Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
Mirga
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:56 | Сообщение # 281 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 04.11.2009
|
|
goingod, Ну, даже обидно Раззадорили, а теперь ничего не покажете Так не честно!!!! Зачем вообще тогда про видео говорили, если оно для закрытого просмотра делалось? Зачем обвиняли кого-то, если не хотите показать общественности? Молчали бы себе или шептались между собой по теамспику (или еще по скайпу). А то воздух сотрясали, а результатов - ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то до двух ночи ваше видео ждала 
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:00 | Сообщение # 282 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Mirga, зая не обижайся...я ведь пошутить хотел....а на видео ничего особенного...просто трамадол решил пока не бередить общественность преждевременными решениями
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:22 | Сообщение # 283 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.11.2009
|
|
А шуму-то. Я уж и впрямь думала, что вы кого-то из ТВТ-шников заловить умудрились. Я ж Гоингод за них сто раз заходила и никогда ничего не видела, ни за одним из них. Правда заходила не с целью слежения или поиска чего-то там..., а с целью обучения и наблюдения за тактикой стрельбы. Вообще слежка - это протино! Одно из двух или я слепая или смотреть просто не на что. Проскочил какой-то глюк, вот и ухватились. Расстроили вы меня 
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:34 | Сообщение # 284 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
лично мне на них пофик....они ссат играть на маленьких картах....согласись то мишеньку в тире то биш снайперкой у бить легче...и сам вдали от пекла....боятца они маленьких карт ой как боятца....я бы с ними сыграл бы на агро...посмотрел бы на их удаль :D..и еще ..полчаса искал скрины которые должны быть где то на форуме но не нашол где я к ним зашол...карта военные склады новые...так после игры они меня читером назвали...ни за что..короче не нравятца они мне вот такие они фраера
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Пятница, 25.12.2009, 03:23
|
|
|
|
Tramadol
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:58 | Сообщение # 285 |
Сервер Админ , Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 24.03.2009
|
|
Mirga, - 1)никого конкретно никто не обвинял. 2)никто ничего не сотрясал, как и что обсуждать- это наше дело. 3)для тебя -ноль, для нас (Клана)- посмотрят, сделают свои выводы, без прилюдного "обсасывания костей". Если кому не терпится обсудить свежий скандальчик, извините, не в этот раз.
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:56 | Сообщение # 286 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Tramadol, Мигра действительно перевозбудилась в этой теме т.к. ей нужны некие факты, а вы их не дали! Получился большой ПШИК! Мой вам совет - дайте ей факты сами, потому что если что-то не дать женщине, она это возмет сама !!!!!
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:51 | Сообщение # 287 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Grenadier, увас перебор в армии?! абалдеть )))) первый раз в жизни слышу, что такое может быть. ну... желаю тебе, чтобы ты комп восстановил, да находил всегда что-то интересное и увлекательное Quote (goingod) видео в закрытых архивах на базе 51....ибо материал там не для слабонервных....рушитца вся логика сталкера....все идеи ради которых мы здесь улетучились....ибо там....там....нет дальше не в моих силах тот кошмар описать увиденный на видео Какой бред.... что за развод ты учиняешь? Так, для поддержки словцом, да нагнетания страстей? Tramadol, Quote (Tramadol) для нас (Клана)- посмотрят, сделают свои выводы, без прилюдного "обсасывания костей". Если кому не терпится обсудить свежий скандальчик, извините, не в этот раз. Вот кто бросил утку? Потом начинаются какие-то упреки. И вообще - несколько грубовато. Кстати, Трамадол, хочу упрекнуть, вы чего вчера с чираками поскандалить взялись? Я думаю - не достойно на горло поднимать... увы, я был лучшего мнения. Мож конец года, все устали, да на нервах?Добавлено (25.12.2009, 09:51) --------------------------------------------- deerhunter, как всегда молодцца ;)))
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:20 | Сообщение # 288 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Quote (Tramadol) В гробу я видел такие игры. Quote (olesya) Даа, Руслан, ты прав Добавлено (23.12.2009, 02:20) --------------------------------------------- Надеюсь Клофелин не будет тянуть с видео и завтра выложит Quote (Tramadol) Проблема в одном члене ТВТ, материал отснят, сегодня Клоф завезет мне, конвертируем и выложим на ютабе. Quote (olesya) Grenadier, собралось только 6 игроков ( я, Клофелин, Трамадол, Айсман, Кулик, Медведь) больше никого не было В середине игры нас осталось 4ро, наблюдатель был один в начале игры, а потом мы вообще без наб. были. В конце игры мы вообще остались 3 без наба, а с их стороны 3 наблюдателя. А по поводу не честной игры, все увидите сами Quote (Tramadol) Mirga, - 1)никого конкретно никто не обвинял. 2)никто ничего не сотрясал, как и что обсуждать- это наше дело. 3)для тебя -ноль, для нас (Клана)- посмотрят, сделают свои выводы, без прилюдного "обсасывания костей". Если кому не терпится обсудить свежий скандальчик, извините, не в этот раз. Подборка по теме. Прямо скажу: к чему были эти разговоры прилюдные. А потом про обсасывание пошла речь... костей!!! Мне только одно на ум приходит....... Вот вам из песенки гавеной цитатка "Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом".... (кто не допер пишите в личку расшифрую) больше, больше позитива 
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
Tramadol
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:09 | Сообщение # 289 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Dikii_Vir) вы чего вчера с чираками поскандалить взялись Раздражают просто "игроки" убивающие- 1 выстрел-1труп. Вчера вот зашла такая копания из 3 человек, и перегадила хорошую игру. Наших собралось не мало, что не часто бывает, а тут такой облом... Ну вот и не сдержались, покричали... Но этим "людям" это только на руку...
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:10 | Сообщение # 290 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Tramadol, в том то и дело! я вас видел в таком составе впервые за сто лет! Думал Хардов повоюю как смогу, а тут такое (((( да еще и брань со всех сторон. Придурков, как эти читаки, не люблю, да и выгрузился сразу. Кикнуть их все равно не удалось бы, а матч уже засран, да и настроение тоже (у всех). deerhunter, молодец, пояснил лучше меня, дружище )))) Это я про выжимку беседы. Tramadol, Ведь тема же была дана. Были и вопросы и обсуждения. Я не думаю что народу пофиг, какую информацию дают. А в данном случае прошла утка, потом фраза - "для тебя -ноль, для нас (Клана)- посмотрят, сделают свои выводы, без прилюдного "обсасывания костей"" и тд. Так, ребята, и посмотрели бы и решили меж собой. А так не красиво получается. Да еще и виноватыми становятся ваши посетители. Ай-я-яй!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:13 | Сообщение # 291 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Tramadol, или давайте подтверждение или опровержение. В последнем случае, для сохранения лица можно и извинится
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Tramadol
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:49 | Сообщение # 292 |
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, извиниться за что и перед кем?, за подозрения в нечестной игре... В чем ты видиш потерю лица? В моих подозрениях? Так подозревать- это мое право и тех кто участвовал в игре.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 293 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Tramadol, речь шла конкретно о видео, уличающем одного из членов твт в мошенничестве, а это уже не подозрения, это обвинения. поскольку конкретное лицо не было вами указано - то обвинения команды твт в целом. в случае если указанное вами видео не существует или не содержит обличающего контекста, то ваши обвинения будут носить голословный характер. вот в этом случае и уместно будет написать "извините ошиблись". если же есть факты - я помогу составить ноту протеста и буду линчевать мошенника плечом к плечу с вами. 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 294 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (The_deer_hunter) можно и извинится Quote (Корвет) Если и есть валхак то он его умело скрывает.А так в принципе нет ни чего сильно подозрительного.В любом случае это-го видео не достаточно. Сам себя процитировал с закрытой части форума. Так что успокойтесь. Дальше всё станет ясно. И извинятся не за что.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:11 | Сообщение # 295 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Корвет, тогда в закрытой части форума и пишите то что пишите здесь: насчет видео, подозрений и прочую чепуху...... сюда выкладывайте скрины с игры, а то весь созданный антураж выглядит как оправдание проигрыша. надо уметь проигрывать.
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Пятница, 25.12.2009, 14:24
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:23 | Сообщение # 296 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Tramadol, я полностью поддерживаю Дера. В конце концов, разжегся спор, а потом высказывание с вашей стороны, типа ничего не знаю, да и не ваше дело. Это набрасывает тень на облик и иммидж комманды. Тем более, я считаю, что ты Мирге ответил в достаточно грубой форме. Цитирую: Quote (Tramadol) 1)никого конкретно никто не обвинял. 2)никто ничего не сотрясал, как и что обсуждать- это наше дело. 3)для тебя -ноль, для нас (Клана)- посмотрят, сделают свои выводы, без прилюдного "обсасывания костей". Если кому не терпится обсудить свежий скандальчик, извините, не в этот раз. Оч. некрасиво. Этак можно подумать, что члены клана Хард буки какие то.... Здесь, в гостях у вас, люди, вот и обращайтесь с нами по-людски.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:26 | Сообщение # 297 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, я даже начал подумывать что все склоки на этом сайте... от и по инициативе членов клана и происходят.
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:26 | Сообщение # 298 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Для тех кто в танке:УСПОКОЙТЕСЬ. Закрытая часть форума и предназначена для того что-бы-не выносить "сор из избы". Quote (The_deer_hunter) оправдание проигрыша Кто ни когда не проигрывал тот ни когда не почувствует вкус победы.
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:30 | Сообщение # 299 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Корвет, вот в том то и вопрос. Здесь нужно было сначало разобраться, а потом делать шумиху. А то нашли-нашли, а факт? Это владение ситуацией, информацией, умение работать с общественностью. И в том и в другом, и в третьем одни минусы. А под конец дебатов, что имеем? Вопросы и недовольные возмущения общественности. А что дальше?
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:30 | Сообщение # 300 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Для тех кто на бронепоезде: не выносите сор из закрытой части избы
|
|
|
|
|