Голосование не вариант! Вот смотри клан ( единое целое ) их к примеру 30 человек, нас Одиночек 10, опять пошушукаются в закрытой ветке Саня по столу треснет и пипец !!!! 30 ПРОТИВ 10
не такая фигня больше не прокатит. мне АЛЕКСАНДР сам лично говорил, что все щепитильные вопросы будем обсуждать не в закрытой ветки, а в тимспике или скайпе. то есть в жывую так сказать
Я клянусь здоровьем своим и своих родных что я никогда не использовал валлхак спедхак,и использовать не буду.Я всегда играл честно.Я клянусь перед всеми друзьями с этой игры и людьми которые верят в меня,я говорю я даю слово мужика что я их не разу не подводил.И прошу прощения за свою лексику за такую грубую писанину,поймите что просто трудновато себя держать в руках
АЙНУР ты сам то понимаешь, что написал?..... лично у меня к тебе нет притензий ни каких. не привзятых, не личных. хотя у тебя ко мне были))) меня очень расстроили твои посты в которых ты писал, что люди тебе завидуют и поэтому на тебя наезжают. я отвечу за себя. мне просто нахрена не нужно тебе завидовать. я признаюсь честно, что я завидую билу гейтсу, в.в.путину и челу который придумал фэйсбук, а еще забыл упоминуть человека который придумал зонтики для коктейлей. вот этим людям я реально завидую. ты нормальный чувак как мне кажется. один из многих которые здесь находятся, но тебя просто понесло.... и я думаю, что после всего произошедшего ты сделаешь выводы и будешь вести себя по отношению к другим не самым плохим игрокам этого игрового мира подобающем образом. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этим постом и надеюсь, что ты как взрослый человек сделаешь правильные выводы стив джобс тоже хороший пример для нормальной зависти, но в ходе последних событий мне как то ему не очень завидно P.S. а матом я всеравно буду ругаться
Сообщение отредактировал iceman - Воскресенье, 09.10.2011, 23:22
АМИГО_true, я свои посты относил только по поводу твоего поведения на сайте. без обид. твоя НЕскромность малость раздражает. скрины снимают обвинения только в вх. ставь на 7 сек - самое оптимальное и меньше скринов чем при 5 сек и почти все стычки отражаются. Шико, я тупо стараюсь не играть с теми кому не верю - просто ухожу с сервера.
Шико, на документ должен быть документ. в слова каждый вкладывает свой смысл и относится к ним по разному. выписали штраф - приносишь квитанцию об оплате. подозревают в читерстве - выкладывай скрины. (надо директору посоветовать не платить налоги, а сходить в налоговую инспекция и поклясться что заплатил. я думаю ради сбережения пары десятков миллионов он и землю при них съест. - это так, пример шуточный) "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
надо директору посоветовать не платить налоги, а сходить в налоговую инспекция и поклясться что заплатил. я думаю ради сбережения пары десятков миллионов он и землю при них съест. - это так, пример шуточный)
Скрины смотреть не интересно,лучше видео брутальной игры и со звуком.Во первых сразу отпадут все вопросы,а во вторых можно почерпнуть что то полезное для себя,понять логику поиска противника.
Посмотрел видео и немного озадачен. Есть факт прострела двери в слепую, вполне нормальное явление. То что на видео не видно как игрок забегал за эту дверь, скорее вопрос к автору видео, а не к Амиго. Любил в своё время щель под мостом простреливать, почему ни кто не заснял, хрен оправдаешься.
Quote (АМИГО_true)
у меня нет своего компа хорошего
когда появится, вместе с нормальным инетом, тогда потеряешь то преимущество, которое есть в игре сейчас.
rasmus, в том то и соль, что подозрительные моменты бывают у всех, но не всех начинают подозревать в читерстве и снимать видео. можно много написать почему именно про одного снимают, а про другого нет, но думаю ты сам понимаешь почему "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
В данном случаи мы имеем не видео, а слайд шоу, с пропушенными кадрами. Делать какие-либо заключения на основе этого не возможно. А Амиго ещё тот фрукт, бегает,прыгает как угорелый. Вот не может он спокойно, с высоко поднятой головой (и желательно не шевелиться) выйти на середину дороги и словить пулю.
The_deer_hunter, ну нет у меня скринов на тот момент,что мне теперь делать то? rasmus,
когда появится, вместе с нормальным инетом, тогда потеряешь то преимущество, которое есть в игре сейчас.
Интернет то у меня хороший,пинг 40 на Питерских серверах,где мы обычно играли когда ты с нами тоже играл.А если ты про лаги это когда я играл в своём родном городе,там пинг 80-90.
бегает,прыгает как угорелый. Вот не может он спокойно, с высоко поднятой головой (и желательно не шевелиться) выйти на середину дороги и словить пулю.
Я у тебя спрашивал помню, почему ты используешь баг заугола?И ты мне ответил "что это функция игры,я нажимаю на Q и происходит вполне нормальный наклон,что я никаких посторонних кнопок не нажимаю." Вот я тоже же посторонними кнопками не пользуюсь,нажимаю space, shift и w и прыгаю.Только вот меня видно в отличии от заугола.
подозрительные моменты бывают у всех, но не всех начинают подозревать в читерстве и снимать видео. можно много написать почему именно про одного снимают, а про другого нет, но думаю ты сам понимаешь почему
Дир и я так считаю,вот я играл в контру игра для меня новая,непривычная,постоянно был в минусе,и какой-то игрок наверное админ или радмин сервера мочил всех будь здоров.Вот как он так? Я раз десять хотел нажать на кнопку Л(это голосовой чат) и проарать "Да ты читер хренов",но понимал что нуб в этой игре.Вот ну извините меня что я так привык простреливать деревянные двери,вагон который стоит возле маленького танеля на кордоне.Помню с нами shaman играл в тимспике на кордоне.Шаман играл за наймов,он был гдето в районе вагона,и когда я подходил к вагону,услышал что ктото забежал в вагон и сел,обычно же забегаешь и садишься в угл,т.е. не в угол а в одну из сторон вагона,если же сесть прямо в угл с другой стороны будет виден кусочек твоего тела.Я естественно выбрал одну сторону и начал стрелять в примерное его место положение,учитывая что он сидит.Шаман ещё сказал,кто это стреляет? я сказал я,я тебя слышал.Помню ещё один случай.Кокраз про то место где я хотел снять снорка,и в том случае тоже был снорк.Я играл за зелень, снорк за синих,мы пересекнулись в том же месте возле деревянных дверей,выпустили по рожку,я убежал за угол,снорк тоже,4 секунд и не прошло как я выбежал,секунду постоял его нет и пальнул в дверь,и убил,я как думал что если он забежал в хранилище то я бы услышал,если не слышал то либо встал за зилом либо стоит на углу и ждёт,почему бы не выстрелить в дверь и обратно забежать за угол для перезарядки.После этого снорк вышел в наблы,я сказал что стрелял на обум,он дальше стал играть.
АМИГО_true, в игре физика твоих движений сильно отличается от остальных и это даёт довольно сильное преимущество. С чем это связано я не знаю, Думаю, что слабый комп, потери пакетов при передачи, не идеальный движок Сталкера и своебразная манера игры- в результате такой эффект. Конечно можно ещё вспомнить про правленные конфиги и прочию лабуду, но лично я так не думаю(хотя могу ошибаться). Когда играл, мне проше было снести заугольщика, чем тебя скачащего в чистом поле. В любом случае, каждый сам решает как ему играть. Я уже не играю.
The_deer_hunter, Зебра и Шико снимали видео только из-за того что не доверяют мне.Они уверены только на половину в честной или нечестной моей игре,потому что у каждого есть подозрительные моменты.
Добавлено (10.10.2011, 16:36) --------------------------------------------- rasmus, да это наверное всё суммарное,и игра(её движёк) в том числе.
vamhana, поверил или не поверил? По теории вероятности это либо правда либо нет.
Добавлено (14.10.2011, 08:11) --------------------------------------------- Еще где то читал что ты любишь с девушками скандалить и распространять лживые и грязные слухи... Сейчас уж не припомню где читал . Помню что речь шла о девушке под ником Нюм-Нюм или как то так. Она вам сайт сделала, админила его а ты про неё всякие гадости писал и оскорблял её всякими нехорошими словами.
Наверно это тоже не правда, или 50 на 50, но дыма без огня не бывает, так говорит старая русская поговорка вроде ...