Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Sub_Zero Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1121

Легенда Зоны

Инфо
Алина, Гренадир все правильно написал, представь, заходит незнакомец на сайт … и что он видит? Цитаты выше приводили. Мне искренне жаль что некоторые счтитают что если тебе кто-то показал задницу, то нужно отаетить тем же, я бы например только улыбнулся и прощел мимо. Вы же тут устроили черт знает что… Пока вы тут злились и писали гневные посты с матом, он просто смеялся над вами.

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1122
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Пока вы тут злились и писали гневные посты с матом, он просто смеялся над вами.

и не он один biggrin

Добавлено (02.04.2012, 23:41)
---------------------------------------------
правда я только на следующий день апогей этого скандала прочел smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

renegad Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:36 | Сообщение # 1123

Инфо

Quote (Moskva)
Я так и не понял, произвол по отношению к Petrenko был?

Все в рамках закона.
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма вступил в силу. За что и товарисч Петренко был наказан.

The_deer_hunter Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1124
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (renegad)
Закон о запрете пропаганды гомосексуализма вступил в силу. За что и товарисч Петренко был наказан.

глоголишь истинную истину smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Moskva Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:42 | Сообщение # 1125
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Quote (renegad)
гомосексуализма вступил в силу.

И чего он там нагомосятничал?

Всегда оставайся человеком.

Grenadier Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:55 | Сообщение # 1126
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
эгои$тк@, а теперь зайди глянь в репутацию к Petrenko, глянь кто ему поставил "+". Напомнить тебе кто это?
Напомню: человек который лично ведет подрывную деятельность в отношении Проекта "Hardcorestalker". В свое время он "мимикрируя" под друга клана, помогал нашим врагам советами. Думаю все помнять историю с "Fox"-ами. Когда наш тогда общий "друг" давал советы им как правильно пользоватся появившейся возможностью попасть к нам в закрытую ветку. Новость про "Коалицию" на главной это отголосок тех событий.

У него в правилах сервера ЧЕТКО указано за что дается даже не КИК а сразу БАН
-Запрещено упоминать, а так же проводить рекламу неофициального 8 патча(приравнивается к читерству). Есть еще интересная инфа, но пока она не будет полностью и достоверно подтверждена, я предпочитаю о ней помалкивать.

Теперь давай проанализируем ход действий ситуации а также посмотрим что мы имеем в результате действий Петренко и почему я вдруг вспомнил про ЖЕКУ:

1. Петренко немного толстовато но все же грамотно протроллил, использовав собственную неадекватность в игре, как вброс, спровоцировав вас на срач здесь на форуме. Спровоцировал грамотно, просто немножко подтолкнув вас на агрессию, причем сам пытался выглядить "адекватно и нормально", ПЫТАЛСЯ так как терпения и выдержки,а также культуры речи нехватило. Но поначалу даже я будучи "не в теме" повелся именно из-за его с трудом наигранной адекватности.
2. Чуть пожже когда поток оскорблений в адрес этого тролля немного спал, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО поступил ШИКО (за что ему "спасибо" от меня). Шико просто предложил решить вопрос мирным путем, поговорив по Скайпу или телефону причем сразу предупредив что разговор будет в рамках приличий. Естественно это предложение поставило Троля в тупик, заставило начать отбрехиватся и юлить,вследствии чего он и спалился, так как дал понять РЕШАТЬ ВОПРОС он не собирается, у него ДРУГАЯ ЦЕЛЬ.
3. Тут уже всем стало понятно что это ПРОВОКАЦИЯ, и инцидент стало быть исчерпан.

Теперь смотрим чего же добился тролль:
1.неадекватная реакия пользователей сайта
-(по сути тут в бан вместе с Петренко, просто за нарушение правил сайта, можно отправить еще пару тройку пользователей, так как администрации, если смотреть нейтрально, должно быть фиолетово что происходило на сервере). ВЫ были НА СЕРВЕРЕ, там бы и выясняли "Кто? Чью? и Где?" а здесь либо извольте выражатся пристойно, либо получите заслуженное наказание. В конце-концов уже не раз говорилось что неадекватного человека даже "на ЮГ" послать можно грамотно, не нарушая правил и рамок приличий.
2.неплохая попытка подмочить репутацию Проекта Хардкор и 8 патча
-Эта попытка практически удалась. Даже я не поучавствовав в той игре, но будучи хорошо знаком с большей частью игроков, был неприятно поражен реакцией на его пост, и желание играть в 8 патч на твоем сервере эгои$тк@, у меня ненадолго отпало. Хотя я прекрасно понимал что вы неспроста на Петренко накинулись, но почему то от этого приятнее не становилось. И если б потом Шико не предложил грамотно разрулить ситуацию и мы не увидели реакцию Петренко которая по сути его и спалила, то я б наверное не изменил бы взгляд на проблему. А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ КАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИ С КЕМ ИЗ ВАС НЕЗНАКОМ, НА САЙТЕ ПРАКТИЧЕСКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ, И ЕМУ ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ 8 ПАТЧ? Он начинает лазить по форуму в поисках интересной инфы и натыкается на "Ноту протеста" (я б ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянул в такую тему, по сути это как "книга жалоб и предложений", я б кстати даже непрочь переименовать biggrin ) и тут натыкается на последнее оставленные вами писульки (до того самого момента с предложением от Шико). Как вы думаете что б ему пришло в голову?

НАПОМИНАЮ:
Что этот сайт прежде всего создавался именно для Проекта ХАРДКОР, и клан [HARD] стал по сути его замечательным детищем. А родители как известно в ответе за того кого породили. Так как база клана опять же базируется здесь на ХАРДКОРЕ, все что вы пишете или отвечаете кому то, идет автоматом в копилку мнений о самом сайте и проекте. Именно по-этому я пишу этот пост и по сути страдаю фигней пытаясь учить вас вежливости. Я не за клан переживаю (здесь без меня хватает грамотных людей, которые знают что и как делать), а за сам ПРОЕКТ и САЙТ!!! В конце концов есть закрытая ветка форума, которая впринципе и создана для того что б в узком кругу друзей, высказатся на прямую. В остальном же форум является публичным местом и срать матами на нем я постараюсь не позволить. И так уж закрываются глаза, на сообщения некоторых пользователей. Иначе саму администрацию валенками закидают. Помните ситуацию с Айсменом и Шико? С одной стороны Айсмен нарушил правила, но ведь и Шико нарушил! Даже Я НАРУШИЛ! biggrin хоть и выразилось это всгео одним словом "*ерн*" но после моего бана обеих спорщиков, нашлись люди которые и меня отправили в бан, и ведь были правы, ибо низзя указывать кому-то будучи самому "с пушком"! Сейчас уже никого не банили кроме Петренко, хотя явно нарушили правила многие кто "причастился" в теме... Вот и получается что вроде как все пользователи равны,а некоторые РОВНЕЕ других. Не так ли господа?

Добавлено (03.04.2012, 08:55)
Вот и получается, хотели напомнить хаму его место и сами чуть было не сели в лужу. А кто-то с этого срача получил моральные дивиденды (это я про плюсик в репке Петренковой, если кто непонял)... Как же самих Хардов потроллить удалось! Вон и картинку в тему вам Петренко напоследок оставил.... Да и вообще господа, вот как нужно решать вопрос с троллингом...
(Предупреждаю присутствует ненормативная лексика biggrin biggrin )

З щитом, або на щиті!

эгои$тк@ Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:13 | Сообщение # 1127

Инфо

Grenadier, Все кто развел скандал написали,что в бан пойдут без вопросов, так что-админь и карай виноватых,как положено)

моё отношение к тому,кто поставил плюс, я тебе в скайпе поведую,дабы не разводить на сайте ненормативную лексику и не отпугивать и так напуганных посетителей.

The_deer_hunter Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:54 | Сообщение # 1128
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Grenadier)
после моего бана обеих спорщиков, нашлись люди которые и меня отправили в бан

извини, в той ситуации я не мог поступить иначе, ведь дело приняло политический окрас!
(надеюсь открытка с обнимающимися зайцами на ДР тебя смягчила)
Quote (Grenadier)
Сейчас уже никого не банили кроме Петренко, хотя явно нарушили правила многие кто "причастился" в теме...

поскольку Петренко мне не знаком и его действия мне были ясны изначально, не вняв предупреждению он пошел в бан, что касается остальных пользователей, то я остаюсь верен своей позиции
Quote (The_deer_hunter)
если будете матерится, я буду маты заменять вежливыми словами пока не надоест, а потом или вам стыдно станет или Пахан вас забанит! biggrin

Goingod

renegad Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1129

Инфо

Quote (Grenadier)
глянь кто ему поставил "+". Напомнить тебе кто это?

Давай я его забаню, лет эдак на 100 (С РАДОСТЬЮ).
Quote (Grenadier)
тут натыкается на последнее оставленные вами писульки (до того самого момента с предложением от Шико). Как вы думаете что б ему пришло в голову?

Нормальный ЖИВОЙ форум с ЖИВИМИ людьми.

Grenadier Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1130
Grenadier

Инфо
renegad, biggrin дай бог конечно! Но я лично заглядывая к Себриусам на сайт где в свое время похожая ситуация происходила, был немножко ошарашен тем что творилось у них в том же чате. И мне оттуда бежать хотелось biggrin

Добавлено (03.04.2012, 11:58)
эгои$тк@, да не буду я никого карать. Просто хочу напомнить, что ваши поступки и слова, напрямую аукаются нашему проекту и сайту. Старайтесь вести себя более дипломатично, в конце концов "не агритесь" на троллинг, чтоб небыло кому потом втихаря потешатся...

Добавлено (03.04.2012, 12:04)
Хотя каюсь, я сам не сразу понял откуда ветер дует wink .

З щитом, або на щиті!

эгои$тк@ Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1131

Инфо

Grenadier, а ты почитай что он писал в сторону Шико и Coach_a. честно,если б что-то можно было изменить,я б ничего менять не стала.

Grenadier Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1132
Grenadier

Инфо
эгои$тк@, я ж говорю на ЮГ можно послать красиво и интелегентно, причем так что сразу ясно станет "кто есть кто". Я сейчас ссылочку найду, где я когда-то себриусам красиво ответил на всех их выпады. Там правда тоже мат был, но всего один раз и как ключевой вывод всего поста biggrin ....

Добавлено (03.04.2012, 14:45)
http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-44 сообщение номер 1098

Хотя нет, я там немного больше раз матюгнулся, хоть и не все конкретно на себриусов. Но даже честно предупредил, что к бану за пост готов biggrin

З щитом, або на щиті!

Suomi Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1133
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Grenadier)
Я сейчас ссылочку найду, где я когда-то себриусам красиво ответил на всех их выпады.

Надо было начинать - Не сочтите за хвастуна,но ... и далее по тексту biggrin

Geka-Jailer Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1134
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (Grenadier)
В свое время он "мимикрируя" под друга клана

А переведите меня в группу "Друзья", я хочу быть другом, мне катастрофически не хватает друзей haha

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Вторник, 03.04.2012, 15:39

Sub_Zero Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:50 | Сообщение # 1135

Легенда Зоны

Инфо
Я опять что-то пропустил? 0_о

suhov Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1136
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (Grenadier)
http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-44 сообщение номер 1098

Ща я тебе покажу, как стрелять точнее.)
Ба-бах! И прямо в то сообщение.

Grenadier Дата: Среда, 04.04.2012, 03:01 | Сообщение # 1137
Grenadier

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
А переведите меня в группу "Друзья", я хочу быть другом, мне катастрофически не хватает друзей
когда мы снова захотим пригреть змею на груди, мы тебе позвоним biggrin

З щитом, або на щиті!

Шико Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1138
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (Grenadier)
когда мы снова захотим пригреть змею на груди, мы тебе позвоним

Grenadier, а почему такой резкий ответ? Вот тебе лично он что - то плохого сделал?
В бой идут одни "старики"!
Репутация: -1000 ± А мои плюсы(Жеке-Джайлеру. Моему Лучшему Другу из 007. ) пошли просто коту под хвост? Хватить мне голову лохматить! Верните мужику его репутацию.
angry
Он такой же пользователь сайта как и все остальные. И если бы на до мной так подшутили, то я бы нашел что сказать. Я вполне серьезно angry

Добавлено (05.04.2012, 00:35)
Grenadier, твои шутки?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

suhov Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:21 | Сообщение # 1139
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Шико, а чего то и правда, модеры начинают потихоньку беспределить, пользуясь своим положением.
Хотя на самом деле репа это и туфта, так как в большинстве случаев она повышается по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Но загонять Жеку глубоко в минус, всего на всего одним кликом мыши, одним из модеров, это уже не есть гуд.

Grenadier Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:15 | Сообщение # 1140
Grenadier

Инфо
Шико, Ну во первых, я презираю этого человека, так как я прекрасно помню его поведение и поступки в одно уже довольно далекое время, и я уже тогда понял что это за человек и чем он опасен. Во вторых, репутацию я ему не трогал, такими мелкими пакостями я не занимаюсь. Да и не умею я репу так круто понижать biggrin Кстати да, ведь я ему тогда ее так и не понизил, надо бы это сделать спасибо что напомнили. А вообще, тут уж скорее всего админы постарались...

Добавлено (05.04.2012, 04:15)
Шико, ты поковыряй тему читерство,там где-то должна быть причина по которой Жека тут вообще довольно долго в бане сидел. Мне вот интересно это он все же тогда Скайпом взломаным пользовался пытаясь нас тут запугивать, или это его друзья были.

З щитом, або на щиті!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz