| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:31 | Сообщение # 2661 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а я вот весь свой город обошол но так и не нашол многоканальных наушников....и для игры неплохо и для просмотра фильмов сойдет..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:37 | Сообщение # 2662 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
goingod, а у меня наушники "диалог" за 290 рублей сс микрофоном встроенным и наушники для игры маловажны, зотя за 290 рублей эти наушгники отличные незнаю кк для музыки - не слушаю, а для игры вахДобавлено (02.10.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (КПСС) верхняя цитата не моя,поправь пожалуйста.По поводу звука скинь настройки если не жалко,у меня тоже креатив x-fi,попробую повторить. а тут небвает настроек тут в теории только объяснить можно я пару дней посидел покрутил уровни - выбрал подходящий так что написать при любом желании тут ничего не получиться если только не одинаковый интерфейс устройств давай ты в скайп мне стукани вечером попробуем настроить тебе помочь "звуковой мод" ") а еще потом может и убойность тебе помогу накрутить чтобы атеча гонять в боронике с Илом
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:51 | Сообщение # 2663 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
007-hobot-killer, скайпом не пользуюсь по причине отсутствия необходимости и микрофона. Добавлено (02.10.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (007-hobot-killer) Quote (КПСС) Приняли потому что ты наговорил на меня чтоб я не играл , но я играть буду и скрыватся не намерен т.к не считаю себя читером и нечего плохого не делал...а вот к тебе присмотрется надо ты как раз вот подозрительно играешь... P.S если решил мне репутацию испортить , знай и тебя это не получится т.к я играю чесно и у меня ничего не накручено , а вот ты играешь как нуб с ил-86 и бьёшь себя в грудь что я не читер я с валом тебя с трудом валили а ты со своей пукалкой меня убивал как пить дать....это нереально!!!!!!! еще раз повторю, эта цитата не моя
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2664 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС, скажи чья а без скайпа мы с тобой не сомдем настроить твой звук попробуй подключи в настройках звуковой карты звук вокруг и включи как функцию вывода наушники далее в игре в настройках звука сделай активной кнопочку единственную еакс и посмотри что получиться
|
|
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2665 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
У меня две X-7, значит я дважды читер. Тройной клик, который встроен в мышь не даёт никакого преимущества, это всего лишь маркетинговая уловка прозводителя.Он не убираут отдачу, разброс, не увеличивает скоросторельность. Другое дело макросы, которые специально делают для игры. Макрос на отдачу, да суровая штука, против него тяжело играть, но он и палится из наблюдателя. Вспомнил, что у меня и клава поддерживает макросы, значит я трижды читер, и никого не волнует пользуюсь я этим или нет. Возможность то есть, в бан его. Так господа 007?
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:00 | Сообщение # 2666 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, не моя точно,откуда ты её взял тебе виднее.
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2667 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС, у тебя из сообщения скопировал как цитатуДобавлено (02.10.2010, 14:02) --------------------------------------------- rasmus, в бан
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:05 | Сообщение # 2668 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, посмотрел свои сообщения - в упор не вижу. Добавлено (02.10.2010, 14:05) --------------------------------------------- Видимо склероз подкрался незаметно
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:09 | Сообщение # 2669 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС,
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:14 | Сообщение # 2670 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, не не не,я не про это.Я про это http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-27277-16-1286011270 в самом верху.
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:19 | Сообщение # 2671 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
RUSTAM, по поводу бана тебя на фениксах, гоз, одиночке так я только им сообщил информацию - наш с тобой разговор и видео рекламное твоей "кнопки" они сами принимали решение что с тобой делать на одиночке сказали, что такого знают и банят уже давно ГОЗ спросили моего мнения до того как я им передал наш разговор фениксы получили информацию от меня и приняли к сведению - решенние принимали сами так что давай не выдумывай идиотических дуэлей на складах берем дуэльную карту я уже нашел желающих быть набами и даже сыграть с тобой дуэль заодно так что минимум 3-4 дуэли тебе обеспечено карта айсворд арена, что бы никто не сидел и искать друг друга не пришлось,а так же мои читы тебе не мешаои меня убивать
|
|
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:19 | Сообщение # 2672 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (007-hobot-killer) rasmus, в бан 007-hobot-killer, последнее время ты всё больше и больше смахиваешь на неодеквата. Существует два мнения, одно твоё, другое неправильное. Ты видео на паренька выложи, а не рекламный ролик производителя. А тут народ разбурётся читер он или нет.
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2673 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
rasmus, ты задал глупый вопрос получил глупый ответ
|
|
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2674 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Видео выложи
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:26 | Сообщение # 2675 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС, я понял - исправилэто какой-то глюк форума былДобавлено (02.10.2010, 14:26) --------------------------------------------- rasmus, видео чего? я выложил разговор с ним этого достаточно выложить видо чего еще нужно? н признался сам в макросовой кнопке и ее использвании использование этой кнпки позволяет стрелять короткими очередями большую очередь, что позволяет разброс стрельбы на любом оружии свести до минимума если я карячусь на своей мыше и много раз нажимаю кнопку и тяну одновременно вниз курсор, чтобы так стрелять то такие спецы на этой мыше просто жмут кнопку и не парятся - остальнное все делает макрос видо тут неочем снимать вот если он на дуэль нормальную согласиться - там наснимаем только это будет просто интересное видео мкросник-лагер против обычных сильных игроков
|
|
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2676 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, у тебя есть Х-7? Ты сам пробовал тройной клик, чтобы делать такие утверждения? И кто приравнял кнопку к читерству? Не навязывай своего мнения другим. Без видео, твоё обвинение человека в читерстве звучит неубедительно.
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:52 | Сообщение # 2677 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
макросы - облегчение жизни играющему но как апогей можно вместо себя поставить бота играть..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:14 | Сообщение # 2678 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
rasmus, ты вообще слышал звон, а не знаешь где он найди мне хоть что-то где я навязывал свое мнение кому я представил информацию все сами принимают решение относительно нее слово читерство - где оно?! дай мне цитату, что я где-то сказал это слово? поищи поищи ты прото потрепаться решил? найди мне цитату мою где 4теч я обвинил в читерстве и где ому-то сказал что его нужно банить его на сервах? я высказал свое мнение так что ты сперва никай в сиуацию, а то просто пустой баазар получается какое видео ты от меня хчешь? ты вообще в уме ли? видео где он кнопку наживмает - хоум видео? я описал что происходит при испльзовании этой кнопки и что я считаю. что неважно встроеный это макрос мышку или нет я считаю это нечестной игрой - меня этот макрос его мало волнует, т.к. от него я мнго не страдаю и он меня никуда и никогда не выносил поднял я этот вопрос только потому что считаю, что макросы использоать в игре не честно по мнению 4теч то что встроено заводски - не может считаться запрещенным теперь вспомним себриусов они используют баги: лифт, выход за карту, стрельбу через текстуры и все это не читы, а баги и поэтому они считают свою игру честнной, т.к. эти баги всроены разработчиком я придерживаюсь иного мнения и на моей стороне большая часть игроков я доношу до сведения информацию к размышлению и не призываю никого банить или не банить в противном случае докажи обратное либо просто заткнись потому как ты меня сейчас обвиняешь в том, чего тут нет по пидимому по воей невнимательности Добавлено (02.10.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (goingod) макросы - облегчение жизни играющему но как апогей можно вместо себя поставить бота играть.. гоин верно говорит Добавлено (02.10.2010, 15:11) --------------------------------------------- а встроенные ни или нет - это вообще не вопрос макрос -вопрос совести игрока Quote (rasmus) у тебя есть Х-7? Ты сам пробовал тройной клик, чтобы делать такие утверждения? у меня дома в кабинете три компа за вторым не основным. который в качестве серва и на котором я не играю есть такая мышка она там появилась случайно и я даже не знал о ее функциях, пока мне 007-13-й не сказал об этом эту мышку я купил ка довольно дешовую и надежную вместо постоянно разваливающейся гениус 555 она и меня и жену задолбала уже жене новая мышка понравилась короче как она там стояла так и стоит - функции ее я только изучил в терии и на видео - меня устраивает моя логитеч G3 - простая безмакросовая лазерная мышка твердыми и упругими кнопками с классной отдачей на своей G3 я сам без макросов научился нажимать клавишу выстрела много раз и быстро так чтобы за нажатие вылетало 2-3 пули не более - разброс начинается только с 4-й пули поэтому стреляя так как я - разброса и отдачи практически нет конечно из 10 нажатий за всю обойму правильно получается нажать 6-7 раз а остальное выходит за разброс, но тем не менее так же я подтаскиваю прицел немного вниз это превосходно помогает мне играть с ИЛ всю игру и стрелять из нее точно и результативно когда денег у меня более 20.000 и позвволяет ранг (а ранга мне не дают из-за нехватки смертей очень и очень долго) так вот когда дают нужный ранг профессионал - я покупаю 4-й по счету автомат и играю с ним пока деньги не кончатся кстати ответ на вопрос по поводу того что я играю без броника и с ИЛ всю игру от 4теч я написал только что преймущество такой стрельбы которую пользую я оценили много игрков и у многих так стрелять получилось и для того нужна обычная мышка а тот кто использует для этого кнопки специальные и не париться - плучает большое преймущество над подавляющем числом игроков, которые составляют основнное игровое пространство - нубы в основном но это все не честно!!!! Добавлено (02.10.2010, 15:14) --------------------------------------------- rasmus, поэтому, либо вникни во все что я написал ранее и что напиал сейчас пойми, что ты на меня вообще наехал незачто (сам себе придумал историю) либо просто отстань от меня ибо то в чем ты меня обвиняешь отсутсвует ну можешь конечно представить мне мои цитаты, которые опровергают мою версию и подтверждают твою: 1) 4течь я обвиняю в испльзовании читов 2) призываю его банить и не допускать к игре есть такое?
|
|
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:10 | Сообщение # 2679 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
Quote (007-hobot-killer) ну можешь конечно представить мне мои цитаты, которые опровергают мою версию и подтверждают твою: 1) 4течь я обвиняю в испльзовании читов 2) призываю его банить и не допускать к игре есть такое? Конечно есть ты сам уже себе противоречишь... Вот твои слова с сайта "одиночки" http://odinohka.at.ua/forum/5-2-14 Тут ты призываешь меня банить и не допускать к игре!!! вот читай ниже свои слова!!! Жизнелюб, ну теперь я думаю его можно смело банить раз такое дело но судить вам Ты говорил что использование "тройнок клик" это не честная игра т.е по другому можно это сказать как читерство? так оно??? А что разве не призываешь меня банить??? на 007 серваках мне бан и всем остальным ты говоришь что я нечесно играю и они само собой тоже меня банят!!! Так ведь??? А то что я с тобой в скайпе объщался вот давай заново ВСЁ перечитай!!! И посмотри что ты тупо на меня наехал и всё!!! P.S ПРОЧИТАЙТЕ НАШ "Диалог" И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! [2:19:27] 007-hobot-killer: ты точно маросы используешь 1) у тебя мыша предназхначена для этого (у меня на втором компе такая же лежит - я идел там есть такие функции) 2) ник у тебя твою мышку выдает 3) через жеку ко мне пршел ролик который от самого атеч идет по натройке маросной стрельбы (минимума) 4) ты играешь таким оружием которым я никогда не играю, т.к. мне нужно стрелять в даль ты игрешь например с валом и из него на всю карту стреляешь абсолютно точно без разброса в тот момент когда я в тебя стреляю из оружия в прицел и мне это очень далеко [2:19:46] 007-hobot-killer: так что следую простой логике делаем 100% вывод [2:20:31] -=QWERTY=-: :O [2:20:39] -=QWERTY=-: тройнок клик [2:20:44] -=QWERTY=-: [2:21:59] 007-hobot-killer: я заметил [2:22:21] 007-hobot-killer: ну ты понимаешь, что если бы ты его не использовал то ты бы умирал в 2 раза чаще? [2:22:32] 007-hobot-killer: я же такого не использую [2:22:32] -=QWERTY=-: не думаю ) [2:22:56] -=QWERTY=-: если бы пинг был как у тебя то не умирал бы [2:23:11] 007-hobot-killer: и к тому же это макросы как ты хотел попасть к нам в команду используя запрещенные технологии которые неоправданно дают тебе преймущество над другими игроками? [2:24:03] -=QWERTY=-: макросы это если они написаны намеренно а я ничего не делал [2:24:15] 007-hobot-killer: если бы пинг был как у тебя то не умирал быесли бы было так то я в тебя бы попадал не струдом, а на раз и тебя бы макросы не спасли [2:24:37] -=QWERTY=-: dpi 1200 + тройнок клик = моя игра ) [2:24:58] 007-hobot-killer: макросы [2:25:02] 007-hobot-killer: факт [2:25:05] 007-hobot-killer: который ты признал [2:25:12] 007-hobot-killer: мы в 007 играем честно [2:25:23] -=QWERTY=-: я чесно играю [2:25:38] -=QWERTY=-: клавиша на мыше есть вот и пользую [2:25:45] 007-hobot-killer: хорошо, что мы тебя не взяли - репутацию бы подмочили хорошо что ты признался сам [2:25:49] -=QWERTY=-: клавиша это не макрос [2:26:46] 007-hobot-killer: поэтому ссориться не будем, но на серваках бан извини уж, но можешь сколько угодно доказывать что ты честно играешь, н с макросами тебе не место на наших и дружественных серваках я передаю твой айпи гозам - они спрашивали только что что с тобой делать и на наших тоже бан [2:27:06] 007-hobot-killer: клавиша это не макросклавиша позоляет стрелять кучно без разброса [2:27:09] 007-hobot-killer: факт [2:27:15] 007-hobot-killer: свой же ролик посмотри [2:27:19] 007-hobot-killer: от атеч [2:27:44] -=QWERTY=-: ты тоже стреляешь почти без отдачи [2:28:01] 007-hobot-killer: но я это делаю на обычной мыше [2:28:06] 007-hobot-killer: и мне это трудно дается [2:28:16] -=QWERTY=-: [2:28:19] 007-hobot-killer: я тяну вниз курсор и нажимаю очень быстро выстрел [2:28:26] 007-hobot-killer: чтобы вылетало 2-3 пули за раз [2:28:42] -=QWERTY=-: не хобот я твоё видео видел...там необычная мышь [2:28:59] 007-hobot-killer: мышка G3 [2:29:03] 007-hobot-killer: логитеч [2:29:04] -=QWERTY=-: чтобы вылетало 2-3 пули за разу меня тоже самое [2:29:16] 007-hobot-killer: я детьми своими клянусь что я играл и играю честно [2:29:29] -=QWERTY=-: не надо клястся [2:29:33] 007-hobot-killer: мне можно [2:29:39] -=QWERTY=-: зачем [2:29:43] 007-hobot-killer: потому что я еще никого в жизни не обманывал [2:29:47] -=QWERTY=-: ) [2:29:49] 007-hobot-killer: совесть чиста [2:29:54] -=QWERTY=-: тебе сколько лет ))) [2:29:58] 007-hobot-killer: 29 [2:30:07] -=QWERTY=-: и не обманыва л [2:30:17] -=QWERTY=-: не верю [2:30:50] 007-hobot-killer: мне наплевать сейчас разговор касается сталкера ты используешь настройки мыши для стрельбы я не использзую [2:30:52] -=QWERTY=-: не просто тем что я пользую....используют на WCG если ты знаешь [2:31:00] 007-hobot-killer: на этом разница и закачивается [2:31:37] -=QWERTY=-: тройнок клик на международных соревнованиях даже не запрещён [2:31:41] 007-hobot-killer: не просто тем что я пользую....используют на WCG если ты знаешьмне насрать читай выше [2:15] 007-hobot-killer: <<< ты игрешь например с валом и из него на всю карту стреляешь абсолютно точно без разброса в тот момент когда я в тебя стреляю из оружия в прицел и мне это очень далеко [2:32:10] 007-hobot-killer: тройнок клик на международных соревнованиях даже не запрещёниди на соренования игрокам в сталкер ты тут ничего не докажешь [2:32:48] 007-hobot-killer: мы не разрешаем и сами не пользуем ща вот кинуть по тебе инфу например на харде я думаю что тебя с говном съедят и на твоей стороне не будет ниодного человека [2:33:06] -=QWERTY=-: я так не думаю [2:33:37] 007-hobot-killer: проверим? [2:33:50] -=QWERTY=-: мышь как у меня есть уже у 80% играков в сталкере...и все пользуют но никто не признаётся... [2:34:06] 007-hobot-killer: только если я закину инфу в инет для тебя дорога на большество серверов будет закрыта по айпи [2:34:10] 007-hobot-killer: проверить решил [2:34:16] 007-hobot-killer: авторитетность мою? [2:34:20] -=QWERTY=-: ) [2:34:39] 007-hobot-killer: ограничься лучше пока неигрой на серверах 007 и гоз пка дальше не пшло [2:34:49] -=QWERTY=-: да не проверяю я ничего...просто не согласен с тобой.... [2:35:21] 007-hobot-killer: к сожалению для тебя мое мнение поддержит 99% сталкерского коллектива [2:35:36] 007-hobot-killer: а некоторые и никать не будут - просто забанят и все [2:35:38] -=QWERTY=-: незнаю... [2:35:46] -=QWERTY=-: может быть [2:35:57] -=QWERTY=-: хотя знают тоже не мало народу [2:36:03] 007-hobot-killer: не будем ссориться веждиво расстаемся нам не по пути [2:36:23] 007-hobot-killer: гоз и 007 с этого момента для тебя закрытые серера уж извини [2:36:34] -=QWERTY=-: и играл я со семи сильными игроками и всех почти выигрывал [2:37:08] -=QWERTY=-: вы закрываетесь потому что я сильно играю вот и всё... [2:37:10] 007-hobot-killer: лаги в движениях и макросовая стрельба без разброса [2:37:28] -=QWERTY=-: разброс у меня есть [2:37:38] -=QWERTY=-: с чего ты взял что его нету ? [2:37:57] 007-hobot-killer: вы закрываетесь потому что я сильно играю вот и всё...ты наверное отдаешь себе отчет, что несмотря на лаги в твоих движениях и твои макросы я убиваю тебя столько же сколько и ты меня, которй не использует ничего [2:38:05] 007-hobot-killer: ? [2:38:05] -=QWERTY=-: а лаги это просто я двигаюсь так [2:38:34] -=QWERTY=-: не хобот я тебя как раз убивал ) [2:38:49] -=QWERTY=-: ты на счёт то свой глядел ) [2:39:32] -=QWERTY=-: я [9m] выносил а уж тебя то выносил почти не напригаясь [2:39:46] 007-hobot-killer: не хобот я тебя как раз убивал ) ты на счёт то свой глядел )ты уже бегал в бронике когда я пришел счет у меня приличный ты набил 30 из 41 на магистре, который был в жутком минусе я тебя этой игре убил 9 раз ты меня 10 [2:39:49] 007-hobot-killer: я все считал [2:40:06] -=QWERTY=-: ) [2:40:24] 007-hobot-killer: я [9m] выносил а уж тебя то выносил почти не напригаясьблажен кто верует ты даже к минусу меня не приближал никогда [2:40:30] -=QWERTY=-: да если бы 1 на 1 играли я бы тебя полюбому вынес [2:40:42] 007-hobot-killer: не смеши [2:40:43] 007-hobot-killer: меня [2:40:59] -=QWERTY=-: это ты не смеши я только что с тобой играл.... [2:41:06] 007-hobot-killer: 10х9 [2:41:11] 007-hobot-killer: при твоем макросе [2:41:19] -=QWERTY=-: нету макроса [2:41:43] 007-hobot-killer: тогда ты лучший игрок в сталкере действительно пока лучше тебя нет никого не странно? [2:41:49] -=QWERTY=-: не хобот признайся что я тебя сделал ) [2:42:12] -=QWERTY=-: играл я чесно наблюдатели были [2:42:22] -=QWERTY=-: никто слово не сказал [2:42:29] 007-hobot-killer: ты глупый и нечестный игрок если ты меня сделал пришли скрин где это есть [2:42:30] -=QWERTY=-: да и не говорил никогда [2:42:36] 007-hobot-killer: играл я чесно наблюдатели были никто слово не сказалты сам спалилися [2:42:39] 007-hobot-killer: с макросами [2:42:44] 007-hobot-killer: ладно уговорил [2:43:08] -=QWERTY=-: ты сам спалилися с макросамикакие макросы где ты у меня их видел .? [2:43:31] -=QWERTY=-: я стрелял очередями в отличие от тебя что странно [2:44:06] -=QWERTY=-: нереально так стрелять как ты да ещё и так точно [2:45:10] -=QWERTY=-: я в youtube твоё видео сматрел...там ты стрелял подругому [2:46:40] -=QWERTY=-: не парься хобот я тебя вынесу пускай разница будет не сильно большой но я точно вынесу... [2:47:12] -=QWERTY=-: а сервак то закрывать зачем ? [2:47:55] -=QWERTY=-: боишься наверно меня ) [2:52:13] 007-hobot-killer: http://odinohka.at.ua/forum/5-2-13#2501 [2:52:35] 007-hobot-killer: http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-133#27243 [2:52:44] 007-hobot-killer: для твих похорон этого достаточно [2:52:51] 007-hobot-killer: по крайней мере похорон ника [2:53:08] 007-hobot-killer: + 007 и ГОЗ уже йок для тебя [2:53:23] 007-hobot-killer: то что я читер - знают 60% игроков - нубы [2:53:48] 007-hobot-killer: кто видео снимал все знают и видео это без звука а там игра на звук народ ржет над теми кто снимал [2:53:57] 007-hobot-killer: так что тема закрыта адьес [2:54:15] 007-hobot-killer: можешь боле не строчить - контакт я кил
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал RUSTAM - Суббота, 02.10.2010, 16:29
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:38 | Сообщение # 2680 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (RUSTAM) Жизнелюб, ну теперь я думаю его можно смело банить раз такое дело но судить вам решайте сами там написано а в ответ он пишет Quote (Жизнелюб) Давно уже баним...  Добавлено (02.10.2010, 16:37) --------------------------------------------- и ты почитай на счет дуэли чего-то я незаметил ответа Добавлено (02.10.2010, 16:38) --------------------------------------------- а за все что ты выложил там все для меня ок даже респект тебе я борюсь за правду и это там видно
|
|
|
|
|
|