Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:12 | Сообщение # 621 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
mrgogy, этот пост войдет в историю=)
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 622 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (PAHAN) или ты видишь только то что тебе удабно Я анализирую со своей позиции и в праве не согласится с вашим мнением. Попросту - смотрю со своей колокольни. Ты этот ответ ждал от меня услышать. Так прими. Quote (mrgogy) не * (говори лишнего, так сказать). у нас нет свободы слова чтоль? Или я должен пускать слюну, говоря, что ВЫ крутые? потому что вы ХАРД? Я высказываю свое мнение и говорю, что в данной ситуации Бур не прав был, что его молчание - не адекватный поступок. Потом уже все развернули эту никому не нужную ботву. Коли так - идем все вместе флудить в изолятор. Там и понаезжать можно друг на друга. А все дальнейшие высказывания на эту тему я считаю пустым перебрехиванием. Я закончу развивать ее первым. А вы - как хотите. Можите и продолжить.
Сообщение отредактировал Dikii_Vir - Суббота, 24.04.2010, 16:51
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:05 | Сообщение # 623 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Quote (Dikii_Vir) у нас нет свободы слова чтоль? в чужой монастырь да со своим уставом. я про то что раз пришел сюда - обсырать нас не стоитДобавлено (24.04.2010, 17:05) --------------------------------------------- (таки не удержался чтоб не глянуть))
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:55 | Сообщение # 624 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Я вот за этим всем наблюдаю)и просто поражаюсь))) Quote (mrgogy) в чужой монастырь да со своим уставом. -гениальная фраза))) То есть,как я понимаю,если обычные *смертные* пришли в ваш *монастырь*с неким недовольством или просто со своим мнением,а не с идеологией *аля харды вы боги и всегда правы*то нам тут не рады???))) Форум сам по себе демократичный(в пределах допустимого)и не кому тут рот закрывать не надо. Quote (mrgogy) обсырать нас не стоит здоровая критика брат,а не обсырание)))) А вообще-будьте проще)
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:06 | Сообщение # 625 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Ubione, покажи мне "здоровую критику", пожалуйста.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:09 | Сообщение # 626 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Ubione, выдели пожалуйста жирным шрифтом то, что ты сейчас назвал здоровой критикой. Очень хочется узреть этот самый корень. Только не давай никаких размытых ответов, просто выдели:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:14 | Сообщение # 627 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, уже в который раз в одно и тоже время мы с тобой пишем одни и те же мысли.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:14 | Сообщение # 628 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ubione) То есть,как я понимаю,если обычные *смертные* пришли в ваш *монастырь*с неким недовольством или просто со своим мнением,а не с идеологией *аля харды вы боги и всегда правы*то нам тут не рады???))) 1) если ты не знаешь - такая пословица есть. 2) не рады, если без явной причины облить нас дерьмом (попытаться) 3) согласен с Буром и Паханом: здоровая критика. где же она?
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:25 | Сообщение # 629 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Ubione, , какая критика , если человек всё с ног на голову переворачивает и говорит что так ему видно с его колокольни . Ведь то что он говорит с реальным положением дел ничего не имеет общего . Ubione, Читай внимательней , не хочу одно и то же по сто раз повторять .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:33 | Сообщение # 630 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) Pahan345, уже в который раз в одно и тоже время мы с тобой пишем одни и те же мысли. Параллельное мышление у нас=))
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:55 | Сообщение # 631 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Pahan345, нет , я бы сказал не параллельное а диаметрально противоположное . Когда ХАРД всё время идёт на уступки это нормально , когда ХАРД всё время играет не у себя дома это тоже зашибись . Но как только ХАРД сказал давайте сыграем на нашем поле и нашей карте , то ТВТ отказались . Но Вир почему то со своей колокольни увидел что ХАРД якобы испугался . Зашибись колокольня , от туда можно такое увидеть ..... что АВАТАР станет реальностью а реальность вымыслом .
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:05 | Сообщение # 632 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, Спешал фо ю бур))) Здоровая критика Бура- Quote (Dikii_Vir) Ужасно не интелегентно с твоей стороны, как клан лидера, не давать ответ Quote (Dikii_Vir) Так вот, скажу более чем прямолинейно - ты, Бур, искажаешь факты себе в выгоду mrgogy, 1.Знаю)не первый день живем)) 2.Здоровая критика))но не поливание дерьмом))-поливание дерьмом-это тупо беспречинные наезды и оскорбления(по бычьи))-быков тут точно нет)) PAHAN, Но то что это не совпадает с реальностью-это опять же не факт))Вы говорите,что TWT не согласились с вашими условиями,они говорят-все условия были приняты,кроме участия Снорка,т к они сомневаются в его честной игре)и они имеют на это полное право) Так что о реальности вещей тут говорить не будет))Каждый останется при своем) Вы тут просто так дружно набросились на Вира....не хорошо товарищи...не хорошо..
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:09 | Сообщение # 633 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Ну вот, как я и предпологал твт втянули в разборки. теперь начнется "веселье".
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:12 | Сообщение # 634 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Скучно как то без скандалов))))
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:14 | Сообщение # 635 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
а переговоры по условиям игры лучше вести на сайте. все будет в постах наглядно и честно. не одна из сторон не сможет искажать факты. и спекулировать некой информацией полученной из непроверенных источников тоже будет невозможно. вот мой совет - обговаривайте условия игр в определенной теме на сайте.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:19 | Сообщение # 636 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ubione) Вы тут просто так дружно набросились на Вира если один выступает против коллектива - ясное дело, коллектив выступит против него. и ты, должно быть, знаешь, что если человек плюнет в общество - общество отвернется, если общество плюнет - человек утонит.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:19 | Сообщение # 637 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
А теперь выдели то место, где я не адекватно ответил Виру на процитированное тобой, или может из-за этого я ему рот закрываю? Или его за это забанили? Может и сам поймешь, что вовсе не из за этого на него, как ты выразился, набросились. Или ты тоже читаешь только то, что удобно? Только что ты сам сказал, что немцы согласились на все условия, кроме Снорка. Так на все, или не все? Я например считаю это первоочередным условием. А так же я считаю, что проводить дружеские игры с людьми, которые считают что в твоем лагере читер, не совсем хорошо с морально-этической стороны.
Огонь
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:20 | Сообщение # 638 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (The_deer_hunter) Ну вот, как я и предпологал твт втянули в разборки. теперь начнется "веселье". чего вдруг? я, например, положительно отношусь к немцам
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:22 | Сообщение # 639 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Ubione, это какую такую выгоду бур имеет?злато серебро?
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:24 | Сообщение # 640 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Ubione, specially for you Quote (thanatos) Оказывается, что ваш сервер можно играть в ночное время для нас. только две проблемы я вижу .. в пятницу вечером многие люди будут получать доступ к ночи и отстает, как ожидается, пройдет так, может быть, вы могли бы принять ваши другие серверы на матч в автономном режиме? Вторая проблема заключается в том weihni не хочет играть в карты малых .. так что найти компромисс и играет ваша версия кордон на вашем сервере? Сообщение # 583 Как видишь не согласились ... Quote (Burgundski) Видишь Паша, как хорошо, что я попросил тебя прочитать и перевести письмо И пересмотрел личку исходящую. Действительно моё ответное письмо Вейху не отправилось. Писал я его с телефона утром следующего дня. Последнее письмо от Вейха было накануне вечером. Почему не отправилось не знаю, телефоны плохо работают с Укоз, иногда не срабатывает ява скрипт. Так что за задержку ответа прошу прощения у немцев. Сообщение # 602 Ubione, я же тебе говорю , читай внимательно , и наблюдай хронометраж , чтоб не прослыть , что то , где то слышал , потом что то ляпнул . Выдержки из постов ты привёл и вроде как обозначил свою солидарность в точке зрения с высокой колокольни . Тогда ответь какие факты исказил Бур ? Думаю вряд ли сможешь привести пример , это и называется голословные обвинения а не конструктивная критика .
|
|
|
|
|