Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:45 | Сообщение # 2341 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) Не для всех читы это способ вылезти наверх и получить репутацию мего игрока Да это ни для кого не способ вылезти на верх. Вот давай будем рассуждать логически. Ты летишь в Ленинград? И я не лечу. Я вообще ни когда не пьянею (Из фильма "С легким паром") К примеру. Вот ты во время игры получил подряд с пяток хедов от Хобота. Разве ты его заподозришь в не честной игре? Нет конечно. Нормальный и адекватный мужик не станет порочить свое честное имя, во имя минутной славы. Следом за Хоботом тебя урабатывает Зебра, не оставляя тебе ни одного шанса. Ты в наблы пойдешь и будешь скрины делать? Нет конечно. Нормальный и адекватный мужик не станет порочить свое честное имя, во имя минутной славы. А вот когда какой-то Ваня Закутагин тебя валит и валит, да еще одной пулей, вот тут ты конечно ( имея богатый опыт игры и радминку), не заходя в наблы, пульнешь этого Ивашку в бан на пожизненно. Правильно? Правильно. Соответственно Союз честных игроков нужен по любому.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:10 | Сообщение # 2342 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) Многие опытные игроки которые требуют к себе уважения, пробовали читы, хотябы в позновательных целях но пробовали. Они могут отрицать это сколько угодно, но это же очевидно smile Что тут скажешь. Можешь мне не верить , но я не пробовал читов . Но иногда так эти читаки бесят , что мне хочется чтобы они были под рукой .
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:16 | Сообщение # 2343 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Ура у меня всё впереди и мне есть к чему стремиться )))Стать более опытным и тогда попробовать читы)))
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:17 | Сообщение # 2344 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (Шико) А вот когда какой-то Ваня Закутагин тебя валит и валит, да еще одной пулей, вот тут ты конечно ( имея богатый опыт игры и радминку), не заходя в наблы, пульнешь этого Ивашку в бан на пожизненно. Правильно? Правильно. Я так и делаю )))) , уже просто столько читеров развелось , что думаешь "ну его нафиг еще наблюдать , доказательства искать ..." , если валит одной пулей , то это уже что то не чисто , что тут наблюдать ? Вор должен сидеть в тюрьме , читер должен сидеть в бане )))))
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:20 | Сообщение # 2345 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.01.2010
|
|
Quote (Шико) Вот ты во время игры получил подряд с пяток хедов от Хобота. Разве ты его заподозришь в не честной игре? Нет конечно. Нормальный и адекватный мужик не станет порочить свое честное имя, во имя минутной славы. Следом за Хоботом тебя урабатывает Зебра, не оставляя тебе ни одного шанса. Ты в наблы пойдешь и будешь скрины делать? Нет конечно. Нормальный и адекватный мужик не станет порочить свое честное имя, во имя минутной славы. А вот когда какой-то Ваня Закутагин тебя валит и валит, да еще одной пулей, вот тут ты конечно ( имея богатый опыт игры и радминку), не заходя в наблы, пульнешь этого Ивашку в бан на пожизненно. Правильно? Правильно. А если под ником Вани Закутагина бегает какой нибудь Faust,а ты его в бан как читера? А собственно за что? Т.е. игроку с известным ником можно играть как угодно и слово ему не скажи,а неизвестный с такой же игрой сразу читак?
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:31 | Сообщение # 2346 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИЗВЕСТНЫЙ ИЛИ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ. Ты смысл сказанного мной понял? Ты, если не первый день в игре, сразу определишь одной пулей тебя вольнули или по тебе очередь, от пупка до носа, прошлась.
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:03 | Сообщение # 2347 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) Ты, если не первый день в игре, сразу определишь одной пулей тебя вольнули или по тебе очередь, от пупка до носа, прошлась. раньше я тоже так думал
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:51 | Сообщение # 2348 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
А теперь как?
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:03 | Сообщение # 2349 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Quote (-=ASSASIN=-) 007-hobot-killer, читеры летуны. А впоследнее время многих игроков обвиняют в читерстве непонятно с чего. Вон взять хотябы Корвета. А меня? я же самый старый читер в ТЧ забыл? по мне видео даже есть и пално палева вон NCS Комбат угрожает уже 4 дня что у него видео по мне есть, где я СВ железобетонно! Quote (-=ASSASIN=-) Многие опытные игроки которые требуют к себе уважения, пробовали читы, хотябы в позновательных целях но пробовали. Они могут отрицать это сколько угодно, но это же очевидно Что тут скажешь. я никогда не пробовал я слишком консервативен и правдолюбив Quote (КПСС) А если под ником Вани Закутагина бегает какой нибудь Faust,а ты его в бан как читера? А собственно за что? Т.е. игроку с известным ником можно играть как угодно и слово ему не скажи,а неизвестный с такой же игрой сразу читак? А вы не бегайте под чужими никами или другими я играю например только под своим и только из-за репутации
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:33 | Сообщение # 2350 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (007-hobot-killer) я играю например только под своим Ага я сам видел как то на Агропроме " 007-hobot-killer теперь Goporez "
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:54 | Сообщение # 2351 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
КПСС, да в рот топтать эти ники. Банят то по ip адресу. И я думаю, что при создании союза, появится черный список ip адресов. Хотя его уже давно пора было завести. Может я что-то не знаю или не до понимаю, тогда поправьте меня Добавлено (07.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- Quote (КПСС) я сам видел как то на Агропроме " 007-hobot-killer теперь Goporez на сколько я знаю, то в тильде shift не работает, соответственно Хобот не мог во время игры сменить ник на Goporez P.S. Если я не прав, так как в комп. делах не шарю, вы меня не сильно пинайте. 
Сообщение отредактировал Шико - Суббота, 07.08.2010, 21:56
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2352 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (КПСС) Ага я сам видел как то на Агропроме " 007-hobot-killer теперь Goporez " не жопорез, jopader и это в самой игре виде прикола меняю туда и обратно с кемнить, а вхожу и выхожу из игры под своим ником
|
|
|
|
КПСС
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:58 | Сообщение # 2353 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, если ip динамический то особо не побанишь,переконнектился и заходи по новой. По поводу убийства с одной пули.Подобные обвинения выдвигали людям,в которых я на 100% уверен что они не читеры. Добавлено (07.08.2010, 21:58) --------------------------------------------- 007-hobot-killer, ну извини,обшибся малость с ником )
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:12 | Сообщение # 2354 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (КПСС) если ip динамический то особо не побанишь,переконнектился и заходи по новой Я этих дел не знаю, другое образование у меня. Но читерам и другим не честным игрокам надо класть конец. Как? Я не знаю. Но из любого положения есть выход.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:14 | Сообщение # 2355 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) Но читерам и другим не честным игрокам надо класть конец. согласен приходит такой на сервак и что-то ему неудобно... ерзает так и не поймет в чем дело а потом чувтвует, что что-то на лбу лежит! а это ему конец положили
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:20 | Сообщение # 2356 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Может ему конец положили, а может елду. Суть от этого не меняется
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2357 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) пришел Хитмен со своим валхаком и уделал меня в минус:) Не разпостроняй такой бред. Это был не Хитман вовсе а Seth, Beavis Хитман больше не играет! http://hardcorestalker.clan.su/forum/26-99-50#12981 Абажаю этот пост Добавлено (07.08.2010, 23:10) --------------------------------------------- Quote (Шико) Конечно! Игра в карты тоже игра, но карточный долг это святое. Проиграл-плати. Играл не честно, получи в лучшем случае, по рылу. А в этой игре хотелось бы, чтобы мужчины вели себя по мужски. Проиграл? Признай свое поражение. Играл не честно? Наберись смелости и признайся. Такие поступки заслуживают уважения, а швыряние кирпичей друг в друга -это мальчишество. ИМХО. Добавлено (07.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Я здесь человек ПОКА новый и не имею, ни симпатий, ни антипатий к какому то либо клану или команде, за исключением клана HARD. Команда 007 проиграла клану NCS, так как последние играли не честно, на что были выложены железные аргументы. Клан NCS это пытается опровергнуть, но кроме детского лепета больше преподнести ни чего не могут. 007! Да не играйте больше с ними и весь разговор. Так же нужно поступить и другим кланам, и в дальнейшем так же жестко поступать со всеми без исключения, кто был пойман на не честной игре. Обманул? Натуфтил? Получай! ИМХО Береги платье с нову, а честь с молоду! Хорошо написал. Только не всё правда что говорят тебе о клане ncs Я видел как ПАХАН юзал этот баг и что теперь? ПАХАНА с сайта гнать нада нафиг
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 07.08.2010, 23:28
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:23 | Сообщение # 2358 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
vamhana, спасибо что сказал:) теперь буду знать кто еще у вас юзает валхак:) Добавлено (07.08.2010, 23:23) --------------------------------------------- vamhana, спасибо что сказал:) теперь буду знать кто еще у вас юзает валхак:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
| |
bojik
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:37 | Сообщение # 2360 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 17.02.2010
|
|
Quote (007-hobot-killer) А вы не бегайте под чужими никами или другими я играю например только под своим и только из-за репутации кому ты чешешь?? играл на нашем серваке под разными никами, а потом когда стату набивал ник свой ставил. А так что опозориться боялся?? Добавлено (07.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- Умейте проигрывать ребята, а то утонете в своей гордыне!
|
|
|
|
|