Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
olesya
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:27 | Сообщение # 261 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 15.10.2009
|
|
Grenadier, собралось только 6 игроков ( я, Клофелин, Трамадол, Айсман, Кулик, Медведь) больше никого не было В середине игры нас осталось 4ро, наблюдатель был один в начале игры, а потом мы вообще без наб. были. В конце игры мы вообще остались 3 без наба, а с их стороны 3 наблюдателя. А по поводу не честной игры, все увидите сами
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 262 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
я так понял играли на чаэс..а ведь есть столько известных хорошо сбалансированых карт подходящих для интересных боев...да и дался вам этот твт...я еще полгода назад говорил-плюньте на них вот так-тьфу ...а то нашли с кем играть...столько есть прекрасных российских кланов..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:56 | Сообщение # 263 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
goingod, ты прямо сквозь время заглянул)))! ты в далеком прошлом уже видел, что они проиграют на этой карте, но нимог ничего сказать прямо. ты намекал, но остался непонят!
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
Сообщение отредактировал deerhunter - Четверг, 24.12.2009, 14:57
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Сообщение # 264 |
Дополнительные данные
|
|
|
видел да...и предупреждал....где то на форуме..уже не помню где...дык если знаеш с кем играть собираешся вывод напроситца сам....да и не важно победил или проиграл...просто с ними играть неинтересно...ну это уже любой знает я бы подобрал бы им название да боюсь неправильно поймут...все таки официальные с ними отношения...правда я на них давно забил а попробуйте их на агропром вытащить-силком не затащиш..а если затащите то наши парни из них фарш сделают
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Четверг, 24.12.2009, 15:13
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:11 | Сообщение # 265 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
А мне ЧАЭС нравица, засадная карта. Там можно самих-же ТВТ-шников в расплох застать. Уже так делал. Только в одиночку сложно в тыл пробраться. Точнее пробраться-то легко, но когда пошуршать там надо - тогда тяжело уже. А как сыграли то? Какой счет? Grenadier, давно не видел, тыж вроде в армию собирался ))) как дела? ТЫ в игру то вылазиешь, или комп тупит )))
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 266 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) .да и не важно победил или проиграл. золотые слова. Помнишь стих из романа В. Пелевина: Так и живеш. Читаешь разные книги, думаешь о трехметровой яме, Хотя и без нее понятно, что любая неудача или успех - Это как если б во сне ты и трое пожарных мерились хуями, И оказалось бы, что у тебя короче или несколько длинней, чем у всех.
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:48 | Сообщение # 267 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.11.2009
|
|
Quote (olesya) собралось только 6 игроков ( я, Клофелин, Трамадол, Айсман, Кулик, Медведь) Олеся, ты меня прости пожалуйста, но вы тут все Клофелина упоминаете, но на скринах его нет: http://twt-clan.dreipage2.de/index.html как он мог что-то отснять если НЕ учавствовал в игре? На скринах вижу Трамадола, Айсмана, Беарса, Сиамена, и тебя - на первом скрине. Он явно сделан в середине игры, но у немцев полный состав 5 человек их и было только пятеро + один наблюдатель. Без балланса они не играют, следовательно ваш состав не менялся. На втором скрине - все те же за исключение Беарса, соответственно у немцев тоже остаётся четверо. И наконец, на третьем скрине с вашей стороны только трое. И у немцев трое, куда же дется еще двоим, как не в наблюдатели? И почему тогда ты не упоминаешь Сиамена, имя которого есть на скрине, а следовательно он играл. Получается, что вас собралось не 6, как ты пишешь, а больше, просто нет скринов начала игры. Так кто же на самом деле играл? И откуда взялся Клофелин? И куда пропал Кулик со скринов? не логично это всё как-то.....против конечно ничего не имею, вам явно пришлось тяжко, особенно тебе, как новому члену клана. Вы проиграли, а следовательно злитесь на противника, что тоже естественно. Но! нелогизм- есть нелогизм и его надо разъяснять, таким непонятливым, как я А ЧАЭС действительно хорошая карта, особенно для зелёных. 
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:59 | Сообщение # 268 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Mirga, да на ЧАЕС за зелень играть выгоднее. Можно проникнуть к базе синих незамеченным аж с двух сторон. Есть слепые места )))) Mirga, а что за накал страстей? я не догоняю?
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:55 | Сообщение # 269 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
это Клофелин
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:12 | Сообщение # 270 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
pipiska, Спасибо, разъяснил. А зачем так было делать? Что под своим ником было никак играть? Чего боятся-то? Ввели всех в заблуждение. Нелогичные вы ребята, ей-ей не логичные. А что за видео-то? Заинтреговали......... правда интересно. А главное: НА КОГО????? Кого заловили-то? И с чем? Не томите уже, раз начали. Договаривайте до конца!!!!! И всё-таки, с Клофелином стало понятно, а Кулик? или это тоже был не Кулик а кто-то еще?
Сообщение отредактировал Mirga - Четверг, 24.12.2009, 18:15
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:18 | Сообщение # 271 |
Дополнительные данные
|
|
|
ребята занимаютца как раз монтажем отснятого материала...как талантливые режиссеры сделают последний штришок и предадут огласке
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:46 | Сообщение # 272 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Так ясно, а Кулик - тоже не Кулик? И он вообще играл? А кто тогда, если не секрет играл ЗА Кулика или Кулик за кого-то? Чёрт - запуталась. И еще: видео или аудио запись имеющая следы склейки или монтажа не является доказательством. Выкладывайте уж как есть всё что наснимали. Право интересно.
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:46 | Сообщение # 273 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Mirga, сколько вопросов-то, признавайся кто говорит твоими устами, кто стоит за спиной? goingod, ты намекаешь на инсценировку?
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:10 | Сообщение # 274 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Dikii_Vir, Здравствуй, здравствуй В армию забирают аж весной, у нас тут малехо перебор в частях, из-за кризиса все резко ломанулись в армию . А одна дура на комиссии меня отправила на дообследование, ей мой пульс не понравился, пока в Николаеве в больнице по кабинеткам бегал делал УЗИ Кардиограмму и прочее, в частях обьявили перенабор и закрыли прием ... Сейчас вот работаю у отца на предприятии... Месяц отдыхал от Сталкера ( весь опыт из-за этого растерял ) Играю мало и часто не под своим ником стыдно как-то так тормозить... Компу реально скоро киздык, я его вообще сейчас не выключаю ( как уже писал может не включится ) Да и клава барахлить еще сильнее стала ( вы ведь и раньше замечали что я буквы глотаю часто в сообщениях ) Я сейчас ищу альтернативу Сталкеру, ибо понял начинает надоедать, а патч 1.007 еще не скоро. Я на форуме окопался живу пока на нем... К ТВТ не захожу, ибо меня бесит ЧАЭС и иже с ним карты ( а ведь когдато мечтал чтоб сделали такую карту, теперь желаю чтоб она исчезла ) я стал в последнее время недолюбливать ТВТ, суслики они, как пить-дать суслики, настроят карту под себя, чтоб побольше места чистого от укрытий, и мясо чтоб ишло удобно прям под пули, причем под наемников все настраивают ( особенно взбесило когда на Янтаре базы местами поменяли поянли что наемов на них давят сильно из-за расположения базы.... Ну про остальные их "героические игры" тут уже писалось....Добавлено (24.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- А недавно зашел к ним с ником Killing cheaters ( была как раз шикарная карта "Припять весь город" ) успел только снести с калаша башку одному из новичков-базопасов, как меня кикнули... Ну я поматерился немного и снова начал подключатся ( карту обожаю эту ) и не могу.. Не могу подключится ЗАБАНЕН ( или вернее кикнут на определенное время ) ну я плюнул, переподключился к интернету ( у меня ИП динамический ) снова захожу 20 сек и тоже самое... Вообщем сильно я разозлился тогда, ладно был бы другой ник но этот, как-будто издевались уроды Жду вообщем видео, позлорадствовать Mirga, зайди в тему Nick-Names и не парь себе мозг, Клофелин давно заявил что ник ему приелся этот и он будет Сиамен ( в переводе моряк ) так как он по профессии моряк... Добавлено (24.12.2009, 19:10) --------------------------------------------- Dikii_Vir, Mirga, давно хочу заскочить к вам в бар, да все никак не собирусь с мыслями.. Читать уже все что можно у вас перечитал 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 275 |
Дополнительные данные
|
|
|
нет я имел ввиду кодирование....ведь в полном обьеме оно весит много...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:17 | Сообщение # 276 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Mirga, Ты прикалываешься что ли? Для тех кто в танке попробую через дуло:Играли шесть человек упомянутые выше , сначала отсоединился Кулик , потом я ( замечу что у нас с вами разница во времени два часа и нам кроме сталкера иногда надо ходить на работу) , а Макс уже месяца два назад себя переименовал , просто люди по старой памяти Клофелином зовут . Теперь всем все ясно?
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:07 | Сообщение # 277 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
bears1, Нет, прикалываться я и не думала. Просто не люблю непонятных моментов Спасибо - ты мне всё разъяснил. Теперь вопросов, можно сказать, нет. Всё стало понятно и просто: Клофелин - это Сиамен, а Кулик был, но ушел, и игра началась 6х6, поэтому у немцев появился наблюдатель, который изначально играл шестым. Логика железная.
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:30 | Сообщение # 278 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Нет , наблюдатель у них вообще не играл, до момента когда я ушел( это было три часа ночи) он на поле не разу не вышел. Видимо искал в нас читаков
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:23 | Сообщение # 279 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
bears1, Ну вот. Зачем ты это написал? У меня опять одни вопросы Разрушилась логика - начались непонятки Где там ваше видео-то????? Интриганы, ёлки-палки 
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:30 | Сообщение # 280 |
Дополнительные данные
|
|
|
видео в закрытых архивах на базе 51....ибо материал там не для слабонервных....рушитца вся логика сталкера....все идеи ради которых мы здесь улетучились....ибо там....там....нет дальше не в моих силах тот кошмар описать увиденный на видео
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|