Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Почти как люди
Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:06 | Сообщение # 201
Hav

Правильный советник
Замечания: 0%

Инфо
Цитата Александр ()
Смысл ? Если страна почти в полной попе экономически а её ещё больше туда затягивают . Для каких целей это нужно Вашему руководству ?
Ведь Европа нищих к себе не берёт .
 Александр, там все прекрасно понимают, что территория страны убывает, вот ты поставь себя на наше место, если бы территория твоей страны убывала, ты бы что делал?

Держи порох сухим брат!

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:06 | Сообщение # 202
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Tigra ()
Да тут я, одним глазком подглядываю
Вот мне нравится женский пол ))

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:08 | Сообщение # 203
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Александр ()
Так они из за крыма к Вам интерес проявлял

Украина сама по себе

Держи порох сухим брат!

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:09 | Сообщение # 204
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Hav ()
там все прекрасно понимают, что территория страны убывает, вот ты поставь себя на наше место, если бы территория твоей страны убывала, ты бы что делал?
Андрей , я выше писал почему так получилось с Крымом . Ну а с Донбассом Вы уже сами пролетели . Это ещё дай Бог что б он остался в составе Украины , после того как всё таки разум восторжествует .

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:11 | Сообщение # 205
Hav

Правильный советник

Инфо
А то что просят помощи у всего мира, так и ты бы искал помощи, если бы у тебя часть квартиры отобрали, а? smile

Держи порох сухим брат!

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:12 | Сообщение # 206
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Hav ()
Украина сама по себе
Вот сам то веришь в это ? .
Сама по себе . А рулят америкосы и поголу делают у Вас в стране . Ну а что Вы хотите , Порошенко денюжку надо отрабатывать , что он и делает . А иначе его они сами вальнут .

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:13 | Сообщение # 207
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Александр ()
Андрей , я выше писал почему так получилось с Крымом . Ну а с Донбассом Вы уже сами пролетели . Это ещё дай Бог что б он остался в составе Украины , после того как всё таки разум восторжествует
 Александр, Донбасс это ресурсы, уголь, сланцевый газ, и это кому-то очень не нравится, эх отобрать бы у них это, пусть у нас покупают, а? smile

Держи порох сухим брат!

Tigra Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:13 | Сообщение # 208
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Цитата Hav ()
Александр, там все прекрасно понимают, что территория страны убывает, вот ты поставь себя на наше место, если бы территория твоей страны убывала, ты бы что делал?

Крым бы никто не трогал, если бы у вас фашистские тенденции не стали бы развиваться. Ни один русский человек, да что там русский, на этой войне все воевали, все национальности необъятной нашей родины, в том числе и украинцы. В Крыму каждый миллиметр полит кровью нашего народа, когда говорю нашего, подразумеваю и украинцев тоже. Это просто невозможно допустить, чтобы там ходили люди с фашистскими нашивками. Потому сейчас Крым и наш. Потому что мы помним. У нас в этой части историю не переписали. Помним зверства этих нелюдей. Ваших же людей сколько на этой войне полегло, скольких сожгли, скольких в концлагерях заморили. Да, видимо, не тех сожгли-то.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:19 | Сообщение # 209
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Hav ()
А то что просят помощи у всего мира, так и ты бы искал помощи, если бы у тебя часть квартиры отобрали, а?
Намёк понял )
Но только в этой квартире не одни Украинцы жили . Там ещё и другие были . И они ни как не видели себя в европе . Да в прочем как и Донбасс . Вот смотри что Вы делаете с неугодными там . А в Крыму было б ещё круче .

Добавлено (23.01.2015, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата Hav ()
Донбасс это ресурсы, уголь, сланцевый газ, и это кому-то очень не нравится, эх отобрать бы у них это, пусть у нас покупают, а?
Вот Вам там в натуре прогоняют ) . 
Но это только с одной целью .
Россия враг . Ну а дальше и так всё понятно ....

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:24 | Сообщение # 210
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Tigra ()
Крым бы никто не трогал, если бы у вас фашистские тенденции не стали бы развиваться. Ни один русский человек, да что там русский, на этой войне все воевали, все национальности необъятной нашей родины, в том числе и украинцы. В Крыму каждый миллиметр полит кровью нашего народа, когда говорю нашего
И ты повелась?  У на этих нацистов с горсточку, а если в соотношении территорий взять то у нас их и меньше нааамного, а поддержки у них никакой (по результатом выборов, правый сектор набрал с гулькин нос) а на счет фарса в крыму типа фошизды наступают, так небыло ни одного, и я подчеркиваю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПРИТЕСНЕНИЯ РУСКОЯЗЫЧНЫХ, это просто ФеЙК, искали причину не более.

Добавлено (23.01.2015, 00:22)

Цитата Александр ()
Но только в этой квартире не одни Украинцы жили . Там ещё и другие были . И они ни как не видели себя в европе . Да в прочем как и Донбасс . Вот смотри что Вы делаете с неугодными там . А в Крыму было б ещё круче .
Все нужно решать цивилизованным путем, как недавно в ирландии, что Русский мир так не умеет?

Добавлено (23.01.2015, 00:24)

Цитата Александр ()
Вот Вам там в натуре прогоняют ) . Но это только с одной целью .
Россия враг . Ну а дальше и так всё понятно ..
Это не "прогоняют" это чистой воды факты, ведь шахты кто-то разбомбил?  а с кем Украина недавно контракт заключила на поставку эл.энергии, из-за того что угля для своих тэц не хватает?

Держи порох сухим брат!

Tigra Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:26 | Сообщение # 211
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Цитата Hav ()
И ты повелась? У на этих нацистов с горсточку, а если в соотношении территорий взять то у нас их и меньше нааамного, а поддержки у них никакой (по результатом выборов, правый сектор набрал с гулькин нос) а на счет фарса в крыму типа фошизды наступают, так небыло ни одного, и я подчеркиваю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПРИТЕСНЕНИЯ РУСКОЯЗЫЧНЫХ, это просто ФеЙК, искали причину не более.

Тогда объясни мне, почему ваше руководство переписало историю так, что это СССР вероломно напало на Германию и Украину. Или тоже это фейк, монтаж?
Да нет, это никак не с инсценируешь. В той войне было две противоборствующие стороны СССР (в составе нее и Украина) и фашистская Германия. И если сейчас оказывается, что СССР напал на Украину, значит Украина была на стороне Германии, а Германия на тот момент была фашистской. Чувствуешь связь? А это уже заявления на государственном уровне. Так что маленькая горстка у вас сознание перевернула.

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:27 | Сообщение # 212
Hav

Правильный советник

Инфо
Александр, там уже столько похоронили что уголь здесь не причем.

Держи порох сухим брат!

Tigra Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:29 | Сообщение # 213
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Цитата Hav ()
Это не "прогоняют" это чистой воды факты, ведь шахты кто-то разбомбил? а с кем Украина недавно контракт заключила на поставку эл.энергии, из-за того что угля для своих тэц не хватает?

А вот на эту тему я такую тебе мысль кину. Вы же долго газ нам не оплачивали. Вам все обещали добычу сланцевого газа организовать, или везти его из Америки. Только добыча сланцевого газа опасна, да и специальное оборудование нужно, чтобы его использовать, а его тоже можно купить у Америки. У нас-то своего газа полно, да и желающих его купить тоже. Так кому выгодно было бомбить шахты? И опля, опять Америка.

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:30 | Сообщение # 214
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Tigra ()
Тогда объясни мне, почему ваше руководство переписало историю так, что это СССР вероломно напало на Германию и Украину. Или тоже это фейк, монтаж?Да нет, это никак не с инсценируешь. В той войне было две противоборствующие стороны СССР (в составе нее и Украина) и фашистская Германия. И если сейчас оказывается, что СССР напал на Украину, значит Украина была на стороне Германии, а Германия на тот момент была фашистской. Чувствуешь связь? А это уже заявления на государственном уровне. Так что маленькая горстка у вас сознание перевернула.
Что за бред, яйценюх еще немного поговорит и его пинком выгонят.  нам такой премьер не нужен! историю не переписывали, люди уже давно ее выучили, а то что он там где-то что-то заявляет, так это просто поржать как с вашего жирика

Держи порох сухим брат!

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:33 | Сообщение # 215
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Hav ()
Все нужно решать цивилизованным путем, как недавно в ирландии, что Русский мир так не умеет?
Андрей , завтра отвечу . Сейчас не могу , жена шипит , спать мешаю )

Вот так вот, женишься а потом всю жизнь мучаешься ))

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:33 | Сообщение # 216
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Tigra ()
да и специальное оборудование нужно
Вы и свой газ их оборудованием качаете, а про шахты ты не путай там уголь а не газ, все! я спать!

Держи порох сухим брат!

Tigra Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:50 | Сообщение # 217
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Hav, если резюмировать, не враги мы вам. Враг у вас внутри сидит. Не выгодно нам ваша катастрофа. Другие есть заинтересованные.

Александр Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:40 | Сообщение # 218
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата megatrambon ()
Вот еще и Путин германию оккупировал
Это было 2008 год . 
Хотя я так не считаю . Это были войска освободители европы от фашизма . И стояли они для того что б вроде как на случай , если у кого то ещё крышу рванёт и будет идти угроза СССР .
Если б они там стояли , такой фигни как сейчас не было бы .

А вообще Жень . Вроде б взрослые люди . Если пришёл поговорить , так говорите . А не вытаскивайте какие контексты из ютуба . Такое ощущение что Вы только и делаете что ищите хоть одно слово не в такт сказанное Путиным . Он наверно Вам снится уже ) . У Вас такого нет лидера и не будет . Каждый подумайте на досуге , Вы всегда говорите то что нужно ? Или всё таки при каких то делах используете цели . Он конечно не ангел . Но военные  конфликты не разжигает а наоборот сводит на нет .....Ой ...Что это я говорю ...У Вас же совсем другая информация , самая что ни на есть правдивая и правильная . Вы конечно знаете лучше чем мы кто такой Путин ........

Знаешь какая разница сейчас между Украина - Россия ? 

Для России по отношению к Украине идёт только сочувствие , что вам там так в уши напели и вы поверили и верите ...
Для Украины Россия ВРАГ , агрессор . Другого не дано ...

lissa Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:28 | Сообщение # 219
lissa

Сталкер Профессионал

Инфо
Tigra, а я предупреждала, что я провокатор.) 

Цитата Александр ()
Для Украины Россия ВРАГ , агрессор
Да.

А для истории сохранить эту тему - обязательно! Будем живы,- полистаем с удовольствием. Мне, как одной из той самой "горстки" будет очень интересно))

)

Hav Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:53 | Сообщение # 220
Hav

Правильный советник

Инфо
Я думаю что любая страна, и условии внешней угрозы, будет поддерживать свою власть.
Вам может быть тоже в уши налили что америка ваш злейший враг, а в действительности это может быть наоборот.
А для того что-бы к России тянулись, нужно Россию развивать, и повышать уровень жизни, правосудие, медицину, образование, но у вас же есть враги-пиндосы, и как-бы америка во всем виновата, а поповоду наших мечт, то это лучше чем выпить и забыться, что мол мы не можем ничего сделать, можем и сделаем, а сейчас главный вопрос, это впопрос внешней угрозы.
Я не защищаю наших правителей, просто сейчас им тоже выгодна эта война, как бы отмазка на вопрос о реформах, но сейчас майдан только усугубил бы ситуацию.

А вы хоть раз слышали что бы кто-то из властей РФ призвал ополченцев сложить оружие?

Держи порох сухим брат!

Сообщение отредактировал Hav - Пятница, 23.01.2015, 13:04

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz