Смотрите по паузам, ник Снорка в самом начале перед воротами. Значит Снорк где? тоже перед воротами, а это значит, он пока что виден. Во время обстрела двери и стены, ник Снорка за дверью и за стеной, а это значит Снорка уже не видать. Но мы-то уже знаем на 100% что он там, так почему бы не попробовать пробить дверь. Наверное, так? Всегда оставайся человеком.
я вообще не вижу смысла смотреть видео снятое на самого себя. хотя если на этом видосе будет реальное мочилово то тогда есть смысл смотреть, а смотреть прогулку по кордону или еще где то.....
Да, видео не лучшего качества, но на сколько видно, тут WH. АМИГО_true, тебя же просили видос своей игры снять. А ты снял 1,5 гига анонизма в кустах. Мувики- хуювики. Где видео с твоей хваленой игрой? Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
ребята, только не переходите на личности и к оскорблениям.
рассинхронизация наблюдателя и игрока в данном случае имеет место. видно, что Амиго стреляет не по нику, а правее. следовательно, для него игрок находится правее. возможно торчал ствол, возможно он видел, как Снорк туда забегает. вариант смещения Снорка был один - вглубь здания, отсюда прострел со сдвигом влево. так что все возможно. но также нельзя отрицать и валхак, т.к. очень похоже. вижу единственный вариант: до слета сервера Амиго снимал видео, после нет. поэтому надо сравнить его стату до слета сервера и после. если она одинакова, то спрашивается: зачем игроку хорошо играющему без валхака играть с валхаком?
прошу прощения, что встряла в ваш разговор. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Шико, я тебе уже говорил что комп не позволяет!Ну сколько повторять.Я приехал в гости к Салавату что-бы снять видео, сегодня.Я приехал уже даже не чтобы с вами поиграть а снять видео,как ты и просил.Ананизм почему?Это же не бассейн!Что мне выключать снятие когда убили,и включать когда увижу врага корорый думает раз я за дверькой спрятался меня амиго не убьёт Причём здесь мои мувики их вообще не обсуждайте раз не нравиться
Народ может хватит уже? Дайте нормальное видео где 100% вх , а так пиписьками мерятся есче на 5 страниц будете! Если клан Хард не доверяет этому челу и Александр глава клана тоже уверен что Амиго читер, то банте его на своем сервере и вопрос решится сам собой! Только не надо забывать сколько подозрительных моментов было со стороны бойцов клана и с куда болие вескими доказательствами! Если он читер то он гандон, если нет то обидно выслушивать такое в свой адрес. Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Не, фигня всё это. У него дуло или прицел всегда держат врага в поле видимости! На сороковой минуте странная перестрелка с Мгоги, там Амиго точно целится в Мгоги через дерево, если внимательно посмотреть на паузах. Стрельба по Снорку, тоже чушь. Снайпер вряд ли будет выпускать обойму, чтобы просто проверить есть кто за дверью или нет никого, тем самым рассекречивая своё место положения. Чересчур много подозрительных моментов для одного видео. А это должно о чём-то уже говорить. Всегда оставайся человеком.
Не, фигня всё это. У него дуло или прицел всегда держат врага в поле видимости! На сороковой минуте странная перестрелка с Мгоги, там Амиго точно целится в Мгоги через дерево, если внимательно посмотреть на паузах. Стрельба по Снорку, тоже чушь. Снайпер вряд ли будет выпускать обойму, чтобы просто проверить есть кто за дверью или нет никого, тем самым рассекречивая своё место положения. Чересчур много подозрительных моментов для одного видео. А это должно о чём-то уже говорить.