Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:45 | Сообщение # 581 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (Шико) Повышенную убойность ни чем не определить.
Наэто я могу сказать одно , я не пропагандирую читы , но что бы быть во все оружии можно скачать чит и всем вместе попробовать его на закрытом сервере , по очереди и стараться не палиться специально .
Quote (Шико) А когда пара-тройка опытных игроков играют в одной команде, да еще и поддерживают голосовую связь в ТимСпике, то тут читер палится на ура. Не может же всем казаться, что их валят не честно. И каждый пулю от подозреваемого попробует не один раз на себе, прежде чем придти к одинаковому выводу, что их валит читер. И прошу заметить, что те ребята, которые сидят в конфе имеют разные пинги, разные системные требования у компов, разный игровой скил, но не ниже среднего.
Такое бывает не всегда , ну все же если все приходят к одному решению , то конечно бан , но я совсем не про это писала , а про то что перед баном надо сообщить причину , предварительно подготовить айпи.
Quote (zebra) И через 2 сек. серв слетает. Поэтому нужно молча и заранее записать айпи , а потом уже писать причину и сразу делать бан .
Quote (zebra) давай я поставлю ВХ и немного подправлю конфиги,а ты попробуещь меня спалить.Твой шанс будет равен 0,и ты прекрасно это знаешь. так я и не говорю с точностью все знать и быть уверенным , я говорю о том что надо говорить в чем вина игрока , он должен знать за что . Если игрок честный он придет на сайт , да бы оправдать свое имя и предоставит доказательства , видео к примеру , есть много способов .Добавлено (20.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- Я никого не оправдываю я пишу то как должен вести себя админ , а вас куда то в сторону понесло
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:47 | Сообщение # 582 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (Шико) Почему не банят zebru, renegadа, smailikа, Шико, The_deer_hunterа и др. известных игроков? Или мало мы играли под левыми никами?
Я давеча изменил ник и через десять минут игры был забанен единогласно. Тут же вернулся под своим ником, наорал на всех и играл спокойно.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:52 | Сообщение # 583 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Вика! Мы уже не первый день в игре. Как определить читера мы мало-мальски знаем. А по поводу админа в твоих постах есть правда. Вот не так давно в конфе были и на ILSовском сервере играл какой-то хайван с WH. Азер Теймур ему пишет от имени админа, что у него чит WH, что бан, и пишет корректно, на что в ответ получает оскорбления и отборный мат. Я тогда так и сказал, что жаль что у меня нет радминки от этого сервера, а то я бы нашел что сказать этому ушлепку на отборном матерном языке. И не стал бы я вести себя корректно по отношению к этому быдлу. Я бы просто загнал его под лавку.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 584 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) что жаль что у меня нет радминки от этого сервера, а то я бы нашел что сказать этому ушлепку на отборном матерном языке.
странно, отсутствие радминки мало кого останавливает в этих случаях.  Добавлено (20.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- у меня нет радминки, значит нет слов 
|
|
|
|
ДеZертир
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 585 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.06.2008
|
|
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение # 586 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
ДеZертир, мала букаф )
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:48 | Сообщение # 587 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
А надо преды выдавать за сообщения из смайликов.
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:00 | Сообщение # 588 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (renegad) А надо преды выдавать за сообщения из смайликов.
renegad, ты наверное хотел сказать - пледы, просто букву Л не выговариваешь (плотное шерстяное или полушерстяное покрывало; используется как дорожное одеяло и т. п.)
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:06 | Сообщение # 589 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Moskva, да, завернул в такой плед любителя сообщений из одних только смайликов, и его дней 10 нет на форуме.)
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:07 | Сообщение # 590 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Дааааа...Опять очередную проблему юзера, который играет на вашем сервере,превратили в хаха...Это на всё что способны клан хард и все друзья клана??? viv567, ты почти во всём прав! renegad, это только на твоём сервере всё как должно быть,и то не всегда. zebra, ты там про гандона писал,про меня чтоли? viv567,вчера сидел в тимспике и слышал как говорили про какогото юзера,похоже что это был ты.Админ прежде чем забанить сидел в наблах и удивлялся "как то он так херачит всех",бан выписал бы без предупрежденния.И это всё на его усмотрение. Ещё кстати вчера первый раз за месяц зашёл в игру.Спокойно поиграть.Заходит Зебра сидит в наблах.И хард Пахан говорит "О Зебра решил доконца допалить Амиго".Потом играл на сервере Ils,подсоединился Смайлик и начал называть меня читером гадом и т.д. Раз вы там всё решили для себя,забаньте на своём сервере.А на других серверах молчите в тряпочку! Вы клан а не зброд! С уважением Амиго!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:50 | Сообщение # 591 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) .Это на всё что способны клан хард и все друзья клана??? Иди ты на хрен.Сиди молча,слушай своего певца вахабита и не лезь когда мужики разговаривают.Если хочешь поумничать то делай это со своими девчонками которые тебе не дают и ты тут сопли мотаешь.
Добавлено (20.11.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (АМИГО_true) ты там про гандона писал,про меня чтоли? Да и не только.
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.11.2011, 18:50
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:51 | Сообщение # 592 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (АМИГО_true) zebra, ты там про гандона писал,про меня чтоли?
Я всё узнал: АМИГО_true, теперь не играет на читерском компе он у него не тянет сталкер, сейчас он играет на компе своего друга, так что оставьте свои намёки, что он читак, при себе
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение # 593 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) Ещё кстати вчера первый раз за месяц зашёл в игру Не хрен тебе там делать.Сказал,что бросил играть -так будь мужиком.
|
|
|
|
Romashkin[ua]
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение # 594 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 21.02.2010
|
|
амиго ну ты и баран!!!! иди и забанся на других сервах а людей нашего клана нетронь ! пипа еще не выросла!" и хватит шарит по мальчикам! а viv 567 а ты прекращай заниматся анонизмом что бы начать верить своим глазам! и еще раз про амиго рот ты некому не затыкай!Добавлено (20.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- да и кстати ананизм пишется через {О})))))
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение # 595 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Quote (Romashkin|ua|) да и кстати ананизм пишется через {О})))))
вообще-то пишется "онанизм" производная от имени Онан
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:07 | Сообщение # 596 |
Дополнительные данные
|
|
|
А вот, собственно говоря, и специалист по онанизму, сейчас начнётся лекция.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:12 | Сообщение # 597 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Ну вот затроллили тему.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:18 | Сообщение # 598 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Moskva, иди на фиг.
а если по теме, то по факту получается, что? играл человек, его забанили потому что кому-то что-то показалось. я не хочу никого обвинить, что глаза где-то не там или еще что-то в этом роде. но за все время игры в сталкер я поняла, что целиком и полностью полагаться на то, что "показалось" нельзя. здесь предложили человеку предъявить доказательства своей честной игры. вот я, например, играю без видео и скриншотмейкеров и как же я смогу доказать свою честность? что в итоге? человек не может предъявить доказательства, что он честно играл и нет доказательств его нечестной игры. а бан есть. я понимаю и админов серверов, которым не хочется сидеть и наблюдать за всеми, особенно за неизвестными игроками.
вот тогда хардам другой вопрос: помните было видео-доказательство на хард Сергея? даже с этим видео мнения разделились, и почему-то никто не потребовал от него доказательств его честной игры. так что же? бан ему на всех серверах за это?
может надо тогда определить систему раздачу банов и стараться ей следовать всем админам, не взирая на титулы и ранги?
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:19 | Сообщение # 599 |
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, ты же понимаешь, сталкеру конец, 90% серверов пустые стоят, давай уж на последок оторвёмся по полной и без цензуры
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:28 | Сообщение # 600 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (Шико) . Азер Теймур ему пишет от имени админа, что у него чит WH, что бан, и пишет корректно, на что в ответ получает оскорбления и отборный мат
Такое впечатление что вы не до конца читаете что я пишу , админ говорит причину и у него в консоле уже должен быть введен айпи , пишет сразу же эное количество цифр , и игрок исчезает Админ никогда не должен вступать в переговоры с неадекватными людьми .
Quote (АМИГО_true) Дааааа...Опять очередную проблему юзера, который играет на вашем сервере,превратили в хаха...Это на всё что способны клан хард и все друзья клана???
что это на тебя нашло ? Quote (zebra) Иди ты на хрен.Сиди молча,слушай своего певца вахабита и не лезь когда мужики разговаривают.Если хочешь поумничать то делай это со своими девчонками которые тебе не дают и ты тут сопли мотаешь. Quote (Romashkin|ua|) амиго ну ты и баран!!!! иди и забанся на других сервах а людей нашего клана нетронь ! пипа еще не выросла!" и хватит шарит по мальчикам! а viv 567 а ты прекращай заниматся анонизмом что бы начать верить своим глазам! и еще раз про амиго рот ты некому не затыкай Добавлено (20.11.2011, 19:02)
Вы что то разошлись ребята , давайте прекращайте оскорблять и задевать друг друга или постарайтесь выяснить все это за пределами сайта . А то получается соревнование кто кого круче подколит
Quote (Moskva) А вот, собственно говоря, и специалист по онанизму, сейчас начнётся лекция. Юморист :D
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
|