Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:43 | Сообщение # 601 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Dikii_Vir) Слезай с бочки! Твой клан - расшатан и не в состоянии организовать себя, а для поддержания своего иммиджа, вы готовы опорочить кого угодно! Вир, не перегинай! Кого мы опорочили? Значит, когда мы получаем бан на сервере ТВТ - это ничего, они честные, они за дело влепили, да? Без доказательств ничего не делается и не решается, а дальнейшие пустые слова о нашем КЛ и клане попрошу попридержать при себе!Добавлено (24.04.2010, 07:43) --------------------------------------------- Также, как о имидже, о бойцах, о играх и о всем прочем.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:34 | Сообщение # 602 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Видишь Паша, как хорошо, что я попросил тебя прочитать и перевести письмо:). Вир, ты болен? Послать бы тебя и больше никогда не видеть. Ты что бы не случилось, будешь обвинять ХАРД. А мы должны смотреть на все это сквозь пальцы и проявлять свою лояльность. Пшел вон. И пересмотрел личку исходящую. Действительно моё ответное письмо Вейху не отправилось. Писал я его с телефона утром следующего дня. Последнее письмо от Вейха было накануне вечером. Почему не отправилось не знаю, телефоны плохо работают с Укоз, иногда не срабатывает ява скрипт. Так что за задержку ответа прошу прощения у немцев. Но сути дела это тоже не меняет. Немцы безосновательно обвиняют нашего игрока. Какие могут быть переговоры о играх?
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:40 | Сообщение # 603 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
кланы сами меж собой разберутся. кланвар обговорить на приемлемых условиях это не 2 палица ..... все устаканится игры возобновятся. не кипятите кипяток
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:00 | Сообщение # 604 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (Pahan345) Вир, не перегинай! Кого мы опорочили? Да склько раз я видел нависания, на Вейха, на Драгу и многих других. На сам TWT. И, типа, ничего не было? Или вы во всех случаях были правы? Ситуацию со Снорком, вы рерите сами, меж собой и TWT. Я в нее более не встреваю. В предыдущем посте я уже высказал свое мнение о нем. Я считаю его более порядочным игроком, чем весь оставшийся Хард. Все игры и КВ-ры предназначены на дружеские поединки между группами и сообществами. А здесь, между вами и TWT постоянно возникают какие-то интриги... Burgundski, пост 603 - сплошной детский сад и галимая отмазка. Quote (Burgundski) Вир, ты болен спасибо, Я себя чуствую прекрасно )))) Quote (Burgundski) Пшел вон Ты можешь забанить меня на вашем серве. Упечь в изолятор. Я туду считать, что я - победил ))))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:16 | Сообщение # 605 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Так ты оказывается соревнуешься со мной:) Удачи. Скажу тебе еще раз, раз ты с первого раза не внял, кстати у тебя будет время обдумать и внести конкретные предложения как же нам настроить свои сервера, грамотей. Пшел вон.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:39 | Сообщение # 606 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Пшел вон )))))) я иду праздновать победу, а вы оставайтесь на скамейае запасных ))))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:02 | Сообщение # 607 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, да иди уже, и так задержался))
Огонь
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:16 | Сообщение # 608 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
следующий пост Вира будет победой для нас))
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:18 | Сообщение # 609 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
mrgogy,
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:22 | Сообщение # 610 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
Quote (thanatos) свое печальное, что вы не хотите играть против нас больше. snork это мошенник после решения 2 очень опытных и надежных игроков, и мы просто не хочу играть, когда он в ваших рядах. мы также понимаем, что вы не выгонят из клана без видео доказательства. ее четкой Патт. thanatos, Как хорошо что есть СНОРК , а то бы пришлось другие отмазки искать ))))) ! Надёжных игроков для кого ? TWT вы что думаете у нас играют одни дураки и слепые . Вы не можете снять видео про меня , пусть так. Но его могут снять у нас , хоть километры , хоть тонны и выложить куда угодно для обсуждения !!! Но кроме вас TWT, со стороны других игроков ко мне притензий нет ! Не тратьте своё время ,все уже давно сделали выводы ,про меня и про вас .Quote (thanatos) но, честно говоря, я думаю, ты скрываешься составил оправданий для избежания другого сокрушительное поражение, как обычно. : P Ubione, Вот тебе ещё одно доказательство их слабости !!! Даже для игр на наших серверах они пытаются диктовать нам свои условия ! THANATOS вы слишком большое значение придаете этим играм ! Weihnachtsmann тут писал , что это всего лишь игра и относится к ней надо как к развлечению !!!!!!!!!!!! Пахан345, огромная просьба ,переведи им этот пост пожалюйста !!!! Заранее огромное спасибо )))).
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:28 | Сообщение # 611 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
вчера я отрыл афигительный трек ночью..транс..слушал и балдел..под его пвечатлением я написал пост твтэшникам...но потом кнопку ок не нажал..всетаки очень уж матерный получился
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:36 | Сообщение # 612 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
Quote (goingod) вчера я отрыл афигительный трек ночью..транс..слушал и балдел..под его пвечатлением я написал пост твтэшникам...но потом кнопку ок не нажал..всетаки очень уж матерный получился )))))))))))))))))))))))))))))))))
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
Weihnachtsmann
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:09 | Сообщение # 613 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 25.03.2009
|
|
We like to play on hardcore server, and this is good. We a Clan for the big maps, its nonsense to play small maps for us. (Hard can choice a big map) Bur, you know on small maps, high ping is more problem as on big maps, for us, for you. We think hard also a clan for the big maps, and we want vs hard in the past for the big maps. 30 seconds artefact respawn delta is nonsense, for a game want the best artefact team. The Team hunt alternately artefact, not enough time reach the next artefact. All other server settings is no problem for us. The Problem with snork is difficult, and hard have partially right... Remember, on all twt vs hard games in the past, snork not want to play for hard... We have for hard in the past also server settings change. We have play for hard xx kordon, its boring only clangame with kordon, we play again, and again kordon for hard. Hards feedback is intelligible. translate.ru Нам нравится играть на ужасном сервере, и это хорошо. Мы Клан для больших карт, его ерунда играть маленькие карты для нас. (Трудно может выбор большая карта), Колючка, Вы знаете на маленьких картах, высокий звон - больше проблемы как на больших картах, для нас, для Вас. Мы думаем трудно также клан для больших карт, и мы хотим против трудно в прошлом для больших карт. Дельта переикры артефакта 30 секунд не имеет смысла, поскольку игра хочет лучшую команду артефакта. Команды охотятся поочередно на артефакт, досягаемость недостаточного количества времени следующий артефакт. Все другие параметры настройки сервера не проблема для нас. Проблема с snork является трудной, и трудно иметь частично правильный... Помните, на всем twt против твердых игр в прошлом snork не хотят играть для трудно... Мы имеем для трудно в прошлом также изменение параметров настройки сервера. У нас есть игра для твердого обмана kordon, его скучное только clangame с kordon, мы играем снова, и снова kordon для трудно. Обратная связь Hards понятна.
www.twt-clan.opage.de
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:38 | Сообщение # 614 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Привет Дед Мороз. Не проблема играть на любых картах, хоть на больших, хоть на маленьких. У нас в Клане полно игроков, которые могли бы играть и там и там. Люди, с которыми вам интересно было бы играть, соскучились по играм на маленьких картах, поэтому и была такая просьба. В ультимативной форме никто ничего не говорил, ты то можешь это подтвердить. Я предлагал либо игру на маленькой карте за артефакт, либо реванш на пистолетах, но тогда на том же Кордоне, да бы условия были идентичны прошлой игре, только на нашем сервере, так как те настройки, которые есть на вашем сервере не всем нашим по душе. Нам и самим не хочется все время играть на одном Кордоне. Те карты, которые есть на ваших серверах, полностью настроены под команду наемников и играете вы практически всегда за нее. Однажды я даже был свидетелем в повседневных играх, когда вы по просьбе большинства, поменяли лагерь на зеленый, но расположение баз оставили прежним. Вообще в повседневных играх один только Неко, может себе позволить играть за зеленых и при этом показать результат. Именно исходя из всего выше перечисленного и было сделано предложение играть на нашем сервере. Понимаю, что вы привыкли к своим настройкам и игре за синюю команду, но не считаете ли вы что другие игроки имеют такие же права и привычки? А не договорились мы действительно в основном из-за одной причины. Вы считаете нашего игрока читером и не хотите его участия в играх. Мы так не считаем и поскольку коллектив полностью поддерживает нашего товарища, согласится на игру с вами не можем по моральным причинам. О чем я вобщем то и написал Мирге на её вопрос в чате. До тех пор, пока вы будете считать нашего игрока читером совместные игры проводится не будут. Хотя нам так же как и вам интересно играть друг против друга.
Огонь
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:48 | Сообщение # 615 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (mrgogy) следующий пост Вира будет победой для нас Ты о чем? Рано празднуешь победу. Или думаешь - я должен испугаться и пуститься наутек? О какой победе, Гоги, ты говоришь? Продули два раза одиночкам, струхнули играть с TWT, вместо вас в бой вступили одиночки с TWT. Или хочешь подавить меня словом? Поучись у Гоина или Москвы, это болтологи еще те. Никакой победы у вас не будет. Пока не будет дисциплины. Прав Гренадер в одном из своих постов, ой как прав.
|
|
|
|
Weihnachtsmann
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:59 | Сообщение # 616 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 25.03.2009
|
|
Its complete Bullshit twt maps build only for soldier We change many bases, not the color. Hard can choice from what side like to play, the side is for us irrelevant. g_swapteams
www.twt-clan.opage.de
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 617 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Это такая же чушь как и то, что Снорк читер.
Огонь
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 618 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (Dikii_Vir) струхнули играть с TWT, Dikii_Vir, Читай посты вейха выше . Читай мои посты выше , или ты видишь только то что тебе удабно ? ХАРД играл много раз на условиях ТВТ , теперь пришло время хоть раз сыграть ТВТ на условиях ХАРДа , ТВТ отказались . Кто струхнул ? Немцы мудрецы еще те , вместо того чтоб сменить команду по честному , поступили как .... , просто сменив базы команд , серверной командой g_swapteams . Всё для людей , всёёёёёёёё для людей , пожалейте себя немцы .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:06 | Сообщение # 619 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (веселыйСНОРК) Пахан345, огромная просьба ,переведи им этот пост пожалюйста !!!! Заранее огромное спасибо )))). Они понимают по-русски.=)
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Суббота, 24.04.2010, 16:07
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:07 | Сообщение # 620 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Quote (Dikii_Vir) Ты о чем? о том чтоQuote (Dikii_Vir) я иду праздновать победу я конечно понимаю, что ты прав, и мы все тупые беспомощные и т.д. но я бы советовал тебе оставить хоть каплю достоинства: уходишь - уходи, сидишь - не * (говори лишнего, так сказать). да, и еще: то, что ты будешь ниже писать я, наверно, не прочитаю, по причине неконструктивности твоих дальнейших высказываний (если так можно назвать набор словосочетаний на тему "Хард - кака, йа харошый"). я кончил. можно вытирать
|
|
|
|
|