Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Почти как люди
Александр Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:50 | Сообщение # 321
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата zebra ()
Но наши политики всё таки довели дело до войны.Повторяю НАШИ
Если ты имеешь ввиду НАШИ Россию . С  тобой не соглашусь . Скорей Россия сдерживает ту толпу что идёт убивать народ Донбасса . И то что Крым был взят под контроль это правильно . Потом , всё потом ....Сначала дойдёт многим что происходит , а уже потом всё будет нормально . Партия войны или сама свалит или народ сметёт . И Крым будет и Донбасс как для Украинцев так и для России . Но никак не для тех кто всё это замутил . Они же за бабки и маму родную продадут не то что какую то территорию земли , им далеко по фик . Европейцы блин ...)
Всю жизнь им кто то мешает жить . В начале 90-х кричали " Хотим быть свободными , задолбались москалей кормить " . Отсоединились , зажили отдельно от москалей . Теперь кричат Европа дай пожрать . Где логика ? А нет её ..)) 
Запад конфеткой поманил и толпа побежала . Вот и Андрей писал , хотели что б как в Европе процент маленький на кредиты получать . Это конечно хорошее дело ..) ..Но только бесплатный сыр он же в мышеловке . Как дети ..) 
Сейчас В Украине скоро пипец что будет с их экономикой ... А где же Европа дружественная  Украине ? Почему они так Украину опускаю ? Ну ладно В России курс доллара и евро вырос , это понятно . Россиия агрессор по отношению к европе и сша . А чем же так Украина им насолила что они её на дно опускают , хотя должно быть наоборот .

Шико Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:09 | Сообщение # 322
Шико

Советник Клана
Замечания: 0%

Инфо

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

zebra Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:22 | Сообщение # 323
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, Александр,   свои посты можете направить Юре Шевчуку а не мне )))Я просто дал ответ Отто цитатой Шевчука о политиках.
otto_lummer
, обрати внимание.что я просто процитировал Шевчука,а на меня сразу наехали Вадим и Александр)))
Вот и они с ним не согласны получается.Вот по этому и попал он в этот список,не совпадает его мнение с мнением народа)))

Александр Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:29 | Сообщение # 324
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата zebra ()
,а на меня сразу наехали Вадим и Александр)
не правда ...)) 
я увидел ты написал , высказал свою точку зрения .
значит не бери какие то цитаты , пиши своими ...))

megatrambon Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:31 | Сообщение # 325
megatrambon

Сталкер Профессионал

Инфо
Цитата Шико ()
А вот ты почему не на фронте?

Еще две волны,жду повестку
Цитата Шико ()
ты доволен результатами майдана?
И да,а нет:1То что Украина выбрала европейский путь развития, это несомненно плюс.Никто не ждал после майдана сразу же сладкой жизни,люди знали,на что шли,и нужны будут болезненные реформы(которые продвигаются на жаль,ну очень туго),но мвф денег дает,а там конечно дураки не сидят,на воздух баблом разбрасываться они не станут,пока не будут убеждены,что хунта их не спиздит.Так что третьего майдана не будет,передаем эстафету в Москву smile
Второе:Российское правительство показало свое истинное лицо,подлая анексия крыма и необъявленая война на востоке.Но рано или поздно это и так бы произошло,как только Украина по настоящему решила бы уйти из под влияния России.

zebra Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:31 | Сообщение # 326
zebra

Советник Клана

Инфо
Александр, принято smile

Александр Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:02 | Сообщение # 327
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата megatrambon ()
Еще две волны,жду повестку
жень , готов для хунты свою жизнь отдать ? зря , никому ничего ты этим не докажешь и за тебя забудут как и за тысячи пацанов . 

Цитата megatrambon ()
что хунта их не спиздит.

а хунта их спиздит ..)) 
потому что хунта , это вся ваша власть . за которую ты пойдёшь голову ложить что б они потом хорошо жили . 

Цитата megatrambon ()
Российское правительство показало свое истинное лицо,подлая анексия крыма и необъявленая война на востоке.

Правильно и сделала . Показала лицо тем что не дала не угодных вам и вашей власти русских уничтожить . Хуже было б если не вприглась , позор тогда всему русскому народу . 

Будет у Вас мир только тогда когда действительно придёт патриот мира во власть . Но только не эти . Вы наверно уже и сами это заметили , им война нужна вашими руками .
У нас в 90-е в белом доме и кремле тоже советники американские сидели , советовали как жить лучше . Насоветовали что страна в болото провалилась . Так же и у вас сейчас , советуют .

ts-вадим Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:24 | Сообщение # 328
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата megatrambon ()
Так что третьего майдана не будет,передаем эстафету в Москву
Это рановато ты хочешь передать..."Олимпиада" только началась,еще не все "спортсмены" выступили))))
Думаю еще как минимум пройдет один майдан.это будет от голодухи и дефолта...дай Бог чтоб я ошибся!

otto_lummer Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:43 | Сообщение # 329
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, Олег, ты абсолютно уместную цитату Ю.Ю.Шевчука привёл, вот только это совершенно не говорит о том, что 
Цитата otto_lummer ()
Пошёл против Президента", 2. "Не поддерживает агрессивную позицию Президента по Украине и Крыму," 3. "Поддерживает Украину"?)
Получается, что если какой-либо значимый человек в России имеет свою позицию по обсуждаемой ситуации, это интерпретируется однозначно...) Кстати, в каком-то интервью его спросили, типа " а ты за кого?" На что Юрий Юлианович ответил, (воспроизвожу по памяти), что повидал войны много и в настоящее время настолько устал от нее, что не даст однозначного ответа. И ещё добавил, что призывы к войне ни к чему хорошему не приведут. Только к трагедии..
Кстати, даже в приведенной тобой цитате говорится про необходимость диалога и России и Украины, про ответственность и Украины тоже!

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

zebra Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:17 | Сообщение # 330
zebra

Советник Клана

Инфо
otto_lummer, а о ком речь идет как не о политиках наших во главе с вованом?
Цитата zebra ()
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Гдепосол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты»
не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно
не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как
обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Шико Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:49 | Сообщение # 331
Шико

Советник Клана

Инфо
Мля! Обсуждать положение вещей в России и обсуждать правительство, когда страна после Ельцина только-только начала подниматься с колен, по меньшей мере глупо.
С 1991 по 1999 Ельцин и его тварь-команда, за время своего правления, страну угробили в 2,5 раза сильнее, чем ВОВ 1941 - 1945 со всеми затратами на восстановление страны. Это, блять, как надо было воровать и уничтожать страну, чтобы переплюнуть фашистов? И вы хотите чтобы за один год страну подняли из таких руин? Да не смешите! Вот только сейчас стало заметно, что мы стали жить хоть не много лучше. Нет, не богато, но лучше, чем было. Россия медленно, но уверенно поднимается, и поднимется, дайте только время.
А разные куиплеты, типа Навального и К, пытаются этот рост остановить, в угоду западу, не дать возродиться России. Конечно, сильная Россия не нужна западу, она нужна как сырьевой придаток. Но в настоящее время Россия не может себе позволить не продавать ресурсы, так как ельцинское правительство, не Путинское, угробили все производство в России, ну нет сейчас производства в России, оно только возрождается. Я уверен, что все у нас будет хорошо, главное не поддаваться на призывы разных ублюдков, стремящихся устроить в России майдан. Посмотрите на Украину и вы поймете что такое майдан.

Александр Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:32 | Сообщение # 332
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Шико ()
Я уверен, что все у нас будет хорошо, главное не поддаваться на призывы разных ублюдков, стремящихся устроить в России майдан.

Ты всё правильно сказал Серёга .

zebra Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:07 | Сообщение # 333
zebra

Советник Клана

Инфо
Серёга,ты прав в том ,что мы все надеемся на лучшее.Вот к примеру у нас в городе скоро квартиры подешевеют процентов на 30 .а причина проста -у нас закрываются заводы http://bigzik.livejournal.com/313899.html .Пишут,что несколько сотен будет без работы после закрытия НПЗ,но это не совсем так.Обслуживают завод несколько фирм подрядчиков,а это уже тысячи безработных.Вот тебе и рост промышленности.Печально(((Но как говорят иудеи "всё пройдёт,пройдёт и это")))Вот только не все хотят жить с их девизами .И вот тут главное,чтобы эти не желающие мириться с тем что происходит не попали под влияние пиндосовских шлюх.

Сообщение отредактировал zebra - Понедельник, 09.03.2015, 15:09

ts-вадим Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:30 | Сообщение # 334
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, а скажи пожалуйста у нас стало нормой впадать в истерику от слов каких то блогеров на тему процессов,которые еще не произошли?мне вот интересно,есть видеоинтервью официальных лиц на эту тему?я думаю этот завод является градообразующим,а такие предприятия закрываются не всегда по желанию отдельных лиц.Олег ты почему то веришь блогерам и иностранным изданиям,но не веришь словам представителей власти.почему готов верить тем кто "я всегда буду против"?
Скажи ,а сколько заводов у вас закрыли в течении 5 прошедших лет?мне просто интересно.и дай ссылку на такую информацию.

Сообщение отредактировал ts-вадим - Понедельник, 09.03.2015, 16:36

zebra Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:53 | Сообщение # 335
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, ты издеваешься или как?Какое видео тебе надо?Где представитель лукойла скажет о том,что на старом оборудовании завод не выходит на 50% продукта с тонны а вкладывать в новое жалко и  даже при уходе от налогов через дочернии фирмы, НПЗ перестал приносить прибыль и нам проще его закрыть)))
Да и расположен НПЗ в черте города из за чего давно идут споры о его переносе за черту города.Им действительно проще его закрыть.
В блоге была ссылка на рейтер.
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0LZ1BX20150303 видео извините нет.
А мои друзья из руководства НПЗ уже ищут места в Газпроме и Транснефти.
Цитата ts-вадим ()
я думаю этот завод является градообразующим
у нас есть и по крупней фирмы чем это  НПЗ   -   http://severnyemn.transneft.ru/    http://ukhta-tr.gazprom.ru/  так что считают город переживёт потерю одного кормильца)))
Цитата ts-вадим ()
а сколько заводов у вас закрыли в течении 5 прошедших лет?
на моей памяти 3 завода .Остальные сильно сократили объемы в результате были сокращения.ссылок не нашёл .Да и какие ссылки в нашем городе где живут 90000 человек и у нас не заводы а заводики.Закрылся заводик,потеряли 500 челов работу это ведь мелочи.кто будет об этом писать.Так что можешь считать меня пиздоболом.

Сообщение отредактировал zebra - Понедельник, 09.03.2015, 19:15

ts-вадим Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:53 | Сообщение # 336
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата zebra ()
Так что можешь считать меня пиздоболом.
да ладно тебе)))))..я о том что сейчас верить можно только ушам,а то в газетах обычно пишут о том чего еще на горизонте не видно.скажут - "возможно",а газета преподносит как случившийся факт.даже на телевидении фэйков полно,а что говорить о газетенках.я по ссылке проходил из блога,но ты же ссылку дал на блогера))))
ну так если он нерентабельный и есть ему альтернативы,зачем паниковать?
все будет нормально,главное чтоб не было войны!

zebra Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:56 | Сообщение # 337
zebra

Советник Клана

Инфо
Цитата ts-вадим ()
и есть ему альтернативы
только в эти альтернативы хрен устроишься )))

PAHAN Дата: Среда, 11.03.2015, 13:53 | Сообщение # 338
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата zebra ()
только в эти альтернативы хрен устроишься )))

Может быть профессионалы нужны ?

zebra Дата: Среда, 11.03.2015, 18:56 | Сообщение # 339
zebra

Советник Клана

Инфо
Цитата PAHAN ()
Может быть профессионалы нужны ?
У нас контора в два раза больше стала за последние года 4 благодаря таким профессиОНАЛАМ. Средний возраст руководства 45 лет у них детишки подросли.Надо ведь пристроить.К примеру раньше одна женщина зарплату начисляла,теперь трое в кабинете сидят.И так по всем отделам.У кого ещё нет вышки работягами ходят по 5 разряду (19-20 лет а уже с 5 разрядом- уникумы)))). Так что как говорится дорогу молодёжи.
А как работягам зарплату поднять, то фонд заработной платы не позволяет.
Вот и обрабатываем растущую контору за туже зарплату. у нас в конторе сидит больше народу чем работяг .Да в принципе так везде .
Надоело смотреть на этот бардак,откаты и воровство во всех конторах и на всех уровнях.Желание уехать в тайгу и жить там.Но надо до пенсии доработать))).

Сообщение отредактировал zebra - Среда, 11.03.2015, 18:58

Шико Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:19 | Сообщение # 340
Шико

Советник Клана

Инфо
Нашел интересный сценарий ввода Российских войск на Украину biggrin

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz