| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:11 | Сообщение # 2641 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
Хобот ты мне лапшу то науши не вешай ))) Давай дм устроим...1 на 1 людей позавём в наблы чтоб всё ровно было... я же тебя порву как тузик грелку.... а про кнопку ты мою забудь если бы я играть не умел а тем более стрелять правильно она бы мне не помогла так что ты мозги людям не парь...и не отмазывайся...ты играл со мной на равных я в броне и с валом , а ты голый с ил-86 меня выносил ещё....тебе самому то не подозрительно это ???
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:15 | Сообщение # 2642 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
RUSTAM, сколько ты играешь (неделя,месяц., год) ?
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:16 | Сообщение # 2643 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
У меня такая же мышь.И в настройках клавиш мыши если нажать -выбрать макрос,в первой строке будет тройной выстрел.На заводских настройках он уже прописан,по этому этот вопрос будет подниматься всегда. Лично я думаю им пользуется большинство и с этим бороться безполезно.
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:16 | Сообщение # 2644 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
007-hobot-killer, и RUSTAM, я вас обоих выношу. Хобот вспомни и ты Рустам.
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:26 | Сообщение # 2645 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
крес, вот за что я и борюсь - за честность игры а кто-то со мной видишь не согласен 4теч считает себя незаслуженно оскорбленным злым хоботом-читером RUSTAM, я так играю всю игру и не покупаю ничего. пока мне не дадут звание легендарного - желеты ничего не дают только деньги забирают я даже твои трофейные стволы не беру. т.к. не умею далеко и точно без прицела стрелять и не пользуюсь валом поэтомуДобавлено (02.10.2010, 02:26) --------------------------------------------- почему я обещал не выносить все это на общий суд, а все же вынес? потому что после того диалога, где ты все признал еще было продолжение, где ты уже оказывается нацепил себе корону на голову - круче тебя нет вообще "всех кого крутых встречал - валю" и прочее да и ко всему этому поперло у тебя то что я читер и убойность у меня правленая и прочее - старая нубская песня пройденая еще с 0,7 L - пол инета говорит про легендарные "ядовитые" пули хобота и что бег бесконечный у 007. и что отдачи нет - убрана и ВХ включает хобот частенько ну так вот ты просил просил просил просил да и на фениксы тебя приняли уже в бан, ГОЗ приняли на остальных основных сервках вся инфа дана я даю информацию. а люди судят сами мкросы это или нет честно или нет пока результат не в твою пользу совсем... я тебя не баню - банить будут те для кого мое мнение билже чем твое да вот еще вспомним себриусов которых с потрозами за баги вывели из основных игр те точно так же как и ты считают, что то что встроено - не запрещено и летают на лифтах, бегают за картами, стреляют через текстуры и великолепно играют - их убить невозможно так же и с твоей кнопочкой - это втроеный в мышу макрос ты пишешь, что ты ничего не делал - значит не макрос так теперь мыши для прридурков выпускают для тех кто и делать ничего не умеет, а уже готовыми макросами пользуется - т.е. для совсем лохов а я бы руки таким изготвителям поотрывал бы... P.S. играть хорошо ты стал не так давно и резко по словам 007-mr.scar он тябя выносил в минус не так уж давно, но сейчас тобой стало резко трудно как раз в это время ты начал использовать или использовать чаще ник4теч, чт логически правильно думать именно в это время ты купил эту мышку, которая позволила тебе за счет макросов вывести свою игру на нвый уровеннь, но это допинг, приятель! допинг
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:27 | Сообщение # 2646 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
значит техника идет вперед но грань все таки нужна сагласен с zebra,
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:28 | Сообщение # 2647 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
а на счет 1х1 давай я не против народу позовем пресс играем на карте айсворд завтра или после завтра после 22.00 рватель --------------------------------------------- мне с макросником невпервой играть
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 02:40
|
|
|
|
|
|
artema
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:43 | Сообщение # 2648 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
Страна: Молдова
На сайте с: 13.05.2010
|
|
Кнопочки шмопачьки это все х-я если игрок нуб то он и останется нубом и не какие макросы ему не помогут )))
|
|
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:22 | Сообщение # 2649 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
Quote (Moskva) RUSTAM, сколько ты играешь (неделя,месяц., год) ? 3 года играю Quote (007-hobot-killer) я так играю всю игру и не покупаю ничего. пока мне не дадут звание легендарного - желеты ничего не дают дак правильно даже если я в экзоскелете ходить буду я уверен ты меня с ил-86 будешь валить как будто я голый...жалеты ещё как дают т.к зачем они там ? да и видно это что защищают т.к сложнее убить в броне чем без неё...хотя тебе же хобот безразницы ты у нас "мастер" Quote (007-hobot-killer) нацепил себе корону на голову - круче тебя нет вообще Ну ка покажи где я так говорил??? Quote (007-hobot-killer) поперло у тебя то что я читер и убойность у меня правленая и прочее - старая нубская песня Слышь ты где во мне нуба то увидел ? На себя посмотри как лошара бегаешь с ил-86 ( у которого отдача ппц и убойность низкая ) а ты у нас с этим оружием играешь как с фн2000....увиваешь только так причём не в хед...и в даль стреляешь как с свд.... Quote (007-hobot-killer) фениксы тебя приняли уже в бан, ГОЗ приняли на остальных основных сервках вся инфа дана я даю информацию. а люди судят сами мкросы это или нет честно или нет Приняли потому что ты наговорил на меня чтоб я не играл , но я играть буду и скрыватся не намерен т.к не считаю себя читером и нечего плохого не делал...а вот к тебе присмотрется надо ты как раз вот подозрительно играешь... P.S если решил мне репутацию испортить , знай и тебя это не получится т.к я играю чесно и у меня ничего не накручено , а вот ты играешь как нуб с ил-86 и бьёшь себя в грудь что я не читер я с валом тебя с трудом валили а ты со своей пукалкой меня убивал как пить дать....это нереально!!!!!!! Quote (007-hobot-killer) так теперь мыши для прридурков выпускают для тех кто и делать ничего не умеет, а уже готовыми макросами пользуется - т.е. для совсем лохов а я бы руки таким изготвителям поотрывал бы... А вот это уже савсем ты берега попутал...получается по твоим словам у тех у кого мышь атеч значит придурки и лохи!!!!! твой ведь слова правильно!!! А теперь скажи сколько у тебя друзей и знакомых с такими мышами ??? Дак ты ни кричи тут ты к производителю иди сразу можешь в суд на них подать что они читеры...т.д Quote (007-hobot-killer) играть хорошо ты стал не так давно и резко по словам 007-mr.scar он тябя выносил в минус не так уж давно, но сейчас тобой стало резко трудно как раз в это время ты начал использовать или использовать чаще ник4теч, чт логически правильно думать именно в это время ты купил эту мышку, которая позволила тебе за счет макросов вывести свою игру на нвый уровеннь, но это допинг, приятель! допинг 007 - mr.scar меня не знает и кого он там в минус выносил это его проблемы...ник a4tech использую я и правда не так уж давно...я и до приобретения мыши играл хорошо и мышь у меня всего 4 месяца , а я играю 3 года причём хорошо...а на счёт допинга я бы так не сказал просто удобнее стало вот и всё тут тебе уже сказано Quote (artema) Кнопочки шмопачьки это все х-я если игрок нуб то он и останется нубом и не какие макросы ему не помогут ))) я с ним полностью согласен....а вот ты незнаешь к чему придратся ко мне...вот и нашёл повод)))) так как раз лохи поступают норм пацаны бьются до последнего я ты как девка....видишь что победить не можешь т.к мой уровень игры не хуже твоего , а может и лучше!!!! P.S [hard] я играю давно и с [9m] тоже играл никто не разу мне ничего не сказал т.к они видят уровень игры и играют они нааааамного лучше и интереснее чем ты хобот...вот недавно играл с [hard] gooingod на его серваке, отличный сервак и играли все ровно хорошо и прекрасно.....а ты вдруг хобот на меня погнал т.к увидел что справится со мной не можешь так ведь оно...не помужски это... Давай дм на серваке [9m] или [hard] , карта военные склады....в наблюдатели позавём [hard] , [g.o.z] и т.д пусть смотрят на игру и сами делают выводы....и посмотрим потом кто из нас прав!!!!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:23 | Сообщение # 2650 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
а я пойду и куплю себе такую мышь и мне пох....й на всякие там кнопочки ну или другую какую! я уже 2 года играю мышью genius за 190 рублей от которой рука потеет,затикает и много еще всяких вещей неприятных происходит от которых теряеться концетрация внимания в игре! считаю что если мышь просто удобно лежит в руке это уже + в игре! а то что там кнопка какаято так что ж теперь мышь не покупать если она тебе подходит по всем другим параметрам! Добавлено (02.10.2010, 09:49) --------------------------------------------- 007-hobot-killer, ты вот на человека наезжаешь , а ведь у вас в команде точь в точь такой же меткий есть ник его 13! только не говори, что мышь у него простенькая за 200 р!  Добавлено (02.10.2010, 10:22) --------------------------------------------- скоро придумают какие небудь макросы для наушников а может уже придумали ! 007-hobot-killer, вопрос : сколько стоят твои наушники? у меня вот например опять же наушники за 190 рублей и я не смогу услышать сидя на крыше что комне кто то по лестнице ползет и с какой стороны, а ты сможешь, значит имееш передомной преимушество! может я глуховат :'( Добавлено (02.10.2010, 10:23) --------------------------------------------- :'(
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:31 | Сообщение # 2651 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
крес, быстрота броска гранаты зависит от того какой кнопкой мыши ты нажимаешь - левой - бросок сразу, а правой - с подготовкой. Quote (smailik) а я пойду и куплю себе такую мышь мне начинает казаться что великий и ужасный хобот киллер получил заказ на рекламу этой мышки и успешно проводит пиаракцию
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:55 | Сообщение # 2652 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Да хрен на эту мышь.Тройной клик это мелочи по сравнению с тем ,что ставят люди.Меня позавчера из ИЛа,через всю карту с 2 выстрелов сняли(пули лители вместе как будто стреляли дуплетом).Хотя я был в армейском бронике.Этого чела все знают ,он состоит в не так давно созданном клане и его все подозревают в читах а поймать не могут.И таких игроков за последнее время стало очень много.Зайдите на любой сервер с большой картой и обратите внимание на лидеров по фрагам.Вы обязательно увидите там тех которые месяц назад и близко к лидерам не стояли,они только кемперили а сейчас им нет равных даже в ближнем бою .И вот эти старые игроки которые как то резко научились играть страшнее тройного клика.Правленые конфиги не доказать с валхаком( если грамотно юзать) не поймать.И что делать?Как дальше играть?
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 02.10.2010, 11:05
|
|
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2653 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote макросы для наушников А зачем они? Уже давно существует мод увеличивающий дальность слышимости. С ним через пол карты слышно, как игроки стволы перезаряжают, а шаги и подавно. Макросы на грызуна на разброс пуль на влияют, только на отдачу. Принцип их работы основан на смещении по осям координат курсора и возврата его в исходное положение за доли секунды. Вот если бы в сталкере отдача была бы случайным числом, толку от макросов не было бы.
Сообщение отредактировал renegad - Суббота, 02.10.2010, 11:28
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:18 | Сообщение # 2654 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (renegad) Уже давно существует мод увеличивающий дальность слышимости. 007-hobot-killer, если ты используешь этот мод то ты точно имееш приемушество над остальными! насколько я знаю моды в сети запрешены!
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:21 | Сообщение # 2655 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
smailik, но всё это недоказуемо (((
|
|
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:29 | Сообщение # 2656 |
Клан HARD
|
Дополнительные данные
|
|
|
согласен
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:00 | Сообщение # 2657 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Если память не изменяет,то макрос на отдачу нужно делать для каждого оружия свой,а кнопка тройного клика не программируется в принципе. Я честно говоря так и не смог на своей звуковухе и ушах услышать с крыши шуршание кустов от противника,если выкрутить громкость,то от своего автомата оглохнешь.Т.е. уровни звука совершенно разные,как их выровнять не могу сообразить.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2658 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (КПСС) кнопка тройного клика не программируется в принципе. Все кнопки программируются.
|
|
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:21 | Сообщение # 2659 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (RUSTAM) Приняли потому что ты наговорил на меня чтоб я не играл , но я играть буду и скрыватся не намерен т.к не считаю себя читером и нечего плохого не делал...а вот к тебе присмотрется надо ты как раз вот подозрительно играешь... P.S если решил мне репутацию испортить , знай и тебя это не получится т.к я играю чесно и у меня ничего не накручено , а вот ты играешь как нуб с ил-86 и бьёшь себя в грудь что я не читер я с валом тебя с трудом валили а ты со своей пукалкой меня убивал как пить дать....это нереально!!!!!!! я просто польщен даже если представить что я играю честно то это заслуживает уважения - значит я действительно мастер я знаю что я чист и еще иного людей это хнают поэтому я это воспринимаю как большой кмплемент в том что я играю классно действительно спасибо тебе - приятно Quote (RUSTAM) Давай дм на серваке [9m] или [hard] , карта военные склады....в наблюдатели позавём [hard] , [g.o.z] и т.д пусть смотрят на игру и сами делают выводы....и посмотрим потом кто из нас прав!!!! ты больной? еще на кардоне предложи это слишком большая карта для дуэли арена айсворд все там читы и макросы не действуют - только мастерство игрока и все а проверить мои сверхнакрученные пули просто подходишь в начале игры и я в тебя стреляю по 1 патрону в тело за 5 выстрелов я тебя убиваю и вопрос с конфигами быстро отпадает так что в любой момент докажу что я чист так было в начале игры с NCS - они тоже оралди что у меня пули ядовитые проверили - отвалили smailik, я не использую ни багов, ни модов, ни конфиго, ни читов посмотрите видеозаписи игр на сайте- они со звуком - весь звук оригинальный я за честную игру принципиально иначе бы мне было насрать на макросовые кнопки у 4теч я играю в наушниках с x-FI Xtrem audio - в сочетании с включенным в игре поддерхкой еакс - это обеспечивает полную круговую картину звука я знаю кто где по какой поверхности и с какой стороны идет на половине расстояния карты агропром сверяя эту инфу с показаниями радара я знаю свой это или чужой Quote (КПСС) Я честно говоря так и не смог на своей звуковухе и ушах услышать с крыши шуршание кустов от противника,если выкрутить громкость,то от своего автомата оглохнешь.Т.е. уровни звука совершенно разные,как их выровнять не могу сообразить. для этого нужна звуковая карта с системами еакс и прочими поддержкаи звука вокруг (у меня старая уже 3-х летней давности) + подключить в настройках звука квадратик еакс в игре и играть в наушниках увеличивать громкость - это бред
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 14:22
|
|
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2660 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
007-hobot-killer, верхняя цитата не моя,поправь пожалуйста.По поводу звука скинь настройки если не жалко,у меня тоже креатив x-fi,попробую повторить.
|
|
|
|
|
|