Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:07 | Сообщение # 2281 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
renegad, ну я тоже был уверен что ВХ но вот удалось это повторить опытным путем - это баг можешь сам попробовать они еще требуют признать их честными игроками и признать нас свое поражение мы играли против них они пользовали и это и еще бог знает что мы програли но не сильно, хотя самом начле этой игры я их 11х3 размвел всех один и они заверещали, что я конфиги правлю взяли у меня ствол посмотрели заставили по одному патрону стрелять в них потом поняли что все нормально и отвалиили а как игра началась так их как подменили вот скрины начало и потом после ррестарта скрин финала но с багобзерами мне ка-то играть неприятно и я не считаю это все честной игрой
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:12 | Сообщение # 2282 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote взяли у меня ствол посмотрели А это зачем, текстуры у все одинаковые, ТТХ оружия только на компе игрока, серв отвечает только за физику и пространственное нахождения игрока в системе координат.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:14 | Сообщение # 2283 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, нет - свойства оружия остается при передаче от игрока к игроку правленные ствлы отличаются от обычных поэтому трофеи можно сравнить а вот еще видео меня против комбата играют NCS судя по комбату не очень но посмотрите на некоторые моменты в игре не кажется ли Вам что у комбата глаза сквозь тену? http://narod.ru/disk/23308372000/kombat_VS_hobot.rar.html
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:16 | Сообщение # 2284 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote нет - свойства оружия остается при передаче от игрока к игроку правленные ствлы отличаются от обычных поэтому трофеи можно сравнить Да ну????? сколько раз брал оружие читера и ни разу с 1 пули никого не убил.
Сообщение отредактировал renegad - Четверг, 05.08.2010, 02:18
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:21 | Сообщение # 2285 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, а с 1 пули не убьешь убойность на 15-30% правят а вот разброс другой совсем и кладет всю обойму в одну точку...
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:24 | Сообщение # 2286 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote убойность на 15-30% правят Серьезно??? А размерность пули, скорость полета, настильность?
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:28 | Сообщение # 2287 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, все правки конфигов на оружии остаются даже при его передаче стороннему игроку в игре - это измененный предмет уникальное новое оружие со своии свойствами получается
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:29 | Сообщение # 2288 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote все правки конфигов на оружии остаются даже при его передаче стороннему игроку в игре - это измененный предмет уникальное новое оружие со своии свойствами получается :D :D Тебе, реально, доказать что ты неправ?
Сообщение отредактировал renegad - Четверг, 05.08.2010, 02:37
|
|
|
|
Glory
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:48 | Сообщение # 2289 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.12.2009
|
|
007-hobot-killer, я очень удивился увидев что нцс вас победили,не наблюдал за ними такой хорошей игры,а судя по скринам они очень сильно напряглись. насчёт этого бага я скажу вот что : он безобидней заугола ведь он (в данном случае стрелок) во первых подстрелен, во вторых он не может двигаться.Добить такого не составляет труда .Добавлено (05.08.2010, 02:48) --------------------------------------------- а как я смотрел это видео так всё видео вы на него сами шли! (( ну видите что он в баге"последняя воля умирающего" или " нижний заугол " сколько он там сидел никто из вас к нему сзади и не подошёл )
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:52 | Сообщение # 2290 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Glory) не наблюдал за ними такой хорошей игры вот именно, правы твои слова. Я их не обвиняю в читерстве(может они иесть, будем ждать от них большого кол-во скринов) и багоюзании, но такое чувство что играли не они, а кто-то другой, т.е. произошла подмена на более сильных игроков, хотя мы им бой не предлагали, они сами вышли на нас.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:01 | Сообщение # 2291 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Glory, посмотрел бы я на тебя когда он пол карты перекрывает, а чтобы зафти сзади нужно пол карты обежать, а там еще нароод есть помимо него ранение это намеренно используется на видео видно что он аптечки выкладывает, что они у него есть, но он их не пользует а со стороны мешков и бетонного настила моста его убить нельзя, т.к. для нас он внутри бетона... посмотрел бы я на тебя...
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:52 | Сообщение # 2292 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Glory, ни ты ли это с друзьями был?
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Четверг, 05.08.2010, 07:00
|
|
|
|
Maks_bolotov
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:13 | Сообщение # 2293 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 29.08.2009
|
|
renegad, а ему просто надобыло найти повод к тому что бы уличить нас в читах ))
|
|
|
|
Glory
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:29 | Сообщение # 2294 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Geka-Jailer) ни ты ли это с друзьями был? нет, вообще я редко кроме бабули куда нибудь хожу  Добавлено (05.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- 007-hobot-killer, да я заметил что возможности его убить у вас не было с пистолетом на илку! и аптека у него была.... это не хорошо. Вы ведь опытным путём узнали что это баг?
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:59 | Сообщение # 2295 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Glory, после боя а так для нас это был конкретнный ВХ по сему видео и из наблюдателя видно потом кто-то сказал что есть такой невероятный баг и вроде его можно попробовать сделать оказалось, что хотя и фантастика (вообще как так можно было додуматься изначально, что он есть?), но следую имменно сознательнму уменьшению здоровья до критической отметки этот баг становится на этом месте ( и еще в нескольких других местах на дрругих картах) реальностью проверил я потом этот баг еще на картах нескльких где в меня NCS стреляли из подоконникв и бетнных стен - такая же фигня честной игрой я назвать это все немогу да и как выяснилось спустя день двух игроков из NCS что против ннас играли нет: один из клана уже ушел, а второй в деревне до конца лета а товарищи игравшие за стрелка и (вроде грех) один с айпишником из мурманска (за снайпера играл), а другой из сыктывкара хотя игрок стрелок из Ульяновска Снайпер из Питера
|
|
|
|
Glory
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:27 | Сообщение # 2296 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Ну я тоже не знал , когда я ещё в ннс был на серве тип стрелял прям через стены и он уже дышал я тоже подумал ВХ и забанил.Потом Вам Хана сказал мне что есть такой баг.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:53 | Сообщение # 2297 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Glory, я считаю что забанил ты его правильно, потому как сознательное использование багов (по моему мнению) полностью идентично использованию читов, т.к. дает игроку ничем не обоснованное преймущество перед другими игроками
|
|
|
|
Maks_bolotov
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:46 | Сообщение # 2298 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (007-hobot-killer) двух игроков из NCS что против ннас играли нет откудаж такая информация ?))
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:16 | Сообщение # 2299 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Maks_bolotov, от айпи и потому что стрелок на сайте не появляется вашем после того как в чате предупредил, что уезжает легко проверить эту инфу сравнив айпишники тех кто играл и ваших игроков да и по сайту понятно что стрелка нет - он у вас главный писатель новостей на сайте кроме того мне было сказано еще до начала первой игры "у нас не набирается народ - все разъехались" "нас тока двое" на что я сказал ну найдите пару левых чуваков на что мне написали "оК" и через день уже было 4 человека тока почему решили их за своих выдавать - без понятия для снятия подозрений по читерству жду подборку автоскринов о которой договаривались заранее (это было условием игры и на что все дали согласие) и которой (программу автоскринов давали) я до сих пор не получил ни от одного из - их игроков мои вопросы по этому поводу просто динамят - есть что скрывать? багоюзанье минимум доказано умышленное игроки чужие скринов нет какие поражения? о чем речь? чушь собачья по поводу чужих игроков в видео есть айпишники играющих - смотрите сами давай сравним с айпишниками ваших игроков давай пусть стрелок как минимум выйдет на связь со своего акаунта или любого его официального (известного нам акаунта) мы очень быстро решим вопрос и установим личности тех кто играл вместо него где стрелок? где второй кто ушел из вашего клана? кстати его тоже можно найти и спросить играл ли он и айпишник сверить по поводу динамических айпишников сразу скажу есть пара цифер которые не меняются при динамическом айпи (сомневаюсь что у них динамика, но если будут отмазы типа этого - сверить тоже не проблема даже с динамикой). тем более что город динамика всеравно показывает довольно точно Добавлено (05.08.2010, 17:16) --------------------------------------------- вчера так же мне ты сказал что есть большое видео где я спален с читами а конкретно с ВХ что типа вы сняли обещал показать где оно? я желаю видеть и чтобы все посмотрели на него я пржу хоть вот уже есть мудвин один из 0,7L снял меня сс ВХ - сам пиарю всегда только дебилы нна него ведуться снял Радик из 0,7 - скомарох их местный (он еще матом все сопровождает всегда (как авторство сам нубейший нуб который тока бегать и умирать может а все кто еще и убивать умеют - для него читеры так вот 07 повелись и еще Нубяра НЕПРУХА а мы вот ржем все ВХ и игру в наушниках не путаем зырьте хоботочитеское видео http://customs.dp.ua/browse_vidfeeders.php?&tag=hobot&p=4 или у тебя что-то новенькое? я вчера уссывался когда вас 11х3 в начале игры сделал и вы верещали там, что у меня конфиги правленные... пострелял - отвалили за-то потом как ВДРУГ научились играть ("они как ПРЫХНУТ!" 
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Четверг, 05.08.2010, 17:05
|
|
|
|
Maks_bolotov
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:57 | Сообщение # 2300 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна: