Сегодня на Кордоне игрок с ником ГЛАВНЫЙ был пойман мной со спидхаком и отсутствием отдачи. Вернее пойман он был еще дня три назад, а снять удалось только сейчас. И то, почувствовав не ладное вместе со своим Замом (ЗАМ ГЛАВНОГО) они поспешили выйти с игры. Видео выкладывать не буду, лень. Просьба всех хардкоровцев банить данного персонажа при первом же его появлении. Жаль. А был нормальный чел.
Сегодня на Кордоне игрок с ником ГЛАВНЫЙ был пойман мной со спидхаком и отсутствием отдачи. Вернее пойман он был еще дня три назад, а снять удалось только сейчас. И то, почувствовав не ладное вместе со своим Замом (ЗАМ ГЛАВНОГО) они поспешили выйти с игры. Видео выкладывать не буду, лень. Просьба всех хардкоровцев банить данного персонажа при первом же его появлении. Жаль. А был нормальный чел.
Bur ну ты уж постарайся выложы видио,я понимаю тебе все верят ты игрок авторитетный,но без доказательств нет вины.Когва вашых обвиняют вы за них стеной,вам кучу видио дают на просмотр но вы умудряетесь отмазать своих,а сам обвиняеш,а доказательств не даёшь,просто не хочу ругаться да и ник менять не собираюсь,давно так играю,если что-то на меня или на ГЛАВНОГО есть давай выкладывай,а попросту клевету не разводи. P.S А играть мы ушли на TWT кстати там нас админы не банят хотя многие игроки в ихнем чёрном списке есть даже ваш CHOPК.Просто если есть что показать показывай а нет молчи,а на языке трепать бестолку не нада.
ЗАМ, ну что ж. хорошо. я не против, я даже за. я именно и хотел, что бы кто то из вас зашел и попросил это видео. Так как нашим то оно точно не надо, а вас где искать никто не знает. Оказывается вот вы где. Ну передавай привет ГЛАВНОМУ. Сейчас залью видео все полностью. Так как резать и выбирать моменты точно лень. Мне вот одно интересно, зачем человек зная, что "рыльце в пушку" продолжает отмазываться и делать всех вокруг дураками.
Quote (ЗАМ)
Когва вашых обвиняют вы за них стеной,вам кучу видио дают на просмотр но вы умудряетесь отмазать своих
Ключевой фразой считаю
Quote (ЗАМ)
кучу видио дают на просмотр
Покажи хоть одно видео про нашего игрока. Мне кажется это ты тут языком потрепал.
Quote (ЗАМ)
А играть мы ушли на TWT кстати там нас админы не банят
Вы так интересно ушли, ГЛАВНЫЙ даже арт не донес))) бросил. Много людей играя на сервере и неся арт на базу, вдруг, резко бросают арт и идут на другой сервер? Ай-яй яй. Увидели что я за вами наблюдаю и в кусты... Не один я наблюдал за вами. Мне даже в Скайп люди начали звонить и говорить что у ГЛАВНОГО отдачи нет. Вы что же думаете, что люди не знают как ведет себя S.T.A.L.K.E.R. при изменении конфигов игры? Думаете нормальные игроки не ощущают как их убивают, честно или нет? Стыдно друзья мои, стыдно.
Интересно где они статьи бирут, или они эти конфиги скачивают уже готовые? Просто сделать правленые конфиги чтоб бателнет пропустил не так уж просто, даже если на сервере батлнет отключон всеравно не попадёшь, есть способ с подменой геймдат, но он работает только в чн. А ГЛАВНЫЙ и остальные с правленными конфигами, они не мододелы чтоб самим такое вытворять...
Добавлено (21.05.2010, 10:47) --------------------------------------------- Странно конечно, Главный вроде уже ветеран, а так глупо спёкся. Ну ладно раньше было! А сейчас то какой смысл? Ведь все давно знают к чему приводят читы и как быстро это всплывает...
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Сообщение отредактировал -=ASSASIN=- - Пятница, 21.05.2010, 11:16
но еще не легендарный наемник может это и послужило поводом попробовать ... "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
А кто видел хорошую стату у этого игрока? Она всегда была средняя. Хороший средний игрок был, с таким приятно играть. А ему видимо надоело в середнячках ходить вот и решил попробовать. Видео заливается. Там 300 метров, да и еще несколько заключительных коротких роликов, как ГЛАВНЫЙ с сервера бежал.
Burgundski, из наблов ты отдачи и не увидишь,я на этом с матренон из rwt прокололся,тоже в наблах сидел и отдачи не видел.Потом спецом посмотрел за другими игроками, там то же самое.Пришлось извиняться.
Quote (Burgundski)
Думаете нормальные игроки не ощущают как их убивают, честно или нет?
когда игрок вроде Фауста из алкашей выносит на раз - это нормально,потому что все знают что Фауст не читер а сильный игрок.Если так же будет выносить игрок с неизвестным ником,то сразу будет записан в читеры.
В последнее время какая то паранойя по поводу неправильного оружия.
Потом спецом посмотрел за другими игроками, там то же самое.
Так ты лоханулся))) там все читеры были))). Ради тебя готов пойти на любой сервер, только вместе с тобой. И ты будешь за мной наблюдать, а я стрелять из любого оружия- ОТДАЧА БУДЕТ ВЕЗДЕ. даже на FN и Val.
когда игрок вроде Фауста из алкашей выносит на раз - это нормально,потому что все знают что Фауст не читер а сильный игрок.Если так же будет выносить игрок с неизвестным ником,то сразу будет записан в читеры.
Игрок с ником главный, играет на Хордкор сервах очень давно.
я на этом с матренон из rwt прокололся,тоже в наблах сидел и отдачи не видел.Потом спецом посмотрел за другими игроками, там то же самое.Пришлось извиняться.
Такое может случиться при большом пинге, когда игрок начинает падать с крыши и возвращаться назад... В этом виновато ФПС В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
КПСС, я умею так гладко стрелять с обокана, но для этого ставлю стрельбу в режим 2 пульки. А это возможно чистый читак, просто тебе не повезло. В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Ну вот вам видео. Смотрите пожалуйста. Примерно с середины видно как я начал общаться с Джокером, который тоже одновременно со мной наблюдал за ГЛАВНЫМ и наверняка снимал видео.
КПСС, посмотрел. Картинка четкая, ровная. Приколами пинга даже не пахнет. Лично мне этого хватает, что бы со 100% уверенностью сказать, что отдачи там нет. Правленные конфиги игры.
Ну вот вам видео. Смотрите пожалуйста. Примерно с середины видно как я начал общаться с Джокером, который тоже одновременно со мной наблюдал за ГЛАВНЫМ и наверняка снимал видео.
И что Bur где здесь читы ты бы хоть прокоментировал,или у тебя ещё видео есть?
burgundski, this player has recoil. first he is shooting a few bullets in autofire but not the whole magazine. at the end of those few shots you see the crosshair going up.
later its clearly visible that his gun is moving up. this guy plays WITH recoil
Бургундии, этот игрок имеет отдачи. Сначала он снимает несколько пуль в Autofire, но не весь магазин. В конце эти несколько выстрелов вы видите перекрестие идет вверх.
позже его четко видно, что ружье движется вверх. Этот парень играет с отдачей