Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2701 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
007-hobot-killer, на видео нет отличий от стрельбы с 3йным кликом и обычным, я проверил это на 4х оружиях, с разной дальностью стрельбы <_<
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:20 | Сообщение # 2702 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Leha_hawk, хочешь покажу разницу? давай в скайп я покажу как нубы стреляют и как я и в чем разница только я тебя научу стрелять так как я на обычной мыши без разброса (точнее уменьшив его на 90%), правда постараться придется, а с той кнопкой можно не париться и стрелять не напрягаясь кучно
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:22 | Сообщение # 2703 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
007-hobot-killer, ну что же в макросах плохого если они к примеру облегчают работу пользователя и инетсерфинг? ну а игра само собой это другое дело.. как говоритца мухи отдельно котлеты отдельно
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:24 | Сообщение # 2704 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, я знаю как стрелять с наименьшей отдачей без всяких макросов и навороченных мышей,и учить меня не надо. только непонятно зачем банить человека у которого макросов нет (в этом конечно я удостовериться не могу, но из твоих постов видно что бан идет за простую мышь)
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2705 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Не хочу никого обидеть или переубеждать, просто выскажу своё мнение по этому поводу. У меня тоже есть такая кнопка на мышке, сразу хочу сказать что я ею не пользуюсь. Т.к. к любым видам макросов, читерства и другой не честной игры отношусь очень негативно.. (просто не перевариваю не порядочных людей). Но сейчас, эксперимента ради, зашёл на сервер и впервые попробовал пострелять этой кнопкой, и соответственно сравнить свою обычную стрельбу со стрельбой этой самой макросной кнопкой. И что бы вы думали, данная макросная кнопка (стрельба) не только не даёт на мой взгляд никаких преимуществ, а даже наоборот, хуже чем самая обычная стрельба – имхо. Вот судите сами ВИДЕО. Из видео видно что когда я стреляю сам, (только при помощи рук), я стреляю быстрее и даже наверное кучнее, чем стреляя с этой кнопкой (и то мне так же приходится компенсировать отдачу руками – даже с макросной кнопкой). Разброс пуль (кучность) такая же, скорость стрельбы (с макросной кнопкой) даже ниже.. – вывод никакого преимущества она не даёт – имхо естественно. Другое дело, какие то специально написанные макросы, для убирание отдачи, вот это да, это тоже самое что и читерство, вернее на мой взгляд это и есть читерство, но про это я писал ТУТ Всё выше написанное имхо естественно.
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:38 | Сообщение # 2706 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Leha_hawk, http://www.youtube.com/watch?v=NmzvHPEEKPU Russs, теперь давай мыслить логически ты утверждаешь, что эта кнопка существенно снижает эффективность ведения стрельбы а человек 4теч признает что ею пользуется и ему удобно и ничго тут страшного нет делаем выводы. что кнопку эту он настраивал, чтобы она работала лучше, а не хуже, чем обычная
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2707 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
По-моему обсуждение грызунов - это уже перебор
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:40 | Сообщение # 2708 |
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, он написал волшебное слово имхо
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2709 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Всем привет! Quote (007-hobot-killer) про мою убойность и про все мои читы уже все давно все знают а те кто не знал по скайпу со мнной на тренировку ходили где могли убедиться что я честный игрок и другим помогаю КПД увеличивать только опытом Это правда! То, что многие кричат 007-hobot-killer читер это скорее всего от безысходности и от беспомощности. Когда он мне один на один на закрытом сервере показал некоторые премудрости игры, я, честно говоря, ох*ел. Как говорится: -Все гениальное просто! Единственное, теория это одно, и без тренировок этим мастерством овладеть невозможно. Нужна постоянная практика.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:45 | Сообщение # 2710 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, разве я тебя просил это выкладывать? Мы говорим о том - влияет ли мышь a4tech x7 (без макросов) с 3йным кликом на нее, а не о том кто как умеет приглушать отдачу
Сообщение отредактировал Leha_hawk - Суббота, 02.10.2010, 20:46
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2711 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Quote (Leha_hawk) Мы говорим о том - влияет ли мышь a4tech x7 (без макросов) с 3йным кликом, а не о том кто как умеет приглушать отдачу На lr-300 есть тройной выстрел... 
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:50 | Сообщение # 2712 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Russs) – вывод никакого преимущества она не даёт – Полностью согласен.Сегодня я, Смайлик и Шико это проверяли)))
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 02.10.2010, 20:51
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:51 | Сообщение # 2713 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, спасибо друг Leha_hawk, я отвечу тебе цитатой из того что я уже писал давай логику включим Quote (007-hobot-killer) Russs, теперь давай мыслить логически ты утверждаешь, что эта кнопка существенно снижает эффективность ведения стрельбы а человек 4теч признает что ею пользуется и ему удобно и ничго тут страшного нет делаем выводы. что кнопку эту он настраивал, чтобы она работала лучше, а не хуже, чем обычная теперь цитата из разговора с Атеч первое что я ему написал и из чего сложились мои подозрения -------------------------------- 007-HOBOT-KILLER: ты точно макросы используешь 1) у тебя мыша предназначена для этого - (у меня на втором компе такая же лежит - я идел там есть такие функции) 2) ник у тебя твою мышку выдает 3) через жеку ко мне пршел ролик который от самого атеч идет по натройке маросной стрельбы (минимума) http://www.a4tech.ru/promo/x7/video/ 4) ты играешь таким оружием которым я никогда не играю, т.к. мне нужно стрелять в даль ты играешь например с валом и из него на всю карту стреляешь абсолютно точно без разброса в тот момент когда я в тебя стреляю из оружия в прицел и мне это очень далеко так что следую простой логике делаем 100% вывод ------------------------------ он на это согласился и сказал что пользует эту кнопку ЭТО ОН СКАЗЛ НА ТО ЧТО Я СООБЩИЛ О ЕГО КЛАССНОЙ СТРЕЛЬБЕ теперь включим логику - эта кнопка ему не мешает стрелять, а помогает и с помощью нее он стреляет лучше чем с обычной кноки логично? делай вывод, что он ее пользует не как вы нубски ее просто нажимаете в игре вместо обычной кнопки, а как умный человек сделал из нее то что улучшает стрельбу
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:53 | Сообщение # 2714 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, как видишь Я тоже... еще проверял 3ой выстрел на лр300 - так это тоже самое что и с мышкой с 3йным кликом на той же лр'ке при обычной стрельбе...
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 2715 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, читай выше Добавлено (02.10.2010, 20:54) --------------------------------------------- RUSTAM, вот почитай http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-27331-16-1286037734
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 21:07
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:55 | Сообщение # 2716 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (007-hobot-killer) делаем выводы. что кнопку эту он настраивал, чтобы она работала лучше, а не хуже, чем обычная Я не разбираюсь настолько хорошо в макросах и настройках, но по моему эту кнопку нельзя изменить (т.е. изменить её свойства). Т.к. мне эта кнопка не нужна, я пытался на неё повесить что нибудь нужное (например смена патронов на бронебойные). Но дело в том что эта кнопка не переназначается, хотя возможно конечно я и ошибаюсь. Если же он как то действительно изменил свойства кнопки (убрал отдачу или т.п.), то это конечно же другое дело, но если я всё правильно понял, человек пишет что он ничего не трогал., лишь пользуется тем что есть. А то что есть (стандартно), это по моему мнению в несколько раз хуже чем можно просто стрелять руками, а значит пусть лучше стреляет с этой кнопкой.)) А вообще это конечно мелочи по сравнению с действительно макросами и читами, которых в ТЧ увы очень и очень много.((
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:56 | Сообщение # 2717 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
007-hobot-killer, Quote (Leha_hawk) зачем банить человека у которого макросов нет (в этом конечно я удостовериться не могу, я не говорю что он НЕ читак и не ставит на мышь макросы
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:00 | Сообщение # 2718 |
Дополнительные данные
|
|
|
кнопки на мыши х7 можно переназначить как угодно...вплоть до того что они кофе варить будут и в постель приносить прога оскар может написать шикарные макросы ну а для ленивых есть готовые базы макросов..их в инете полно...опять же гугл в помощь
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Суббота, 02.10.2010, 21:02
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:02 | Сообщение # 2719 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (zebra) Quote (Russs) – вывод никакого преимущества она не даёт – Не дает, если ее настройки стоят по умолчанию.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2720 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Russs, позволю тебе процитировать слова моего товарища: Quote (goingod) кнопки на мыши х7 можно переназначить как угодно...вплоть до того что они кофе варить будут и в постель приносить Quote (Leha_hawk) я не говорю что он НЕ читак и не ставит на мышь макросы уже ближе к истине использовать кнопку которая (когда не настроена) ухудшает игру - это нонсенс если человек испльзует эту кнопку - она лучше чем обычная - это природа человека выбирать что ему больше помогает, а помочь для этого кнопке, чтобы она лучше помогала - дело святое ну давайте же опровергните мою логику и слова что я тут ненаправно надеюсь пишу
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Суббота, 02.10.2010, 21:08
|
|
|
|
|