Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Горячие новости и репортажи !!!
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1441 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Aleksandr) Suomi, поверь мне просто на слово Aleksandr, да тут у всех игровые мыши. Сто пудово. И то, что ты хочешь донести до народа, они и так знают. Вопрос в том, что ставят макросы на стрельбу или нет? Остаются честными МУЖИКАМИ или одевают на свое имя резиновый пиджак? В основном тут все пользуются Х7. Некоторые играют Рейзеровскими грызунами (Шико, Кисик и Moskva). RAT-5 у Снорка. Cyborg R.A.T.7, возможно я буду первый с таким грызуном в Сталкере. Сейчас она ко мне идет с Германии. Спасибо ребятам из Союза Десантников России в Германии.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1442 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Aleksandr, я сам обладатель подобного мыша и Оскар мне потребовался для назначения на кл. тройной клик - стрельба одиночными(по другому никак), на кл. переключения разрешения - оставил из пяти вариантов два. Также увеличил время отклика и уменьшил частоту опроса. Всё это невозможно стандартными настройками без установки драйвера. То что видно на скрине ни о чём не говорит. Повторюсь, даже если Оскар не запущен, это не значит, что не используется макрос и наоборот если запущен это не значит что владелец юзает макросы.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1443 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Шико) Cyborg R.A.T.7, возможно я буду первый с таким грызуном в Сталкере. Сразу в бан)))
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1444 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (rasmus) Повторюсь, даже если Оскар не запущен, это не значит, что не используется макрос и наоборот если запущен это не значит что владелец юзает макросы я с тобой не спорю , только я ему почему то не верю , наблюдал со стороны его стрельбу . когда задал вопрос для чего , он , т.е даже не он . а его парламентёр высказал какую то ерунду всязаную оскаром и лаганием в игре , ну как я понял он у него для того что бы регулировать в игре что то типа инет соединения , во как . или типа того . точно не помню . если бы он мне внятно и без увиливания ответил как ты и описал выше , с моей стороны вопросов больше не было бы .
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1445 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Шико) Спасибо ребятам из Союза Десантников России в Германии. у Шико везде блат
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1446 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Шико, Поторопилси уже rat9 wireless вышел
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1447 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, лучше иметь и 100 рублей и 100 друзей renegad, она без проводная и на 30 евро дороже RAT 7. А вдруг у нее зарядка кончиться именно тогда, когда я буду тащить победный арт? Пусть будет проводная. Надежнее.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1448 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
rasmus, значит те кто из фрф играл против вас были не совсем во вменяемом состоянии (переиграли, устали и т.д.) ты когда заиграешься (как и все мы) - не айс в игре а когда "на коне" - фиг победишь
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1449 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
На любую мышь и на любую кнопку можно назначить одиночный выстрел, в стандартных настройках игры, во вкладке ''Управление'', а вот для остального действительно надо поставить ПО.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1450 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Шико, мышь летит контрабандой наверное. её из самолета над твоим домом выкинут на мини парашюте )))
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Snyper
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1451 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2010
|
|
Quote (Мессер_Sayonora) А вдруг мы и на Кордоне проиграем?!!! smile мы уже с ними играли, скажу так: они играют только на стандартных, на кордоне они просто терялись, ну мы там разумеется победили, но на долине - тут нам досталось , конечно не в сухую 2 или 3 арта принесли
[®eakto®]СНАЙПЕР
Сообщение отредактировал Snyper - Понедельник, 14.02.2011, 22:07
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1452 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Вопрос к Александру, если ты видел стрельбу без отдачи, либо еще что, то почему не записал на видео? Ситуация конечно не хорошая. С одной стороны, без каких либо видео аргументов, все высказывания о макросах или правленных конфигах, сводятся к взаимной перепалке и по большому счету никаких явных доказательств не имеют. С другой, я знаю, что вы опытные игроки и адекватные ребята, сомневаться в ваших словах, все равно, что сомневаться в своих собственных. Если возникают сомнения по поводу игры и вы почти все выходите в наблюдатели, не ужели нельзя было подкрепить свои подозрения весомыми аргументами?
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
T1ok
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1453 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.04.2010
|
|
Quote (Шико) да тут у всех игровые мыши Не у меня стандартная по типу майкростофтовской простая,Левая Правая кнопка мышы и 2х))) Даже макрос повешать некуда
Сдается рекламное место -___-
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1454 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (The_deer_hunter) Шико, мышь летит контрабандой наверное. её из самолета над твоим домом выкинут на мини парашюте ))) The_deer_hunter, как узнал? Мне почти так контрабандой шел нож из Финляндии. Рыбакам и охотникам рекомендую. М -91 или боевой нож финского разведчика. Сам клинок покрыт тефлоном, а рукоять резина, но сделана так, что даже если рука в крови или в жире, то нож не выскальзывает из руки. В ножнах держится очень уверенно без всяких ремешков и клепок. Имеет статус холодного оружия. 
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1455 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
у мя тож простая мини мышь за 350 руб...проще и быть не может...1000 диоптрий мне хватает что б сдохнуть но утищить при этом в ад еще парочку спиногрызов
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1456 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Burgundski) Вопрос к Александру, если ты видел стрельбу без отдачи, либо еще что, то почему не записал на видео? саня если бы это тогда было возможно сделать , то сейчас бы здесь уже так не разговаривали . стрелял он от бедра что очень трудно определить отдачу ( хотя и возможно ) только всё равно здесь много таких кто всё может перевернуть с ног на голову ( потеря пакетов т.д и т.п ) есть люди которые заинтересованы в честоности игры , есть и наоборот , особенно кто не навидит клан hard , он в той игре только при моём наблюдении в прицел взял два раза ( по крайней мере сколько я видел , потому что смотрел и за другими ) первый раз когда он в прицеле стрелял , у меня пошли подозрения на макрос . после вротого прицела мне больше ничего не надо было определять , для меня этого было достаточно на 99.9 % , как я уже и говорил , говрить в его защиту могут только те кто предвзято относится к клану , те кто не был в наблах и не видел , те кто в этом ничего не понимает , ну и те кто мне просто не верит , у меня нет записи , поэтому это только мои наблюдения и мои притензии , да и была бы запись много толку не было бы , тебе ли мне объяснять , что макрос его на маленьких картах очень трудно спалить ( чем некоторые и пользуются ) это не валхак . видео ничего не даст . честно говоря я был от некоторых игроков . с которыми мы общаемся , при виде их ( победного скрина ) выдавало их плохо скрываемое зло радство , да и бог им как говориться судья , не у кого даже подозрения не возникло , а почему такой счёт ? а правильно ли всё было ? а дествительно ли hard играл ? ну вот примерно так извините если кого задел за живое .
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1457 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Aleksandr, я на маленьких картах почти никогда в прицел не смотрю---смотришь в прицел потеря мобильности и движения..стоячая мишень..еще один недостаток когда смотришь в прицел то не видишь что вокруг творитца..потеря львиной доли видимости на доли секунды чревато утерей контроля за ситуацией..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1458 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Шико) сделана так, что даже если рука в крови или в жире, то нож не выскальзывает из руки Рукоять- кап (не скользит) лезвие-клапан от сотки делал сам)))
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1459 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, ясно. Высылай! )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1460 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, вопросов нет. Я забыл, что при стрельбе от бедра, даже если стоит макрос, или правлен конфиг, то автомат все равно работает как отбойный молоток. Думаю поэтому они, надеюсь что не все из фрф, и не играют на больших картах, там этот номер не пройдет. Как уже кто то говорил, если игрок играет хорошо, то большой разницы не будет, будь то маленькая или большая карта, ибо скил он и есть скил. Отличие лишь в снайперских винтовках, что в общем то тоже не каждому дано. Играть в батл, где локации многим больше сталкеровских и говорить после этого, что мы игроки маленьких карт, ставит под сомнение вообще все произнесенное. Повторюсь, я по прежнему думаю, что не все игроки клана фрф, страдают ерундой, но одна паршивая овца, как известно, портит все стадо.
Огонь
|
|
|
|
|