Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Группа разбора
iceman Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 761
iceman

Хозяин Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Moskva)
Шико, получается так, что ты своими рассуждениями сделал из всеми уважаемого АМИГО_true не рыбу и не мясо а……

Moskva стихоплет biggrin

Добавлено (09.10.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Quote (BUK)
Голосование не вариант! Вот смотри клан ( единое целое ) их к примеру 30 человек, нас Одиночек 10, опять пошушукаются в закрытой ветке Саня по столу треснет и пипец !!!! 30 ПРОТИВ 10

не такая фигня больше не прокатит. мне АЛЕКСАНДР сам лично говорил, что все щепитильные вопросы будем обсуждать не в закрытой ветки, а в тимспике или скайпе. то есть в жывую так сказать

Добавлено (09.10.2011, 23:10)
Quote (АМИГО_true)
Я клянусь здоровьем своим и своих родных что я никогда не использовал валлхак спедхак,и использовать не буду.Я всегда играл честно.Я клянусь перед всеми друзьями с этой игры и людьми которые верят в меня,я говорю я даю слово мужика что я их не разу не подводил.И прошу прощения за свою лексику за такую грубую писанину,поймите что просто трудновато себя держать в руках

АЙНУР ты сам то понимаешь, что написал?.....
лично у меня к тебе нет притензий ни каких. не привзятых, не личных. хотя у тебя ко мне были))) меня очень расстроили твои посты в которых ты писал, что люди тебе завидуют и поэтому на тебя наезжают. я отвечу за себя. мне просто нахрена не нужно тебе завидовать. я признаюсь честно, что я завидую билу гейтсу, в.в.путину и челу который придумал фэйсбук, а еще забыл упоминуть человека который придумал зонтики для коктейлей. вот этим людям я реально завидую. ты нормальный чувак как мне кажется. один из многих которые здесь находятся, но тебя просто понесло.... и я думаю, что после всего произошедшего ты сделаешь выводы и будешь вести себя по отношению к другим не самым плохим игрокам этого игрового мира подобающем образом. я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этим постом и надеюсь, что ты как взрослый человек сделаешь правильные выводы
стив джобс тоже хороший пример для нормальной зависти, но в ходе последних событий мне как то ему не очень завидно
P.S. а матом я всеравно буду ругаться

Сообщение отредактировал iceman - Воскресенье, 09.10.2011, 23:22

АМИГО_true Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:30 | Сообщение # 762

Легенда Зоны

Инфо
iceman, да ты прав,я сделаю выводы и впредь так как здесь написано поступать не буду.

iceman Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:54 | Сообщение # 763
iceman

Хозяин Зоны

Инфо

SAIF Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:11 | Сообщение # 764

Не безопасный Сталкер

Инфо
АМИГО_true, я свои посты относил только по поводу твоего поведения на сайте. без обид. твоя НЕскромность малость раздражает. скрины снимают обвинения только в вх. ставь на 7 сек - самое оптимальное и меньше скринов чем при 5 сек и почти все стычки отражаются.
Шико, я тупо стараюсь не играть с теми кому не верю - просто ухожу с сервера.

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:54 | Сообщение # 765
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Не верю! (Станиславский)

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

suhov Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:55 | Сообщение # 766
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (iceman)
P.S. а матом я всеравно буду ругаться

Предлагаю администрации сделать исключение и разрешить icemanу ругаться матом, а то жалко смотреть на человека.)

Шико Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:01 | Сообщение # 767
Шико

Советник Клана

Инфо
iceman, что-то я на твоем последнем видео не увидел читерства. И на фига ты убрал свою детскую фотку из аватара и поставил фото окончание школы? biggrin

Добавлено (10.10.2011, 09:01)

Quote (The_deer_hunter)
Не верю!

Чему или кому?
Quote (suhov)
Предлагаю администрации сделать исключение и разрешить icemanу ругаться матом, а то жалко смотреть на человека.)

Согласен!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

suhov Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:06 | Сообщение # 768
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Шико, он как только школу закончил, так сразу аватар и сменил)

Добавлено (10.10.2011, 09:06)
Шико, это Дир сам себе не верит.)

Сообщение отредактировал suhov - Понедельник, 10.10.2011, 09:04

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:26 | Сообщение # 769
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Шико, на документ должен быть документ. в слова каждый вкладывает свой смысл и относится к ним по разному.
выписали штраф - приносишь квитанцию об оплате. подозревают в читерстве - выкладывай скрины.
(надо директору посоветовать не платить налоги, а сходить в налоговую инспекция и поклясться что заплатил. я думаю ради сбережения пары десятков миллионов он и землю при них съест. - это так, пример шуточный) cool

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

suhov Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:45 | Сообщение # 770
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
надо директору посоветовать не платить налоги, а сходить в налоговую инспекция и поклясться что заплатил. я думаю ради сбережения пары десятков миллионов он и землю при них съест. - это так, пример шуточный)

Согласен.

Suomi Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:05 | Сообщение # 771
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Скрины смотреть не интересно,лучше видео брутальной игры и со звуком.Во первых сразу отпадут все вопросы,а во вторых можно почерпнуть что то полезное для себя,понять логику поиска противника.

rasmus Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:53 | Сообщение # 772

Хозяин Зоны

Инфо
Посмотрел видео и немного озадачен. Есть факт прострела двери в слепую, вполне нормальное явление. То что на видео не видно как игрок забегал за эту дверь, скорее вопрос к автору видео, а не к Амиго. Любил в своё время щель под мостом простреливать, почему ни кто не заснял, хрен оправдаешься.
Quote (АМИГО_true)
у меня нет своего компа хорошего

когда появится, вместе с нормальным инетом, тогда потеряешь то преимущество, которое есть в игре сейчас.

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 773
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
rasmus, в том то и соль, что подозрительные моменты бывают у всех, но не всех начинают подозревать в читерстве и снимать видео.
можно много написать почему именно про одного снимают, а про другого нет, но думаю ты сам понимаешь почему wink

Goingod

rasmus Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:31 | Сообщение # 774

Хозяин Зоны

Инфо
В данном случаи мы имеем не видео, а слайд шоу, с пропушенными кадрами. Делать какие-либо заключения на основе этого не возможно. А Амиго ещё тот фрукт, бегает,прыгает как угорелый. Вот не может он спокойно, с высоко поднятой головой (и желательно не шевелиться) выйти на середину дороги и словить пулю.

АМИГО_true Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:20 | Сообщение # 775

Легенда Зоны

Инфо
The_deer_hunter, ну нет у меня скринов на тот момент,что мне теперь делать то?
rasmus,
когда появится, вместе с нормальным инетом, тогда потеряешь то преимущество, которое есть в игре сейчас.
Интернет то у меня хороший,пинг 40 на Питерских серверах,где мы обычно играли когда ты с нами тоже играл.А если ты про лаги это когда я играл в своём родном городе,там пинг 80-90.
бегает,прыгает как угорелый. Вот не может он спокойно, с высоко поднятой головой (и желательно не шевелиться) выйти на середину дороги и словить пулю.
Я у тебя спрашивал помню, почему ты используешь баг заугола?И ты мне ответил "что это функция игры,я нажимаю на Q и происходит вполне нормальный наклон,что я никаких посторонних кнопок не нажимаю." Вот я тоже же посторонними кнопками не пользуюсь,нажимаю space, shift и w и прыгаю.Только вот меня видно в отличии от заугола.

Добавлено (10.10.2011, 16:20)
The_deer_hunter,

подозрительные моменты бывают у всех, но не всех начинают подозревать в читерстве и снимать видео.
можно много написать почему именно про одного снимают, а про другого нет, но думаю ты сам понимаешь почему
Дир и я так считаю,вот я играл в контру игра для меня новая,непривычная,постоянно был в минусе,и какой-то игрок наверное админ или радмин сервера мочил всех будь здоров.Вот как он так? Я раз десять хотел нажать на кнопку Л(это голосовой чат) и проарать "Да ты читер хренов",но понимал что нуб в этой игре.Вот ну извините меня что я так привык простреливать деревянные двери,вагон который стоит возле маленького танеля на кордоне.Помню с нами shaman играл в тимспике на кордоне.Шаман играл за наймов,он был гдето в районе вагона,и когда я подходил к вагону,услышал что ктото забежал в вагон и сел,обычно же забегаешь и садишься в угл,т.е. не в угол а в одну из сторон вагона,если же сесть прямо в угл с другой стороны будет виден кусочек твоего тела.Я естественно выбрал одну сторону и начал стрелять в примерное его место положение,учитывая что он сидит.Шаман ещё сказал,кто это стреляет? я сказал я,я тебя слышал.Помню ещё один случай.Кокраз про то место где я хотел снять снорка,и в том случае тоже был снорк.Я играл за зелень, снорк за синих,мы пересекнулись в том же месте возле деревянных дверей,выпустили по рожку,я убежал за угол,снорк тоже,4 секунд и не прошло как я выбежал,секунду постоял его нет и пальнул в дверь,и убил,я как думал что если он забежал в хранилище то я бы услышал,если не слышал то либо встал за зилом либо стоит на углу и ждёт,почему бы не выстрелить в дверь и обратно забежать за угол для перезарядки.После этого снорк вышел в наблы,я сказал что стрелял на обум,он дальше стал играть.

rasmus Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:23 | Сообщение # 776

Хозяин Зоны

Инфо
АМИГО_true, в игре физика твоих движений сильно отличается от остальных и это даёт довольно сильное преимущество. С чем это связано я не знаю, Думаю, что слабый комп, потери пакетов при передачи, не идеальный движок Сталкера и своебразная манера игры- в результате такой эффект. Конечно можно ещё вспомнить про правленные конфиги и прочию лабуду, но лично я так не думаю(хотя могу ошибаться). Когда играл, мне проше было снести заугольщика, чем тебя скачащего в чистом поле. В любом случае, каждый сам решает как ему играть. Я уже не играю.

АМИГО_true Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:36 | Сообщение # 777

Легенда Зоны

Инфо
The_deer_hunter, Зебра и Шико снимали видео только из-за того что не доверяют мне.Они уверены только на половину в честной или нечестной моей игре,потому что у каждого есть подозрительные моменты.

Добавлено (10.10.2011, 16:36)
rasmus, да это наверное всё суммарное,и игра(её движёк) в том числе.

Sub_Zero Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:11 | Сообщение # 778

Легенда Зоны

Инфо
vamhana, поверил или не поверил? По теории вероятности это либо правда либо нет.

Добавлено (14.10.2011, 08:11)
Еще где то читал что ты любишь с девушками скандалить и распространять лживые и грязные слухи... Сейчас уж не припомню где читал sad . Помню что речь шла о девушке под ником Нюм-Нюм или как то так. Она вам сайт сделала, админила его а ты про неё всякие гадости писал и оскорблял её всякими нехорошими словами.

Наверно это тоже не правда, или 50 на 50, но дыма без огня не бывает, так говорит старая русская поговорка вроде ...

Шико Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:34 | Сообщение # 779
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (vamhana)
а ты пидар русский

vamhana, ты вообще что ли с катушек слетел? angry

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

renegad Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:40 | Сообщение # 780

Инфо

snack