Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Разговоры у костра ...
kruk Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:15 | Сообщение # 1281
kruk

Сталкер Профессионал
Замечания: 0%

Инфо
ГДЕ берется вера в человеке ? Здесь все очень просто: уже , относительно недавно, серьезными учеными ( какими не скажу, смеяться будете) установлен факт присутствия в человеке ГЕНА веры, так что братья и сестры все в нас заложено изначально на молекулярном уровне. ГЕН , этот , мог развиться от самого древнего чувства СТРАХА , боязнь грозы - вот вам и бог ЗЕВС, боязнь воды-НЕПТУН и ПОСЕЙДОН и тд. А дальше ОПТИМИЗАЦИЯ богов, по мере взросления общества...

Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!

Tigra Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1282
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
kruk, скорее всего эти ученые правы, потому что если сейчас вытереть из памяти у людей все сведения о религиях и вере, то люди все равно это придумают.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

zebra Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1283
zebra

Советник Клана

Инфо
kruk, полностью с тобой согласен.Всё это придумано от бессилия перед чем то или кем то.Да и вспоминают бога в основном когда в жопу уже клюнуло .А то что сейчас это стало модным так это вообще полное говно.Что не служитель то педофил,что не приход то просто машина по зарабатыванию денег.Церковь это хорошо налаженная коммерческая структура .И я рад ,что далёк от этого общемирового обмана.

Мессер_Sayonora Дата: Среда, 03.08.2011, 08:47 | Сообщение # 1284
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Quote (zebra)
А то что сейчас это стало модным так это вообще полное говно.Что не служитель то педофил,что не приход то просто машина по зарабатыванию денег.Церковь это хорошо налаженная коммерческая структура .И я рад ,что далёк от этого общемирового обмана

Олега, всегда так было! Я уверен, что церковь, как структура, и придумана "УМНЫМИ" людьми для своих корыстных целей. Вспомните крестовые походы... Кому деньги, кому власть...

Suomi Дата: Среда, 03.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1285
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
" Индульгенция (по-латыни милость) — в католической церкви полное или частичное прощение грехов, которое давала церковь верующему, а также свидетельство, выдаваемое церковью по случаю отпущения грехов. В 12—13 вв. католическая церковь вела широкую торговлю индульгенциями, которые превратились в своего рода налог на христиан. В качестве теоретического обоснования права церкви на индульгенцию служило утверждение, что огромные заслуги Иисуса Христа, Богородицы и святых перед Богом образовали неисчерпаемый запас божественной благодати, которой распоряжается церковь для раздачи её достойным. Так в 151-4г. и 151-6г. папа Лев X под предлогом ведения войны с турками передал на откуп индульгенцию и наложил контрибуцию почти на всю Европу. Торговля индульгенциями, производившаяся преимущественно доминиканцами, вызвала бурный протест гуманистов и послужила одним из поводов к германской и швейцарской Реформации. В своих знаменитых тезисах М. Лютер утверждал, что папские индульгенции не могут простить греха или избавить от Божьей кары. Продажа индульгенций папством не прекращена полностью и в настоящее время. Индульгенции восточных патриархов, известные под названием разрешительных грамот, продавались за деньги в Малороссии и на Руси в 17 в. "

Вот так церковные заправилы стригли верующих.

Сообщение отредактировал Suomi - Среда, 03.08.2011, 10:48

Клеймор Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1286
Клеймор

Отмычка

Инфо
Привет всем, извините, что так долго не появлялся на сайте, просто уезжал на сборы и никак не мог выйти в сеть.
Я тут на днях просматривал форум и узнал, что раньше вроде проводились игры, у нас в клане, то-есть просто поиграть друг с другом, почему такие мы теперь не делаем? Я бы хотел поучавствовать в схватке между хардовцами, ну или просто за этим понаблюдать.

T1ok Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:07 | Сообщение # 1287
T1ok

Хозяин Зоны

Инфо
Призp@к, Cей час лето,народа нету...По етому где то с осени возможно будут игры уже...

Сдается рекламное место -___-

Клеймор Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1288
Клеймор

Отмычка

Инфо
ааа... ну понятно... тогда, с нетерпением жду лета...

T1ok Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1289
T1ok

Хозяин Зоны

Инфо
Призp@к, biggrin biggrin biggrin

Сдается рекламное место -___-

Клеймор Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1290
Клеймор

Отмычка

Инфо
Ой, точнее с нетерпением жду осень, опечатался!

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1291
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (крес)
я решил все эти проблемы конкретно для себя, я проста бросил играть

Quote (крес)
я наверное никогда не узнаю правильно ли я поступил(бросив играть) ,но я сделал свой выбор
какой финал !!!!аплодисменты !!!!занавес !!!мой путь окончень и всё такое

Да Крес, жаль. Очень жалко, что Зону покидают такие как ты - честные и порядочные Мужики. sad

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Сова Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1292
Сова

Советник

Инфо
Шико, сталкер два будет вот тагда и насладимся хоть малость нормальной игрой smile

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1293
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (suhov)
Серега, да там особо и ждать нечего.(

Володя! Давай в кратце. Сетевой не будет или еще что?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

suhov Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1294
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Шико, Григорович как то обмолвился, что второго Сталкера пишет 60 прогеров. Это очень малое кол-во для создания хорошей игры.
К примеру первого Сталка писало больше ста человек. И еще он сказал, что упор на сетевую игру не ставиться. Не знаю как у кого, а
меня после этого выводы не радужные.

Клеймор Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:53 | Сообщение # 1295
Клеймор

Отмычка

Инфо
крес, хоть я не знал тебя, и не знаю, как ты играешь, мне всё-равно жаль, что клан кто-то покидает, так как это сказывается уменьшением рядов HARDа.
suhov, да, действительно, как ты говоришь новости про сталкер 2, не очень благоприятные. Но я всё-же не думаю, что новая эпоха сталкера, останется без сетевой игры. Ну, как гвориться, поживём, увидим... smile

Сова Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1296
Сова

Советник

Инфо
Призp@к, вообщето я в клане не был ,но так прижился всему что касается клана ,что оставляю впечетления как одного из клана smile а что касается сетевой игры в сталкере два то она будет сто % и мы все саберемся там biggrin

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Клеймор Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1297
Клеймор

Отмычка

Инфо
biggrin
А что шико тогда выложил?

kruk Дата: Среда, 10.08.2011, 20:04 | Сообщение # 1298
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
НЕКУДА , КРЕС , ты от СТАЛКЕРА не денешься , давай ,брат,бросай хандрить. Тем более опять появился сервак Свободные Сталкеры , там народу собирается приличное количество, бывает ждешь в очереди. А теперь вопрос к старожилам сайта : мой ник , с права там где пишется кто посетил сайт , раньше был желтым, а теперь стал зеленым, от чего зависит цвет? Хочу стать голубеньким smile .Может кто растолковать...

The_deer_hunter Дата: Среда, 10.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1299
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
kruk, ты переведен из группы пользователи в группу проверенные. с повышеним! (с тебя естественно поляна)

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

kruk Дата: Среда, 10.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1300
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz