Ха,велес четкая штука потом ссылку кинешь!зебра,извиняй!я с телефона сижу поэтому мне не очень то удобно искать темы да и не все отображаются Blood for the Blood God! Skulls for the Scull Throne!
правоохранительные органы у нас в стране = бандиты из 90х, чем выше звание "государева служащего" = бандитским авторитетам (смотрящие города, области и т.д. кто. знает бандитскую философию тот поймет)
Забегал как-то на неделе в "разрешиловку", хотел сделать себе разрешение на травматическое оружие. На что мне ответили: Нургалиев подписал приказ, что отныне для получения разрешения, нужно проходить обучение в специальном центре (не бесплатно конечно ) по программе специально разработанной министерством образования. Но вот беда, приказ есть, а специальной программы нет и когда будет, неизвестно... И еще немного маразма: Одна моя знакомая решила сдать сына в армию, поскольку этот лоботряс ведет исключительно паразитический образ жизни. И вот, окрыленная педагогическим профессионализмом "школы для мужчин", она направилась в районный военкомат, дабы помочь местному комиссариату поймать злостного уклониста и научить уму-разуму. Там оценили ее благородные порывы, но .... "делать ничего не будем". Объяснил свое бездействие военком так: Около 2 млн. граждан бывших союзных республик, в большинстве своем выходцы из стран средней азии и закавказья, получили российское гражданство и преисполненные чувством долга для своей новой родины ломанулись в ВС, чтобы принести пользу и встать на защиту граждан, а заодно есть, жить и одеваться целый год нахаляву( и выучить русский - сочувствую отцам-командирам ). Но за 10 тыс. рублей военком смог бы поступиться своими принципами и изловить уклониста для последующего прохождения военной службы.
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Урок окончен!
Пи**ун задушевный...
Сообщение отредактировал Лепаж - Среда, 13.06.2012, 12:48
Слава реформам проводимых Сердюковым в ВСРФ и Нургалиевым в МВД, больше орденов и медалей таким людям... больше.... такие люди нужны Вовек,он ведь своих не бросает, он их награждает, что бы они не делали.... Даже если Табуреткин ликвидирует подразделения ГРУ, а потом просто накупит "шпионские камни" , он крутой министр, молодец... Нах нужен опыт накопленный десятилетиями, подразделения ГРУ расформировать, людей с таким (просто бесценным) опытом на улицу, пусть идут охранником работают...
Россиянам снова "выкручивают руки" сборами и пошлинами, делают все что бы граждане России ездили не на нормальных, безопасных и более экологичных автомобилях, а на всяких ВАЗах и унитазах... Даже новый Российский ВАЗ (калина, гранда и всякая другая чушь, разробатывалась в восьмидесятых) не может конкурировать с БМВ семилетней давности. Нам предлагают считать нормальные иномарки автохламом, а разработанную в 80х, но выпущенную в наши дни машину - новым авто...
Добавлено (14.06.2012, 09:16) --------------------------------------------- особенно контрастно с этой: ( Мигрантам дадут зеленый свет ) смотрится голосовалка справа : "Хотели бы вы уехать из России? " . На этот момент: 51-да, 41-нет, 8-не определились.
Это как же его нужно было швырять об стену что бы не возможно было восстановить данные? Что же они его сразу в ванну с кислотой случайно не уронили? Я так понимаю резервной копии эти чудо-следователи не сделали, а если и был резерв, то его наверника потерли...
Фэйспалм.jpg.... Ракеты уже не вариант, а ему стратегический бомбардировщик подавай... Стратег.бомб будет до США лететь 12часов, этого времени хватит чтобы его сбить сто тысяч раз! Для кого мистер ВВП делает такие глупые заявления?
Не устал уже говорить одно и то же? Все это смахивает на аутотренинг перед зеркалом... Ну и для внутреннего показа в стране, потому что реальное поожение дел очень удручающее.....
Фэйспалм.jpg.... Ракеты уже не вариант, а ему стратегический бомбардировщик подавай... Стратег.бомб будет до США лететь 12часов, этого времени хватит чтобы его сбить сто тысяч раз! Для кого мистер ВВП делает такие глупые заявления?
а ты чем собрался их сбивать?из рогатки?если они не зайдут даже в зону действия ПВО,выпустят ракеты с ядерным зарядом с дальностью около 1500 км. .знаешь радиус действия ПВО?видимо нет.глупо рассуждать не зная элементарных вещей.
Чем сбивать? Ты про систему евроПРО ничего не слышал? Пора уже жить в современном мире, это раньше зона поражения ПВО ограничивалась зоной обстрела зенитной установки. Сейчас есть современные ракеты-перехватчики. И систему евроПРО с легкостью можно переоснастить в наступательное, о Американских ракетах системы "Тамогавк" (и их последующих аналогах) слышал? А о их количестве? Радиус действия евроПРО :
Во время сентябрьского (2006) визита в США премьер-министра Польши Ярослава Качиньского была достигнута договорённость о размещении на территории Польши десяти ракет- перехватчиков в защищённых подземных шахтах к 2011—2012 годам. Дальность действия противоракет GBI составляет 1-5 тыс. км. В качестве боевой части противоракета оснащена заатмосферным перехватчиком, который на большой скорости сталкивается с ракетой-целью, разрушая её. Возможно оснащение ракет ядерной боевой частью которая, в настоящее время, находится на стадии тестирования. В таком варианте боевого оснащения, ракетный комплекс может использоваться для нанесения молниеносных точечных ударов по защищенным наземным и подземным объектам.
Максимального радиуса действия ПРО в 5000км. хватит что бы с большой долей вероятности новый стратег.бомб. будет сбит еще на взлете или в режиме набора высоты . Не лучше ли выделить эти финансы на новые ракеты для РВСН, которые смогут преодолевать систему ПРО???
Схема взаимного расположения траекторий полета МБР РС-12М и перехватчика SM-3 Block II.
Что касается ПРО ТВД стран НАТО, то продолжится совершенствование центра командования, контроля, боевого управления и связи С2ВМС, что выведет эту ПРО на нижний уровень боеспособности. На смену противоракетам SM-3 Block IV начнут поступать более совершенные противоракеты SBT-1 с дальностью перехвата БЦ, по оценке, до 100 км. В случае необходимости предполагается нарастить потенциал ПРО ТВД стран НАТО за счет развертывания противоракетного комплекса ТХААД американского производства (принят на вооружение в 2009 году, высота перехвата БЦ составляет 40–150 км, дальность перехвата БЦ – 200–250 км). Третья фаза плана ЕПАП должна быть завершена в 2018 году. Она предусматривает принятие на вооружение и развертывание новой противоракеты SM-3 Block IIA и создание в Польше (местечко Редзиково вблизи города Слупск) второй наземной базы ПРО, оснащенной противоракетным комплексом «Иджис Эшор» с 24 противоракетами SM-3 Block IIA. Разработка противоракеты SM-3 Block IIA ведется совместно США и Японией с условием ее размещения в существующем пусковом контейнере Мк 21, что ограничивает ее габариты: наибольший диаметр ступеней не может превышать 0,53 м, а длина ракеты – 6,65 м. Исходя из таких предельных габаритов, масса противоракеты не превысит 2200– 2300 кг, а максимальная скорость полета составит порядка 5,5 км/c. Ожидается, что противоракета SM-3 Block IIA будет способна осуществить перехват всех типов баллистических ракет, в том числе ограничено и МБР. Планируется к концу 2018 года произвести замену всех ранее развернутых противоракет SM-3 Block IA, IB на противоракеты SM-3 Block IIA. Однако эти планы могут претерпеть изменения, поскольку летные испытания противоракеты SM-3 Block IIA до сих пор не начаты (планировалось, что они начнутся в 2011 году).
Лучше поработать над современными и высокоскоростными или скрытными средствами доставки (а лучше и того и другого вместе) и это уже не самолеты, это точно.
а на сэкономленные средсва построить современные подводные лодки и запихнуть в них ракеты нового поколения. Это будет реальная сила сдерживания, когда потенциальный враг будет знать что у его берегов может всплыть подводная лодка и запустить современную "сатану" с 8800кг. оружейного плутония на борту и мощьностью в несколько десятков мегатонн, тогда будет трижды а может и больше раз думать прежде чем проявлять агрессию или какие либо неадекватные шаги....
Добавлено (15.06.2012, 09:22) --------------------------------------------- Я не устал, мне не требуется никого обманывать или вводить целую страну в заблуждение, мое мнение как обывателя можно не читать если напрягает, но то что говорит президент Росии не возможно не читать или игнорировать. Когда президент говорит что-то исключительно для своего пиара, что бы производить положительное впечатление на большую часть населения (так-как большая часть не разбирается и не хочет вникать в суть проблем, а с новой системой образования будет это делать совсем просто, так-как в таком случае подавляющее большинство будет представлять просто стадо), к этому невозможно относится равнодушно.
Suomi, я знаю что не противорокета, я так и сказал что система ПРО от США легко превращается... превращается.... нет, не в элегантные шорты, а из оборонительной системы в наступательную. "Томагавк" привел в пример лишь потому что это: а) относительно дешевая ракета в производстве (по сравнению с другими ракетами), б) они способны нести ядерные заряды в) их у США просто нереально большое количество, и это реальная угроза.
Российские средства ПВО просто не справятся с таким количеством ракет. А одного успешно доставленного "тамогавка" например из Польши в столицу России, хватит для быстрого и безрадостного исхода конфликта. И дело здесь не в самом конфликте (если даже он так сильно обострится что дело дойдет до применения ядерного оружия), дело в самой возможности провести такой удар и возможности нейтрализовать оружие возмездия. То есть если ты сидишь дома и можешь ушичтожить любого в любой точке земли и знаешь что тебе за это ничего не будет, то здесь уже все ограничивается только фантазией, так и до новых мировых порядков совсем недалеко, как бы это не звучало....
Добавлено (15.06.2012, 12:10) --------------------------------------------- Я думаю что нам нужно обратно поставить ракеты на Кубу и говорить всем кто спрашивает что это защита от Северной Кареи или Гондураса какого нибудь , можно вобще сказать что это от пришельцев защита, что-бы с распросами не приставали. А если будут спрашивать почему так близко к США придумывать не менее обсурдные ответы и убеждать что ракеты на Кубе не направленных на США, а направленных например на Чилли.... Что бы эти Чилийцы не создавали напряженность в регионе и мире.
Sub_Zero, если бы ты слышал о тех ракетах что написал то знал бы что самолеты-бомбардировщики несут не только бомбы,а те самые крылатые ракеты которые эффективны для поражения целей в европе.собственно для этого и нужны такие самолеты которые находятся на большом расстоянии от противника и способны долететь без дозаправки. раз ты заговорил о "Сатане" то скажи с какой точностью в процентах можно определить в каком контейнере из 24 штук ,находится ядерный заряд?если у тебя на принятие решения есть не больше 5-10 минут, её нужно уничтожить.во времени могу ошибатся. вернемся к самолетам и АПЛ.про договор СНВ наверно слышал?как считаешь что сложнее обнаружить баллистическую ракету с ядерным зарядом или крылатую ракету?а еще сложнее уничтожить?так вот к чему я.Горбатый помог снять с вооружения самые эфективные ракеты на подводных лодках.перечислять не буду ,сам найдешь. самолет взлетевший на Урале с ядерными ракетами конечно можно поразить но не нужно забывать о наших современных системах как с-400 .они могут сбивать и противоракеты.и если из 10 страт.бомбардировщиков выйдет 1 в район пуска крылатых ракет с зарядом то можно представить что останется от территории на которой базируется евроПРО.это вот как раз я о современном мире о котором ты мне сказал.а учитывая если вместо ту-160 будет ракетоносец более эффективный то будет и качество подлета. "булава" надеюсь полетит)) а с АПЛ у берегов америки стрелять проще как раз ракетами средней и малой дальности.им в стратосферу лететь не надо.если ПРО будет в европе то будут и такие ракеты.думаю что России в таком случае договор по СНВ выполнять не надо. ты правильно заметил что безрадостный исход обеспечен но не только нам.поэтому - Suomi, Мистрали покупаются для локальных войн типа как с Грузией.и для борьбы с подводными лодками и высадки десанта. и чтобы понимать немного,экспертом быть не обязательно.конечно можем и ошибатся но мы же не министры обороны)) и для завершения поста своего видосик отличный на закате СССР http://youtu.be/A73dlbJhp9M
но то что говорит президент Росии не возможно не читать или игнорировать. Когда президент говорит что-то исключительно для своего пиара, что бы производить положительное впечатление на большую часть населения (так-как большая часть не разбирается и не хочет вникать в суть проблем, а с новой системой образования будет это делать совсем просто, так-как в таком случае подавляющее большинство будет представлять просто стадо), к этому невозможно относится равнодушно.
а может быть ты заблуждаешься?личная неприязнь?ты пишешь много но восновном только ссылки на сторонние сайты и чужие мнения.а у самого какой повод к этой неприязни?я лично от тебя да и от многих пользователей вижу только одно-появилась яма на пр-те Мира,Путин виноват. а что ты думаешь о программах поддержки ветеранов и многодетных семей?просто здесь как то звучало что нет никакой помощи.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Суббота, 16.06.2012, 07:31
Да, стараюсь приводить ссылки что бы не быть голословным. На бомбардировщике можно и людей возить и вобще что захочешь, лишь бы конструкторы постарались. Зона действия ПРО может достигать до 5000км, следовательно стратег-бомб считаю все равно что деньги на ветер. Лучше уж над новыми высокоманевренными ракетами пусть работают, со скоростью превышающую скорость определения радарами, это будет гораздо эффективней.
И еще раз прав, у меня личная неприязнь к брехунам, обманщикам и не чистым на руку людям, кем и является мистер ПУ, создавший развратную среду для чиновников, тем самым дав понять им что воровать можно но не высовываясь и тогда тебе ничего не будет, максимум с должности снимут.
Что ты думаешь о 14млрд (если не ошибаюсь) которые смыло недавно??? ДАМ сказал что нужно все срочно восстановить... И? А кто наказан то за это?
Если кто не понял, речь идет о подготовке к саммиту АТЭС и дороге которую смыло дождем...
Добавлено (22.06.2012, 17:11) --------------------------------------------- Да, стараюсь приводить ссылки что бы не быть голословным. На бомбардировщике можно и людей возить и вобще что захочешь, лишь бы конструкторы постарались. Зона действия ПРО может достигать до 5000км (и это только на этой фазе, на следующем этапе радиус действия может быть еще больше) , следовательно стратег-бомб считаю все равно что деньги на ветер,палевный он слишком. Лучше уж над новыми высокоманевренными ракетами пусть работают, со скоростью превышающую скорость определения радарами, это будет гораздо эффективней. А запускать такие хоть с земли, хоть с корабля, хоть с подлодки хоть с авто, зоть с поезда никакие средства передвижения радаром пе палятся в отличии от самолетов. Можно делать штурмовик (маневренней будет в отличии от бомбардировщика) , оснастить ближними ракетами и обеспечить место дислокации вблизи границ потенциального врага, в данном случае Польши. Подлет на малой высоте, масированный обстрел ракетами, а перед этим много ложных целей запустить, что бы они себя обнаружили и притормозились, потому как на каждую ложную цель пойдет три противоракеты, пока наведут на следующие цели, пока запуск, пока перезарядка и т.д. тут уже и наши штурмовики выйдут на ударную позицию и пустят ракеты, все точка ПРО подавлена, дальше вступают в дело РВСН.
вот как то так.
И еще раз прав, у меня личная неприязнь к брехунам, обманщикам и не чистым на руку людям, кем и является мистер ПУ, создавший развратную среду для чиновников, тем самым дав понять им что воровать можно но не высовываясь и тогда тебе ничего не будет, максимум с должности снимут.
Что ты думаешь о 14млрд (если не ошибаюсь) которые смыло недавно??? ДАМ сказал что нужно все срочно восстановить... И? А кто наказан то за это?
Если кто не понял, речь идет о подготовке к саммиту АТЭС и дороге которую смыло дождем...
Sub_Zero, ну я не буду повторятся по поводу совместного использования разных видов вооружения и систем ПВО.у нас разные взгляды о тактике и стратегии наших ВС.пусть этим занимаются министры и генералы.каждый должен заниматься своим делом(качественно).
Quote (Sub_Zero)
Да, стараюсь приводить ссылки что бы не быть голословным.
да не нужно верить всяким статьям.редактора так же можно купить ,как и продажного чиновника.
Quote (Sub_Zero)
у меня личная неприязнь к брехунам, обманщикам и не чистым на руку людям, кем и является мистер ПУ, создавший развратную среду для чиновников, тем самым дав понять им что воровать можно но не высовываясь и тогда тебе ничего не будет, максимум с должности снимут.
а как можно обвинять человека публично,которому доверяют большая часть избирателей?у тебя есть доказательства конкретные?или только слухи?
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Принцип презумпции невиновности (от лат. praesumptio — предположение) — принцип уголовного и административного процесса, в соответствии с которым подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, а также привлекающийся к административной ответственности считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и вступившим в законную силу приговором суда. Юридическое содержание принципа презумпции невиновности основывается на следующих правилах: обязанность доказательства вины обвиняемого возлагается на лицо, которое проводит дознание, следователя, прокурора, а в делах частного обвинения — на потерпевшего или его представителя; подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязан доказывать свою невиновность, или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а не доказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должно расцениваться как доказательство его виновности; до окончательного разрешения уголовного дела и официального признания его виновным в совершении преступлении к подозреваемому, обвиняемому, подсудимому запрещается относиться как к виновным, а также публично, в средствах массовой информации нельзя утверждать о том, что данное лицо является преступником.
Под защитой презумпции невиновности находятся все лица, которые привлекаются к ответственности как за совершение преступления, так и административного правонарушения.
а по поводу развратной среды для чинов-а кто сможет полностью доверять нескольким тысячам граждан,самых обычных? я могу покритиковать отделных людей,но только с мотивацией а не по слухам.
Quote (Sub_Zero)
если все востановит подрядчик за свой счет, то зачем наказывать за это?не нужно нам всем быть такими кровожадными. если погиб человек то за это согласен,нужно судить
По твоим постам я понял,что и тебя как явного единоросса в расход надо)))Ты упорно не хочешь видеть как живет народ.Ты ведь сам с голодухи приехал в Москву из своего Урюпинска где работал за 5рублей в неделю.А теперь тебя всё устраивает,и ты перешёл на сторону правительства.Тебя можно сравнить с проституткой. Извини за высказывания,но у меня сложилось о тебе именно такое мнение.
zebra, бухать меньше надо.у меня о тебе такое тоже мнение.*** и ***.выйди и стань на площади с транспорантом и посмотри сколько народу тебя поддержат?!может забыл в 90-е как было?я был подростком но мне такого не хочется своим детям.а чего ты сделал для страны чтоб стало лучше?
Ты ведь сам с голодухи приехал в Москву из своего Урюпинска где работал за 5рублей в неделю
видел бы ты этот город(не Урюпинск)то помолчал бы.у меня есть цели другие и поверь я в этот город вернусь с удовольствием.ждешь от государства?мы и есть государство.но тебе я на халяву ничего не должен.
Вот именно в это время Путин и начал лизать жопу Ельцину.
Quote (ts-вадим)
видел бы ты этот город(не Урюпинск)то помолчал бы.у меня есть цели другие и поверь я в этот город вернусь с удовольствием.
но уехал ты всё таки на заработки?Значить не всё так ладно в твоём Урюпенске)))
Quote (ts-вадим)
мы и есть государство
Те кто в Москве.
Quote (ts-вадим)
бухать меньше надо
Сколько хочу,столько и бухаю.Меня вообще всё устраивает работая в газпроме)))У меня к примеру только газовая пенсия будет больше средней зарплаты по России.Мне за других обидно(((за тех которые работают непокладая рук и получают копейки,за пенсионеров у которых вся пенсия уходит на коммунальные платежи и т.д.
я вижу в этом городе вот что - http://youtu.be/rpLyaHWbBCs такие дома получают ветераны.строительство началось в 2010 году.домик 33 кв.м.. автономное отопление.вырос целый район в черте города.специально съездил с родственником посмотеть... а вот еще - http://youtu.be/vecqghQiUXM строительство началось в прошлом году.программа по помощи многодетным семьям.дом стоит 2 000 000 руб.в рассрочку без процентов на 25 лет.местные бизнесмены вложили деньги.при этом каждый второй и более новорожденный ребенок в семье будет учитываться по соц.программе(343 000 руб). для этого и создавалась такая тема где можно обсудить современность.а ты тут с оскорблениями полез.ты же знаешь,я могу тоже нехорошими словами покрыть. у меня есть мотивации на свои рассуждения а у тебя нет.вот и надо обсуждать а не ссориться......
я это понимаю.) а за других не надо обижаться.раз работают значит пока устраивает.например я тебе не жалуюсь ,значит и обижаться за меня не нужно. я уже как то писал сколько можно в регионах заработать.только ведь нынешняя молодеж хочет получить высшее и потом сидеть в офисе.но сейчас так много с высшим что мест видимо не хватает на всех.а надо уметь и ручками работать)))верно?вот в Ульяновске,Ярославле ,Белгороде Владимире,Нижнем можно заработать под 30 000 ручками.я интересовался из любопытства.работа сдельная самое оно.сколько наработал столько и получил.
ts-вадим, каждый из нас останется при своём мнении,поэтому я отключаюсь от этой темы)))Лучше как буду в Москве,соберёмся толпой и выпьем за единение (но не за единую Россию))) Ещё раз приношу свои извинения.