Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:28 | Сообщение # 581 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.02.2010
|
|
Quote (thanatos) да .. Настройки сервера. неправильный драйвер для мыши. неправильное разрешение экрана. слишком мало света, чтобы увидеть ключи. слишком большая карта. слишком мало пистолетов. читер запрещены. ее НЕ различного класса в игре ;-) Ноно. настройки. : D lol... ну так а на счет матча одиночек, когда и где, Ubione, ты договорился?
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:01 | Сообщение # 582 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Переговоры идут Одиночки готовятся
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
thanatos
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:48 | Сообщение # 583 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Австрия
На сайте с: 11.04.2010
|
|
yes pahan, you are right ;-) it turns out that your server is playable during the nighttime for us. just two problems i see.. on friday evening many people will access the night and lags are expected to take place so maybe you could take your other servers for the match offline? 2nd problem is that weihni does not want to play small maps.. so what about a compromise and playing your version of cordon on your server? about pistols i am not sure.. slowly its not funny anymore. да pahan, вы правы ;-) Оказывается, что ваш сервер можно играть в ночное время для нас. только две проблемы я вижу .. в пятницу вечером многие люди будут получать доступ к ночи и отстает, как ожидается, пройдет так, может быть, вы могли бы принять ваши другие серверы на матч в автономном режиме? Вторая проблема заключается в том weihni не хочет играть в карты малых .. так что найти компромисс и играет ваша версия кордон на вашем сервере? о пистолеты я не уверен .. медленно ее не смешно больше.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:59 | Сообщение # 584 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
У твт нет бойцов что ли больше кроме вайна?уважаемые умейте играть на всех картах или идите в покер гоняйте
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:04 | Сообщение # 585 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
thanatos, well, we will think about it.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:46 | Сообщение # 586 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Leha_hawk, Организацией занимается Hav. Я только сообщил об игре Twt .Они сначала отыграют с хардами,затем с нами.
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:30 | Сообщение # 587 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
Burgundski, Мы играем завтра с немцами или нет ?
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
thanatos
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:38 | Сообщение # 588 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
TONIGHT free stalkers - twt 21:00 berlin 19:00 moscow twt-server AGROPROM 20 artifacts password from mirga on protivogazbar
Сообщение отредактировал thanatos - Пятница, 23.04.2010, 16:44
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:08 | Сообщение # 589 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (веселыйСНОРК) Burgundski, Мы играем завтра с немцами или нет ? Не играем. К общему знаменателю не пришли, они отказываются с тобой играть, и уж подавно, на маленьких картах. Так что игры с ТВТ закончились.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:45 | Сообщение # 590 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
Quote (thanatos) TONIGHT free stalkers - twt 21:00 berlin 19:00 moscow twt-server AGROPROM 20 artifacts password from mirga on protivogazbar thanatos, moscow time = berlin time +2hours
|
|
|
|
thanatos
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:17 | Сообщение # 591 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
hehe.. of course leha.. 19:00 berlin 21:00 moscow ;-)
|
|
|
|
Elite-Sniper
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 592 |
Сервер админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Leha_hawk, а можно в набах я посижу?погляжу чтоб немцы не мухлевали
Один выстрел Смертелен...Точно В Голову...
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:07 | Сообщение # 593 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Burgundski, а чего это? Харды пасанули чтоль?
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:33 | Сообщение # 594 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Dikii_Vir, это как раз ТВТшники ваши хваленые пасанули. Не хотят играть на средних и маленьких картах и, тем более, на них с противником в лице нашего уважаемого камрада СНОРКа.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:49 | Сообщение # 595 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Вир , все игры проводились на их условиях , всегда - большие карты , их сервер , их настройки . Теперь клан ХАРД выдвинул свои условия , на что имеет полное моральное право - наш сервер , маленькие карты , наши настройки . ТВТ отказались , кто пасонул ? Впрос Виру , сколько игр было сыграно на их условиях ? Сколько игр было сыграно на условиях клана ХАРД ?
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:57 | Сообщение # 596 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Dikii_Vir, ты о чем? Я же написал, немцы не хотят видеть в игре Снорка, с чем я согласится не могу, так как вина полноправного члена Клана не доказана, а показаться в такой игре как СТАЛКЕР, может что угодно. Также они не хотят играть на стандартных настройках сервера, не хотят играть на маленьких картах. Так кто пасанул? Или мы должны идти на их карты настроенные под синюю команду? Могли бы ради приличия и к другим на сервер прийти, а если бы еще и без предъявления требований, так и вообще б замечательно. Мы хоть раз ходили к ним со своими условиями? Сколько можно тереть эту тему? Не хотят играть на равных, это не наши проблемы. Мы свои выводы сделали.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:14 | Сообщение # 597 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Burgundski, PAHAN, Pahan345, о как! а у меня другие сведения.TWTсогласились на все ваши условия, и даже более, за исклюсением присутствия Снорка. Но ответа, от тебя, Бур, TWT ждали полтора дня.... ты так и не соизволил дать ответ. И теперь ты говоришь, что TWT пасонули? Мирга сидела до 3-х ночи, другие до часу (по Берлину), так и не дождались твоего ответа... Мирга только на следующий день умудрилась поймать тебя в игре и вытрясти ответ. результатом чего ты, Бур, сказал, что вы не играете. Ужасно не интелегентно с твоей стороны, как клан лидера, не давать ответ, это первое, прикрываться тем, что TWT пасанули - это второе, и в чате писать, Снорку, что он вне игры и клан вара не будет - это третье. (хотя к Снорку я начинаю испытывать больше симпатий нежели к тебе самому). Стыдно, Бур, тебе должно быть очень стыдно. На месте твоих ребят, я бы сказал - "слезай с бочки!!!". Ты, по моему сам запутался в своих убеждениях, и под покрытием правильного, преломляешь факты, которые многие игроки видят и так на лицо. Ты можешь мне сказать, что у меня нет опять никакой конкретики, и я попросту лью воду. Так вот, скажу более чем прямолинейно - ты, Бур, искажаешь факты себе в выгоду! Слезай с бочки! Твой клан - расшатан и не в состоянии организовать себя, а для поддержания своего иммиджа, вы готовы опорочить кого угодно! Снорк, к тебе мое оброщение. Я изменил о тебе свое мнение. И мне, по факту последних 2-х игр, приятно играть против тебя. Спасибо тебе за последние два матча. Ты честно держался до последнего. И мне все равно, есть у тебя валхак или нету, ты стоишь до последнего и не бросаешь свой лагерь. За это респект. И еще более - я не видел ни разу в форумах, что ты поносишь других игроков. Это тоже кое чего стоит. Добавлено (24.04.2010, 01:14) --------------------------------------------- ЗЫ: теперь идет бой с одиночками, вместо запланированного - с Хардом... Какие напрашиваются выводы?... Одиночки сильнее? честнее? или что?
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:55 | Сообщение # 598 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Мы щас таких отрегби .......в сухую нас уделали)))) Кто там мне че кричал про боевой дух и настрой???)))че т он мне не очень помог)))
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:58 | Сообщение # 599 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Dikii_Vir, Чет тебя опять понесло . Бур был с телефона и я ему письма вейха переводил . Ничего там не было сказано о том что они согласны играть на нашем серве , на маленьких картах и другими условиями . (если конечно позже ни какого письма не было написано)
|
|
|
|
thanatos
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:00 | Сообщение # 600 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
dear ladies and gentlemen, the result for the todays substitute matches was 16:1 for twt on agroprom. the second match ended 10:0 for us. for detailed screenshots go to protivogazbar please. its sad that you dont want to play against us anymore. snork is a cheater after judgement of 2 very experienced and trustworthy players and we simply dont want to play when he is in your rows. we also understand that you dont kick him out of your clan without video evidence. its a clear patt. but honestly, i think you hide behind made up excuses for avoiding another crushing defeat as usual. уважаемые дамы и господа, результат для сегодняшней замены спичек 16:01 на ЛБВ на Агропром. второй матч закончился 10:00 для нас. Подробные Скриншоты ПЕРЕЙТИ НА protivogazbar пожалуйста. свое печальное, что вы не хотите играть против нас больше. snork это мошенник после решения 2 очень опытных и надежных игроков, и мы просто не хочу играть, когда он в ваших рядах. мы также понимаем, что вы не выгонят из клана без видео доказательства. ее четкой Патт. но, честно говоря, я думаю, ты скрываешься составил оправданий для избежания другого сокрушительное поражение, как обычно. : P
|
|
|
|
|