Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Зона свободного общения » Архив . » Закрытый тест релиз кандидата 1.0007c (Обсуждение , скрины , пожелания , баги и всё остальное .)
Закрытый тест релиз кандидата 1.0007c
PAHAN Дата: Среда, 07.10.2009, 02:41 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Здесь будет вестись обсуждение тестов патча 1.0007c . Прошу высказываться и выкладывать скрины .

 
stalkeru5 Дата: Среда, 07.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2
stalkeru5

Не в сети
Сталкер Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 39
Замечания: 20%

Инфо
PAHAN, А почему закрытый? Я тож хочу ((((
 
T-34 Дата: Среда, 07.10.2009, 16:43 | Сообщение # 3
T-34

Не в сети
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 367
Репутация: 170
Замечания: 0%

Инфо
вот первый баг из за него можно смотреть сквозь стены
 
PAHAN Дата: Среда, 07.10.2009, 17:12 | Сообщение # 4
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Это не относится к нашему патчу , такой баг был изначально , и на всех патчах .

 
Burgundski Дата: Среда, 07.10.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Burgundski

Не в сети
Советник Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 3377
Репутация: 405

Инфо
Странно, но после всех манипуляций зайти на сервера 6 патча уже не возможно?
Есть еще у кого такая проблема и как с этим бороться?





Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста
 
PAHAN Дата: Среда, 07.10.2009, 17:17 | Сообщение # 6
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Burgundski, Действительно странно , ведь там есть соответствующие батники . и всё должно работать .

 
Burgundski Дата: Среда, 07.10.2009, 17:18 | Сообщение # 7
Burgundski

Не в сети
Советник Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 3377
Репутация: 405

Инфо
ну а ты сам пробовал после установки 1.007с зайти на 6?




Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста
 
T-34 Дата: Среда, 07.10.2009, 17:30 | Сообщение # 8
T-34

Не в сети
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 367
Репутация: 170
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Burgundski)
ну а ты сам пробовал после установки 1.007с зайти на 6?

я пробовал, всё работает
 
PAHAN Дата: Среда, 07.10.2009, 17:30 | Сообщение # 9
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Только что был на Мосинтере . Батник stalker_10006mp.cmd в помошь .

 
Burgundski Дата: Среда, 07.10.2009, 17:32 | Сообщение # 10
Burgundski

Не в сети
Советник Клана [HARD]
Группа: Администраторы
Сообщений: 3377
Репутация: 405

Инфо
Уряяяяяаааа)))
Снес игру, поставил заново без 1.007b и все работает и на шестом и на седьмом.
Чудны дела твои Господи)))





Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста
 
PAHAN Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 11
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Я так понимаю не обязательно сносить игру и переустанавливать заново , достаточно будет удалить из игры gamedata.dbe

 
Pipi Дата: Среда, 07.10.2009, 20:06 | Сообщение # 12
Pipi

Не в сети
Фотокорреспондент Зоны
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Репутация: 312
Замечания: 0%

Инфо
Quote (PAHAN)
Я так понимаю не обязательно сносить игру и переустанавливать заново , достаточно будет удалить из игры gamedata.dbe

у меня gamedata.dbe сам заменился на такой же новый. Батник stalker_10006mp.cmd меняет угол обзора в мультиплеере, всё видно лучше!
 
косячок Дата: Среда, 07.10.2009, 20:53 | Сообщение # 13
косячок

Не в сети
Принеси-подай
Группа: Представитель [9М]
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%

Инфо
У меня,после того как противник занес на базу арт,после рождения бронебойные меняются на обычные(если не убили). На разминке: берешь оружие и 240 патронов(бронебойных)+30 простых халявных.Если убили - нажимаю последний набор - и у меня появляются еще +30 обычных патронов.Т.е. убили,родился,нажал кнопку последний набор и появляются 240 бронебойных и 60 простых.
 
Russs Дата: Среда, 07.10.2009, 21:29 | Сообщение # 14


Не в сети
Опытный Сталкер
Группа: Друзья
Сообщений: 176
Репутация: 36
Замечания: 0%

Инфо
Я пока не чего особо не заметил., (т.к. просто немного поиграл и всё время отвлекался на скайп...,).

Я думаю что для того что бы увидеть какие-нибудь существенные баги, нужно сначала именно целенаправлен проверять всё оружие и режимы игры., и быть внимательным именно к этим деталям., а не к самой игре. Т.к. когда ты находишься в игре, обычно думаешь о тактике, а не о практике.

Нужно постараться разработать методику проверки (как на турнире примерно..: т.е. как мне кажется люди должны быть заняты именно проверкой и поиском багов, глюков, и недостатков, а не самим игровым процессом). имхо

P.S. лично я, пока что только заметил что меню покупки немного тормозит., и в игре бывает немного подтормаживает.., а так всё вроде Ok.




Сообщение отредактировал Russs - Четверг, 08.10.2009, 01:09
 
macron Дата: Среда, 07.10.2009, 21:54 | Сообщение # 15
macron

Не в сети
Macron 1 - Непобедим !
Группа: Участник проекта -=HARDCORE=-
Сообщений: 558
Репутация: 232
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Russs)
лично я, пока что только заметил что меню покупки немного тормозит.

Есть такое. Предположительно, из-за обилия новых стволов.


 
Golovach Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:09 | Сообщение # 16
Golovach

Не в сети
HAPPY Golovach
Группа: Друзья
Сообщений: 865
Репутация: 158
Замечания: 0%

Инфо
фыв

Добавлено (07.10.2009, 22:08)
---------------------------------------------
ыы

Добавлено (07.10.2009, 22:08)
---------------------------------------------
А где собственно взять патчик 1.0007 с?

Добавлено (08.10.2009, 01:09)
---------------------------------------------
По-моему, игра стала менее реалистичной, из=за движка похожего на Quake - устаревшего.Количество нового оружия, и то, что некоторые виды оружия стали более доступны, понравилось.


When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
 
Tramadol Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:25 | Сообщение # 17
Tramadol

Не в сети
Сервер Админ , Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 238
Репутация: 156
Замечания: 0%

Инфо
Играл больше часа, ни одного вылета. Понравилось оружие, броня стала держать удар, особенно экза. Багов не заметил. Кровь в меру и кенгуриные прыжки убрали, прыжок в длину большой, особенно с разбега, но это не плохо. Первое впечатление- понравилось, огромное спасибо создателям. Буду тестить дальше.


 
mrgogy Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:18 | Сообщение # 18
mrgogy

Не в сети
Кровавый мясник
Группа: Друзья
Сообщений: 950
Репутация: 208
Замечания: 0%

Инфо
мнение в коментах к патчу написал, но повторю: на первый взгляд - супер!! но ведь на второй - понимаешь, что управление - полная лажа!! бегаешь как в 9*у4ем квэйке!! и тормозит, хоть и не выкидывает. из хорошего - новые пушки и графика. но лучше поменять движок (или что это?) на старый.
 
PAHAN Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:44 | Сообщение # 19
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Гоги , в коментах тебе ответил . Но по твоей формулировке :
Quote (mrgogy)
управление - полная лажа!! бегаешь как в 9*у4ем квэйке!!

совсем не понятно что ты имеешь ввиду . Буду ждать разъяснений . если ты имешь ввиду FOV (угол обзора) то там Макрон сделал stalker_configurator попробуй его запустить и выбери свою конфигурацию .


косячок, Такая фишка была и предыдуших патчах . Дело в том что когда ты покупаешь оружие , то там по умолчанию есть простые патроны . Ты покупаешь бронебойные , перезаряжаешься , соответствено простые идут в рюкзак . После занаса арта (когда всех переносит на базы) или просто когда заходишь продать хабар , не забывай что данные заносятся в последний набор . И после того как ты рождаешься после смерти у тебя тот последний набор с которым ты был последний раз на базе , но у оружия опять стандартные патроны , ты опять меняешь их на бронебойный и у тебя в рюкзаке уже 60 простых .
Скажу даже более , может для кого то даже тайну открою .... при покупке апгрейда на оружие (глушитель , оптика) у тебя в оружие бронебойные патроны менются на дефолтные , так что вот такой вот он сталкер .


 
Qwaw Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:34 | Сообщение # 20
Qwaw

Не в сети
Сервер Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 281
Репутация: 64
Замечания: 0%

Инфо
Поиграл в 1.007с...поиграл правда недолго и только на Агропроме - но, по первому впечатлению - понравилось...( я как Калаш 7.62 в руки взял, так вроде больше ничего и не надо )))...убойность - на высоте...затвор - правильный ))) гранаты по эффективности - вполне ))) Дальнейшие впечатления - игра шла весьма стабильно...от сервака, правда, тоже многое зависит)))...первый раз у Трамадола видел пинг меньше 70...в любом случае, мастер Пахан, мастер Макрон, мастер Гаджетт - большое спасибо....

Сообщение отредактировал Qwaw - Суббота, 10.10.2009, 17:15
 
Форум » Зона свободного общения » Архив . » Закрытый тест релиз кандидата 1.0007c (Обсуждение , скрины , пожелания , баги и всё остальное .)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz