Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:04 | Сообщение # 3841

Сталкер Новичок

Инфо
При использовании конфигов, типа читы без палева, их два шаблона, и их ставят автоматом, копаться читерам в блокноте лень, основной признак отсутствие ранения т.е визуально при наблюдении за игроком у него никогда не появлется зеленая капля ранения, а так выявить чуть-чуть повышенную убойность, чуть-чуть уменьшенную отдачу выявить невозможно, да еще визуально усталости нет, т.е простой переход на шаг без усталостм как при раненми, отдышки нет, ну а остальные читы явные, WX, душа, и.т.д.

АМИГО_true Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3842

Легенда Зоны

Инфо
smailik,
Игрок мог быть очень опытен
Опытный игрок не сидит там,и не стреляет как слепая курица biggrin
слышать игроков или просто совпадение
чушь smile
Да и клан hard одни нубонули
Вот с этим согласен,надоели ваши(не ко всем хардам) нубовские(без видео,без наблюдения)притензии по поводу моей игры и ещё многих опытных игроков angry

Сообщение отредактировал АМИГО_true - Пятница, 09.09.2011, 18:14

suhov Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:20 | Сообщение # 3843
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
АМИГО_true, вообще то свой пост smailik писал с иронией.)

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:53 | Сообщение # 3844

Сталкер Новичок

Инфо
АМИГО твоя игра вообще не вызывает сомнений.

Добавлено (09.09.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Да я забыл про макросы, это тоже типа без палева, ускоренное сьедание аптечек, и ускоренные выстрелы одиночными без отдачи, хочется геймерские мышки назвать читерскими и это будет правильно.. Грустно становиться сейчас уже NVIDIO МЫШКИИ УЖЕ с процессором выпускать начали, я так думаю что для любых случаев можно будет целый набор пируетов програмироваться, т.е эконом класс x7 отдыхает.

Шико Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:01 | Сообщение # 3845
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (АМИГО_true)
надоели ваши(не ко всем хардам) нубовские(без видео,без наблюдения)притензии по поводу моей игры и ещё многих опытных игроков

И это камень в мой огород тоже. Понятно, я ведь без всяких видосов и наблюдений в ТимСпике сказал АМИГО_true, что мне не нравится как он меня валит. И я это не отрицаю. Ну не нравится и все.
АМИГО_true, а чего говорить? Возьми и сними свою игру на видео, да и выложи на всеобщее обозрение. Не надо хэды снимать. Начни съемку с самого начала и закончи в самом конце игры. И все вопросы отпадут. wink Или их станет еще больше. biggrin

Добавлено (09.09.2011, 19:01)
Quote (wanguard)
Да я забыл про макросы, это тоже типа без палева, ускоренное сьедание аптечек, и ускоренные выстрелы одиночными без отдачи, хочется геймерские мышки назвать читерскими и это будет правильно.. Грустно становиться сейчас уже NVIDIO МЫШКИИ УЖЕ с процессором выпускать начали, я так думаю что для любых случаев можно будет целый набор пируетов програмироваться, т.е эконом класс x7 отдыхает.

wanguard, но ведь это можно спалить наблюдателю, да и со стороны тоже можно. Как же потом отбрехиваться будет тот, кто все же играл не честно?
Геймеровские мышки не причем, если чел играл честно, то с какого перепугу он должен прописать макрос при смене мышки?
Скажу за себя. Начинал играть Х7, про макросы тогда вообще не слышал. Потом купил Razer Deathadder. Обалденный грызун. Но потом купил Rat 7 Cyborg. Тоже нормальный грузун. Так вот. Ни на одной из мышек у меня макросов не было, нет и не будет.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Сообщение отредактировал Шико - Пятница, 09.09.2011, 19:07

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:02 | Сообщение # 3846

Сталкер Новичок

Инфо

suhov Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:07 | Сообщение # 3847
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Омытный игрок почти всегда определяет, когда его валит макросник, даже от эфэна не так гибнешь, как от гадюки в
руках макросника, пули совсем по другому входят в твое тело.

АМИГО_true Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение # 3848

Легенда Зоны

Инфо
Шико,
АМИГО_true, а чего говорить? Возьми и сними свою игру на видео, да и выложи на всеобщее обозрение.
Вот завтра этим и займусь. smile

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:33 | Сообщение # 3849

Сталкер Новичок

Инфо
Suhov, вхождение пуль в тело не изучал, но думаю что при макросах убойность пули остается прежнее только кучность и скорострельность, отдача, изменяется, что вреднее хитрожопые макросы или читы без палева тяжело сказать, но одно можно сказать что выявление читеров во время игры это как -бы паралельный азарт круче подобранного арта который приносит победу команде.

Suomi Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:49 | Сообщение # 3850
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Не знаю как вы со 100% гарантией можете определить,что убойнось слегка повышена,если изначально все в неравных условиях.Вчера вон играл на складах с СВД,так вот некий Zombokotik ну никак не хотел погибать.По три-четыре 100 % (на мой взгляд) выстрела и пофиг,а Lari натерпелся по полной.При равных условиях такого быть не может.Да сейчас и смысла то нет мухлевать по мелочи.Как то все уныло стало в Сталкере нашем.

Шико Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 3851
Шико

Советник Клана

Инфо
Пока АМИГО_true готовит видео своей игры, прошу заценить вот этот момент. Именно здесь мне не понравилось как меня завалили.

Добавлено (09.09.2011, 21:57)
За кадром ругаюсь не я. biggrin

Suomi Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:04 | Сообщение # 3852
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Шико, на сервере гозов меня часто валят с одного пыка,я уж и внимания не обращаю.А Амиго постоянно играет с пингом за сотню,движется рывками,как там от него пули прилетают фиг знает.

АМИГО_true Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:12 | Сообщение # 3853

Легенда Зоны

Инфо
Suomi, почему за сотню.Хочеш сказать я вас валю тока из-за высокого пинга.Играть учись кемпер,а не отмазываться!
Шико, ты наверное сам понимаешь что уровень твоей игры не ахти!Но я уже 2 года играю эту игру.И не разу не использовал сторонних прог. Для меня она не просто игра!И я не настолько наглый чтобы наёб*вать МУЖИКОВ с которыми так долго общаюсь!

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:21 | Сообщение # 3854

Сталкер Новичок

Инфо
Мое мнение, если пинги стабильные то выше 100 , игроков нужно просить нафиг с пляжа, действительно с большими пингами рывки врагов даже не дают приметится, и убиваются они тяжело, идеально играть до пинга 70, идеал пинг админа ;-)

Suomi Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 3855
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
АМИГО_true, чего это из тебя вдруг говно поперло?

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 3856

Сталкер Новичок

Инфо
Амиго не парься я видел как ты играешь, у тебя все нормально, тем более я у всех учусь играть по немножку, видно как двигаеться игрок, хорошо играющий игрок никогда не стоит на месте и не делает тупых лишних движений.

Unreal Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:35 | Сообщение # 3857
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (Suomi)
Шико, на сервере гозов меня часто валят с одного пыка

самый безчитерский сервер на данный момент!
Quote (Suomi)
я уж и внимания не обращаю

верное решение!
Quote (Suomi)
А Амиго постоянно играет с пингом за сотню,движется рывками,как там от него пули прилетают фиг знает

ну не за сто ну 75 стабилом!
Quote (АМИГО_true)
.Хочеш сказать я вас валю тока из-за высокого пинга

если у тя не лагает! то у тя реальное преимущество перед игроками с пингом 13-40
З.Ы. лагеры хуже читаков терпеть не могу!

Шико Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:35 | Сообщение # 3858
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (АМИГО_true)
Шико, ты наверное сам понимаешь что уровень твоей игры не ахти!

АМИГО_true, это ты оценил? Согласен, стаж игры 1,5 года. А давно ли ты стал профи? Такие оценки игры другого игрока я еще не видел. Ни от Корвета, ни от Хобота, ни от Снорка, ни от Unreala и других известных игроков. И не зарвался ли ты паренек? Ты в место мувика выложи свою честную игру со статой 30-3, а мы посмотрим. И заметь, что в ТимСпике не я говорю, что ты с одной пули валишь. Сечешь?

wanguard Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:57 | Сообщение # 3859

Сталкер Новичок

Инфо
Ну вот начали мериться х...ями, при одинаковом опыте, игроков конечно пинг дает премущество, но если пинг за 100 о какой игре вообще можно говорить, просто тупая стрелялка.

Шико Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:16 | Сообщение # 3860
Шико

Советник Клана

Инфо
wanguard, а ты в игре под каким ником? Уж не 51RUS?

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz