Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:26 | Сообщение # 1141 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Даааааааааааа, Grenadier, ты дебил (Прошу не переходить на личности особенно к человеку который младше тебя будь по умнее)Администрация . Тебе 20 с лишним лет, а ты такой дурачок Ну и отвечу тебе только на одно обвинение, хотя все предъявленные тобой обвинения как всегда беспочвенны. В бане я находился всего один раз и то только за то, что ОБВИНИЛ ВАШЕГО БОГА - PAHANa(в чем я и сейчас не сомневаюсь, хотя возможно Павел как человек очень достойный, не удалось мне с ним не давно пообщаться - жаль) В СНОСЕ СЕРВЕРОВ НА 6 ПАТЧЕ, после выхода вашего мода, который вы так высокопарно называете 8 патчем.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:59 | Сообщение # 1142 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Grenadier) когда мы снова захотим пригреть змею на груди, мы тебе позвоним Блин! А кому на фиг какая разница что написано под профилем Geka-Jailerа? И мало ли он сделал для Сталкера? Так почему же его на самом деле не перевести в друзья? Он же не в друзья к Grenadierу будет приписан.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1143 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Шико) Верните мужику его репутацию. Quote (suhov) модеры начинают потихоньку беспределить, пользуясь своим положением у модераторов нет полномочий для глобального изменения репы, равно как и перевода из группы в группу, вот грязные выражения из чужих постов вымарывать - это пожалуйста
если есть конкретные замечания к работе модераторов (-ра) прошу сообщить о них в раздел "общение с администрацией" и распоясавшегося модератора покарают
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:56 | Сообщение # 1144 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Geka-Jailer, ну собственно, мне то теперь уже без разницы за что именно тебя тогда банили, пусть я и ошибся в этом плане немного. Но твое отношение к клану в тот момент ясно поняли все кто в тот момент присутствовали в нем. А то что бан на сайте был от ПАХАНа это и неудивительно. Он собственно и является владельцем и основателем Проекта Хардкор и данного сайта. И имеет полное право решать кого и как банить. Что касательно моих к тебе обвинений. Ради бога, мне хватило и одного эпизода. Хотя есть еще пара веселых вещей, но тебе этого знать как бы не положено. Не хочу нарушать тайну следствия Quote (Шико) Так почему же его на самом деле не перевести в друзья? спроси об этом у Pahanа и Burgundskogo. Они думаю найдут что ответить. Впрочем я б тебе еще с десяток людей назвал но они к нашему сайту напрямую не относятся по-этому их учитывать смысла не вижу. Хотя мне лично очень понравилась характеристика от "Спящего". Впрочем это лично МОЕ МНЕНИЕ никому его не навязываю. Тем-более есть люди которым этот человек действительно помог. Так что тут уж каждый сам для себя решает, кому он друг, а кому неочень...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:20 | Сообщение # 1145 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Гренка, а как же понять и простить?
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1146 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Grenadier) Он собственно и является владельцем и основателем Проекта Хардкор и данного сайта. И имеет полное право решать кого и как банить. Не думаю что он создавал сайт, что бы здесь " беспредельные " баны раздавать . Иначе не было бы здесь столько пользователей . Quote (Grenadier) Хотя мне лично очень понравилась характеристика от "Спящего". Я тебе уже как то говорил . Не оценивай человека не узнав его . Когда с Geka-Jailer, пообщаешься на протяжении длительного времени , тогда и будешь давать ему оценку от себя . Quote (Grenadier) Тем-более есть люди которым этот человек действительно помог. Есть такие, и я один из них .
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1147 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Серега и Саня, при всем моем уважении, здесь я всецело поддержу Грена. Изначально этот сайт принадлежит проекту Hardcore, людям заслуги которых простираются далеко за пределы банального копипаста о создании сервера. И я считаю, что к их труду(заметьте БЕСПЛАТНОГО) нужно относиться с уважением. Поэтому репутацию считаю оправданной, можно было бы больше, я бы не пожалел.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1148 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (renegad) при всем моем уважении, взаимно Дима , только в толк я что то не возьму . Если Администрация сайта не хочет его здесь видеть так заблокируйте его и всех делов . К чему весь этот стёб , тем более какое имели право ему репу снизить до такого . Его репутация это его заслуга и повышали ему не Администрация а игроки которые с ним общались . Как то всё мелко и не красиво . P.S Взгляд со стороны .
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:45 | Сообщение # 1149 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Александр, я общался. И даже довольно неплохо к нему относился.. Пока не всплыла та инфа с форума Фоксов. Пожже еще много чего интересного о нем люди рассказывали. Лично мое мнение он человек двуликий. А вся его доброта и "пионерство" не что иное как попытка втерется в доверие и заработать на одном этом, какие то свои личные моральные или физические дивиденды. Не верю я в доброту душевную и безкорыстливость данного персонажа. И не я один.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1150 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Александр, Полно тебе, не парься. Я вообще никаких целей не преследовал, просто хотел проверить, можно ли вручную репу менять, а тут профиль Жеки под руку попался. ЗЫ на этом обсуждение, наверное, можно закончить. Если надо, создайте отдельную тему для пения дифирамбов.
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:54 | Сообщение # 1151 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
renegad, теперь у Жеки вообще нет графы репы. А сделай и мне так в профиле, убери ее тоже, а то она меня раздражает.)
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1152 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Голос справедливости.
Quote (Шико) Репутация: -1000 ± А мои плюсы(Жеке-Джайлеру. Моему Лучшему Другу из 007. ) пошли просто коту под хвост? Хватить мне голову лохматить! Верните мужику его репутацию. ============================================================================= Поиск виновного.
Quote (Шико) Grenadier, твои шутки? ============================================================================= Возмущённые массы готовы к восстанию, они жаждут расправы над модерами а потом конечно справедливости.
Quote (suhov) suhov, а чего то и правда, модеры начинают потихоньку беспределить, пользуясь своим положением. ============================================================================== Один из модеров вовремя отмазался и успел, как бы невзначай, назвать мелким пакостником своего коллегу модера.
Quote (Grenadier) Во вторых, репутацию я ему не трогал, такими мелкими пакостями я не занимаюсь. =============================================================================== А вот и тот самый виновник, как назвал его Гренка – МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК. Не выдержав психологической атаки, под угрозой расправы раскололся. Пытается защищаться атакой.
Quote (renegad) Поэтому репутацию считаю оправданной, можно было бы больше, я бы не пожалел. ==================================================================
Публичное порицание и осуждение МЕЛКОГО ПАКОСТНИКА.
Quote (Александр) К чему весь этот стёб , тем более какое имели право ему репу снизить до такого . Его репутация это его заслуга и повышали ему не Администрация а игроки которые с ним общались . Как то всё мелко и не красиво . ================================================================================== МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК включил заднюю и пытается уйти от ответа, вместо того что бы извинится.
Quote (renegad) Я вообще никаких целей не преследовал, просто хотел проверить, можно ли вручную репу менять, а тут профиль Жеки под руку попался.
Странно что свой собственный профиль тебе под руку не попался.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1153 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Moskva) Странно что свой собственный профиль тебе под руку не попался.
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1154 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Moskva, как всегда выделяет самое интересное , эх жаль я разборки не сначала читала , морочек много в голове сил нет читать и времени , а жаль тут я смотрю что то интересное было
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:40 | Сообщение # 1155 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 24.02.2011
|
|
Quote (Moskva) Голос справедливости. .........
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:57 | Сообщение # 1156 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Эй, ты, Голос справедливости) Quote (Moskva) а как же понять и простить? И еще, тут один, забытый тобою модер, просил передать:) Quote (The deer hunter) если есть конкретные замечания к работе модераторов (-ра) прошу сообщить о них в раздел "общение с администрацией"
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1157 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Grenadier) заработать на одном этом, какие то свои личные моральные или физические дивиденды ну да, получить оргазм Гренадер, ты дурачок!!! Quote (Grenadier) Кстати да, ведь я ему тогда ее так и не понизил, надо бы это сделать спасибо что напомнили. ну а я тебе плюсик поставлю, мне не жалко
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Суббота, 07.04.2012, 09:45
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:47 | Сообщение # 1158 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Geka-Jailer) получить оргазм
|
|
|
|
fearandhorrer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1159 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.01.2011
|
|
ты тут ????? [2:24:13] dobriy495: опять походу у меня почтовый ящик тупит мля потверждение на сайт хардов от мыла не прешло так что вот это повесь пожалусто ты на форуме общение с руководством у хардов [2:24:31] dobriy495: Здравствуйте я mrX из клана VSM хочу обсудить недостойное поведение на мой взгляд одного товарища из клана HARD, товарищ прописывается как [hard]ХитрыйСазан. Сегодня играя на сервере URAN и прописан как REY,я был не обоснованно обвинён в применении читов, добавляю наш разговор с выше упомянутым товарищем из клана HARD ~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : rey ti bez otdachi igraesh htoli??? - Чат: rey : net esli ne verish mozash v nable poviset ~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : a kak otdachu posmotret iz nablov ti znaesh? - Чат: [vsm]rey : vopros reshon ili dokazivat 4to ???? ~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : ti xot pipiskoi obzovis mnenie toze - Чат: [vsm]rey : a ya tebe ne 4o dokazit ne sobiraus obvinil dokazi ~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : bez komentariev!!! хотя про необоснованное обвинение можно забыть с кем не бывает,что-то не понял человек из-за разнице в пинге и т.д Но более всего меня огорчила фраза которую написал товарищ [hard]ХитрыйСазан после того как я прописался как [vsm]rey ~ Чат: [hard]ХитрыйСазан : ti xot pipiskoi obzovis mnenie toze-лично я воспринимаю подобное изречение как плевок в лицо не только мне но и всему клану VSM НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОСТОЙНЫМ ВЫЗЫВАЮЩИМ и АМОРАЛЬНЫМ !!! [2:26:31] dobriy495: повесь это сам от моего имени
за сим добалю, что читарасов не держим. mr. X в сталкере уже давольно давно. и много его кто знает по игре. ЗЫ Сазан, нет доков - не гони понапраслину
Сообщение отредактировал fearandhorrer - Суббота, 07.04.2012, 22:01
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1160 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
fearandhorrer, Разберёмся . Если это действительно был он , он сам здесь отпишется .
|
|
|
|
|