Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение # 3861 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.01.2011
|
|
Конечно эффект 1 пули ощущается как и при большом пинге, но чаще при изменных конфигах "слегка увеличенной убойности", пинг игрока чисто техническая проблема, а вот читы это уже голову игрока лечить нужно. Добавлено (09.09.2011, 23:28) --------------------------------------------- Шико я всегда играл под ником wanguard, но с 02 августа я в крыму в отпуске пока не играю, с 17 сентября начну сезон охоты, а 51 rus зема, а в чем он провинился?
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:36 | Сообщение # 3862 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (wanguard) а 51 rus зема, а в чем он провинился? Не заморачивайся, все нормально. Были вопросы, но мы их решим. Отдыхай от души!
Добавлено (09.09.2011, 23:36) --------------------------------------------- wanguard, мы с тобой флуданули малость. Хорош, пишем по теме.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Пятница, 09.09.2011, 23:37
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:40 | Сообщение # 3863 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Шико, 51RUS постоянно играет на сервере noob-a so stagem,тот его хорошо знает и доверяет - значит у него все чисто.Егор - правильный админ.
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:06 | Сообщение # 3864 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Я помню кто-то из хардов говорил, что какой-то дебил из Мурманска серверы валил, но я думаю что он уже давно не играет.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:46 | Сообщение # 3865 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) ты наверное сам понимаешь что уровень твоей игры не ахти!Но я уже 2 года играю эту игру.И не разу не использовал сторонних прог. Для меня она не просто игра!И я не настолько наглый чтобы наёб*вать МУЖИКОВ с которыми так долго общаюсь! Слушай деятель,тебя уже давно просят выложить видео твоей игры, но его как не было так и нет.Твои мувики сраные это всё говно т.к. ВХ и другие проги отключаются одной кнопкой.Ты сними полностью игру с приличной статой с нормальными игроками,а не с нубами как мы.А пока лично я считаю ,что ты играешь не честно)))
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 10.09.2011, 00:47
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:08 | Сообщение # 3866 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Zebra, измененные конфиги врядли одной кнопкой выключишь, все-таки это все г...вно в оперативке сидит.
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:12 | Сообщение # 3867 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
wanguard, zebra скорее всего имел ввиду использование трейнеров.
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:32 | Сообщение # 3868 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Я думаю, что читеры мутируют, в сторону хитрожопости,и осторожности уже тренерами или WX, и.т.д все меньше используют, только самые тупые используют явные читы отключаемые 1 кнопкой. Добавлено (10.09.2011, 03:32) --------------------------------------------- Шико про мыши тема отдельная, но сейчас все производители геймерских мышей рекламируют не только физические характеристики и эргономику но и наличие встроенной памяти для написания макросов, даже диск в коробке с драйверами идет с макросами в основном для контр страйк, а увличить ms использования аптечки плевое дело и наблюдая за игроком будет казаться что он честно жрет свои апт, а на самом деле все он делает с помщью 1 кнопки выбранной на мыше не отвлекаясь от основного игрового процесса. Если не тупой макросник то и стрелять не будет в этот момент.
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:58 | Сообщение # 3869 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
|
|
wanguard, геймеры профи по прежнему предпочитают RAZER старого образца выпуска. Я бы сам такого грызуна приобрел. Макрос туда при всем желании не пропишешь.
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:03 | Сообщение # 3870 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Suhov, если бы у всех были бы равные условия, то все было бы по другому, и сталкер был бы интересней, к стати у многих читеров мотивация установки читов являеться компенсация устаревшего железа, ну и стата конечно, а кто больше всех с головой не дружит, получает кайф от-того что админа обманывает и игроков, ну а детей так вообще в расчет не беру, те вообще любят игру испортить летая выше ворон.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3871 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Suomi, Quote АМИГО_true, чего это из тебя вдруг говно поперло? Извини конечно.Ты оценил мою игру как игру пингера,мне стало неприятно. Unreal, Quote З.Ы. лагеры хуже читаков терпеть не могу! А что нам делать?Инет с пингом на питерских серверах 40 но комп слабый.По выходным играю у брата,пинг конечно 70,но зато комп мощьный. Шико, Quote АМИГО_true, это ты оценил? Согласен, стаж игры 1,5 года. А давно ли ты стал профи? Это лишь моё мнение.А ваше мнение мне побарабану,только лишь когда таких мнений много уже раздражает."Да как? Так небывает!",вот что раздражает.Профи играю уже год,как пересел за хороший комп.И уже год эти подозрения.Вот впервый раз, обоснованные записью, притензии. zebra, Quote Слушай деятель,тебя уже давно просят выложить видео твоей игры, но его как не было так и нет. Если давно,то когда?Кто меня просил? Quote Твои мувики сраные это всё говно Я делаю их для себя,это мне нравиться.Это уже единстенное чем мне интерестно заняться играя,сделать мувик. Quote т.к. ВХ и другие проги отключаются одной кнопкой Я снимал видео для того чтобы моя игра осталась на записи,а не для того чтобы если вдруг скажут вх,я покажу свою запись. Quote А пока лично я считаю ,что ты играешь не честно))) Таких как ты пол кордона,когда на сервере я играю. С записью не получилось.Обещаю что на следующих выходных постараюсь.
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:58 | Сообщение # 3872 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА! ПОПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ , А ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! КОМУ НЕПОНЯТНО КРУТИМ КОЛЕСЕКОМ ВВЕРХ И ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ! БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ!
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:44 | Сообщение # 3873 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
АМИГО_true, Quote (Suomi) А Амиго постоянно играет с пингом за сотню,движется рывками,как там от него пули прилетают фиг знает.
мысль была такая - при высоком пинге и лагах ощущения от стрельбы и попаданий могут быть не адекватные
Quote (АМИГО_true) Хочеш сказать я вас валю тока из-за высокого пинга. где ты это увидел?
Quote (АМИГО_true) .Играть учись кемпер,а не отмазываться! ха-ха-ха (по поводу кемпера)Добавлено (21.09.2011, 15:44) --------------------------------------------- Не знаю почему Амиго меня в кемперы записал,наверное спутал с кем то.В своё время Шико,а недавно Хитрый Сазан с Мутабором наоборот заподозрили в вх,типа слишком уверенно иду вперед.Просто после 2-х лет игры исключительно в тдм сидеть на одном месте скучно,нужен экшн.А когда на счету денег штук 30,то и за ствол бояться не надо - иди да стреляй.
|
|
|
|
mutabor
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:48 | Сообщение # 3874 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.02.2011
|
|
Suomi под своим ником играй, подозрений меньше будет.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:05 | Сообщение # 3875 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
smailik, а что тут было? Ты бы хотяб в тему к костру кинул или в тему разборок почитать охота. А то скучно .
Играйте на восьмерке, работающих читов там всё еще нет, сообщение Сереги Шико тому подтверждение
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3876 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) smailik, а что тут было? Ничего стоящего поверь!Добавлено (21.09.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Sub_Zero) Играйте на восьмерке, работающих читов там всё еще нет, сообщение Сереги Шико тому подтверждение Я так и не понял , что это такое! И волхак помоему тоже присутствует! 1008н http://youtu.be/h1D8LzIbgggДобавлено (21.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- после того как голосование прошло успешно игрок все равно остался на сервере 
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:47 | Сообщение # 3877 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
|
|
smailik, сидит мудак с WH за картой и валит всех себе спокойно.
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:51 | Сообщение # 3878 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (suhov) smailik, сидит мудак с WH за картой и валит всех себе спокойно Я бы сказал под картой и весь прикол в том , что они залазели под карту в любом месте где хотели!
|
|
|
|
Хитрый_Сазан
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 07:12 | Сообщение # 3879 |
Самый хитрый Сазан
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.12.2010
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=iYxaCiprFj0 ip 109.225.9.83 Кто нибудь знает такого игрока?
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 07:51 | Сообщение # 3880 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
smailik, видео не видел, но если читы и появились, то значит какой то лошара тоже проплатил новый чит, потому как вряд ли кто то будет делать читы для мертвой игры просто из доброй воли.
|
|
|
|
|