| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Разговоры у костра ...
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1321 |
человек-самолет
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Шико прав. Бывают, конечно, исключения... Но редко. Это просто по юности все делается из любви и чувств, с возрастом, люди уже стараются делать взвешенные и продуманные решения в любви (не всегда получается). Поведение девушки до 20-21 ваще, как правило, не поддается никакому объяснению... Серьезных отношений они, как правило, не хотят, но и прослыть мадам "легкого поведения" не желают... Вот и крутишься как уж на сковородке, а результат, как правило, один - юношеские отношения недолговечны. Амиго, постарайся жить полной жизнью без НЕЕ, сейчас бесполезно что-то добиваться, да и не надо оно. Если судьба, то встретитесь снова через годы, и она тебе скажет "Почему я была такая дура, что ушла от тебя тогда??? Я потеряла столько времени без тебя... Прости!". А ты уж думай, нужна она тебе или нет.
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1322 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Мессер_Sayonora, Quote с возрастом, люди уже стараются делать взвешенные и продуманные решения в любви У взрослых любовь это успех в быту, в карьере, поездка на отдых, счастливые дети и т.д.У нас же в юном возрасте чувства сильнее чем у вас во взрослой жизни,так как у вас итак много забот,какой там измениться например если ты не прав,если её что-то не устраивает в тебе,а ты не меняешься.Куда она уйдёт если у ней дети от меня,так думают многие.Например "муж пришёл домой пьяный,изначально он не прав!Она с ребёнком убежала из дому,она права.Но муж говорит при мне куда она денеться,не осознавая что он жутко не прав!(Пример вчерашний,всё происходило при мне=() Quote Поведение девушки до 20-21 ваще, как правило, не поддается никакому объяснению... Это они больше нас знают. Quote Амиго, постарайся жить полной жизнью без НЕЕ В моём случае полная жизнь это друзья которые не заменят мне её,игра в сталкер и отписываться на этом сайте.А что дальше? Quote сейчас бесполезно что-то добиваться, да и не надо оно. Я всегда буду бороться за то и за тех что справедливо и кого я люблю. Quote Если судьба, то встретитесь снова через годы Почему обязательно столько много времени?
Сообщение отредактировал АМИГО_true - Понедельник, 15.08.2011, 18:46
|
|
|
|
|
|
Kulik
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1323 |
Хозяин Кордона
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.07.2010
|
|
АМИГО_true, Да не слушай никого. Поступай так как велит твоё сердце, все были молодыми. И что бы не говорили сейчас, всем без исключения было пофиг что говорят, главное что бы ОНА была рядом, Та девочка из класса или соседнего подъезда. Если любишь добивайся, конечно не вздумай перед ней ныть( они этого не любят), и главное нужно уважать этого человека.
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:33 | Сообщение # 1324 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Kulik, во посибо
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1325 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Сейчас для Амиго все по херу. Он нас не слышит, да и не должен слышать. Я сам таким был. И у меня история первой любви на много печальнее и трагичнее чем у Шекспировских Ромео и Джульеты.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1326 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
Шико, врёш ты же жив
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1327 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
крес, ну блин. Сейчас расскажу, а там сами зацените.
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1328 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, давай выкладывай  Добавлено (15.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- Интерестно почитать И я вас слушаю и буду слушать,только вот мнение у меня своё  Добавлено (15.08.2011, 19:09) --------------------------------------------- Блин ещё не написал 
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1329 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
АМИГО_true, дак мы знаем что мнение у тебя своё
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1330 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
До армии за мной бегала сестра моего друга, но ей было то всего 15 лет. Я только из армии пришел и встретил ее на улице. Она так же не ровно ко мне дышала, что и до армии. Ладно. Туда-сюда и мы начали встречаться. Счастью нашему предела не было. Но большего всего наше счастье омрачало поведение моей подруги. Она могла за моей спиной крутить шашни с моими друзьями. Она могла, гуляя со мной, развернуться и уехать на машине с другим на моих глазах. Я тогда часто дрался. Бил и был битым. Но меня тянуло к ней ни смотря ни на что. Я прощал все эти выходки, как будто меня приворожили(не исключаю). Через некоторое время она забеременела. Но и после этого она продолжала фестивалить. Я не буду рассказывать в подробностях что и как она делала, но это была полная жопа. Поженились. Мне друзья говорили: -Серый! Ты вообще что-ли мозгами поехал? Ты кого в жены берешь? Она же шалава конченная! А я с кулаками на друзей. Мама моя при благословением перед свадьбой, держа в руках Икону говорила в день свадьбы: Сынок! Я лично извинюсь перед каждым гостем, только не женись на ней. Эх! Если бы молодость знала! Если бы старость могла! Короче моя первая супруга могла уйти выбрасывать мусор, и пропасть на пол года. Ну где-то шлындала, скиталась, жила. Могла уйти на рынок за батарейками к плееру, и пропасть на год. Мы не долго прожили вместе, но после расставания с ней я отходил около двух лет. Тяжело было. Но это был бесценнейший жизненный опыт. Она сейчас спилась и в свои 30 выглядит лет на 45-50. Лицо испорчено разными шрамами от попадания в ДТП по пьяне. Она конченная. У нас родилась дочь. Сейчас красивая и фигуристая девчонка 14 лет. Дочь живет с этой кобылой. Я пытался ее забрать к себе, но не вышло.
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1331 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Шико,  Добавлено (15.08.2011, 19:42) --------------------------------------------- Шико, эта женщина очень несчастна.Её жизнь прожита зря.Она слаба. Ты молодец,нужно исправлять таких женщин,даже если силой. Добавлено (15.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- Может не нужно было и пытаться забирать у неё дочь.Женщинам их дети главнее и нужнее чем нам мужчинам.И это самое светлое и родное что у неё осталось.Единственный её смысл жизни это вырастить дочку,рассказать ей свою печальную историю.Это её подымет на ноги 
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1332 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (АМИГО_true) эта женщина очень несчастна АМИГО_true, каждый человек кузнец своего счастья.Quote (АМИГО_true) Ты молодец,нужно исправлять таких женщин,даже если силой. Я ее не исправлял, то есть пытался. У меня жена не та, о ком я выше писал. Quote (АМИГО_true) даже если силой Вот ее я бил, и бил сильно. Это меня не красит, но и ей не помогло. И вот еще один момент. Ни когда не поднимай руку на женщину. Один раз ударишь, потом не остановишься. Будешь бить постоянно. Моя бывает меня треснит от души по пьяной роже, но я то человек ученый. Стою - молчу.
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1333 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, я учился на ошибках отца,а он совершал гнусные поступки.Как я жалел мать Поверь женщину я не обижу.Добавлено (15.08.2011, 20:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1334 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
в жопу шекспира имею надежду вадик меня не заругает ато он не любит кагда я классиков понашу
Сообщение отредактировал крес - Понедельник, 15.08.2011, 21:26
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1335 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Шико, АМИГО_true, Пацаны хорош такие темы подымать, поверьте вы душу изливаете, а кто то это в итоге может против вас же использовать!!! Серега сам знаешь сколько гандонов по жизни.
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1336 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
BUK, Тогда бы ни кто так близко не знал бы друг друга. Добавлено (15.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- Может кому помощь нужна.Человеку легче будет когда он высказываеться,спускает лишний воздух из покрышки 
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1337 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
BUK прав.
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:21 | Сообщение # 1338 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
А куда делись Снорки, оба, два штука, как будто только что с конвейера. Страшно представить, сколько их существует вообще. Вы не поверите, одинаковые приодинаковые как две капли воды, во до чего кибернетика дошла. (Не знаю причём тут кибернетика, но слово для них подходит) Я их видал в живую, и при недавней встрече на ВВЦ они были гораздо разговорчивее, Зебра не даст соврать. Болтали как из пулемёта, слова не дадут никому вставить.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:53 | Сообщение # 1339 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 27.04.2011
|
|
А кто знает почему заблокирована ВРАГ ? Мне ее жаль , мне она нравится, может это происки врагов...
Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
|
|
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1340 |
человек-самолет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
АМИГО_true, можно я не буду отвечать на твои вопросы?? Все-равно все знают ответы. Они для каждого свои... Тема бесконечная и верных решений не найдешь, а если найдешь, найдется масса причин поступить иначе...  Добавлено (16.08.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Moskva) А куда делись Снорки Один вроде часто в игре. Думаю, Серега.
|
|
|
|
|
|