Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:46 | Сообщение # 221 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Сервер запущен , без паники мужики ))
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 222 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
да, так и есть
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:48 | Сообщение # 223 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
я не могу учавствовать в суботу .буду ждать результатаов матча .неподведите мужики
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:29 | Сообщение # 224 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Как сыграли?
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:29 | Сообщение # 225 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Матч не состоялся(((
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 226 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
Вчера часа в 4 ночи захожу к ним на сервак. Значит иду за зеленых. Карина такая: У нас 5-6 человек, у них примерно 8-10. Значит, народ с нашей базы отходит метров эдак 10 и его застреливают. А синие (германцы) спокойно сидят по крышам зданий вокруг, что их даже не видно в прицел, настолько далеко и шмаляют с свд и гауссок. Я им написал, что сидеть в удобных местах и палить из снайперок это не тактика, а игра лузеров. Они мне ответили: "than play or go"(тогда играй или уходи). Потом я написал, что я нехочу думать что вы, германцы, лузеры, но своими действиями, вы заставляете меня так думать. Потом я ранил одного пидорка он сразу же попер на базу трус лечиться. Они выставили конечно же меня на голосование и выбросили. Вот вам и германцы(немцы устар.) Короче малолетние бесчестные читеры.
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
Сообщение отредактировал Golovach - Воскресенье, 08.11.2009, 13:31
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:41 | Сообщение # 227 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Golovach) Вчера часа в 4 ночи захожу к ним на сервак. Значит иду за зеленых. Карина такая: У нас 5-6 человек, у них примерно 8-10. Значит, народ с нашей базы отходит метров эдак 10 и его застреливают. А синие (германцы) спокойно сидят по крышам зданий вокруг, что их даже не видно в прицел, настолько далеко и шмаляют с свд и гауссок. Golovach, про это уже не раз писали,это их нормальная "тактика",лупить с СВД и Гауссов по новичкам. З.Ы.Не матерись!!!
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:05 | Сообщение # 228 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Парни, А нам что поиграть больше негде что ли, что вы все к немцам лезете, столько негативных отзывов о них и ведь все равно все лезут как будто намазано чем то .Или всем нервы помотать охота? Может возьмем за правило " на TVT ни нагой" . Потому что пока мы как бараны на бойню туда лезем тем дольше над всеми нами будут издеваться - это же очевидно. И еще , напишите пожалуйста чем он вас привлекает (про пинг ни слова это не актуально)
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:08 | Сообщение # 229 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
Ну меня этот ТВТ раньше никак не привлекал, просто тамстало тусоваться много знакомых людей, в основном с этого сайта. И с недавнего времени я тоже решил туда походить. Только из-за этого. Если б у нас был свой хороший сервер эх..
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:18 | Сообщение # 230 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Golovach) Ну меня этот ТВТ раньше никак не привлекал, просто тамстало тусоваться много знакомых людей, в основном с этого сайта. И с недавнего времени я тоже решил туда походить. Только из-за этого. Если б у нас был свой хороший сервер эх.. Да,народу там играет много знакомого...да сервер у них отличается стабильностью. А свой сервак нужен.Надо с Пашей переговорить,быть может он почаще будет сервер на 6-ом патче включать?!?...а лучше что бы постоянно работал!Если будет хардкорсервер как раньше,да я про TWT забуду сразу. Жаль не могу свой сервер создать,батника нет(сам написать не могу).А с сайта пробовал брать,что-то пахать не хочет(((Да и пинг наверное будет большим(((
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:52 | Сообщение # 231 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Ты говоришь про пинг не слова, а почему. Для меня это как раз и есть актуальностью! На нашем сервере, когда он есть, я могу играть с пингом не менее 125, а на их сервере 80. Да и когда с начала начинаю играть то и результат показать можно, даже играя за зеленых. А когда захожу в середине игры и вижу, что переломить ход не реально, то покупаю аптечку и лезу под пули:) добросовестно её кушаю когда по мне палить начинают и сервер слетает:):). Получалось уже раз 5:) Не честно? Багами пользуюсь? Да ну!!! Этого наверное не следовало писать в этой теме, немцы прочитают, но пусть знают, что у нас у самих револьверы найдутся:) пусть кто то попробует повторить этот финт, нужна сноровка и удача:). Так что проблема сервера это и проблема наших провайдеров! Интернет оставляет желать лучшего! На немецком сервере пинг более менее стабилен и у россиян и у украинцев.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
север
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:03 | Сообщение # 232 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (bears1) чем он вас привлекает Всего в ТЧ только 2-3 сервера где есть большие карты из одиночки Если там пинг меньше 180 , то у меня там лаги, а если под 200 вроде нормально
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:42 | Сообщение # 233 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
ну, у немцев у меня пинг ощутимо меньше, чем у нас. я туда лезу попрактиковаться в спринте под огнём вражеских винтовок. а если сначала играем - то в прицельной стрельбе по немцам, ну или по тому кто попадётся... practice makes perfect
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:17 | Сообщение # 234 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Парни,а никто из вас не видал на twt одну очень интересную хрень!Дело было так.Захожу на их серв,попадаю на начало игры,через 30 сек. начало разминка была.Начинается игра(я был за зелёных),и мы всей зелёной массой размазываем синих(за которых было 3 или 4 немца)по стадиону( карта припять).И вот после 5 минут такого мочилова происходит рестарт игры, без всякого голосования.Я так думаю, остались немцы без денег и в наглую сделали рестарт.Что хотят то и делают серв то ихний.
|
|
|
|
olesya
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:14 | Сообщение # 235 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.10.2009
|
|
Quote (Слепой_Пёс) Что хотят то и делают серв то ихний. Я тоже это видела
Сообщение отредактировал olesya - Воскресенье, 08.11.2009, 18:17
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:11 | Сообщение # 236 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
Слепой Пес я тоже учавствовал в той игре,я был в шоке.и после такого я громко заявляю что TWT наглые уроды,у которых нет и капли мужского достоинства,а сталкер игра для настоящих мужиков,а им надо ходить в какой нибудь кружок по вышиванию Олеся а Ты вступай в наш КЛАН,если Ты такая как на аватарке ,то тебе даже автомат не нужен будет,будеш насмерть поражать всех одним своим видом ,будеш нашим оружием массовго поражения и в читерстве никто не обвинит
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:24 | Сообщение # 237 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (веселыйСНОРК) я тоже учавствовал в той игре,я был в шоке. Я тоже был в шоке!В полном!Желание учавствовать в ТАКОЙ игре пропало моментально,ещё немного там по сидел и ушёл. Quote (olesya) Я тоже это видела olesya, у тебя прошу прощения.Я написал "ПАРНИ",а первой ответила ты.Моя слепая и дурная башка немного забыла что ты тоже во всём этом участвуеш.Так что SORRY!!!
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:23 | Сообщение # 238 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Ребята,а давайте не будем ходить на их сервер?А попросим Пахана сделать свой!Я как вспомню,сколько народу было на старом сервере Хардкора,какие битвы мы там устраивали,и познакомились мы все(я имею ввиду тех,кто играл на этом сервере) именно там!!!И немцы всегда там были,и я уверен,что в большие карты они влюбились именно на этом сервере!!!...Игроки-ветераны,которые играли и начинали играть на этом сервере,на этом патче,подтвердят мои слова.Эх...вернуть бы эти времена назад...Пахан,сделай ещё одно ЧУДО,запусти сервер на 6-ом патче снова!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:27 | Сообщение # 239 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Завтра и после завтра будет работать .
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:01 | Сообщение # 240 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) Завтра и после завтра будет работать . Ура!!!!!!!!Свершиться ЧУДО!!!!!!!! ПАХАН - спасибо ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|