Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Yrkou
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2621 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.06.2010
|
|
Да... Сразу в позор
[hard] Яркоу
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:48 | Сообщение # 2622 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
injenir, ганьба!! Добавлено (29.09.2010, 19:48) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:32 | Сообщение # 2623 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (injenir) а ты считаешь, что он НЕПРИКАСАЕМЫЙ? Или если он [HARD] При чем здесь "НЕПРИКАСАЕМЫЙ" или [hard]? Он в первую очередь ЧЕЛОВЕК! А ты, не разобравшись в ситуации, что здесь, что в миничате сопли распустили. Любой вопрос решается нормально и на человеческом языке, без наездов. А ты выбрал тему эту специально? Думаешь тебе за это хлеб-соль вынесут? И кто тебе сказал, что как только ты написал, что тебя забанили, то все сразу должны бежать сломя голову и выяснять что же там произошло? Ответы поступают по мере их прочтения.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 2624 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Ubione) Знаешь,Александр каждому готов объяснить,свои действия.Я думаю ты не станешь исключением. А вот то,какую тему ты выбрал,для размещения своих претензий,говорит о том,что ты сделал выводы ,не разобравшись в ситуации. И еще одно.Это все таки сервер Александра.Довольно популярный сервер.Что-то не устраивает-милости просим на другой.
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:31 | Сообщение # 2625 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (injenir) очень хотелось бы получить объяснения от [HARD] Александра по поводу необоснованых банов на сервере,админом которого он является по таким вопросам обычно обращаются в личку! я так поняла ты просто внимание к себе привлечь захотел,тебе это удалось Quote (Ubione) Знаешь,Александр каждому готов объяснить,свои действия.Я думаю ты не станешь исключением. А вот то,какую тему ты выбрал,для размещения своих претензий,говорит о том,что ты сделал выводы ,не разобравшись в ситуации. И еще одно.Это все таки сервер Александра.Довольно популярный сервер.Что-то не устраивает-милости просим на другой. отлично сказано,а главное в точку,и все понятно даже дураку
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:51 | Сообщение # 2626 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
zebra, ВРАГ,  Добавлено (30.09.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (ВРАГ) все понятно даже дураку вот на это и остается надеяться...)
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:24 | Сообщение # 2627 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Григ, смысла нет выкладывать такого рода скрины, я таких игроков могу на снимать кучу на своем пути ты встретишь несчитанное кол-во подобного рода читеров а если хочешь поймать крупную рыбу,нужно палить грамотных игроков которые не палятся,используют правильно читы вот это действительно будет находка
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:34 | Сообщение # 2628 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (ВРАГ) используют правильно читы резануло слух такое словосочетание.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:37 | Сообщение # 2629 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Burgundski, да, как-то покоробило )
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:13 | Сообщение # 2630 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Quote (Burgundski) резануло слух такое словосочетание. Все верно Бур) Ведь по сути своей читы были созданы для использовано.А использовать их можно двумя способами: 1.Открыто,с пониманием того,что тебя все ненавидят,но ничего поделать не могут.Эти индивиды чувствуют власть над другими.Жертвы комиксов про супер героев 2.Латентно.Ночной кошмар,для честного игрока. На мой взгляд второй тип заслуживает большего наказания чем первый... а вообще на кол их всех!!!!на кол!!!
|
|
|
|
Yrkou
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:29 | Сообщение # 2631 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.06.2010
|
|
Вот читак ПСИХ ( ! Развлекался на бабуле !
[hard] Яркоу
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:48 | Сообщение # 2632 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
здарова народ я к вам с очередным подношением наверняка знаете таког товарища -=QWERTY=- или - [PDA}A4tech челоек уверен что он честно играет и длительное время рассматривался вопрос о его принятии в нашу команду как говориться помедлили и правильно - Бог миловал и мы сохраним свой авторитет честных игроков судите сами: 02.10.10 между Хоботом и Атеч, после очередной совместной игры на сервере дружественного нам клана GOZ, состоялся разговор по скайпу следующего содержания: 007-HOBOT-KILLER: ты точно макросы используешь 1) у тебя мыша предназначена для этого - (у меня на втором компе такая же лежит - я идел там есть такие функции) 2) ник у тебя твою мышку выдает 3) через жеку ко мне пршел ролик который от самого атеч идет по натройке маросной стрельбы (минимума) http://www.a4tech.ru/promo/x7/video/ 4) ты играешь таким оружием которым я никогда не играю, т.к. мне нужно стрелять в даль ты играешь например с валом и из него на всю карту стреляешь абсолютно точно без разброса в тот момент когда я в тебя стреляю из оружия в прицел и мне это очень далеко так что следую простой логике делаем 100% вывод =QWERTY=- - [PDA}A4tech: :O тройнок клик 007-HOBOT-KILLER: я заметил. ну ты понимаешь, что если бы ты его не использовал то ты бы умирал в 2 раза чаще? я же такого не использую =QWERTY=- - [PDA}A4tech: не думаю ) если бы пинг был как у тебя то не умирал бы 007-HOBOT-KILLER: и к тому же это макросы. Как ты хотел попасть к нам в команду, используя запрещенные технологии которые неоправданно дают тебе преимущество над другими игроками? =QWERTY=- - [PDA}A4tech: макросы это если они написаны намеренно а я ничего не делал 007-HOBOT-KILLER: "если бы пинг был как у тебя то не умирал" - если бы было так то я в тебя бы попадал не струдом, а на раз и тебя бы макросы не спасли. =QWERTY=- - [PDA}A4tech: dpi 1200 + тройнок клик = моя игра ) 007-HOBOT-KILLER: макросы - факт, который ты признал. Мы в 007 играем честно. =QWERTY=- - [PDA}A4tech: я чесно играю. 4tech: клавиша на мыше есть вот и пользую 007-HOBOT-KILLER: хорошо, что мы тебя не взяли - репутацию бы подмочили. хорошо что ты признался сам =QWERTY=- - [PDA}A4tech: клавиша это не макрос 007-HOBOT-KILLER: эта клавиша - встроенный макрос. Давай ссориться не будем, но на серваках бан. Извини уж, но можешь сколько угодно доказывать что ты честно играешь, но с макросами тебе не место на наших и дружественных серваках. Я передаю твой айпи "Гозам" - они спрашивали только что, что с тобой делать, и на наших тоже бан... "клавиша это не макрос" - эта клавиша позволяет стрелять кучно без разброса - факт свой же ролик посмотри http://www.a4tech.ru/promo/x7/video/
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 01:40
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:59 | Сообщение # 2633 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
так вы что за кнопку тройной клик человеку жизнь поломали?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:06 | Сообщение # 2634 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
Всё дело в том что я ХОБОТА вынес ему это не понравилось вот он и придерается !!!!! А за тройной клик мне прикатывать дак это вообще беспридел... народ на WCG и других турнирах играет и никто не кричит а тут как маленькая девочка заплакал ой у меня токой мыши нету я палец смазолил стрелять нажимать...и т.д [hard] вы все меня почти знаете играл я с вами со всеми почти видели как я играю никто не разу из вас и [9m] мне не разу не сказали за мою стрельбу а уж за кнопку дак вообще смешно....
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:30 | Сообщение # 2635 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
4ё за клавиша, тоже хо4у такую!)))
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:44 | Сообщение # 2636 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
RUSTAM, где вынес когда? покажи ты даже в 1к2 меня никогда не загонял а в ой игре ты меня убил 10 раз, а я тебя 9 при счете что у тебя с большим + что у меня ты набил на нубах - опомнись никто меня не выносил - не гони и дело тут не в этом а дело в том что я смотрел за твоей игрой и она мне не нравиться - она не честная http://www.a4tech.ru/promo/x7/video/ я не терплю не честных игроков так же не говоря со мной меня ГОЗы спросили на серваке которых была игра что с ним делать - он подозрительный слишком далеко и точно стреляет да и вообще - я послелал им видео этой мыши и разговор они его в бан - это их решение я с ними согласен Добавлено (02.10.2010, 01:44) --------------------------------------------- Moskva, http://www.a4tech.ru/promo/x7/video/ это всего-то дна функция этой мыши, а их десяток и я сомневаюсь что они остались у этог парня без внимания
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:53 | Сообщение # 2637 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
Ты ХОБОТ я смотрю савсем разошёлся ты на себя то посмотри с чем ты бегал против меня ??? Я с валом тебя еле как валил а ты ил-86 взял и стрелял и убивал меня как будто с фн2000!!! разве я не прав явно с убойностью у тебя что то есть!!!! А на меня ещё наезжаешь...СЛАБАК ты хобот почувствовал что справится со мной не можешь и вот решил меня оклеветать , наговорить на меня......Знаешь что я тебя порву , ну ничего пусть все знают что ты за человек!!!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:59 | Сообщение # 2638 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
The_deer_hunter, а лимонку что быстро кидают ета тоже мышь с макросами или нет? такое тоже вазможна?
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:00 | Сообщение # 2639 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (RUSTAM) Я с валом тебя еле как валил а ты ил-86 взял и стрелял и убивал меня как будто с фн2000!!! разве я не прав явно с убойностью у тебя что то есть!!!! про мою убойность и про все мои читы уже все давно все знают а те кто не знал по скайпу со мнной на тренировку ходили где могли убедиться что я честный игрок и другим помогаю КПД увеличивать только опытом а не кнопками встроенными на мыше с прописаными макросами ну и очень все же приятно, что ты начинаешь правду говорить Quote (RUSTAM) а ты ил-86 взял и стрелял и убивал меня как будто с фн2000!!! а то все где -то ты меня рвал - не неси ерунду при всех твоих лагах, что попасть в тебя невозможно из-за телепортов и при твоем макросе убиваю в игре тебя из 10 твоих смертей 9 а играем на равных при моей честной игре и втоей не совсем честной + лагах, которые на тебя работают а стрелять как я учиться нужно, а не кнопку для лохов юзать - не у всех получается стрелять как я учил, но у 50% получается и они довольны и без всяких макрсовых кнопок стараюстя люди и честно играют а тебе бы от кнопки отказаться да у мення поучиться может и завалил бы меня когда нитьДобавлено (02.10.2010, 02:00) --------------------------------------------- крес, и аптечку едят не заходя в рбкзак это тоже марос
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:10 | Сообщение # 2640 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
007-hobot-killer, искаверкали всю реальнасть харошаи игры, какои смысл? врубаи за одно палет и все остальное тфу
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|