Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

RUSTAM Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:11 | Сообщение # 2641
RUSTAM

Отмычка
Замечания: 20%

Инфо
Хобот ты мне лапшу то науши не вешай )))
Давай дм устроим...1 на 1 людей позавём в наблы чтоб всё ровно было...
я же тебя порву как тузик грелку....
а про кнопку ты мою забудь если бы я играть не умел а тем более стрелять правильно она бы мне не помогла так что ты мозги людям не парь...и не отмазывайся...ты играл со мной на равных я в броне и с валом , а ты голый с ил-86 меня выносил ещё....тебе самому то не подозрительно это ???

Uploaded with ImageShack.us

Moskva Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:15 | Сообщение # 2642
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
RUSTAM, сколько ты играешь (неделя,месяц., год) ?

Всегда оставайся человеком.

zebra Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:16 | Сообщение # 2643
zebra

Советник Клана

Инфо
У меня такая же мышь.И в настройках клавиш мыши если нажать -выбрать макрос,в первой строке будет тройной выстрел.На заводских настройках он уже прописан,по этому этот вопрос будет подниматься всегда. Лично я думаю им пользуется большинство и с этим бороться безполезно.

Geka-Jailer Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:16 | Сообщение # 2644
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
007-hobot-killer, и RUSTAM, я вас обоих выношу. Хобот вспомни и ты Рустам. biggrin

007-hobot-killer Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:26 | Сообщение # 2645
007-hobot-killer

Местный авторитет

Инфо
крес,
вот за что я и борюсь - за честность игры
а кто-то со мной видишь не согласен
4теч считает себя незаслуженно оскорбленным злым хоботом-читером smile

RUSTAM,
я так играю всю игру и не покупаю ничего. пока мне не дадут звание легендарного - желеты ничего не дают
только деньги забирают
я даже твои трофейные стволы не беру. т.к. не умею далеко и точно без прицела стрелять
и не пользуюсь валом поэтому

Добавлено (02.10.2010, 02:26)
---------------------------------------------
почему я обещал не выносить все это на общий суд, а все же вынес?
потому что после того диалога, где ты все признал
еще было продолжение, где ты уже оказывается нацепил себе корону на голову - круче тебя нет вообще
"всех кого крутых встречал - валю" и прочее
да и ко всему этому поперло у тебя то что я читер и убойность у меня правленая и прочее - старая нубская песня
пройденая еще с 0,7 L - пол инета говорит про легендарные "ядовитые" пули хобота и что бег бесконечный у 007. и что отдачи нет - убрана и ВХ включает хобот частенько smile
ну так вот ты просил просил
просил просил
да и на

фениксы тебя приняли уже в бан, ГОЗ приняли
на остальных основных сервках вся инфа дана
я даю информацию. а люди судят сами мкросы это или нет
честно или нет
пока результат не в твою пользу совсем...
я тебя не баню - банить будут те для кого мое мнение билже чем твое

да вот еще вспомним себриусов
которых с потрозами за баги вывели из основных игр

те точно так же как и ты считают, что то что встроено - не запрещено
и летают на лифтах, бегают за картами, стреляют через текстуры и великолепно играют - их убить невозможно
так же и с твоей кнопочкой - это втроеный в мышу макрос
ты пишешь, что ты ничего не делал - значит не макрос
так теперь мыши для прридурков выпускают
для тех кто и делать ничего не умеет, а уже готовыми макросами пользуется - т.е. для совсем лохов
а я бы руки таким изготвителям поотрывал бы...

P.S. играть хорошо ты стал не так давно и резко
по словам 007-mr.scar он тябя выносил в минус не так уж давно, но сейчас тобой стало резко трудно
как раз в это время ты начал использовать или использовать чаще ник4теч, чт логически правильно думать
именно в это время ты купил эту мышку, которая позволила тебе за счет макросов
вывести свою игру на нвый уровеннь, но это допинг, приятель! допинг

Сова Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:27 | Сообщение # 2646
Сова

Советник

Инфо
значит техника идет вперед но грань все таки нужна сагласен с zebra,

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

007-hobot-killer Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:28 | Сообщение # 2647
007-hobot-killer

Местный авторитет

Инфо
а на счет 1х1
давай
я не против
народу позовем пресс
играем на карте айсворд
завтра или после завтра после 22.00
рватель smile
мне с макросником невпервой играть

Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 02:40

artema Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:43 | Сообщение # 2648

Принеси-подай

Инфо
Кнопочки шмопачьки это все х-я если игрок нуб то он и останется нубом и не какие макросы ему не помогут )))

RUSTAM Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:22 | Сообщение # 2649
RUSTAM

Отмычка
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Moskva)
RUSTAM, сколько ты играешь (неделя,месяц., год) ?

3 года играю
Quote (007-hobot-killer)
я так играю всю игру и не покупаю ничего. пока мне не дадут звание легендарного - желеты ничего не дают

дак правильно даже если я в экзоскелете ходить буду я уверен ты меня с ил-86 будешь валить как будто я голый...жалеты ещё как дают т.к зачем они там ? да и видно это что защищают т.к сложнее убить в броне чем без неё...хотя тебе же хобот безразницы ты у нас "мастер" biggrin

Quote (007-hobot-killer)
нацепил себе корону на голову - круче тебя нет вообще

Ну ка покажи где я так говорил???

Quote (007-hobot-killer)
поперло у тебя то что я читер и убойность у меня правленая и прочее - старая нубская песня

Слышь ты где во мне нуба то увидел ? На себя посмотри как лошара бегаешь с ил-86 ( у которого отдача ппц и убойность низкая ) а ты у нас с этим оружием играешь как с фн2000....увиваешь только так причём не в хед...и в даль стреляешь как с свд....
Quote (007-hobot-killer)
фениксы тебя приняли уже в бан, ГОЗ приняли
на остальных основных сервках вся инфа дана
я даю информацию. а люди судят сами мкросы это или нет
честно или нет

Приняли потому что ты наговорил на меня чтоб я не играл , но я играть буду и скрыватся не намерен т.к не считаю себя читером и нечего плохого не делал...а вот к тебе присмотрется надо ты как раз вот подозрительно играешь...
P.S если решил мне репутацию испортить , знай и тебя это не получится т.к я играю чесно и у меня ничего не накручено , а вот ты играешь как нуб с ил-86 и бьёшь себя в грудь что я не читер я с валом тебя с трудом валили а ты со своей пукалкой меня убивал как пить дать....это нереально!!!!!!!
Quote (007-hobot-killer)
так теперь мыши для прридурков выпускают
для тех кто и делать ничего не умеет, а уже готовыми макросами пользуется - т.е. для совсем лохов
а я бы руки таким изготвителям поотрывал бы...

А вот это уже савсем ты берега попутал...получается по твоим словам у тех у кого мышь атеч значит придурки и лохи!!!!! твой ведь слова правильно!!! А теперь скажи сколько у тебя друзей и знакомых с такими мышами ???
Дак ты ни кричи тут ты к производителю иди сразу можешь в суд на них подать что они читеры...т.д
Quote (007-hobot-killer)
играть хорошо ты стал не так давно и резко
по словам 007-mr.scar он тябя выносил в минус не так уж давно, но сейчас тобой стало резко трудно
как раз в это время ты начал использовать или использовать чаще ник4теч, чт логически правильно думать
именно в это время ты купил эту мышку, которая позволила тебе за счет макросов
вывести свою игру на нвый уровеннь, но это допинг, приятель! допинг

007 - mr.scar меня не знает и кого он там в минус выносил это его проблемы...ник a4tech использую я и правда не так уж давно...я и до приобретения мыши играл хорошо и мышь у меня всего 4 месяца , а я играю 3 года причём хорошо...а на счёт допинга я бы так не сказал просто удобнее стало вот и всё тут тебе уже сказано
Quote (artema)
Кнопочки шмопачьки это все х-я если игрок нуб то он и останется нубом и не какие макросы ему не помогут )))
я с ним полностью согласен....а вот ты незнаешь к чему придратся ко мне...вот и нашёл повод)))) так как раз лохи поступают норм пацаны бьются до последнего я ты как девка....видишь что победить не можешь т.к мой уровень игры не хуже твоего , а может и лучше!!!!

P.S [hard] я играю давно и с [9m] тоже играл никто не разу мне ничего не сказал т.к они видят уровень игры и играют они нааааамного лучше и интереснее чем ты хобот...вот недавно играл с [hard] gooingod на его серваке, отличный сервак и играли все ровно хорошо и прекрасно.....а ты вдруг хобот на меня погнал т.к увидел что справится со мной не можешь так ведь оно...не помужски это...

Давай дм на серваке [9m] или [hard] , карта военные склады....в наблюдатели позавём [hard] , [g.o.z] и т.д пусть смотрят на игру и сами делают выводы....и посмотрим потом кто из нас прав!!!!

Uploaded with ImageShack.us

smailik Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:23 | Сообщение # 2650
smailik

Клан HARD

Инфо
а я пойду и куплю себе такую мышь и мне пох....й на всякие там кнопочки ну или другую какую! я уже 2 года играю мышью genius за 190 рублей от которой рука потеет,затикает и много еще всяких вещей неприятных происходит от которых теряеться концетрация внимания в игре! считаю что если мышь просто удобно лежит в руке это уже + в игре! а то что там кнопка какаято так что ж теперь мышь не покупать если она тебе подходит по всем другим параметрам!

Добавлено (02.10.2010, 09:49)
007-hobot-killer, ты вот на человека наезжаешь , а ведь у вас в команде точь в точь такой же меткий есть ник его 13! только не говори, что мышь у него простенькая за 200 р! wink

Добавлено (02.10.2010, 10:22)
скоро придумают какие небудь макросы для наушников biggrin а может уже придумали ! 007-hobot-killer, вопрос : сколько стоят твои наушники? у меня вот например опять же наушники за 190 рублей и я не смогу услышать сидя на крыше что комне кто то по лестнице ползет и с какой стороны, а ты сможешь, значит имееш передомной преимушество! может я глуховат :'(

Добавлено (02.10.2010, 10:23)
:'(

The_deer_hunter Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:31 | Сообщение # 2651
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
крес, быстрота броска гранаты зависит от того какой кнопкой мыши ты нажимаешь - левой - бросок сразу, а правой - с подготовкой.
Quote (smailik)
а я пойду и куплю себе такую мышь

мне начинает казаться что великий и ужасный хобот киллер получил заказ на рекламу этой мышки и успешно проводит пиаракцию smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

zebra Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:55 | Сообщение # 2652
zebra

Советник Клана

Инфо
Да хрен на эту мышь.Тройной клик это мелочи по сравнению с тем ,что ставят люди.Меня позавчера из ИЛа,через всю карту с 2 выстрелов сняли(пули лители вместе как будто стреляли дуплетом).Хотя я был в армейском бронике.Этого чела все знают ,он состоит в не так давно созданном клане и его все подозревают в читах а поймать не могут.И таких игроков за последнее время стало очень много.Зайдите на любой сервер с большой картой и обратите внимание на лидеров по фрагам.Вы обязательно увидите там тех которые месяц назад и близко к лидерам не стояли,они только кемперили а сейчас им нет равных даже в ближнем бою .И вот эти старые игроки которые как то резко научились играть страшнее тройного клика.Правленые конфиги не доказать с валхаком( если грамотно юзать) не поймать.И что делать?Как дальше играть?

Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 02.10.2010, 11:05

renegad Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2653

Инфо

макросы для наушников
А зачем они? Уже давно существует мод увеличивающий дальность слышимости. С ним через пол карты слышно, как игроки стволы перезаряжают, а шаги и подавно. Макросы на грызуна на разброс пуль на влияют, только на отдачу. Принцип их работы основан на смещении по осям координат курсора и возврата его в исходное положение за доли секунды. Вот если бы в сталкере отдача была бы случайным числом, толку от макросов не было бы.

Сообщение отредактировал renegad - Суббота, 02.10.2010, 11:28

smailik Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:18 | Сообщение # 2654
smailik

Клан HARD

Инфо
Quote (renegad)
Уже давно существует мод увеличивающий дальность слышимости.

007-hobot-killer, если ты используешь этот мод то ты точно имееш приемушество над остальными! насколько я знаю моды в сети запрешены!

zebra Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:21 | Сообщение # 2655
zebra

Советник Клана

Инфо
smailik, но всё это недоказуемо (((

smailik Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:29 | Сообщение # 2656
smailik

Клан HARD

Инфо
согласен

КПСС Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:00 | Сообщение # 2657

Отмычка

Инфо
Если память не изменяет,то макрос на отдачу нужно делать для каждого оружия свой,а кнопка тройного клика не программируется в принципе.

Я честно говоря так и не смог на своей звуковухе и ушах услышать с крыши шуршание кустов от противника,если выкрутить громкость,то от своего автомата оглохнешь.Т.е. уровни звука совершенно разные,как их выровнять не могу сообразить.

zebra Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2658
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (КПСС)
кнопка тройного клика не программируется в принципе.

Все кнопки программируются.

007-hobot-killer Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:21 | Сообщение # 2659
007-hobot-killer

Местный авторитет

Инфо
Quote (RUSTAM)
Приняли потому что ты наговорил на меня чтоб я не играл , но я играть буду и скрыватся не намерен т.к не считаю себя читером и нечего плохого не делал...а вот к тебе присмотрется надо ты как раз вот подозрительно играешь...
P.S если решил мне репутацию испортить , знай и тебя это не получится т.к я играю чесно и у меня ничего не накручено , а вот ты играешь как нуб с ил-86 и бьёшь себя в грудь что я не читер я с валом тебя с трудом валили а ты со своей пукалкой меня убивал как пить дать....это нереально!!!!!!!

я просто польщен
даже если представить что я играю честно
то это заслуживает уважения - значит я действительно мастер
я знаю что я чист и еще иного людей это хнают
поэтому я это воспринимаю как большой кмплемент в том что я играю классно
действительно спасибо тебе - приятно

Quote (RUSTAM)
Давай дм на серваке [9m] или [hard] , карта военные склады....в наблюдатели позавём [hard] , [g.o.z] и т.д пусть смотрят на игру и сами делают выводы....и посмотрим потом кто из нас прав!!!!

ты больной? еще на кардоне предложи
это слишком большая карта для дуэли
арена айсворд
все
там читы и макросы не действуют - только мастерство игрока и все

а проверить мои сверхнакрученные пули просто
подходишь в начале игры и я в тебя стреляю по 1 патрону
в тело за 5 выстрелов я тебя убиваю и вопрос с конфигами быстро отпадает
так что в любой момент докажу что я чист

так было в начале игры с NCS - они тоже оралди что у меня пули ядовитые
проверили - отвалили

smailik,
я не использую ни багов, ни модов, ни конфиго, ни читов
посмотрите видеозаписи игр на сайте- они со звуком - весь звук оригинальный
я за честную игру принципиально иначе бы мне было насрать на макросовые кнопки у 4теч
я играю в наушниках с x-FI Xtrem audio - в сочетании с включенным в игре поддерхкой еакс - это обеспечивает полную круговую картину звука
я знаю кто где по какой поверхности и с какой стороны идет на половине расстояния карты агропром
сверяя эту инфу с показаниями радара
я знаю свой это или чужой

Quote (КПСС)
Я честно говоря так и не смог на своей звуковухе и ушах услышать с крыши шуршание кустов от противника,если выкрутить громкость,то от своего автомата оглохнешь.Т.е. уровни звука совершенно разные,как их выровнять не могу сообразить.

для этого нужна звуковая карта с системами еакс и прочими поддержкаи звука вокруг (у меня старая уже 3-х летней давности) + подключить в настройках звука квадратик еакс в игре
и играть в наушниках
увеличивать громкость - это бред

Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 14:22

КПСС Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2660

Отмычка

Инфо
007-hobot-killer, верхняя цитата не моя,поправь пожалуйста.По поводу звука скинь настройки если не жалко,у меня тоже креатив x-fi,попробую повторить.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz