Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1081 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Quote (Petrenko) Ну что за дела вообще? Почти единственный живой сервер на 1.0008 и тот анально оккупирован неадекватом отто и его не менее неадеватной компашкой. Зайти и играть невозможно, если кто то посторонний зайдет поиграть, то обязательно кто то из этой компашки начнет голосование, чтобы выкинуть этого игрока, меня самого так раза 4 выкидывали. В ответ на требование обосновать лишь куча смайликов. Сам отто косит под полудурка или таковым и является, все время несет какую то хрень через админ-чат. Один раз прозвучала фраза "админ всегда прав", так вот на *** я вертел такой расклад. Что за беспредел Quote (эгои$тк@) ты рот то закрой, полудурок. тебе идиоту сказали, УГОЛ ОФФ! Нет блин, умный сильно, ну так давай пинка схватил-с сервера ушел. А про пароль-тебе может письменный отчет составить, с фотками, подробным описанием что и как?! Ты тут про неадекватность говорить будешь?! Кто там мою маму еб*л?! Не ты ли, урода кусок? Quote (zebra) Petrenko,тебя надо с Миной познакомить(такая же дура).Вы в паре хорошо смотреться будете. Quote (эгои$тк@) Petrenko, гуляй отсюда вон,товариСЧ. Quote (T1ok) И ещё отрицаешь что ты нубло? Quote (эгои$тк@) Petrenko, с понималкой проблемс?! Брысь! Quote (СТРЕЛОК-056) Petrenko,ПОСЛЕ ТЕХ СЛОВ, ШЕЛ БЫ ТЫ ПОТИХОНЬКУ К СЕБЕ ДОМОЙ-В СОРТИР !!! Quote (il1997) Petrenko, СЛЫШЬ ТЫ ЧУИЛА РОТ СВОЙ ПРИКРОЙ,ОТТО эгои$тк@, ОНИ ОФИГЕННЫЕ РЕБЯТА ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ)))А ТЫ СЛАБАК ТЕБЕ ТОЛЬКО С МИНОЙ И ИГРАТЬ...А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ТЫ РОДИТЕЛЕЙ ТРОГАЕШЬ ТЫ МУДАК И ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО А ТО ЧТО ТЫ МОЕГО ОТЦА НЕ АДЕКВАТНЫМ НАЗВАЛ Я ТЕБЕ ЛИЧНО БЫ РОТ И НОС РАЗБИЛ....Я БЫЛ СЕГОДНЯ НА КОРДОНЕ И ТЫ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ БАН!!!!!!!!............... последнее сообщение было поинтереснее но его отредактировали.))) а вообще матерных оскорблений в его адрес было побольше . как то все походит на гадкого утенка))))может все таки тему уже закрыть?Добавлено (01.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- Petrenko, ну ты правда дай хоть свой скайп и поговори по человечески.а то пришел решить вопрос а решать вроде бы как и не хочешь))
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1082 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
Закрывайте((((
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:37 | Сообщение # 1083 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Petrenko) И я жду корректных и конкретных разъяснений, а не бреда каких то абсолютно левых. 1)На данном сервере, на котором возник конфликт, каждые несколько минут выходит надпись от админа "на сервере запрещены две вещи: заугол и неадекватное поведение". 2)Предупреждения звучали не только от лица админа, но и от лица присутствующих на сервере игроков. 3)Данные предупреждения ты проигнорировал. 4)Тебя поставили на кик,игроки проголосовали и тебя отсоединило от сервера. (Большинством игроков было принято решение,что играть на данном сервере тебе не стоит. В данной ситуации нет никаких нарушений со стороны админа, радмина или игроков) 5)На сервере никто не общался с тобой посредством оскорблений или мата (на сервере запрещено неадекватное поведение, данное правило игроки соблюдали) 6)Ты снова зашел на сервер. 7)Никто из игроков это никак не прокоментировал и нового голосования не начинал. 8)Далее ты опять начал использовать баг левого угла (о чем неоднократно писалось в чате), при просьбе его не использовать-был полнейший игнор с твоей стороны. "Незнание законов не освобождает от ответственности". То,что ты не знал что такое заугол-никак не объясняет твоё поведение,так как в чате не было вопросов вроде-"что такое заугол". По крайней мере данных сообщений никто не видел. 9)После нескольких предупреждений тебя снова поставили на кик. Что совершенно обоснованно и не нарушает правил данного сервера. 10)При написании в данной теме следовало указать Ник (в момент кика)и время, в которое был забанен. Так же следовало приложить несколько скриншотов с игры, в которых доказалось бы неадекватное поведение игроков или админа сервера. 11)Ты пришел с предъявами, и то что тебе пишут-вообще не видишь. Какой реакции ты ждешь от посетителей сайта? Да, мы ценим новых игроков данного патча, но если игроки поворачиваются к нам ягодицами, в ответ получают точно такую же реакцию, какую проявили.
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1084 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.03.2012
|
|
Кто где орал?
Какие еще телефоны, скайпы, а вам зачем вообще, вы кто такие, с вами вообще никто не разговаривал. Есть определенная проблема и она описана выше. А тут какая то херня абсолютно начинается. Прибежали какие то быдловатые личности, начали пургу какую то нести.
coach_a, слышь, быдло, ты у себя в школьном коридоре со своими одноклассниками так будешь выступать и то пока твоей рожей по стене не проедут как следует.
Зачистите тему от непричастных.
Сообщение отредактировал Petrenko - Воскресенье, 01.04.2012, 16:43
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1085 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (ts-вадим) Petrenko, ну ты правда дай хоть свой скайп и поговори по человечески.а то пришел решить вопрос а решать вроде бы как и не хочешь)) +1. p.s А что, за смайлы и не содержательные посты можно получить предупреждение? Тогда вто так: +1. Ты прав Вадим. p.s.s Нет, не так. Вадим мляха муха! Ты мля прав сто пудово. Если он с нами на контакт не идет, то и писюн с ним.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1086 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote Если он с нами на контакт не идет
А ты кто такой то? Я тебя сегодня второй раз в жизни вижу вообще.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1087 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Диииииир!!!!!!!!!! Quote (Petrenko) coach_a, слышь, быдло, ты у себя в школьном коридоре со своими одноклассниками так будешь выступать и то пока твоей рожей по стене не проедут как следует. Quote (Petrenko) Телефон... А может тебе еще скан паспорта с пропиской выложить в интернете, молодой человек? ты щас со старшими разговариваешь,прикрыл бы немножечко своё телесное отверстие, через которое принимается пища и, во многих случаях, осуществляется дыхание.
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1088 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote Пидренко, ты мля быка не включай, если не в теме, заткни хайло и не гавкай
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1089 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
|
|
Petrenko, ))))))) Я уже лет 30, как вышел из этого возраста, но в теле и могу сильно покалечить))))Ты хоть зайди в личку, ознакомься с предметом общения, неодекватный ты наш))))
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1090 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Petrenko) А ты кто такой то? Я тебя сегодня второй раз в жизни вижу вообще. Тот, кто таких как ты на завтрак по хлебу размазывает. Гонорок спрячь малька, ты не в том положении,чтобы гавкательной деятельностью заниматься
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1091 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Внезапно все ясно.
Quote Я уже лет 30, как вышел из этого возраста
Что еще хуже. Быдлом вырос.
Сообщение отредактировал Petrenko - Воскресенье, 01.04.2012, 16:53
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:52 | Сообщение # 1092 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Petrenko, ну раз ты не хочешь решать ничего,то бан тебе в помощь.я пожалуй сразу занесу в фаервол твой айпи,чтоб избежать вот таких вот непонятных разговоров.
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:54 | Сообщение # 1093 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Petrenko, товарищ, вы вообще хто такой будете?! Некто /// (Имя:/// [ Парень ]) из города пшиш (Город:Пшиш) , обладающий весьма богатым воображением,прекрасным словарным запасом и уймой нездоровых амбиций?! хоть представься, а то некультурно как то!)  Добавлено (01.04.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Petrenko) Quote 20 Июля 1995
Внезапно все ясно.
ммм... не впечатлил что-то... (Дата рождения:27 Февраля 1992 [ 20 Рыбы ])
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1094 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Г-ин Petrenko! Вашу проблему не решить наездом на пользователей сайта. Я Вам предложил услуги по решению Вашей проблемы, но Вы почему-то меня пытаетесь пнуть. Я бы Вам этого не советовал делать, так как пнутым можетесь оказаться Вы. Я Вам еще раз предлагаю свои услуги дипломата, и поверьте, оскорблений и пр. с моей стороны не будет. Так что прошу Вас выйти со мною на контакт.
Сообщение отредактировал Шико - Воскресенье, 01.04.2012, 17:15
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1095 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
|
|
Petrenko, я имел в виду свою личку)))Там полное имя, место жительства, могу адрес дать. Приедешь? У нас на Кавказе непрошеных гостей любят, причем любят куда посчитают нужным))
Сообщение отредактировал coach_a - Воскресенье, 01.04.2012, 16:59
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:58 | Сообщение # 1096 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Говорите все здесь, скайпа нету. На выпады левого быдла реагировать прекращаю.
Очень прошу заметить, разговор начался корректно, а в ответ Quote Пидренко, ты мля быка не включай, если не в теме, заткни хайло и не гавкай .
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:00 | Сообщение # 1097 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Petrenko) На выпады левого быдла реагировать прекращаю Это ты о ком?
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:12 | Сообщение # 1098 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
http://s19.radikal.ru/i192/1204/6e/91e23b877ba7.png
|
|
|
|
Petrenko
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1099 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Ну и какое имеет отношение какой то волк ко мне?
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1100 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Petrenko, а ты видишь в чате еще чьи-то претензии к админам или еще кому-то?) один на сервере "объяснений" требовал, и вот он этот один сразу после кика нюни распускать пришел)
|
|
|
|
|