео про Снорка.
Стрельба на 00:32 минуте, он скорее всего видел бегущего Грена, а на 00:34 он встречал возможное появление Грена.

Moskva Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3500
Moskva

Инфо
Ты чё контуженный десантник пишешь? Ты видео с бадуна чтоли смотрел? Думаешь, он идиот, тебе прям по никам стволом будет водить? Ты посмотри, он же всегда бежит в ту сторону, где появляется ник противника, хоть даже за стеной. Смотри начало: он бежит и палит Укурка с 00:11, Что он делает – тут же сворачивает в его сторону 00:12, хотя тот ещё за домом! Он не крутит башкой никуда окромя его стороны!
Далее, высовывается из-за труб именно в ту сторону, где опять противник.
Далее, резко палит Гринадёра, якобы через мышиную щель, валит там всех (ему просто повезло что там на видео оказалось видно Грена)
Далее он тут же опять палит Грена с 00:55. Заметь, он не куда больше не смотрит, он не удачно имитирует обзор местности, но чётко ведёт Грена через оптику. С 00:57 по 01:02. Просмотри это время на паузах! Особенно смешно, что он на 01:02 якобы просматривая местность, пялится в бетонные плиты, где не может быть вообще никого, а на самом деле ведёт ник Грена.

biggrin

Добавлено (13.06.2011, 11:25)
---------------------------------------------
«и всё было бы логично, если бы он смотрел в прицел на предполагаемые места противника, типа: дверные проёмы, углы, окна и т.д. Но ощущение складывается, что он пялится в совершенно нелепые для обстрела места: стенка второго этажа, бетонная плита, ещё одна бетонная плита и как бы разглядывает на них пустое место, а на самом деле просто ведёт ник Гренадёра.»
Это профи валхака! Чтоб запалить его такими видео надо снимать круглые сутки.
Он хоть раз в пустое место свернул? Нет! Он чётко держит направление в сторону ника противника!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz