Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Горячие новости и репортажи !!!
Мессер_Sayonora Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1421
Мессер_Sayonora

человек-самолет
Замечания: 0%

Инфо
Quote (HUDOжник)
а разведка у Вас херово работает.

Это о чем, Молчун??

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1422
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Мессер_Sayonora)
о чем

о получении информации о команде противника. сильных и слабых местах и уровне игры cool

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Викто®_©™ Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:19 | Сообщение # 1423
Викто®_©™

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (HUDOжник)
А по существу ФРФ если вы так хороши, сыграйте на Кордоне с Хардами.

HUDOжник, интересно,а почему они собственно говоря должны играть с ними на Кордоне?Харды прекрасно знали,что это за турнир,и на каких картах проводится!Я думаю,если бы был турнир на больших картах,типа Кордона,Припяти или ЧАЭС,команды вроде FRF или CKTV,в нем бы не учавствовали.Поскольку знают прекрасно свои возможности.
Так что сунулись Харды на "чужую" территорию,получили по носу...Надо выводы делать,тренироваться,а не обвинять в то,что сами доказать не можете.Заметьте,в последнее время ,обвинять стали в правленных конфигах,макросах,про ВаллХак забыли.Доказать нельзя,но и опровергнуть такие обвинения тоже достаточно тяжело.Вы делаете "выводы для себя",баните хороших игроков(я не говорю,что все подряд невиновны) и в итоге играете против одного и того же противника(в основном нубов).А как только нарываетесь на серьезных игроков,вы опять делаете "Выводы для себя".
Ваше поведение,мне начинает напоминать поведение америкосов и НАТО.Вас много и вы начинаете диктовать свои условия для игры,ссылаясь на то,что не нравиться,так идите играйте на другой сервер,прекрасно зная,что серверов,с хорошим пингом и отсутствием лагов очень мало.

Молчи дурак,за умного сойдешь.

Мессер_Sayonora Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1424
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Я б в разведчики пошел, пусть меня научат! biggrin

Добавлено (14.02.2011, 14:29)
---------------------------------------------
Викто®_©™, а мне не понравилось как ты повел себя в игре на Темной долине на vovanartkill. К сожалению, не все знают правила сервов, и сразу ставить на кик, особенно, знакомых тебе игроков - моветон. Я думаю ты понял про что я. И говорить "зачем объяснять каждому" о хорошо знакомом тебе игроке также некрасиво. Я вот тебя совершенно не знаю ни в жизни, ни в скайпе, а только в игре и на сайте. Но ни разу не позволю себе какие-то выпады, так как мне достаточно того, что ты старый и проверенный игрок в Сталкере. Тем более принадлежишь к уважаемому мной клану Реактор. Что за личная неприязнь????????

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1425
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Викто®_©™, я недавно играл на воване против группы игроков с приставкой naprimer..., не знаю кто они, но играли очень хорошо и организованно. карта тагропром.
несмотря что я был в минусе, как и почти вся команда за которую я играл, и порой с базы выйти не сразу получалось, фраги и арты принесенные были. в сухую мы не проиграли. и это притом, что противник был на голову, а то и на две выше! biggrin
если ты не полный новичек, не инвалид и во вменяемом состоянии, честной игры в сухую быть не может. biggrin

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Понедельник, 14.02.2011, 15:11

Мессер_Sayonora Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1426
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Quote (Викто®_©™)
Вас много и вы начинаете диктовать свои условия для игры,ссылаясь на то,что не нравиться,так идите играйте на другой сервер,прекрасно зная,что серверов,с хорошим пингом и отсутствием лагов очень мало.

например...?

Викто®_©™ Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1427
Викто®_©™

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
если ты не полный новичек, не инвалид и во вменяемом состоянии, честной игры в сухую быть не может. biggrin

Ещё как может,мы выигрывали со счетом 15:0 на Кордоне.мы нечестно играли???Просто нарвались на отличную команду,вот и результат.

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1428
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Викто®_©™, о какой игре и с кем идет речь? Кордон большой?

Goingod

smailik Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1429
smailik

Клан HARD

Инфо
на hardcore stalker server теперь постоянной картой стоит агропром! учимся ближнему бою

Hav Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1430
Hav

Правильный советник

Инфо
Читаю и ... Дело далеко не в том что кто-то не дооценил ФРФ, дело в том что мы встретили макросников и перестали играть , а Виктор и компания рассуждают как -же Хардов тактически переиграли , biggrin не смешите а внимательно прочтайте еще раз мой большой пост в теме турнира, а то получаеться что каждый видит то что хочет видить и не рубит суть происшедшего!

Ребятам заданы конкретные вопросы а они в место нормального ответа начали материться и обзывать нас нубами, это же типичное повидение читеров в игре когда ты за ним наблюдаешь, пишешь "ты читер" а он тебе в место спокойного ответа (ведь кто уверен в своей честности не будет орать как недорезанный баран) начинает обзывать а не спокойно отстоять свою честность.

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1431
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
))) попробовал сегодня поиграть на воване.
И сильных игроков особо не было и в минус ушел ))
Пинг все таки зло.
Даже когда вижу и стреляю первым, то успевают убить меня, а только после этого падает противник,
хотя я уже 3 секунды как мертв))).
Ближний бой с пингом за 100 лично для меня не возможен.
Так... лирическое отступление.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Александр Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1432
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (Hav)
а то получаеться что каждый видит то что хочет видить и не рубит суть происшедшего

в самую точку попал , так оно и есть , есть вопрос ответа нет ,
если оскорбление и мат , но не от всего клана , есть лицо конкретно отвечая за свои слова которые он произносит от имени клана . он себя показал , это было похоже на истерику нервного ребёнка которого прижали в угол а он не знал что ответить и ему остаёться только визжать . да ладно флаг ему в руки и как говорится удачи ему на просторах сталкера .
вопрос поднимался с самого начала о честной игре не всего клана , а конкретно одного игрока , я это ещё при игре от админа писал когда в наблах был

потом увидел его скрин рабочего стола и что там на тот момент было запущено , вопрос сам собой разрешился .
и вообще , как я заметил , все кто хочет перевести разговор в другую сторону , так они начали обопщать типа hard обвиняет их всех в нечестной игре .
парни , смешно , посмотрите внимательно что писалось , скажу больше , мне очень понравился игрок ромик , почему ?
да потому что настоящий профи , который не зауголит а идёт на встречу противника и выигрывает , репект и уважение таким . когда мы вышли на военные склады , только у него стата не изменилась , как был профи на тёмной так и здесь остался , статы упали только у тех кто толком не играет а зауголит , тем самым крича всем типа мы профи а вы не умеете играть . с любым кто не против я выйду на айсворд арену без зауглов и постреляем .
Quote (Викто®_©™)
Ваше поведение,мне начинает напоминать поведение америкосов и НАТО

ну твоё отношение к клану hard понятно , оно и будет предвзято , только вот ты мне ответь на вопрос , если ты взлослый и адекватный человек , тебя за что из hard отчислили ?
это я спросил потому что я смотрю тебя и спрашивать то никто не спрашивал , а ты даёшь оценки , это наши разговоры между кланами и мы как нибудь разберёмся между собой , и надеюсь что ещё не один раз сыграем вместе .

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1433
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (HUDOжник)
А по существу ФРФ если вы так хороши, сыграйте на Кордоне с Хардами.

Я не лезу в ваши разборки этим своим сообщением. но цитата HUDOжника мне уже знакома, где-то я её слышал biggrin

Мессер_Sayonora Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1434
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
А вдруг мы и на Кордоне проиграем?!!! smile

Викто®_©™ Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1435
Викто®_©™

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Aleksandr)
с любым кто не против я выйду на айсворд арену без зауглов и постреляем .

Ага,после того как в наблах повисишь с полчаса,денег накопишь,опытного получишь,так и зайдешь))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Burgundski Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1436
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (Викто®_©™)
Ага,после того как в наблах повисишь с полчаса,денег накопишь,опытного получишь,так и зайдешь

Это так, от нечего сказать, ты решил с умничать ?

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

rasmus Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:40 | Сообщение # 1437

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
если ты не полный новичек, не инвалид и во вменяемом состоянии, честной игры в сухую быть не может

Вот скрин с турнира
http://pikucha.ru/i4d1m
играли трое на трое, Я, Корвет и Гоги из хардов против frf. Притензий к игре противника не у кого не было.
По поводу скрина где видно запущенное ПО "Оскар" - при установке драйвера на мышь Х7 эта прога устанавливается автоматически и в последствии запускается при старте системы. И ещё, Мышь Х7 позволяет использование макроса даже без установки и запуска драйвера и ПО "Оскар"

Добавлено (14.02.2011, 18:40)

Quote (The_deer_hunter)
если ты не полный новичек, не инвалид и во вменяемом состоянии, честной игры в сухую быть не может

Вот скрин с турнира
http://pikucha.ru/i4d1m
играли трое на трое, Я, Корвет и Гоги из хардов против frf. Притензий к игре противника не у кого не было.
По поводу скрина где видно запущенное ПО "Оскар" - при установке драйвера на мышь Х7 эта прога устанавливается автоматически и в последствии запускается при старте системы. И ещё, Мышь Х7 позволяет использование макроса даже без установки и запуска драйвера и ПО "Оскар"

Александр Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1438
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (Викто®_©™)
Ага,после того как в наблах повисишь с полчаса,денег накопишь,опытного получишь,так и зайдешь)

на арене в наблах не весят , там сразу играют , это тебе информация если ты не в курсе ,
а в наблах я нахожусь что такие как ты спокойно играли , а не выжидаю бабосов )))
да и ещё , что самое главное лично для меня , у меня никогда не было и не будет стороних програм ,
у меня понятия о честности человеческой иное нежели у некоторых здесь присутствовавших ,
да и в силу своего возраста мне это ЗАПАДЛО , но ты меня можешь не понять .
ты кстати на мой вопрос так и не ответил . но можешь не отвечать .
Добавлено (14.02.2011, 19:12)
Quote (rasmus)
при установке драйвера на мышь Х7 эта прога устанавливается автоматически и в последствии запускается при старте системы.

всё верно , но если не устанавливать драйвер , то мышка и так себя прекрасно чувствует , скорость курсора меняется , оскар устанавливают дополнительно с диска именно для прописания или уже добавления макросов , в любом другом случае он не нужен . макрос может быть любой не обязательно для сталкер , кто и для чего его устанавливает это уже на любителя . но в данном случае оскар был запущен при игре , с какой целью ? можно ответить типа я во время игры пользуюсь оффисом и мне так проще не выходя из игры что то там писать или изменять , можно ещё и музыку одной кнопкой включить , возможно оно так и есть , парень находясь в игре врубает музыку и у него тогда ещё больше драйв получается , но вот что то мне подсказывает не для этого у него он был запущен а для стакер .
блин , написал а самому смешно , во время игры музон слушать , но за то может прокатить за отмазку .

Suomi Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1439
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Aleksandr, Ras наверное имел в виду,что в мышах X7 макрос можно прописать в набортную память самой мышки и потом он будет работать и без запуска Оскара.

Александр Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1440
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Suomi, поверь мне просто на слово , все кнопки которые есть на мышке . они могут назначатся командными кнопками и без оскара , не буду повторятся для чего он нужен , т.е в игре сталкер в опциях выбираешь что тебе нужно и запоминаешь клавишу . к примеру , открыть хабар . сменить оружие , взять бинокль , если скажут жрать аптечку . так это уже макрос который как раз и прописывается .

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz