Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:45 | Сообщение # 581
ВРАГ

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Шико)
Повышенную убойность ни чем не определить.

Наэто я могу сказать одно , я не пропагандирую читы , но что бы быть во все оружии можно скачать чит и всем вместе попробовать его на закрытом сервере , по очереди и стараться не палиться специально .

Quote (Шико)
А когда пара-тройка опытных игроков играют в одной команде, да еще и поддерживают голосовую связь в ТимСпике, то тут читер палится на ура. Не может же всем казаться, что их валят не честно. И каждый пулю от подозреваемого попробует не один раз на себе, прежде чем придти к одинаковому выводу, что их валит читер. И прошу заметить, что те ребята, которые сидят в конфе имеют разные пинги, разные системные требования у компов, разный игровой скил, но не ниже среднего.

Такое бывает не всегда , ну все же если все приходят к одному решению , то конечно бан , но я совсем не про это писала , а про то что перед баном надо сообщить причину , предварительно подготовить айпи.

Quote (zebra)
И через 2 сек. серв слетает.

Поэтому нужно молча и заранее записать айпи , а потом уже писать причину и сразу делать бан .

Quote (zebra)
давай я поставлю ВХ и немного подправлю конфиги,а ты попробуещь меня спалить.Твой шанс будет равен 0,и ты прекрасно это знаешь.

так я и не говорю с точностью все знать и быть уверенным , я говорю о том что надо говорить в чем вина игрока , он должен знать за что . Если игрок честный он придет на сайт , да бы оправдать свое имя и предоставит доказательства , видео к примеру , есть много способов .

Добавлено (20.11.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Я никого не оправдываю я пишу то как должен вести себя админ , а вас куда то в сторону понесло

http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:47 | Сообщение # 582
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Quote (Шико)
Почему не банят zebru, renegadа, smailikа, Шико, The_deer_hunterа и др. известных игроков? Или мало мы играли под левыми никами?

Я давеча изменил ник и через десять минут игры был забанен единогласно. Тут же вернулся под своим ником, наорал на всех и играл спокойно. biggrin

Всегда оставайся человеком.

Шико Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:52 | Сообщение # 583
Шико

Советник Клана

Инфо
Вика! Мы уже не первый день в игре. Как определить читера мы мало-мальски знаем. А по поводу админа в твоих постах есть правда.
Вот не так давно в конфе были и на ILSовском сервере играл какой-то хайван с WH. Азер Теймур ему пишет от имени админа, что у него чит WH, что бан, и пишет корректно, на что в ответ получает оскорбления и отборный мат. Я тогда так и сказал, что жаль что у меня нет радминки от этого сервера, а то я бы нашел что сказать этому ушлепку на отборном матерном языке. И не стал бы я вести себя корректно по отношению к этому быдлу. Я бы просто загнал его под лавку. angry

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 584
Moskva

Инфо
Quote (Шико)
что жаль что у меня нет радминки от этого сервера, а то я бы нашел что сказать этому ушлепку на отборном матерном языке.

странно, отсутствие радминки мало кого останавливает в этих случаях. biggrin

Добавлено (20.11.2011, 16:59)
у меня нет радминки, значит нет слов biggrin

ДеZертир Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 585
ДеZертир

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо

suhov Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение # 586
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
ДеZертир, мала букаф )

renegad Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:48 | Сообщение # 587

Инфо

А надо преды выдавать за сообщения из смайликов.

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение # 588
Moskva

Инфо
Quote (renegad)
А надо преды выдавать за сообщения из смайликов.

renegad, ты наверное хотел сказать - пледы, просто букву Л не выговариваешь (плотное шерстяное или полушерстяное покрывало; используется как дорожное одеяло и т. п.)

biggrin

suhov Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:06 | Сообщение # 589
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Moskva, да, завернул в такой плед любителя сообщений из одних только смайликов, и его дней 10 нет на форуме.)

АМИГО_true Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:07 | Сообщение # 590

Легенда Зоны

Инфо
Дааааа...Опять очередную проблему юзера, который играет на вашем сервере,превратили в хаха...Это на всё что способны клан хард и все друзья клана???
viv567, ты почти во всём прав!
renegad, это только на твоём сервере всё как должно быть,и то не всегда.
zebra, ты там про гандона писал,про меня чтоли?
viv567,вчера сидел в тимспике и слышал как говорили про какогото юзера,похоже что это был ты.Админ прежде чем забанить сидел в наблах и удивлялся "как то он так херачит всех",бан выписал бы без предупрежденния.И это всё на его усмотрение.
Ещё кстати вчера первый раз за месяц зашёл в игру.Спокойно поиграть.Заходит Зебра сидит в наблах.И хард Пахан говорит "О Зебра решил доконца допалить Амиго".Потом играл на сервере Ils,подсоединился Смайлик и начал называть меня читером гадом и т.д. Раз вы там всё решили для себя,забаньте на своём сервере.А на других серверах молчите в тряпочку! Вы клан а не зброд!
С уважением Амиго!

zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:50 | Сообщение # 591
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (АМИГО_true)
.Это на всё что способны клан хард и все друзья клана???

Иди ты на хрен.Сиди молча,слушай своего певца вахабита и не лезь когда мужики разговаривают.Если хочешь поумничать то делай это со своими девчонками которые тебе не дают и ты тут сопли мотаешь.

Добавлено (20.11.2011, 18:50)
Quote (АМИГО_true)
ты там про гандона писал,про меня чтоли?

Да и не только.

Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.11.2011, 18:50

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:51 | Сообщение # 592
Moskva

Инфо
Quote (АМИГО_true)
zebra, ты там про гандона писал,про меня чтоли?

Я всё узнал: АМИГО_true, теперь не играет на читерском компе он у него не тянет сталкер, сейчас он играет на компе своего друга, так что оставьте свои намёки, что он читак, при себе

lol

zebra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение # 593
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (АМИГО_true)
Ещё кстати вчера первый раз за месяц зашёл в игру

Не хрен тебе там делать.Сказал,что бросил играть -так будь мужиком.

Romashkin[ua] Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение # 594
Romashkin[ua]

Отмычка

Инфо
амиго ну ты и баран!!!! иди и забанся на других сервах а людей нашего клана нетронь ! пипа еще не выросла!" и хватит шарит по мальчикам!
а viv 567 а ты прекращай заниматся анонизмом что бы начать верить своим глазам! и еще раз про амиго рот ты некому не затыкай!

Добавлено (20.11.2011, 19:02)
да и кстати ананизм пишется через {О})))))

Tigra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение # 595
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Romashkin|ua|)
да и кстати ананизм пишется через {О})))))

вообще-то пишется "онанизм" производная от имени Онан smile

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:07 | Сообщение # 596
Moskva

Инфо
А вот, собственно говоря, и специалист по онанизму, сейчас начнётся лекция. biggrin

renegad Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:12 | Сообщение # 597

Инфо

Ну вот затроллили тему.

Tigra Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:18 | Сообщение # 598
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Moskva, иди на фиг.

а если по теме, то по факту получается, что? играл человек, его забанили потому что кому-то что-то показалось. я не хочу никого обвинить, что глаза где-то не там или еще что-то в этом роде. но за все время игры в сталкер я поняла, что целиком и полностью полагаться на то, что "показалось" нельзя. здесь предложили человеку предъявить доказательства своей честной игры. вот я, например, играю без видео и скриншотмейкеров и как же я смогу доказать свою честность? что в итоге? человек не может предъявить доказательства, что он честно играл и нет доказательств его нечестной игры. а бан есть.
я понимаю и админов серверов, которым не хочется сидеть и наблюдать за всеми, особенно за неизвестными игроками.

вот тогда хардам другой вопрос: помните было видео-доказательство на хард Сергея? даже с этим видео мнения разделились, и почему-то никто не потребовал от него доказательств его честной игры. так что же? бан ему на всех серверах за это?

может надо тогда определить систему раздачу банов и стараться ей следовать всем админам, не взирая на титулы и ранги?

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Moskva Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:19 | Сообщение # 599
Moskva

Инфо
renegad, ты же понимаешь, сталкеру конец, 90% серверов пустые стоят, давай уж на последок оторвёмся по полной и без цензуры

biggrin

ВРАГ Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:28 | Сообщение # 600
ВРАГ

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Шико)
. Азер Теймур ему пишет от имени админа, что у него чит WH, что бан, и пишет корректно, на что в ответ получает оскорбления и отборный мат

Такое впечатление что вы не до конца читаете что я пишу , админ говорит причину и у него в консоле уже должен быть введен айпи , пишет сразу же эное количество цифр , и игрок исчезает
Админ никогда не должен вступать в переговоры с неадекватными людьми .

Quote (АМИГО_true)
Дааааа...Опять очередную проблему юзера, который играет на вашем сервере,превратили в хаха...Это на всё что способны клан хард и все друзья клана???

что это на тебя нашло ? uhm
Quote (zebra)
Иди ты на хрен.Сиди молча,слушай своего певца вахабита и не лезь когда мужики разговаривают.Если хочешь поумничать то делай это со своими девчонками которые тебе не дают и ты тут сопли мотаешь.

Quote (Romashkin|ua|)
амиго ну ты и баран!!!! иди и забанся на других сервах а людей нашего клана нетронь ! пипа еще не выросла!" и хватит шарит по мальчикам!
а viv 567 а ты прекращай заниматся анонизмом что бы начать верить своим глазам! и еще раз про амиго рот ты некому не затыкай
Добавлено (20.11.2011, 19:02)

Вы что то разошлись ребята , давайте прекращайте оскорблять и задевать друг друга или постарайтесь выяснить все это за пределами сайта . angry А то получается соревнование кто кого круче подколит

Quote (Moskva)
А вот, собственно говоря, и специалист по онанизму, сейчас начнётся лекция.
Юморист biggrin
biggrin :D

http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz