Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Burgundski Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1941
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ЗАМ, А я ничего комментировать не буду. Или ты может хочешь, что бы я пустился еще и доказывать тебе?
Я давно прошел тот этап, когда обязательно надо всем все доказать.
Имеющий глаза увидит.
Quote (ЗАМ)
акое к чёрту бессмертие

Ты хоть читай внимательнее. Это VSEM_HANA, говорит совсем за другое видео от КПСС.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Burgundski Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1942
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
thanatos, )))смешно.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

ЗАМ Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1943

Принеси-подай

Инфо
Quote (Burgundski)
ЗАМ, А я ничего комментировать не буду. Или ты может хочешь, что бы я пустился еще и доказывать тебе?
Я давно прошел тот этап, когда обязательно надо всем все доказать.

Ну правильно ты уже привык,что тебе все наслово верят,конечно чё тут суетиться доказывать и так прокатит,скажу и поверят.
Quote (Burgundski)
Ты хоть читай внимательнее. Это VSEM_HANA, говорит совсем за другое видео от КПСС.

На счёт этого извиняйте не доглядел.

thanatos Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1944
thanatos

Отмычка

Инфо
not funny.. show more of it if you have. but this video shows clearly recoil. the spectate position is showing a simplified view, especially in recoil. but between 5:00 and 7:00 its visible that this player has a moving crosshair.

Burgundski Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1945
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ЗАМ, я понимаю что ты ЗАМ))) а где же САМ?))))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

ЗАМ Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:11 | Сообщение # 1946

Принеси-подай

Инфо
Quote (Burgundski)
ЗАМ, я понимаю что ты ЗАМ))) а где же САМ?))))

САМ занят,а тебе больше нечего ответиь,ты подкавырками кидаешь,не хорошо!!!Да и ещё он играет с иговой мышю может это что меняет там одно нажатие два выстрела.

HUDOжник Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1947
HUDOжник

Опытный Сталкер

Инфо
У меня вопрос.
Возможно ли завалить экзэшника с двух бронебойных пуль с СВУ (при том что Экза нулевая и человек не ранен) без хед шота?

Burgundski Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1948
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
HUDOжник, в СТАЛКЕРЕ все что хочешь возможно))))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Leha_hawk Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:34 | Сообщение # 1949
Leha_hawk

Легенда Зоны

Инфо
HUDOжник, это зависит от расстояния. если не слишком далеко, то и с 1ой можно.

HUDOжник Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1950
HUDOжник

Опытный Сталкер

Инфо
Порядка 100-120 метров.

Burgundski Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:59 | Сообщение # 1951
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ЗАМ, я же сказал, что доказывать никто никому ничего не будет, что ж ты меня берешь на
Quote (ЗАМ)
тебе больше нечего ответиь

ты тоже можешь ничего не говорить. И САМ может ничего не говорить- это ничего не изменит.
Я согласен, что для многих этого видео будет не достаточно. не всегда даже удается снять красиво, что бы сомнений не осталось ни у кого. Я такую задачу себе не ставил, так как своими глазами видел что происходит, да еще мне потом совсем посторонний человек в скайп начал стучать, оказывается он в это время тоже заметил тоже самое.А тот кто сможет так же стрелять, с таким легким отводом ствола в конце очереди
из семи восьми пуль, естественно без использования макросов или правленых конфигов игры, получит лично от меня 1000 рублей на телефон(в России)
или 200 грн. (в Украине). Заканчивайте пустые разговоры типа, "нет, он не читер", "отдача есть", "я не верю" и т.д.
Кто захочет, зовите меня и пойдем смотреть как это у вас получится)))) А то умники такие, аж страшно.
Quote (ЗАМ)
Да и ещё он играет с иговой мышю может это что меняет там одно нажатие два выстрела.

У меня игровая мышь Х7 модель XL-750BF, там тоже есть кнопка тройного выстрела, но отдачу она не убирает)))
Я допускаю, что ты ЗАМ, даже не в курсе того что там у ГЛАВНОГО стоит. Пусть придет, как освободится, наберет меня в Скайпе и скажет что он не схимичил.
А я послушаю.
В самом начале я сказал, что это уже не первый раз как я заметил за ГЛАВНЫМ такую вот химию.
Иногда он играет честно, иногда химичит. Когда играл честно, стата была средняя. А наблюдать стал потому, что при убийстве казалось, что он с одной пули валит. Так может казаться только когда действительно с одного выстрела убивает, ну или как в нашем случае, очередь без отдачи входит в одну точку.
Я специально перешел в вашу команду и хотел дождаться, когда ГЛАВНЫЙ принесет арт на базу, что бы попросить его стрельнуть в стену.
Понятное дело он заметил то, что за ним слежка и даже арт не донес. А потом ты говоришь, что вы на другой сервер пошли..)))
С какого перепугу?))Человек имеет хорошую стату, несет арт на базу... и в вдруг тыц)))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

PAHAN Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1952
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
HUDOжник, В смысле нулевая ? (покоцаная так что защиты нет совсем или нулёвая , всмысле только что купил?)

А завалить экзо возможно так , попав в верхнюю часть груди , шею , верхнюю часть спины .

Burgundski,

Уж очень мне эта история что то напоминает smile , помнишь видео со складов , осенний день , человек с Абаканом , ничего не предвещало беды . Но тыт бац , левый наклон из за казармы , и снимает одной очередью двоих выбегающих из за угла штаба smile , при чем прицел не сдвинулся ни на миллиметр , от первого и до последнего патрона ! И ни один мускул на лице не дёрнулся , когда он потом доказывал и даже во время эксперимента с другими игроками пытался сказать что это он так мастерски гасит отдачу biggrin , вот это самообладание , вот это выдержка . Вам братцы поучится у него нужно smile

За отдельную плату скину его контакт biggrin , и у вас будет возможность "научится" так же мастерски гасить отдачу на абокане ))))

biggrin

Здесь уже 100 страниц ЕЕЕЕЕЕеееееееееееее , да здравствуют читеры ))))) , что блы мы без вас делали biggrin , о чем бы писали ?

Кто перечитает сегодня все 100 страниц этой темы , получит приз от Бургундского )))) , какой ? читайте выше ))) 200 гривен на телефон росиянам , или 1000 рублей украинцам ))) или 10000€ немцам ( в $ Бургунски призы не даёт , так как не разу не видел играющих американцев)

stas Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1953
stas

Принеси-подай

Инфо
Что тут спорить , видно же что ни какой отдачи нет ! Я тока попробывал на кордоне стрелять ради эксперемента короткими очередями ,результат один - ни какой ствол удержать не возможно без отдачи !!! у ГЛАВНОГО 100% ПРАВЛЕННЫЕ КОНФИГИ.

Добавлено (21.05.2010, 21:49)
---------------------------------------------
На видео четко видно как пули летят в одну точку ,не увидеть это может тока слепой. P.S ЗАМГЛАВНОГО не сиди долго за компом совсем видеть перестанешь!!!

ЗАМ Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1954

Принеси-подай

Инфо
Quote (stas)
P.S ЗАМГЛАВНОГО не сиди долго за компом совсем видеть перестанешь!!!

Ты не советуй мне чё делать и я не скажу кужа тебе идти,своё мнение высказал а за других не решай.

The_deer_hunter Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1955
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
ЗАМ, а почему ты зам главного, какая-то ролевая игра?

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

zebra Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1956
zebra

Советник Клана

Инфо
The_deer_hunter, сейчас он здесь в.и.о.

vamhana Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:00 | Сообщение # 1957
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Burgundski)
КПСС, посмотрел. Картинка четкая, ровная. Приколами пинга даже не пахнет.
Лично мне этого хватает, что бы со 100% уверенностью сказать, что отдачи там нет.
Правленные конфиги игры.

wink Ээээ.. зря вы так думаете. От наблюдателя невидно отдачи. Burgundski, Полегче! Облажаешся потом ненайдёш смелости извинитса
Я проверял эту хрень, невидно отдачи в наблах а на видео я невидел ни каких читов
Вот так и поевляютса обвинения и разные слухи. Теперь вы обасрали видемо, репутацию чесного игрока. Будут теперь верить больше Буру
чем ГЛАВНОМУ. Если ты Бур имееш вес в сталкере то нужно вести себя посправедливей

Теперь я вужу начался спор и друг другу хамить wink К чему же всё это приведёт? Вы как думаете? Мы же взрослые люди ё маё

Добавлено (22.05.2010, 06:00)
---------------------------------------------

Quote (PAHAN)
Здесь уже 100 страниц ЕЕЕЕЕЕеееееееееееее , да здравствуют читеры ))))) , что блы мы без вас делали biggrin , о чем бы писали ?

Какже это без меня 100 страница цуть не убежала? Хорошо что я вспомнил что есть тема читеров у вас biggrin
Нада заскринеть это дело smile http://i070.radikal.ru/1005/ef/0a3be4965f41.jpg

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 22.05.2010, 06:04

ЗАМ Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:03 | Сообщение # 1958

Принеси-подай

Инфо
Quote (The_deer_hunter)

Да нет просто мы с одного города и он меня первый подтянул в эту игру и по этому я ЗАМ,а ник менять не буду ,и банить меня без доказательств не следует,мой вам совет,следите за мной и за ним,будут доводы говорите,а попросту незачем обсерать и за когото
Quote (The_deer_hunter)

подводить,это не достойно,или сори каждый думает в меру своей паршивости. А если что я под тем-же ником снимайте господа,милости просим
Quote (zebra)
The_deer_hunter, сейчас он здесь в.и.о.

Просто главного ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,он сказать не может я отвечу за него,блин какие вы все кавыристые [ролевая игра,в.и.о.] глупо!!!! P.S Уверен и за мои высказывания меня тоже скоро заба.....т,ваше дело ХАРДЫ.

PAHAN Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:57 | Сообщение # 1959
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
ЗАМ, ЭЭЭЭЭй , не нужно врать и делать и делать из вас политических жертв . Гланого никто не блокировал , как был в проверенных , так и есть (даже без замечаний) . Ты наверно сайты путаешь , на каком еще ваз заблокировали , рассказывай , и за что ?

ЗАМ Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:24 | Сообщение # 1960

Принеси-подай

Инфо
Quote (PAHAN)
ЗАМ, ЭЭЭЭЭй , не нужно врать и делать и делать из вас политических жертв . Гланого никто не блокировал , как был в проверенных , так и есть (даже без замечаний) . Ты наверно сайты путаешь , на каком еще ваз заблокировали , рассказывай , и за что ?

Извини,но он мне сказал,что не может ничего выложить на этом сайте,а жертв мы из себя не делаем,БЫЛИБ-МЫ ЧИТЕРАМИ,помемеляб ники и не парились,мне 30 лет,А ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА КОТОРАЯ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА,поэтому не хочу так просто сдаваться,да Bur написал банить нас сразу,но это не доказанно. Ник сменить легко,а вот пробегать с этим ником год или два,вот Это уже зачот,а вывод лёгкий сделать легко.Да и жертв политических
Quote (PAHAN)
не нужно врать и делать и делать из вас политических жертв

мы из себя не строим,потому как терять нам нечего,мы никуда не напрашиваемся,в кланы не рвёмся,а так тупо играем по себе общаясь по мылу,может нам и проще чем вам(не в обиду бубет сказанно под васа все копают).Уважаемые.............................................................................СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ МЫ НЕ ПРЯЧИМСЯ (надо на базу прибежать по стене пострелять,ПРИДЁМ,)

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz