viv567, ТЫ ПОД КОЛПАКОМ УЖЕ НЕДЕЛЬКИ 3 :D. админы смущены появлением нового игрока с хорошими показателями. на сервере uran наблюдал за тобой по этой причине. ничего не увидел но и на 100 % не уверен в твоей честности. Админов не суди строго. все мы люди все ошибаются. а на каждого доки писать- ты с утра до ночи просидишь в наблах. и то что к одиночкам относятся абы как это не правда. все от админов зависит
viv567, я за тобой не раз смотрел на своём сервере [U.R.A.N]....ты просто очень матёрый ВХ!....поясню:все игроки сталкиваются друг с другом лоб в лоб иногда!...ты же обходишь стороной мимо противника если тот сидит тихо и себя не выдаёт стрельбой или топотом...ты всегда встречаешь противника!!!...я никогда не видел чтоб кто-то оказался у тебя за спиной!...перед тем как появица противнику в поле зрения ты смотришь именно туда!....хотя перед этим твоё внимание привлекал другой противник стрелявший в тебя ваще с другого угла!....а ВХ включается и отключается...твои скрины мне как админу не помогут!.... и с точностью стрельбы у тебя тоже чёт намучено!...вот мои наблюдения за тобой!
да ваще сталкер грязная игра стала!....многие чёт хитрожопить пытаюца!!!...ну игроков ты допустим обмонул!....а себя как!?) http://www.youtube.com/watch?v=4S1thXdcMOw каждому своё.....
Сообщение отредактировал root - Вторник, 22.11.2011, 12:42
но и к ИДЕАЛЬНОМУ игроку тоже должны предъявляться соответствующие требования.
renegad, каким требованиям, в твоём понимании, должен соответствовать ИДЕАЛЬНЫЙ игрок? А вот и видео про мой бан http://www.youtube.com/watch?v=dFgFDcqZi-0 Я весь во внимании...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:41 | Сообщение # 627
Дополнительные данные
press,
Quote (press)
каким требованиям, в твоём понимании, должен соответствовать ИДЕАЛЬНЫЙ игрок?
Да все просто, основные требования изложены Здесь А за видео спасибо, будем проводить разъяснительную работу с радминами. ЗЫ press, Ты , на своем примере, показал как должен поступать ИДЕАЛЬНЫЙ игрок. И от лица администрации приношу извинения за необоснованный бан.
renegad, насколька я понял идеалный игрок это тот у кого в компе стаит минимум 24 терабайта памяти ,и записавает всё и вся храня записи минимум год ,авось обвинят эт уже не игра http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 629
Дополнительные данные
Сова, Да зачем постоянно-то? На видео я видел же кто админил, а главное кто наблюдал и скорее всего сделал выводы о наличии ВХ. Для меня все ясно, тем более я был в той игре. Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам.
Админ нормальный, ничего плохого не скажу, редко таких встретишь.
Quote (root)
viv567, я за тобой не раз смотрел на своём сервере [U.R.A.N]....ты просто очень матёрый ВХ!
Мда.
После бана на харде сыграл всего одну игру. Записал видео всей игры (от начала и до конца), чтобы потом не слышать песни типа этой:
Quote (root)
а ВХ включается и отключается...
Т.е. полное, не обрезанное видео за исключением 3-х вылетов. На харде, как уже говорил, со мной это происходит часто. Плюс естественные лаги от захвата видео (кто записывал - тот поймет).
К сожалению возникли технические проблемы из-за размеров этого видео:
Снимал PlayClaw 1.8, максимальное сжатие, 30 кадров, полный экран (1600x900). Пытался обеспечить высокое качество записи. Получился фильмец ~ 1 час 10 минут, ~ 20 ГГб. Начал запихивать их в Adobe Premiere, чтоб по привычке поджать и конвертнуть - фиг там. PlayClaw использует собственные кодеки. Adobe Premiere x64 почему-то их не видит. Раньше была версия премьеры x32 - видела. Но сейчас Win7 x64, поэтому старую адобу удалил и поставил x64. Пришлось использовать VirtualDub, он то кодеки увидел. Сжал ~ до 10 гектар. Ну думаю все, конец страданиям. Фиг там. Теперь youtube отказался воспринимать, казалось бы, распространенный формат Xvid MPEG-4 Codec. Хрен знает, что творится. Все бы можно было вернуть, но куски, из которых соединял исходный материал, удалил. Теперь есть только один монолит весом 10 гектар, который не воспринимает ютуб. Теперь жму премьерой етот самый кусок до 5 гектар в WMA, который почему-то отсутствует в VirtualDub. Конвертор выдал время ~ 12 часов. Осталось 5. Но это вторая компрессия, качество будет уже не то как хотелось бы. Но выхода нет, что нибудь да будет видно. Придется расстаться с PlayClaw как до этого расстался с фрапсом (уж больно игра с ним лагучая была).
Надеюсь в ближайший день-два выложить ссыль на ютуб. Если есть желающие, могу раздать торрентом исходный кусочек размером 10 гектар. Регистрируйтесь на nnm-club.ru Пишите здесь или в личку и начну раздавать.
....поясню:все игроки сталкиваются друг с другом лоб в лоб иногда!...ты же обходишь стороной мимо противника если тот сидит тихо и себя не выдаёт стрельбой или топотом...ты всегда встречаешь противника!!!...я никогда не видел чтоб кто-то оказался у тебя за спиной!...перед тем как появица противнику в поле зрения ты смотришь именно туда!....хотя перед этим твоё внимание привлекал другой противник стрелявший в тебя ваще с другого угла!
Мда уж. Как бы не думал что придется до азов игры опускаться:
root, можно тупо носиться по полю и в целом это довольно нормально для коротких локаций, оторваться так сказать в чистой, честной и открытой игре. В такой игре важны качества игрока, которые я ценил долгое время в Сталкере: стрейф + точная стрельба. Это было в ЧН и ЗП, там игра более динамичная. Но когда я пришел в Тени, то оказалось что этого мало: то снимет какой-нибудь кемпер, то снайп которого даже не увидишь - крысня одним словом. Я понял, что те качества, которые я ценил ранее, не самые важные для Теней и больших карт типа Кордона. Здесь очень важно чувствовать поле и постоянно анализировать ситуацию. Я не знаю как ты, но двигаясь по полю, я постоянно посматриваю по сторонам (влево-вправо) + прикидываю места вероятного нахождения кемперков. Дополнительной инфой служат: выстрелы (как противника так и свои, шум шагов, шелест травы, перемещения своих игроков по карте, место нахождения арта и многое другое). Это и есть анализ игровой ситуации. В зависимости от этого я выбираю маршрут своего движения и тактику боя. Заранее планирую где и как встречу противника. Если нужно переключаюься на одиночные, экономлю силы для стрейфа и т. д. Поскольку действия игроков как правила стандартны + ограничения на нестандартность накладывает само игровое поле (препятствия, рвы, деревья и т.д.) в большинстве случаев, если правильно анализировать игровую ситацию, это дает преемущество. Грех им не пользоваться. Бывают конечно и неожиданности и вот они могут закончится как угодно, чаще не в мою пользу.
Quote (root)
да ваще сталкер грязная игра стала!....многие чёт хитрожопить пытаюца!!!
Думаю на самом деле проблема читерства явно преувеличена. Многим кажется того, чего нет на самом деле. Чидер, как правило, обнаруживается практически сразу.
Quote (root)
ну игроков ты допустим обмонул!....а себя как!?)
Дак в этом то все и дело. Поэтому я не могу понять нафига использовать читы? За свою практику я встречал чидеров в основном 3 категорий: 1. Детишки, которые ставят их просто-так "по приколу". Палятся парением и стрельбой из РПГ в экзо. 2. Абсолютно не умеющие играть юзеры, чтоб хоть как-то себя порадовать и оправдать. Мол вот они все читы используют поэтому я так плохо играю. Палятся в течении пары минут как и первая категория. 3. Супер-профи, крайне хитрожопые и матерые товарищи, как правило клановцы, ведущие турнирные бои, для которых рейтинг - это самое ценное, что есть в их жизни. Здесь используются платные беспалевные читы. Мало кому суждено выявить такого читака (макросника). Все остальные чидеры - это редкость. Их смело можно заносить в Красную книгу как вымирающий вид.
Теперь вдумайся в сказанное (это самое главное) и скажи зачем использовать читы простому игроку, скажем так, который играет не хуже других? Ради чего? Изменить свою стату на 10-20 фрагов? Ради того, чтобы в один из прекрасных моментов его имя сталкера смешали с дерьмом? Это стоит того, задумайся? Несколько сраных фрагов и честное имя - это сопоставимые вещи на твой взгляд? Ради этого стоит лезть в дерьмо как думаешь?
Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 22.11.2011, 20:58
renegad, да я понял ,проста игра так устарела что прибегать приходится к таким методом, и админам и игрокам не легко ,вот поетому это уже не игра http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
viv567! Зёма! Все ты правильно говоришь, и про читеров, и про Честное имя. Если ты честный и порядочный игрок, то респект тебе и уважуха. Если нет, то сам все знаешь и понимаешь. Тут был один крендель, который раньше читерил, но потом типа завязал. Играл очень не плохо. Просился к нам в Клан и в Команду 007. И обе команды призадумались и каждая у себя в закрытых ветках стала обсуждать. Взять ли в клан бывшего читера или нет. А он божился, что завязал, что в жопу даст, если будет читерит. И тут его постоянно выкидывает пинг-лимитом с сервера Свободные Сталкеры, где админ [HARD]Александр. Саня просит его прислать скрины с красной полосой пинг-лимита. Этот хайван прислал скрины с синей рукой. Он на столько заигрался с WH, что даже не смог сообразить, что отсылает не те картинки. Что реальные скрины выглядят по другому и синяя рука бывает только у гандонов на скринах. Просто жизнь научила, что ни кому верить нельзя, а мы все равно продолжаем верить. Мы же люди. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Среда, 23.11.2011, 01:02
там не только рука была синяя текстуры просвечивали и контуры всех игроков были выделены ... "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
renegad, no problem, только ссылка по основным требованиям у меня что-то не кликабельна. Сова, срок хранения видосов как минимум два года!!! УК РФ Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: а) два года после совершения преступления небольшой тяжести; Suomi, ах какой ты глазастый. Если тебя интересует такой, то обращайся в ЛС. Шико,
Quote (Шико)
что даже не смог сообразить, что отсылает не те картинки
думаю, что других картинок у него не было. Snyper, а что понравилось в видосе? viv567, по существу твоего вопроса: Если никто не просил, то вряд ли кто-то будет качать 5 гигов твоего видоса. Игры всегда записывай, если возникнут к тебе вопросы, то 5-10 минут вырезки из видео будет всегда достаточно (где именно вырезать можно по смыслу или согласовывай), заливать видео можно и сюда http://narod.yandex.ru/ Кодировать в WMV 70-минутный ролик 12 часов неприлично много. Возможно железо слабовато для семерки 64-bit с Премьером. Для записи могу рекомендовать то, чем пользуюсь сам. Размеры выходного файла можно регулировать с точностью до пикселя, 40 минут видео 720х576 весит 2 Гб, кодек Xvid, переменный битрейт. Если интересно, то дай знать.
Добавлено (23.11.2011, 04:24) --------------------------------------------- Бррр....что-то не то, как будто что-то не сделано, мучает меня чувство недопитого стакана.
Quote (renegad)
А за видео спасибо, будем проводить разъяснительную работу с радминами. ЗЫ press, Ты , на своем примере, показал как должен поступать ИДЕАЛЬНЫЙ игрок. И от лица администрации приношу извинения за необоснованный бан.
renegad, нет, такой ответ не пойдёт, надо чтобы ты меня с моим видосом послал куда подальше. Надо замутить хоть какой нибудь срач. Эх, свадьба без драки - не свадьба!
Хитрый сазан))))вот видео вчерашней игры http://youtu.be/e8qHLe-_jB0 .что ты в моей игре увидел вчера нечестного?это та самая игра.за мат извиняюсь а за остальное прошу твои объяснения.и хочу чтоб ты выложил свою игру сюда.очень интересно посмотреть.раз ты не веришь то пожалуй и я тебе не поверю.
После бана на харде сыграл всего одну игру. Записал видео всей игры (от начала и до конца), чтобы потом не слышать песни типа этой
у тебя динамо IP...и тебе эти баны по сути просто кик)....и видос хотелось бы глянуть
Снимал PlayClaw 1.8, максимальное сжатие, 30 кадров, полный экран (1600x900). Пытался обеспечить высокое качество записи. Получился фильмец ~ 1 час 10 минут, ~ 20 ГГб.
вот прога которая прекрасно пишет видос....поделился [HARD]Александр...за что ему огромное спасибоREC
можно тупо носиться по полю и в целом это довольно нормально для коротких локаций, оторваться так сказать в чистой, честной и открытой игре. В такой игре важны качества игрока, которые я ценил долгое время в Сталкере: стрейф + точная стрельба. Это было в ЧН и ЗП, там игра более динамичная. Но когда я пришел в Тени, то оказалось что этого мало: то снимет какой-нибудь кемпер, то снайп которого даже не увидишь - крысня одним словом. Я понял, что те качества, которые я ценил ранее, не самые важные для Теней и больших карт типа Кордона. Здесь очень важно чувствовать поле и постоянно анализировать ситуацию. Я не знаю как ты, но двигаясь по полю, я постоянно посматриваю по сторонам (влево-вправо) + прикидываю места вероятного нахождения кемперков. Дополнительной инфой служат: выстрелы (как противника так и свои, шум шагов, шелест травы, перемещения своих игроков по карте, место нахождения арта и многое другое). Это и есть анализ игровой ситуации. В зависимости от этого я выбираю маршрут своего движения и тактику боя. Заранее планирую где и как встречу противника. Если нужно переключаюься на одиночные, экономлю силы для стрейфа и т. д. Поскольку действия игроков как правила стандартны + ограничения на нестандартность накладывает само игровое поле (препятствия, рвы, деревья и т.д.) в большинстве случаев, если правильно анализировать игровую ситацию, это дает преемущество. Грех им не пользоваться. Бывают конечно и неожиданности и вот они могут закончится как угодно, чаще не в мою пользу.
Да хоть ты какой стратег!....всё равно иногда получается так,что некоторые противники оказываются у тебя за спиной!...в твоём случае этого не бывает!....что говорит о ВХ...или ты действительно сильный игрок контролирующий ситуацию на поле боя из 16-20 человек!
За свою практику я встречал чидеров в основном 3 категорий
ты подходишь к 3ей категории...тока тебе клановской приставки не надо!...ну или ты из красной книги...как ты говоришь) короче жду видос твой!....если не прав я....извенюсь прилюдно!....ну и всегда буду рад видеть на нашем серве!) да!...бан сниму...заходи гамай...пиши видео......хотя последнее время наш сервер не робит...увлёкся батл3) http://www.youtube.com/watch?v=4S1thXdcMOw каждому своё.....
Сообщение отредактировал root - Среда, 23.11.2011, 23:06