Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:31 | Сообщение # 601 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Tigra, Было бы замечательно найти ту середину, чтобы и юзверя не обидеть, и нерадивого наказать. Может ты возьмешь на себя смелость в разработке методики раздачи банов? Добавлено (20.11.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (ВРАГ) админ говорит причину и у него в консоле уже должен быть введен айпи Похоже у тебя нет представления в администрировании серверов.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 602 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.08.2010
|
|
zebra, да ладно, что ты знаешь про меня? Нихера. Помолчу уж,всёравно ничего не поймёшь А удалил сталкер потому что не тянет система. Romashkin[ua], я не трогаю никого,а пытаюсь обьяснить тем кто меня достаёт в игре и на сайте.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:42 | Сообщение # 603 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
renegad, а методика проста: летуны и шопхакеры подтверждаются скринами и писать ничего не надо. да такие и не придут разбираться. если нет очевидного сноса одним выстрелом без хеда с красной каплей, значит кажется. а когда кажется, то что? правильно, перекреститься и опять в бой. на валхакера придется писать видео, правда те, кто реально его использует не таясь, также как и летуны не придут разбираться. и тут уж либо выслеживать нарушителя, либо забить на него и просто играть.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:52 | Сообщение # 604 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (Tigra) шопхакеры подтверждаются скринами и писать ничего не надо
меня недавно обвиняли в шопхаке,якобы я с базы наймов сразу начал выбегать с СВУ.Хотя я культурно указывал что в наблах сидит админ,все равно кажись выкинули голосованием.
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:54 | Сообщение # 605 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
а я предлагаю следующее-.все подозрительные личности играют по просьбе админов или клан лидеров,с записью видео одну неделю.смотрят статистику и понимают из чего этот игрок.ну естественно +- на небольшие лаги от проги.(20%)часто пишу сам и знаю что это та цифра. а ели слышим в ответ что у меня комп не тянет(а батлу 3 играет),то нахер в бан и из клана вон.вот и вся херня.а то что написано тут 25 страниц,это все пустое.
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 606 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (renegad) Похоже у тебя нет представления в администрировании серверов. По моему либо ты меня не понял , либо ты сам мало в этом не понимаешь и очень не внимательно читаешь что я пишу . Я расписала все по кусочку , что так что эдак меня не понимают .
Quote (ВРАГ) renegad, позволь с тобой не согласится , я считаю если админ одыкватный он должен прежде всего сообщить причину бана , если же это мелкое нарушение , то предупредить , если это читы или макросы или т.п , то он должен написать вы , к примеру вася пупкин отправляетесь в бан за использование читов и можно даже написать каких , после следует бан . Если человек хочет отстоять свое честное имя он приходит на сайт и приводит факты того что он честный что бы понести должное наказание , человек должен знать в чем он виноват
Я писала про поведение админа , а не про то как распознать читера .
http://stalker-goz.clan.su/
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:01 | Сообщение # 607 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Suomi, ну ты еще та подозрительная личность
к сожалению общественность часто выкидывает игроков, ну, наверное, потому что ты им играть мешаешь: убиваешь слишком часто их так если админ был в наблах почему же он не остановил голосование? ведь это просто, посмотреть твой уровень и если профессионал, то какие могут быть претензии? а если тебе, новичку, ее на базе отдали?
меня, кстати, прикалывает, когда ставят тебя на голосование, потому что "как-то не так убила", пишут что-то про одну пулю. а потом приходит летающий читер и ни одного голосования про летуна
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:06 | Сообщение # 608 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (ts-вадим) .(20%)часто пишу сам и знаю что это та цифра. эта цифра может и верна для автоматического оружия,но для снайперки наверное побольше.На серверах с контроллером бывает вообще не попасть из-за специфических подлагиваний.Добавлено (20.11.2011, 20:06) --------------------------------------------- Tigra, да не,я просто бегал за игроками владеющими СВУ,а так как нас давили прямо у базы то бегать далеко не надо было.Да и когда голосование начинает кто то из авторитетов,то многие доверяют его мнению.Или не поддержишь,то уже не друг )
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:06 | Сообщение # 609 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) когда ставят тебя на голосование, потому что "как-то не так убила", пишут что-то про одну пулю. а потом приходит летающий читер и ни одного голосования про летуна
Хи , такое явление очень часто встречается , я не понимаю логики этих людей
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:08 | Сообщение # 610 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Suomi, ну я когда смотрел твою игру то все было ясно и не смотря на стрельбу(честный).мне важно какие позиции занимает игрок а не его стрельба.стрельба это уже другое.если позиция лоховская а он ведет себя как профи то понятно что за хер перед тобой))))))))
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:10 | Сообщение # 611 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (ts-вадим) а я предлагаю следующее-.все подозрительные личности играют по просьбе админов или клан лидеров,с записью видео Я только за.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:46 | Сообщение # 612 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Мда, почитал топик и прослезился. Вы же люди, опомнитесь, куда вас несет?
Как я понял доказательная база читерства на [hard] отсутствует в принципе. Отсюда эти бесконечные разборки. Нет доков - бесполезно винить кого-либо в читерстве. Может я сделаю открытие, но на многих престижных серверах доказательная база является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! Правда характерно это для серверов ЧН и ЗП. Когда я админил сервы, то старался (подчеркиваю что старался) придерживаться следующего основного приниципа:
"Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах!!! без абсолютной 100% уверенности нельзя банить игрока без доков (скрины, видео, конфиги и т.д.) Почему так? Потому что по нелепой ошибке отправиться в бан могут скиловые абсолютно честные игроки. К сожалению многие игроки откровенно говоря играют слабо, а их в несколько раз больше чем скиловиков. Кому понравится если их "валят на раз". Собственно эта самая масса начинает ныть и вопить: "он чит, я видел, я знаю..." Админ, идя на поводу массе, начинает верить тому чего на самом деле нет и банит скиловиков. Что получается в итоге? Скиловики уходят с этого сервера (честь, гордость, усталость доказывать что-либо - называйте как хотите), а на сервере остается ноющее нубье. Это самое страшное что может быть с сервером. Видеть как на твоих глазах он превращается в нубский отстойник. Только малолетние недальновидные и неопытные админы могут себе позволить такое."
Но раз такой практики нет на [hard]е - ничего не поделаешь. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Либо принимать условия какие есть, либо уходить и играть на других сервах. Здесь вопросов нет.
Вопрос в другом. Если админы [hard] не могут (не хотят или им просто лень) доказать нечестность игрока. А именно так и должно быть в нормальном общепринятом общечеловеческом порядке вещей. То можно хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ подозреваемому игроку доказать свою невиновность. Сказать например следующее: "ты подозреваешься в wh, извини, но доказать, что он у тебя есть я не могу (не хочу, мне некогда и т.д.), и я предлагаю тебе сейчас снять видео (или сделать что-либо другое - на усмотрение админа) и представить их туда-то туда-то". Или даже это сделать влом? Я бы свернул Сталкер, включил бы playclaw и снял бы видео. Зачем же так? Как какую-то скотину молча без объяснений тупо в бан! Обидно блин, обидно. Было бы не так обидно, если бы, к примеру, это был серв каких-нибудь нубасиков, малолетних неадекватов или малоопытных админов. Куда же мы катимся?
Теперь что касается срача на форуме. Задумайтесь над тем что творите. Оскорбляя и унижая кого-либо вы на самом деле делаете хуже только себе, деградируете как личности в глазах своих же друзей и знакомых, позорите себя, форум, клан, свое честное имя. Подумайте об этом и заканчивайте срач. Модерам сайта я бы порекомендовал выдавать преды и баны (в том числе и hard'овцам) за мат и оскорбления участников форума. Иначе сайт (форум) превратится в отстойник.
P.S. И в конце концов зачистите уже форум от мата и срача. P.P.S. Надеюсь, что еще поиграю на ваших сервах. С наилучшими пожеланиями, viv567 (он же user567).
|
|
|
|
ВРАГ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:55 | Сообщение # 613 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (viv567) Мда, почитал топик и прослезился. Вы же люди, опомнитесь, куда вас несет?
Как я понял доказательная база читерства на [hard] отсутствует в принципе. Отсюда эти бесконечные разборки. Нет доков - бесполезно винить кого-либо в читерстве. Может я сделаю открытие, но на многих престижных серверах доказательная база является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! Правда характерно это для серверов ЧН и ЗП. Когда я админил сервы, то старался (подчеркиваю что старался) придерживаться следующего основного приниципа:
"Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах!!! без абсолютной 100% уверенности нельзя банить игрока без доков (скрины, видео, конфиги и т.д.) Почему так? Потому что по нелепой ошибке отправиться в бан могут скиловые абсолютно честные игроки. К сожалению многие игроки откровенно говоря играют слабо, а их в несколько раз больше чем скиловиков. Кому понравится если их "валят на раз". Собственно эта самая масса начинает ныть и вопить: "он чит, я видел, я знаю..." Админ, идя на поводу массе, начинает верить тому чего на самом деле нет и банит скиловиков. Что получается в итоге? Скиловики уходят с этого сервера (честь, гордость, усталость доказывать что-либо - называйте как хотите), а на сервере остается ноющее нубье. Это самое страшное что может быть с сервером. Видеть как на твоих глазах он превращается в нубский отстойник. Только малолетние недальновидные и неопытные админы могут себе позволить такое."
Но раз такой практики нет на [hard]е - ничего не поделаешь. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Либо принимать условия какие есть, либо уходить и играть на других сервах. Здесь вопросов нет.
Вопрос в другом. Если админы [hard] не могут (не хотят или им просто лень) доказать нечестность игрока. А именно так и должно быть в нормальном общепринятом общечеловеческом порядке вещей. То можно хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ подозреваемому игроку доказать свою невиновность. Сказать например следующее: "ты подозреваешься в wh, извини, но доказать, что он у тебя есть я не могу (не хочу, мне некогда и т.д.), и я предлагаю тебе сейчас снять видео (или сделать что-либо другое - на усмотрение админа) и представить их туда-то туда-то". Или даже это сделать влом? Я бы свернул Сталкер, включил бы playclaw и снял бы видео. Зачем же так? Как какую-то скотину молча без объяснений тупо в бан! Обидно блин, обидно. Было бы не так обидно, если бы, к примеру, это был серв каких-нибудь нубасиков, малолетних неадекватов или малоопытных админов. Куда же мы катимся?
Теперь что касается срача на форуме. Задумайтесь над тем что творите. Оскорбляя и унижая кого-либо вы на самом деле делаете хуже только себе, деградируете как личности в глазах своих же друзей и знакомых, позорите себя, форум, клан, свое честное имя. Подумайте об этом и заканчивайте срач. Модерам сайта я бы порекомендовал выдавать преды и баны (в том числе и hard'овцам) за мат и оскорбления участников форума. Иначе сайт (форум) превратится в отстойник.
P.S. И в конце концов зачистите уже форум от мата и срача. P.P.S. Надеюсь, что еще поиграю на ваших сервах. С наилучшими пожеланиями, viv567 (он же user567).
Это самые замечательные слова которые я видела за последнее время относящиеся к игре сталкер и сталкеркому обществу !!!
Очень мало таких людей как ты , надеюсь ты останешься с нами .
Вот чаще всего из-за таких моментов как выше описанных и уходят от нас хорошие люди в Батлу и код
[GOZ]ВРАГ
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение # 614 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (viv567) в том числе и hard'овцам
hard овцы
Quote (ВРАГ) Это самые замечательные слова которые я видела за последнее время относящиеся к игре сталкер и сталкеркому обществу !!
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
| |
Шико
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 | Сообщение # 616 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Tigra) но за все время игры в сталкер я поняла, что целиком и полностью полагаться на то, что "показалось" нельзя. Можно. Ибо другого в ТЧ просто не существует. Убойность можно определить только на "ощупь" Quote (Tigra) может надо тогда определить систему раздачу банов и стараться ей следовать всем админам, не взирая на титулы и ранги? Может и надо. Лично я после срача из-за левого угла, на серверах 007 больше не играю. Не могу играть на серверах где одобряется багаюзерство. Сам не использую баги и другим не даю. Играя на ILS сервере, или на нашем, или на Urane с этим проблем нет. Все только за то, чтобы этот баг не использовать. И если кто-то пытается, то тут же стараются это пресечь для начала по хорошему. И как ни странно получается.Quote (viv567) Правда характерно это для серверов ЧН и ЗП. Зёма! В том-то и дело, что ТЧ ни как не защищены от читерства, ну ни как. Quote (viv567) Но раз такой практики нет на [hard]е - ничего не поделаешь. А ты возьми и включи запись видео своей игры. Да не нубскую стату снимай, а скиловскую. Выкладывай сюда, народ глянет, и если там все ровно, то тебе респект и уважуха. Quote (viv567) Если админы [hard] не могут (не хотят или им просто лень) доказать нечестность игрока. Да это порой гигабайтами, а иногда и теробайтами надо писать видео. ТЧ не имеет защиты от читерства. Школота, а порой и "уважаемые" игроки идут на разные ухищрения, лишь бы иметь преимущество в игре. Отсюда и такая реакция админов.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:42 | Сообщение # 617 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
viv567, Ты так ничего и не понял. Не сравнивай ЗП и ЧН с ТЧ. Хотя и на ЗП есть такие читы, что будь ты хоть суперадмином, спалить читака тебе не удастся и не помогут тебе не контролер, ни снятие скринов. Там банят зарвавшихся читаков выдающих по 30-40 выстрелов в глаз подряд. И нормальных банят (есть прецеденты), к примеру, на Драгоне Молчуна банили просто за черные скрины. А позвольте, почему я должен ухудшать себе видео, если могу себе это позволить, только для того чтобы поиграть на топовых серверах. Но это все лирика и обсуждать можно бесконечно. А по поводу сбора доков, ознакомься с темой "читерство", там тебе и доказательства и оправдания и тд и тп. Я предложил тебе выход и вместо того, чтобы приступить к выправлению ситуации, ты решил занятся критикой. Твое право, но красивые речи не оправдают использование читов. Как говорится, плавали - знаем. Ты не первый здесь такой и не последний. И неплохо бы было тебе еще ознакомиться с правилами форума (в частности "Обсуждение действий модераторов и администраторов"), чтобы в дальнейшем твоя критика не содержала нарушений и не создавали иллюзий в предвзятости к твоей персоне.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:55 | Сообщение # 618 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Шико, снимать видео игроку все время - не вариант. Как бы хорош не был захватчик видео, но от него все равно лагает и играть становится труднее. Потом начнется: вот мол смотрите как хреново он играет - чит убрал. Хорошо если повезет и в условиях записи будет показана достойная игра. Поэтому видео нужно включать по требованию админа, а не на все время игры.
О стате. Бан на харде получил со статой около 7:7. Админа это не смутило. На харде у меня все время лагает, еле играю, причем средний пинг 50! Лаги как будто пинг 200. Вместо бега ползешь по полю как черепаха. Раньше такого не помню. На том же ils'е или uran'е играть было проще и игру показывал лучше. Правда недолго. На ils'е забанил некий Хитрый Сазан. Мол подозрительно играю: либо даю скайп, либо в бан. Скайп кому попало не даю + нет его у меня, поэтому последовал бан. Подольше задержался на uran'е. Средний пинг около 100. Админ нормальный, ничего плохого не скажу, редко таких встретишь. Поначалу был на моей стороне и лично отменял голосилки на мое выкидывание. Да и в целом вел себя адекватно по ходу игры. Нередко сидел в наблах и убеждал плачущих в честности того или иного игрока. Похоже, что нытики сломали и его и в одной из игр, играя в команде соперника, он не выдержал: не верю я тебе, терминатор, в последний раз на серве играешь. Сказано - сделано. Перед уходом пытался админа образумить хотя уже принял решение оставить серв.
Об игре хардовцев под левыми никами могу сказать не по наслышке. На памяти один случай. [hard]Александр кажись это был, надеюсь знаете такого. Играл под левым ником. Пинг хороший, играл тож хорошо. Кто-то начал плакать. Кажись дело даже до голосилки дошло на выкидывание. Александр сменил ник на родной и сказал: а теперь мол есть вопросы? Вопросы отпали. Недостаточно сменить ник, многие админы спалят по ip и по тимспику (скайпу) игроки узнают об этом. Утверждение, что клановцы и обычные игроки равны в правах, неправильное. Ненужно тут кривить душой. Если клановец валит в башку раз 5 подряд, то это потому, что он клановец и мастер своего дела, а сомневающиеся в этом факте есть нубло и быдло, которым советуют учиться играть. А попробуй такое сделать простой игрок без "авторитета" в виде клановской приставки. Все ппц, сразу слезы, сопли, нытье: он "какой-то мутный", подозрительный, у него АИМ и т. д. Причем зачастую плачут те же самые клановцы, которые недавно несколько раз подряд валили в башку.
В Сталкере несколько лет. В основном ЗП и ЧН. В ТЧ больше года. Начинал под ником user. Чаще играл на сервере [reactor]. user'ов было много и многих из них банили, mordvin попросил сменить ник. Стал играть под user567. Предлагали вступить в реактор. Приглашали в другие кланы. Не пошел, старый для кланов. Друзей в ТЧ нет, я не из вашего круга. Вкратце все. У кого возникнет неудержимое желание узнать поподробнее могут сходить в ЧН на znamaensk stc и спросить у админа nickpoll (он же Монах) кто есть такой "чОрный пласчЪ". Может и расскажет, если не сразу тупо вопросы задавать, а предварительно "втереться в доверие", т. е. поиграть какое-то время на сервере. ))) Некоторое время принимал участие в этом проекте и админил свой серв с таким же названием. Однако забросил это дело (стало мало времени, плюс тошнит уже от ЧН и ЗП). Ушел с одновременным уходом из ТЧ. Потом начались проблемы с железом, несколько раз слетела система, скайп не ставлю. Зовут, не иду.
В другие игры не играю, не знаю почему так на Стале подсел. Cо стороны смешно. Какие-то детские разборки чит - не чит, скил не скил. В 15 лет возможно было бы нормально, но не в моем случае. Периодами играю, надоедает - бросаю. Иногда найдет хрен его знает что (воспоминания скорее всего), зайдешь после службы оторваться. Кому то водку жрать, кому то в Стал гонять - каждому свое. Как говорит Шаман играю удовольствия ради, а не для достижения каких-то высот. Мне детский выпендреж и скиловая стата не нужны, я не знаю никого и меня никто не знает - не перед кем бахвалиться и рейтинг строить.
Неполный список пряников, полученных от клановцев (!!!), на серверах ТЧ: WH, чит (макрос) на отдачу, повышенная убойка, повышенная пуленепробиваемость, измененные конфиги, АИМ, автонаводка ствола, спидхак, шопхак. Ужас. )))
Судя по постам "несправделиво репрессированных" здесь хватает. Может пора перестать сраться, признать ошибки и устроить амнистию?
Quote (renegad) Я предложил тебе выход и вместо того, чтобы приступить к выправлению ситуации, ты решил занятся критикой. У меня есть конкретное предложение. Что бы раз и навсегда покончить с бесконечной болтовней о читерстве и регалиях. Его я изложу в ближайшее время Шико в личке.
P.S. Видео запишу. Может кого-нибудь оно и убедит.
Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 21.11.2011, 15:00
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:57 | Сообщение # 619 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (viv567) он же user567 тебя раньше банили на серверах?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 620 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.07.2011
|
|
A давайте создадим тему в которой раз в неделю будет проводится голосование на самого подозрительного игрока и который будет обязан снять видео со статистикой которая должна ему соответствовать
Сообщение отредактировал AZER - Понедельник, 21.11.2011, 15:47
|
|
|
|
|