Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Ромик
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3481 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.12.2009
|
|
Александр, да я и не собирался делать заключения, мне ваще по барабану)) просто уже тучи видео на многих видел, и так часто делается. есть канеш понаглее (или потупее, не знаю ), а есть осторожные, которые мимо спецом пробегают
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:31 | Сообщение # 3482 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (pipiska) он там голову засёк что ли... А как можно это видео увеличить, или еще что, чтобы на самом деле увидеть есть ли там хоть часть тела или нет?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:32 | Сообщение # 3483 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Снорк его видел.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:35 | Сообщение # 3484 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Ромик) а есть осторожные, которые мимо спецом пробегают не спорю , есть разные . но здесь вопрос спорный , если хорошо присмотреться то вы увидите макушку головы игрока . снорк не нуб , он стреляет на шорох )
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:48 | Сообщение # 3485 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Мастера видео! Сделайте скрин с этого видео, где у Грена макушка торчит или хоть какая часть тела мелькнула на видео. Я сужу по видео. И на данный момент мне не важно кто там. Я не вижу ни головы, ни других частей тела.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:53 | Сообщение # 3486 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) Я не вижу ни головы, ни других частей тела это вопрос к кинооператору по поводу качества . ты мысли логически , а лучше запусти сервер , и проделайте всё в точности как на видео , и что бы игроки все были именно в тех местах где был снорк и грин , вот тогда и будет ясно , видел снорк его или нет , там не стена сплошная , там конструкции железа и бетонная балка лежит , вот и посмотрите , мог он видеть голову или макушку головы грина или нет .
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:05 | Сообщение # 3487 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Я запускал серв и убедился в том,что Снорк его видел.
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:16 | Сообщение # 3488 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Александр, допустим он увидел макушку, хер с ним. Но вот второй момент меня интересует, начиная с 00:57, когда начинает вести Гринадёра и в 01:01 смотрит через бетонные плиты зачем-то. Очень хочется услышать объяснение этому моменту, ведь сквозь бетонные плиты макушку не видать. ))) Я полностью уверен, что он играет чисто, но что бы избежать дальнейших вопросов со стороны.
P.S. Я вот по русский предложил Ренегаду рациональное решение проблему флудерства в теме читерства: оставить тему как все привыкли с комментариями и обсуждениями, а вместо этой херни «а разбор полетов – ТУТ» сделать дополнительно тему видео на читеров и туда по желанию дублировать видеоролики с заснятыми читерами. (если уж так хотите что бы видео было отдельно) Так нет же, вместо того что бы сделать по человечески, этот грёбанный модератор-администратор, будет нарочно усиратся чистить все посты а потом ещё и визжать на весь форум, что все уроды не цените труд модеров. Тебе трудно по человечески, что ли сделать? Думаешь, что обязательно надо всем насрать, что бы тебе удобно было одному? Ну, или как то так
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:25 | Сообщение # 3489 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Moskva) Но вот второй момент меня интересует, начиная с 00:57, когда начинает вести Гринадёра и в 01:01 смотрит через бетонные плиты зачем-то посмотри внимательно . он не ведёт его , ник грина далеко от прицела снорка . ну а побежал он туда потому что услышал там выстрелы , снорк на месте не сидит он в бой всегда идёт там где стреляют )
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:26 | Сообщение # 3490 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
Шико, всё что смог
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:30 | Сообщение # 3491 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
вот так ещё...
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:37 | Сообщение # 3492 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Александр) посмотри внимательно .
просмотри на паузах с 01:01 по 01:02 ! Конечно он не ведёт в притык по нику. но ник всегда в видимости и ведёт он прицелом вдоль перемещения ника Гренадёра, и в конце пялится на него через бетонные плиты.
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:48 | Сообщение # 3493 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
Quote (Moskva) просмотри на паузах с 01:01 по 01:02 ! Конечно он не ведёт в притык по нику. но ник всегда в видимости и ведёт он прицелом вдоль перемещения ника Гренадёра, и в конце пялится на него через бетонные плиты. Moskva, ты сейчас одну секунду только процитировал. а что он делал до этого? а может он видел как туда побежал. а может у него система 5.1. или он со мной в skype сидел Moskva, скажу тебе по секрету, что я больше уважаю читера если он играет спокойно не делает себе немыслимых стат и самое главное не обсуждает читеров))) а опыт вычисления читера у меня просто громадный. а видосов на 20 гигов почти))) в этом видосе нет ни чего такого а что значят слова всегда оставайся человеком?
Сообщение отредактировал iceman - Понедельник, 13.06.2011, 02:55
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:49 | Сообщение # 3494 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
http://narod.ru/disk....vi.html
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:58 | Сообщение # 3495 |
Дополнительные данные
|
|
|
Я, конечно, полностью уверен, что он разглядывает на бетонных плитах муравьев, а не пялится на ник Гренадёра, но другие могут истолковать этот момент совсем по-своему.
 Добавлено (13.06.2011, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (iceman) Moskva, скажу тебе по секрету, что я больше уважаю читера если он играет спокойно не делает себе немыслимых стат и самое главное не обсуждает читеров)))
Как интересно, бывший хард уважающий читеров. Есть в этом, что то не уловимое
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:05 | Сообщение # 3496 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
iceman,Quote что я больше уважаю читера если он играет спокойно а я думал читеры это мрази которых вообще не нужно уважать а материть и гнобить везде?странно ты говориш о них.
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:16 | Сообщение # 3497 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
Quote (Moskva) Как интересно, бывший хард уважающий читеров. Есть в этом, что то не уловимое biggrin Moskva, ты захотел посплетничать? я имел в виду, то что я знаю кто пользуется читами, и я больше уважаю тех читеров которые потихоничку играют ни кого не трогают и самое главное не кричат в ветке прочитеров что СНОРК читер. вот к этим людям я испытываю уважение. я ни в коем случае их не оправдываю. но меня больше всего бесит когда махровый читак пытается или хочет засадить другого. я не судья и не мне решать кто читер или не читер. я останусь при своём мнении, НО ВЫ НИ КОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. что и на вашу маленькую пипиську у меня найдётся такой большой Х.Й. короче как у тебя написано давайте будем людьми
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:26 | Сообщение # 3498 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (iceman) давайте будем людьми
Я на сегодняшний момент не люблю людей покрывающих читеров. И твою пьяную рожу, знающую и скрывающую нарочно ники читеров, Я терпеть не могу.
И в хард тебя не возьмут, они меня берут вместо тебя, такой договор! Я хоть и не хочу а нарочно соглашусь, что бы таких как ты покрывателей читеров там стало чуть чуть меньше!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:34 | Сообщение # 3499 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
С утра посмотрел несколько раз, запустил сервер, сам побегал и пришел к выводу, что нет ничего на этом видео про Снорка. Стрельба на 00:32 минуте, он скорее всего видел бегущего Грена, а на 00:34 он встречал возможное появление Грена.
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3500 |
Дополнительные данные
|
|
|
Ты чё контуженный десантник пишешь? Ты видео с бадуна чтоли смотрел? Думаешь, он идиот, тебе прям по никам стволом будет водить? Ты посмотри, он же всегда бежит в ту сторону, где появляется ник противника, хоть даже за стеной. Смотри начало: он бежит и палит Укурка с 00:11, Что он делает – тут же сворачивает в его сторону 00:12, хотя тот ещё за домом! Он не крутит башкой никуда окромя его стороны! Далее, высовывается из-за труб именно в ту сторону, где опять противник. Далее, резко палит Гринадёра, якобы через мышиную щель, валит там всех (ему просто повезло что там на видео оказалось видно Грена) Далее он тут же опять палит Грена с 00:55. Заметь, он не куда больше не смотрит, он не удачно имитирует обзор местности, но чётко ведёт Грена через оптику. С 00:57 по 01:02. Просмотри это время на паузах! Особенно смешно, что он на 01:02 якобы просматривая местность, пялится в бетонные плиты, где не может быть вообще никого, а на самом деле ведёт ник Грена.
 Добавлено (13.06.2011, 11:25) --------------------------------------------- «и всё было бы логично, если бы он смотрел в прицел на предполагаемые места противника, типа: дверные проёмы, углы, окна и т.д. Но ощущение складывается, что он пялится в совершенно нелепые для обстрела места: стенка второго этажа, бетонная плита, ещё одна бетонная плита и как бы разглядывает на них пустое место, а на самом деле просто ведёт ник Гренадёра.» Это профи валхака! Чтоб запалить его такими видео надо снимать круглые сутки. Он хоть раз в пустое место свернул? Нет! Он чётко держит направление в сторону ника противника!
|
|
|
|
|