Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:59 | Сообщение # 2301 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Maks_bolotov, я не волнуюсь ибо непочему волноваться а от тебя только слова и только пусттые ты бы лучше на кучу предъяв ответил, а то ты все мимо пропускаешь на что ответа дать не можешь
|
|
|
|
Maks_bolotov
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:07 | Сообщение # 2302 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 29.08.2009
|
|
и к твоему сведению Хобот стрелок у нас на сайте каждый день появляеться а тот который ущёл я его уговорил вернуться на последнюю игру , а насчёт айпишников я тоже могу много чего сказать то) а насчёт скринов ты в асе ответь и я скину их вам)
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2303 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Maks_bolotov, жеке скидывай скрины и аську или скайп игравших мы с ними свяжемсяДобавлено (06.08.2010, 11:30) --------------------------------------------- в аське у себя я тебя уалил и заблоокировал ибо как и тут пишу а получаю вразумительных ответов на 0,5 вопросов из 10
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:05 | Сообщение # 2304 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
007-hobot-killer, а кто такой сумрак ? на вашем сервере вчера играл.
|
|
|
|
Glory
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2305 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.12.2009
|
|
КПСС, сообщение не по теме,с этим вопросом тебе надо на сайт команды 007,тут обсуждается читерство. 007-hobot-killer, значит как я понял из твоих слов вас победили не нцс а читеры-багаюзеры неизвестного происхождения?что возможно была подмена игроков?и даже изменение конфигов?(хотя насчёт конфигов я не знаю,но что то промелькнуло в твоих словах на этот счёт)
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:18 | Сообщение # 2306 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Glory) значит как я понял из твоих слов вас победили не нцс а читеры-багаюзеры неизвестного происхождения?что возможно была подмена игроков? Glory, ты прав но не совсем. Читеров не было, а были игроки клана NNS, любезно предоставленные кланЛидером ВамХаной. Представлены были вместо игроков клана NCS. А вот и доказательства на 100%. Это скрин с видео представленный 007-hobot-killer, в более ранних сообщениях(ссылка на скачивание видео). На скрине отчетливо видно ник и ip-адрес - {ncs}sniper 77.73.139.2 А вот скрин профиля игрока NNS Beavis, представленный мне одним моим знакомым админом сайта. а вот его же профиль на сайте NNS Сравните! Итог понятен. Можно также и настоящие ники других игроков узнать, которые выступали за клан NCS, но я думаю не нужно. Все они из NNS. Вот еще из миничата клана NCS Я всегда говорил, что клна NNS - это сильная команда. Но вот поступили они не честно в данной ситуации. Если бы они захотели с нами бы сыграть, то мы не отказались бы. А поступать вот так это просто бесчестно. P.S. Все наверное помнят такого игрока в клане NNS Хитман. Его как бы гнали из клана за использование читов. Но зря вы так думаете и вот еще скрины, посмотрите внимательно, это не утверждение на 100%. что это один человек, но заставляет очень сильно задуматься Это скрины профилей с сайта NNS 
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 06.08.2010, 22:50
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2307 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
А что скажет сам Вам Хана? Хитмен в строю? Заходи, немчура:) время держать ответ?:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:42 | Сообщение # 2308 |
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, Он не ответит, а если ответит, то будут отмазки. А потом romzes-gamer(Hitman) будет выгнан из клана и через некоторое время в него вступит уже какой нибудь Вася Пупкин, уже не палящися, т.е. не будет данных подтверждающих что это Hitman. ВамХана войну начал первый ты, но ты еще не знаешь с кем связался. Как в поговорке говорится - не трожь г-но, оно не пахнет. Так вот это поговорка отображает суть моего характера. Теперь на вас буду собирать компромат. .
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 2309 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, вот сучьи гом----секи я ж говорил 007 можно победить тока нечестнно интересно NCS 'со своих страниц позор свой в виде отчета о победе над 00? уберет или так и будут из себя гом----секов непонятливых строить?
|
|
|
|
Glory
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:48 | Сообщение # 2310 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.12.2009
|
|
Насколько я помню из ннс хитман был выгнан за подозрение в читах, все так поверили этому видео что даже сокланы решили что он читер!!!!А парень растерялся , все на него навалились тыкают в него пальцем и кричат: читак! читак! В ннс нубов не держат .Хоть я и бывший ннс но этот клан в обиду не дам.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:56 | Сообщение # 2311 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Glory, Quote (Glory) В ннс нубов не держат .Хоть я и бывший ннс но этот клан в обиду не дам. я один с ними разбирался http://www.komanda007.ru/files/images/nns-3-1a.jpg после этого вамхана решил с нами поссориться после первого матча котрый мы проиграли им мы играли реванш, после чего NNS развалился на две части вамханцев и тех кто из-за ннего из клана срулил http://www.komanda007.ru/battle.html (третий загловок сверху)
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:58 | Сообщение # 2312 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Какие подозрения?:) ты шутишь?:) я лично снял видео, где бедный Хитмен на разогреве перед игрой с нами, так увлекся стрельбой, что аж с вышки выпал, так хотел всех убить :):):). Там все очень и очень однозначно, можешь еще раз посмотреть:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:03 | Сообщение # 2313 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, можно зациклить это видео и смотреть бесконечно
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2314 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Да да:) я с телефона и не удобно ссылку копировать, так бы повторил для сомневающихся. Хитмен читер. А если Вам Хана его до сих пор покрывает, то это как минимум не честно, по отношению к остальным.
Огонь
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:49 | Сообщение # 2315 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, а Вамхан клал всегда на всех кроме себя он умеет только базарить на быдлотоне за спиной чьейнить и говно лить мерзкий типок ничего из себя непредставляющий к тому ж и бездельник
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:11 | Сообщение # 2316 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Ну я не сторонник такой категоричности. Я знаю Андрея с хорошей стороны и плохого за ним ничего не замечал. Я по прежнему хочу, что бы он сюда зашел и расставил точки.
Огонь
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:26 | Сообщение # 2317 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Я знаю Андрея с хорошей стороны и плохого за ним ничего не замечал Из-за его отношения к своим же ребятам клан распался, не которые ушли именно из за него.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:46 | Сообщение # 2318 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, комментарий в скайпе мой видел? тот что идет к нику вот это после разговора последнего с ним по скайпу я написал "терпеть не могу быдлотон"
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:56 | Сообщение # 2319 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (007-hobot-killer) быдлотон Быдло урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота Тон звук, шум || задавать тон, задать тону, подделываться под тон
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:52 | Сообщение # 2320 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Эх.. мля! Опять эта долбаная ветка читерская ( Здалось мне это доказывать что-то кому-то по поводу Ромке (Хитмана). Темболие этому мудиле Хоботу. Если только Буру, да и толку то? По поводу клан вара с нцс я не в курсе, меня там небыло и мне как-то всёравно. Вас порвали и вы подняли тут шум. А насчёт того что быдло тон, скажу что я несмог подругому, когда меня назвали сынком да ещё и когда хобот утверждал что его убили не чисто и что у нас есть читеры. Слышеш звон, незнаеш где он. Это по поводу того что весь клан разспался. Есть ещё коечто. Хитман не читер и да он в клане под другим ником. Это кого-то смущает? Пишите в личку и разберёмся Я лично знаю что он играет без читов. Есть какие-то докозательство кроме того видео Бура? Там нет ничего! Рома хитман и так не играет из за того что все на него гонят и лиш только потому заходит в сталкера, потомучто я его прошу. с турнира 9м Если пошло дело на то что бы выкидевать из клана всех кого объвиняют в читерстве то это косается многих из нашего клана. То что гнали на Хитмана это благодоря некоторым из клана 9м совместно с кланом 07л Испортили всю репутацию Ромке вот и смотрели все на него с подозрениями. Да Бур это тебя косается В сталкере ТЧ видосами ничего не докажеш, пока читак не взлетит. И нечего каждого судить по себе. Темболие нет никокой защиты как например в ЧН Есть подозрения? Выйди с игры и не играй! И нечего срач устраевать. Я лично так думаю http://i073.radikal.ru/1007/12/bcf273170562.jpg Легче сказать что ты читер, чем презнать себя нубом! Это косается всех и даже меня Шико, А ты не подсирай! Подсирало
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 07.08.2010, 04:55
|
|
|
|