Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

АМИГО_true Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение # 4021

Легенда Зоны

Инфо
Трудно представить какой бы сталкер был бы без читов ,а так

[ded]Lis Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:49 | Сообщение # 4022
[ded]Lis

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Александр)
Lis2774,
урон от своих отключен .
слышал когда нибудь о таком ?

Самое глупое поведение,это считать других,тупее себя.Видео такого говенного качества,что я не только ник не рассмотрел,но и многие моменты вообще,о них и умолчал.
эгои$тк@, Девочка,сарказм,оставь при себе или проявляй под одеялом по другому поводу,многие могут и о тебе порядком написать,но,извините,бить по лепешке молотком,себе же неприятнее..
Если тебе присущ тимкилл,то я об этом не задумываюсь.

Сообщение отредактировал Lis2774 - Воскресенье, 15.04.2012, 23:59

эгои$тк@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:49 | Сообщение # 4023

Инфо

Lis2774, что ж ты так нервно на добрый юмор реагируешь?) тебя тут никто оскорблять или принижать не собирался)
а то что ты меня злобным читером считаешь-эт я в курсе) определишься, что именно у меня не в порядке, обязательно напиши тут, народ хочет знать!

[ded]Lis Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:35 | Сообщение # 4024
[ded]Lis

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (эгои$тк@)
определишься, что именно у меня не в порядке, обязательно напиши тут, народ хочет знать!

Ну,первым делом,не в порядке с совестью ибо и ник об этом говорит(это тоже добрый юмор)))))
А вторым делом,есть,тупое,на данный момент слово-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...и так далее и в том же сопливом темпе...хотя все прекрасно знают что вся дрянь маскируется и пишется все новые и новые "приятные" штуки,которые значительно "облегчают" путь к победе и процветанию,к тому же в самый подходящий момент благополучно исчезают,только супермену надо быть повнимательнее в игре biggrin ..а народ,который уж очень жаждет услышать,то что и так большинство видит,у меня есть скайп,милости прошу. wink

эгои$тк@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:07 | Сообщение # 4025

Инфо

Lis2774, с совестью?))дружище, я желаю тебе удачи в поисках у меня читов)))
в скайпе вечером созвонимся))

viv567 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:31 | Сообщение # 4026
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (эгои$тк@)
а то что ты меня злобным читером считаешь-эт я в курсе) определишься, что именно у меня не в порядке, обязательно напиши тут, народ хочет знать!

Quote (эгои$тк@)
дружище, я желаю тебе удачи в поисках у меня читов

Как понимаю после таких слов в особенности кланым игрокам не мешало бы выложить на обозрение видео (и не одно), которое бы наглядно показало уровень игры клановца. Разумеется в играх не с нубами. Тогда и вопросы отпадут сами собой. А иначе предвзятость получаеца: ежели одиночка то обязан доказывать что не верблюд (иначе автоматически причислен к читакам), а клановцу достаточно отсвистеться: "я чист, доказывайте, удачи в поисках" и т.д.

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Шико Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:38 | Сообщение # 4027
Шико

Советник Клана

Инфо
Ну етит ее за ногу!!!
К клановому, а тем более новому игроку, всегда внимания больше. И не со стороны одиночек и других игроков, а именно с нашей. И если к Алине будет хоть капля подозрений, то мы это не будем обсуждать в каптерке. А если найдутся читы, то будет показательная порка. wink
viv567, Lis2774, Вас господа устраивает такой ответ?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Александр Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:50 | Сообщение # 4028
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (viv567)
Как понимаю после таких слов в особенности кланым игрокам не мешало бы выложить на обозрение видео (и не одно), которое бы наглядно показало уровень игры клановца.

Согласен .
С одной маленькой поправкой smile
В клан попадают далеко не все , даже есть люди которых многие знают с хорошей стороны и к ним никогда не было претензий
Но они не в клане .
Одни предпочитают оставаться одиночками , к другим видимо нет полного доверия .
То что нет видео Эгоистки , так это уже её дело , показать или нет , снимет выложит на обозрение .
Если она в клане значит для нас она нормальный и честный игрок .
То есть проверенный . Было бы хоть одно сомнение , её бы в клане не было 100%.
А верить ей или не верить остальным с кем она играет это их право .

Quote (Шико)
А если найдутся читы, то будет показательная порка

опять поправка smile
порки не будет , будет исключение из клана , ну и на сайте я думаю такого человека тоже не будет .
Ибо читаку место на чиатоне .

Шико Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:11 | Сообщение # 4029
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (Александр)
будет исключение из клана

Ну это само собой.
Просто я о том, что это не будет происходить в тихую.
Влетел? Получи громкий пендель. biggrin

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:21 | Сообщение # 4030
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Lis2774)
Девочка,сарказм,оставь при себе или проявляй под одеялом по другому поводу,многие могут и о тебе порядком написать,но,извините,бить по лепешке молотком,себе же неприятнее..

тебе лет сколько женоненавистник? biggrin (во фразе присутствует юмор если что)

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

эгои$тк@ Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:43 | Сообщение # 4031

Инфо

viv567, зайди в тему с видеозаписями, там есть запись моей игры на матче "Одиночки против Хард". ВСЯ ИГРА. не думаю что тогда играли нубы)))
это про восьмой патч (где собственно глубоко уважаемый Лис и выискивает читы у всех и каждого)
теперь про шестерку.
на ней играю крайне редко, а если захожу-то на сервер Александра, на котором стоит контроллер. и играю всегда с кем-нибудь из соклановцев) если нужна запись-запишу столько сколько нужно)
а вообще, если кто-то считает, что я вступила в Хард и использую читы, мой совет:ребята, пейте лекарство от паранои!

ts-вадим Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:29 | Сообщение # 4032
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
ежели одиночка то обязан доказывать что не верблюд

презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное
остальные рассуждения - это ....промолчу.а то Дирушке опять затирать все ошибки в предложениях)))))))))

Хитрый_Сазан Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:33 | Сообщение # 4033
Хитрый_Сазан

Самый хитрый Сазан

Инфо
http://www.youtube.com/watch?v=wyxw14Unk80

Добавлено (16.04.2012, 16:33)
---------------------------------------------
как думаете есть wh или нет?
на 55 секунде и далее,мне показалось или все же....

Сообщение отредактировал Хитрый_Сазан - Понедельник, 16.04.2012, 16:37

ts-вадим Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:39 | Сообщение # 4034
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
ну короче если мне скажут что -не верят,то я сниму видео без проблем.потому что не хочу чтоб на меня смотрели косо.а кого устраивает такого рода внимание то они естественно будут отпираться до последнего.это их дело.только вот банить нельзя пока не докажешь его нечестность.
чаще всего происходит все наоборот.вначале бан а потом просят снять видео и доказать что не верблюд.я не сторонник таких мер))

Добавлено (16.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Хитрый_Сазан, скажу после того как покажешь разницу в пинге))

Хитрый_Сазан Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:40 | Сообщение # 4035
Хитрый_Сазан

Самый хитрый Сазан

Инфо
ts-вадим, у меня 15 у него 35-40

ts-вадим Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:45 | Сообщение # 4036
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Хитрый_Сазан, я думаю если у него пинг за 60 то ты мог видеть не то что он.там есть единственный момент странный где за вертолетом ведет игрока.если пинг как я сказал то он мог его заметить а ты нет.я уже наблюдал за такими ситуациями.а еще надо проверить нет ли там бага ранения как на мосту.

suhov Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 4037
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
тебе лет сколько женоненавистник? (во фразе присутствует юмор если что)

А это тут при чем ? (В вопросе юмор отсутствует, если что)
Quote (ts-вадим)
.там есть единственный момент странный где за вертолетом ведет игрока.

Да и возле вышки и возле дома он сносил противника вслепую.

Александр Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:48 | Сообщение # 4038
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (suhov)
Да и возле вышки и возле дома он сносил противника вслепую.

да и читер он вообще ( доки есть )
только у меня в бан листе его хеша не было ( теперь есть )

AZER Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:46 | Сообщение # 4039
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Quote ({nns}faniloko)
В дельте мне рассказали чтот на фрапсе можно нажимать кнопку и скриншот сам будет делатся

Теперь ясно как они нас выиграли! wink
biggrin

Grenadier Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:48 | Сообщение # 4040
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
{nns}faniloko, а ты не думал, что читеры тоже не идиоты? Какой дебил будет юзать читы во время проверки? Особенно прекрасно осознавая что за ним очень пристально наблюдают? а Peredo_Zo далеко уже не дурак, хоть подростковых амбиций ему не занимать, но не палится за столько то времени даже последний идиот научился бы. С учетом сколько раз его за читы выгоняли. Я потому и забил "сигнал тревоги", так как эта рыбка редкая, по сути уникальная. Один из самых хитрожопых видов читеров, единственное на чем он погорел, его тщеславие, смени он грамотно ник и не вспоминай никогда про него, не было б у меня всей той инфы что я нарыл на него. А так куда не плюнь, везде его харя так или иначе засветилась. Да и понты его меня заставили взятся за "расследование", веди он себя тихо, все бы ничего, но ведь он корчит из себя "мега-супер-папика", всех "нагибает" все у него "отсасывают".... А играл бы на КВ без читов, был бы обычным ветераном без всяких убер способностей только то и всего. И не было б ему ни моего внимания ни реакции на его поведения. Читерил бы тихонько, себе на потеху и вам на радость. Мне уже давно похрен на обычных читаков, просто "понторезов" особенно таких говнистых и с дутой славой, не люблю. Не зря придя в ЧН на мой вопрос к игрокам (не н аодном сайте задавал) кто такой Передо_Зо мне просто отвечали "Малолетний читер-уе***". Именно так в немного различных вариациях. На том же Чиатоне над ним вообще поглумились, вместо чита подсунули вирус (точнее даже не вирус, а батник с какойто хренью) который ему нахрен систему угробил, а потом еще послали на три веселых буквы... И правильно сделали, нехрен трейнеры читерские на халяву выпрашивать... Дружить с ним в реале ты можешь сколько влезет, мне лично паралельно с кем он общается, и чем вы там в клане занимаетесь. Просто после того как
NNS:
1. Хитмана после всех обвинений вывели из клана, а потом под левым ником вернули
2. Сделали подставу клану 007, сыграв с ними вместо клана NCS (точнее заменив часть бойцов своими)
3. Приняли в клан (пусть и на время) PereDo_Zo, хотя известней этого читера навернов ЧН тяжело кого-то еще найти

Лично я понял что вы не хозяева своим словам и поступкам за них не отвечаете, а значит доверят вам нельзя.
Вы ИМХО любого читера оправдаете, лишь бы не терять Статус клана с No Noob Stalkers.
Естественно это ваше право, я вас не осуждаю, поступайте как вам вздумается... Я просто описываю то, почему, я так стал к вам относится. Я уже давно как-то всерьез все эти клановые движухи не воспринимаю, по-этому и остаюсь одиночкой... Хороших людей и без клана встретить можно, лично я здесь всех кого нужно встретил, мне хватает и то что я больше не ХАРД, мне абсолютно не мешает с ними общатся. Да и отвечаю за свои поступки я теперь только перед собой.

З щитом, або на щиті!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz